View Full Version : Как добраться на поезде от Фракфурта до Фрайбурга
Подскажите, пожалуйста, поподробнее как можно добраться с аэропорта Франкфурта до Фрайбурга на поезде. К сожалению, я не знаю немецкого языка, а английский там не очень приветствуется, тем более, что на нём я еле-еле изъясняюсь
элементарно написать на бумажке :мне нужно на вокзал,еду на поезде в Фрайбург(тем же транслитом в altavista.com),бумажку таксисту-он вас отвезёт.
Подскажите, пожалуйста, поподробнее как можно добраться с аэропорта Франкфурта до Фрайбурга на поезде. К сожалению, я не знаю немецкого языка, а английский там не очень приветствуется, тем более, что на нём я еле-еле изъясняюсь
А может вам стоит задать етот вопрос на немецком рускоязычном форуме ?
Не волнуйтесь, с английским в Германии все не так безнадежно. Уж понять, куда вам надо ехать они смогут и билет на поезд продадут. Если хотите, пришлю вам расписание поездов, только мне надо знать день вашего приезда и время. Пишите в приват.
с этого бы и начал что по-английски не говоришь а то: "там он не очень приветствуется"
еще бы про китай здесь спросил чего...
сиди ка ты дома!
triFilosofia
08-02-2007, 16:13
спустишься на лифте во Франфурте(Майн) аэропорт) на ж.д платформу(они в одном здании, только разные уровни) , купишь билет за 57 евро в автомате и вперед до Freiburg( ехать 2 часа)...
Подскажите, пожалуйста, поподробнее как можно добраться с аэропорта Франкфурта до Фрайбурга на поезде. ...
Вообще-то сначала стоит уточнить, о каком Франкфурте идет речь!
Спасибо всем.
Пожалуйста и счасливо доехати!
petroshust
10-02-2007, 15:04
тема закрыта
[russian.fi, 2002-2014]