View Full Version : Где найти русскоязычного юриста?
anastasija
06-02-2007, 23:13
Хотела посоветоваться с юристом по поводу развода и судьбы ребёнка. Есть ли в Турку юрист, обслуживающий безработных?
Хотела посоветоваться с юристом по поводу развода и судьбы ребёнка. Есть ли в Турку юрист, обслуживающий безработных?
сходи в ойкеусапутоймисто. в хансе. вход с ауракату, медлу сеппала и золотым магазином, сразу лифт наверх, не помню какой этаж.
Финляндское Юридическое Бюро Джордж Пайле Консалтинг Лтд действует в Хельсинки, но ведёт юридические дела на всей территории Финляндии. Спектр услуг охватывает все виды юридических, экономических и финансовых вопросов. Услуги оказывает на русском, финском, английском, шведском, норвежском и датском языках.
да не приведи Бог обратится к Пайле, вы что, имею личный опыт, который из-за "провессионализма" оных оказался просто катастрофическим и растянулось все на ГОДЫ!
да не приведи Бог обратится к Пайле, вы что, имею личный опыт, который из-за "провессионализма" оных оказался просто катастрофическим и растянулось все на ГОДЫ!
хм.я знаю его с лучшей стороны. разруливает дела, которые казалось бы невозможно разрулить. особенно в семейных вопросах
Извините, продолжаю: Mannerheimintie 75 A 5
00270 Helsinki
Teлефон для заказа времени (09) 4771650
Горячая лини (09) 4771654
Факс (09) 4771656
Надеюсь телефоны не изменились. Там Вы получите помощь. Не подписывайте никаких документов без консультации.
хм.я знаю его с лучшей стороны. разруливает дела, которые казалось бы невозможно разрулить. особенно в семейных вопросах
эх, рассказала бы я с какой стороны его контора людей кидает, мои личные впечатления я здесь уже описывала подробненько вгоду 2005, но поиск не выдает, там народ писал, что известна эта контора именно своим не профессионализмом и откровенным хапужничеством.
К самому Пайде претензий как таковх нет, адвокат он сильный и дела выигрывает, но команда - просто аховая, то документы не послали, по забыли, то проблемы с принтером, то опаоздали, то адвокат на замену на процесс без предупреждения, который и сути дела то не знал.
вообщем, контора атас
когда в прошлом году некоторое время жили в Хки ВСЕГДА в офисе не горел свет и не было сотрудников, но висел больщой амбарный замок:-)
К сожалению у моей подруги тоже тянулось, но не "годаами" и не по причине "профессионализма" бюро. В Финляндии жуткая волокита с бумагами, проверками, подтверждениями....Я в курсе дела, потому что помогала ей.
Спасибо за свежие сведения. Наша ситуация была при "Куликовской битве"
[russian.fi, 2002-2014]