PDA

View Full Version : С.Садальский: Я - грузин

Страницы : 1 [2]

XtreamCat
20-02-2007, 01:28
Не растраивайся! Не всем же умными и культурными быть. Жить было бы неинтересно. Да уж точно!:) Череп кстати, - не жмет?;)

Kaleva
20-02-2007, 08:00
А вот мнение небезызвестного Гоблина по грузино-садальскому вопросу:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601882

XtreamCat
20-02-2007, 08:24
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601882 Полностью разделяю.

Olga
20-02-2007, 08:34

нда уж.... Двойные стандарты... хроническая болезнь (((

DJ.
20-02-2007, 09:16
Ты в гугл вбей его имя и фамилию :)
Смотрела ведь "Место встречи изменить нельзя" ;)
Он "Копчёного" играл,который шепелявил-"кафелёк,кафелёк,какой кафелёк? " :)

А я его только в рекламе "Мобилки" видел :D На вид вроде что-то есть грузинское... только я так по рекламе понял, что он в Германии живет...? Или врут и тут продался? :D

А вообще удивило что эта тема так долго не сходит с топ30 (до этого в нее ни разу не заглядывал даже :))... ну принял какой-то Кирпич гражданство и что... что они там столько обсуждают, думаю? Решил зайти глянуть :gy:

mard
20-02-2007, 09:31
Интервью с Садальским - после прочтения впечатление - сами в грузины приняли, сами пусть и лечат ;)
http://abkhaziya.org/news_detail.html?nid=15107
Из интервью - "С. САДАЛЬСКИЙ – Тяв-тяв-тяв. А вы знаете, все обращается. Мне даже сейчас сказали, кто позвонит, тот в этом году раком заболеет. Кто по гадостям. Кто гадости говорит, на самом деле пускай раком, ради Бога. У кого рак будет."

Советую прекратить говорить гадости про Садальского. Или хорошо или ничего. А если говорить только прелести, весна будет ранней? А может это к деньгам?

Olga
20-02-2007, 09:38
[QUOTE=mard]Советую прекратить говорить гадости про Садальского. QUOTE]

А то что будет???? ))))))))
Да мне этот Садальский по...барабану... честно говоря... тут уже и не о нем больше...)))

mikkakaulio
20-02-2007, 10:20

Написано достаточно правдиво и нормальным человеческим языком.
Такие выступления должны быть не только в нете,но и на ТВ,тогда глядишь и дело веселее пойдёт-"лёд тронется" то биш ;)

KomaR
20-02-2007, 10:30
Всё правильно! Особенно это. :smoke:

"Не надо нам больше никаких «братских» народов. Нужен жёсткий прагматизм. Выгодно России – значит, хорошо. Не выгодно России – пошёл на хер. Не надо греметь оружием, не надо никому угрожать, экономические способы – не менее действенные. Хамишь? Получи по сусалам, сиди без денег. Впредь неповадно будет."

sheidulla
20-02-2007, 16:26
Какими личными качествами обладает Садальский даже неинтересно. Важны его актерские роли, с которыми данный персонаж ассоциируется у подавляющего большинства постсоветья: мелкие жулики и паскудники в роли собирательного образа тожегрузин. Вот это как раз больше всего напрягает (или должно напрягать тожегрузин, если у них есть масло в мозгах). Типа сами про себя черный пиар сочинили. Так что большое человеческое спасибо унтерофицерской вдове, котороая и себя и кучкующихся тожегрузин высекла с оттягом. Интервью на Эхе очередное подтверждение. Это мало читать в распечатке, это надо было слышать.

Fitness
20-02-2007, 18:28
Всё правильно! Особенно это. :smoke:

"Не надо нам больше никаких «братских» народов. Нужен жёсткий прагматизм. Выгодно России – значит, хорошо. Не выгодно России – пошёл на хер. Не надо греметь оружием, не надо никому угрожать, экономические способы – не менее действенные. Хамишь? Получи по сусалам, сиди без денег. Впредь неповадно будет."
ВОт русских накормили этим "братством" по самое "нехочу". Русский бьёт кулаком по столу и кричит: "Баста! Хочу быть сам по себе! Без родственничков... братиков. Я-клиетн и ты- клиент и обслужим друг друга по вышшему качеству, если это нам будет взаимовыгодно!"

Fitness
20-02-2007, 18:35
А я не поняла о каком времени Гоблин написал это "Это ерунда, что Россия живёт обычной жизнью и никаких «этнических чисток», несмотря на вой, не происходит. Это ерунда, что ни один из них не писал «Я – русский», когда закрывали русские школы, уничтожали русский бизнес, убивали и выживали русских. Это ерунда, что вся элита молчит, когда очередной подонок поливает дерьмом Россию и вытирает ноги о память наших отцов. "

green007
22-02-2007, 11:00
Я не завелся, совершенно спокойно себя чувствую. Просто противно, когда люди готовы обсуждать анонимно своих друзей, знакомых, соседей, коллег и пр. за их спиной.
Даже если он говорил это ему в лицо - это еще не индульгенция на анонимные россказни за спиной.
Даже если он (Садальский) скотина. Мелко.

Простите, а Green007 - мой или ваш сосед?
Так может назовете его Ф.И.О., чтобы я извинения мог принести и голову пеплом посыпать.

Ой что тут происходит то. ;) Съездил на пару дней в Фи , а тут такое... ;)
Ну занчит так.. ;) Садальский мне не друг и никогда не был, дальше, коллегой я его тоже не считаю и никогда не называл так, и он мне , слава богу не сосед.
Дальше.. мы в этом топике обсуждаем Садальского и я высказал то, что я действительно о нем думаю. Только видимо это не совпадает с мнением некоторых форумчан. Ну тогда может утвердить цензуру на форуме?
Вот Буш - скотина - это значит "мнение", при этом никто никого не просит открыть личико и признаться, кто это опопрочил имя амер. президента. ;)

Или например если гаишник представился Вам и вымогает деньги , то потом его нельзя всуе упоминать? Или он уже Ваш знакомый?
Или некто Chuhna будет цензором и определять что можно, а что нет. Или анонимно , опять же, называть других людей мелкими и пакостливыми и т.д.
Где разница простите?
Давайте вы представитесь и тогда обзовете меня , как вам хочется а я в свою очередь тоже представлюсь и Вы , как писали принесете мне тогда извинения и посыпите голову пеплом. ;))

Только что изменится то? Если я сразу стану хорошим человеком в Ваших глазах и Садальский станет наконец человеком, то я готов. Можем открыть для этого отдельный топик даже если хотите.

green007
22-02-2007, 11:07
А вообще хватит ругаться. ;)

El Sirujano
22-02-2007, 16:07
А может Садальский, никогда не бывавший на приемах такого уровня, с Кадырова младшенького пример взял. Надеюсь помните, как тот перед камерами телевизионными тусовался в потертом адидасовском спортивном костюме, с Владимиром Владимировичем, в Кремле? И вроде не стебался ни над кем, даже в психушку не попал, наоборот, большим человеком стал!:)

Ваше сравнение некорректно. Кто Кадыров Jr- дитя гор, что с него возьмешь? А С.Садальский представитель другой национальности, а значит интеллигент с момента рождения, да и пример брать он ниского не будет, он же личность, он полностью независим.