View Full Version : Вопрос Хозяину форума???
У меня такой вопросец созрел. А возможно ли в форуме создать тему с ограниченным доступом? Я имею в виду: я создаю тему и хочу видеть в ней определенных людей, например я создаю тему и сообщаю пароль для входа в тему и там общаемся. Возможно ли такое в принципе?? Спасибо за ответы.:) ВСем удачи и хороших тем.
У меня такой вопросец созрел. А возможно ли в форуме создать тему с ограниченным доступом? Я имею в виду: я создаю тему и хочу видеть в ней определенных людей, например я создаю тему и сообщаю пароль для входа в тему и там общаемся. Возможно ли такое в принципе?? Спасибо за ответы.:) ВСем удачи и хороших тем.
а почему бы вам с этими людьми не общаться в аське или мсн? и проблем не будет.
как то некорректно это звучит - общаться на форуме в "закрытых" темах
это что ещё за такой новый вид игнора ?? Ну и переписывайтесь в ПС по своей теме с избранными.
а почему бы вам с этими людьми не общаться в аське или мсн? и проблем не будет.
как то некорректно это звучит - общаться на форуме в "закрытых" темах
Там только двоим видно будет, а так целой группе ;)
Че накинулись на человека. Дайте спокойно высказать свою идею. Раз спросил, значит надо ему.
Че накинулись на человека. Дайте спокойно высказать свою идею. Раз спросил, значит надо ему.
Да ни че не накинулись, а то же СПОКОЙНО сказали :)
Какой прикол кому то читать какую то тему, высказаться в которой нет доступа !!
это что ещё за такой новый вид игнора ?? Ну и переписывайтесь в ПС по своей теме с избранными.
Бог с тобой ,голубушка,это что бы не ранить твою тонкую организацию. Может я хочу поговорить о поедании трупов младенцев:) и хочу пригласить единомышленников, а в ПС очень тяжело общаться с количеством людей превышающим 10.:) Так что все только ради тебя.:)
kanonerka
08-02-2007, 16:38
Бог с тобой ,голубушка,это что бы не ранить твою тонкую организацию. Может я хочу поговорить о поедании трупов младенцев:) и хочу пригласить единомышленников, а в ПС очень тяжело общаться с количеством людей превышающим 10.:) Так что все только ради тебя.:)
а мне кусочек можно?...
Да ни че не накинулись, а то же СПОКОЙНО сказали :)
Какой прикол кому то читать какую то тему, высказаться в которой нет доступа
!!
Так вопрос в том , что бы тема была закрыта, а не участие в ней.Что бы ее читать не могли люди без доступа.:) Вот например захочешь ты поговорить кто как носит прокладки, вроде на всеобщее обозрение неудобно выставлять, а так в закрытой теме пообщалась с подружками или друзьями и порядок. Делов то!!!:)
а мне кусочек можно?...
Да не вопрос.:)
dispetcher
08-02-2007, 16:40
Mission impossible :) :)
Виспер, технически ето возможно. На етом же движке форумы на других интернет порталах есть специфические разделы к примеру "для модераторов" с ограниченным доступом итд. Я тоже поддерживаю идею, но на ето нужно потратить время и силы суоми.ру админов. Возмутся они за ето?:)
Mission impossible :) :)
Что? так все сложно???:)
Так вопрос в том , что бы тема была закрыта, а не участие в ней.Что бы ее читать не могли люди без доступа.:) Вот например захочешь ты поговорить кто как носит прокладки, вроде на всеобщее обозрение неудобно выставлять, а так в закрытой теме пообщалась с подружками или друзьями и порядок. Делов то!!!:)
Не думаю, что Бог угораздит кого то на такие темы.
Так, счас открою тему очередную про секс, и что приглашу туда только избранных ??
Ну.. теоритически возможно, но технически нет. Разделы с паролями еше можно создавать, но темы...нет.
Для таких целей луче всего подойдет BLOG.
Wisper, технически ето возможно. На движке етого же форуме на других порталах есть такие специфические разделы к примеру "для модераторов" с ограниченным доступом итд. Я тоже поддерживаю идею, но на ето нужно потратить время и силы суоми.ру админов. Возмутся они за ето?:)
Так у меня и тема к Хозяину или Хозяевам обращена. Вот жду высочайшего ответа.:)
Че накинулись на человека. Дайте спокойно высказать свою идею. Раз спросил, значит надо ему.так в скайпе вроде можно присоединять больше 2-х ?
Ну.. теоритически возможно, но технически нет. Разделы с паролями еше можно создавать, но темы...нет.
Для таких целей луче всего подойдет BLOG.
Ответ понятен и ясен. Спасибо. И как говорится: на нет и суда нет.
Не думаю, что Бог угораздит кого то на такие темы.
Так, счас открою тему очередную про секс, и что приглашу туда только избранных ??
Нууу эт ты зря. На моей памяти были темки, про измерение длинны и глубины половых органов. В какую емкость( стакан, рюмка, кофейная чашка) помещаются мужские яички. А про прокладки-эт святое.:):)
наверное за дополнительную плату можно все...
Карусель
08-02-2007, 16:54
Нууу эт ты зря. На моей памяти были темки, про измерение длинны и глубины половых органов. В какую емкость( стакан, рюмка, кофейная чашка) помещаются мужские яички. А про прокладки-эт святое.:):)
У меня тут чашка подарочная есть, а-ба-лдеть...*представила*... :drug:
kanonerka
08-02-2007, 19:01
У меня тут чашка подарочная есть, а-ба-лдеть...*представила*... :друг:
наверно суповая чашка...
а не получится так, что все создадут "свои" темы и нету форума...
irina-uu
08-02-2007, 19:10
Что то идея какая-то обидная! :uhoh:
а не получится так, что все создадут "свои" темы и нету форума...
Не получится,по одной простой причине, что 99% тем создаются именно для обсуждения всеми участниками, так же как и испрашиваются советы и чем больше людей ответят на тему или вопрос,тем вернее для себя вопрошающий примет решение. Но так же бывает, что некоторые вопросы хотелось бы обсудить с очень ограниченным кругом лиц, а влезание в разговор кого то постороннего, тем более с неадекватным предложением или ответом, несколько раздражает. Все очень просто.:) Как часто бывает,какая нибудь девушка создает чисто женскую тему,но мужиков там роится больше чем девушек. Ведь так?
Что то идея какая-то обидная! :uhoh:
Это обида сродни той,когда бабушка подглядывает в замочную скважину к соседям, а потом кто-нибудь вешает на ручку двери полотенце, тем самым лишая бабушку интереснейшего зрелища.:):)
irina-uu
08-02-2007, 19:47
Это обида сродни той,когда бабушка подглядывает в замочную скважину к соседям, а потом кто-нибудь вешает на ручку двери полотенце, тем самым лишая бабушку интереснейшего зрелища.:):)
На грубость нарываетесь? Недождетесь.
dispetcher
08-02-2007, 19:51
Ага, может ты подшабашишь? :lol: Как-то не очень дружественно ты предлагаешь свои услуги...
Если по нормальным расценкам- желающих форумчан-программистов будет больше чем хочется :). Но создание такого наворота может сьесть весь бюджет форума.
Проще будет установить простенький чат исходников которых полно в интернете, можно найти и с приватами и комнатами, но кому возиться будет охота :(
На грубость нарываетесь? Недождетесь.
Господи меня упаси!!!! Я просто постарался доходчиво объяснить на чем может быть основана обида в случае когда в какую то тему нет доступа. Лично мне так по фиг. И ничего обидного я здесь не вижу. Где вы, милая барышня, узрели обиду? Вот, что мне интересно.:):)
irina-uu
08-02-2007, 20:24
Господи меня упаси!!!! Я просто постарался доходчиво объяснить на чем может быть основана обида в случае когда в какую то тему нет доступа. Лично мне так по фиг. И ничего обидного я здесь не вижу. Где вы, милая барышня, узрели обиду? Вот, что мне интересно.:):)
А я вообще обидчивая!Но отходчивая.
Очень интересная мысль. Все кого не впустили ходите и облизывайтесь или догадывайтесь о чем там идет речь. Право входа для публикации своего мнения, наверное, не плохо бы было. Но для прочтения, думаю нужна доступность всем.
Очень интересная мысль. Все кого не впустили ходите и облизывайтесь или догадывайтесь о чем там идет речь. Право входа для публикации своего мнения, наверное, не плохо бы было. Но для прочтения, думаю нужна доступность всем.
Не вижу тогда вообще логики в недоступности. Если ты сможешь прочитать, следовательно можешь открыть другую ветку и обсуждать "закрытую "тему паралельно. Какой смысл тогда вообще в недоступности???:) А про облизываться я уже говорил немного раньше. Ведь очень много закрытых сайтов в инете и никто от этого не страдает.:)
и все равно, мне кажеться некорректно это
Канарейка
08-02-2007, 21:51
Порой, некоторые вещи некорректно писать на всеобщее обозрение...
Может и имеет смысл создание такого форума, только обЫдно будет тем, кто там не окажеться... Всегда кажеться, что именно там и именно без тебя происходит нечто архиважное, а на самом деле мужчины цены на уличную любовь обсуждают.
Почему??? Например тема называется "Труба зовет" и там только те кого пригласит создатель темы. Что здесь некорректного? Вас часто начальник приглашает к себе на совещание когда собирает только заместителей, а ты в их число не входишь? А зачем тогда приват в чате-это тоже по твоему не корректно.
Не вижу тогда вообще логики в недоступности. Если ты сможешь прочитать, следовательно можешь открыть другую ветку и обсуждать "закрытую "тему паралельно. Какой смысл тогда вообще в недоступности???:) А про облизываться я уже говорил немного раньше. Ведь очень много закрытых сайтов в инете и никто от этого не страдает.:)
С апреля прошлого года, общаясь в Форуме я заметил, что есть некоторые его участники, настроенные откровенно враждебно к любой теме форума или уводящие разговор в определенное русло ( в основном взаимоотношение полов), при этом не получается конструктивного обсуждения интересующей меня или моих визави темы. Теряешь интерес продолжать разговор и уходишь из темы, а еще остается много недосказанного. Пусть кто-то у кого-то спросит разрешения войти в тему, и может быть ворота будут открыты при условии соблюдения определенных условий. Если разговор идет про секс, то милости просим в нашу кровать, если о сборе грибов, то заходи со своей корзинкой, о строительстве - пожалуйста - со своей кисточкой и мастерком.
mikkakaulio
08-02-2007, 21:55
а на самом деле мужчины цены на уличную любовь обсуждают.
Ну,с этим всё гораздо проще ;)
Номер телефона,имя,цена в час :siski:
Порой, некоторые вещи некорректно писать на всеобщее обозрение...
Может и имеет смысл создание такого форума, только обЫдно будет тем, кто там не окажеться... Всегда кажеться, что именно там и именно без тебя происходит нечто архиважное, а на самом деле мужчины цены на уличную любовь обсуждают.
Именно, что называется не в бровь а в рот,тьфу ты в глаз.:):)
Канарейка
08-02-2007, 21:58
Ну,с этим всё гораздо проще ;)
Номер телефона,имя,цена в час :siski:
Мика! Я тебе в этом вопросе полностью доверяю как несомненно компетентному человеку... ;)
Почему??? Например тема называется "Труба зовет" и там только те кого пригласит создатель темы. Что здесь некорректного? Вас часто начальник приглашает к себе на совещание когда собирает только заместителей, а ты в их число не входишь? А зачем тогда приват в чате-это тоже по твоему не корректно.
приват-чат и приват-темы мне кажеться не одно и тоже.
а вообще, форум меняется, люди уходят, приват-темы просят создать....грустно
приват-чат и приват-темы мне кажеться не одно и тоже.
а вообще, форум меняется, люди уходят, приват-темы просят создать....грустно
Да не грусти ты. Жизнь прекрасна и удивительна.:) У тебя еще столько всего впереди!!!
Pupuinen
08-02-2007, 22:29
Беседуйте в своем Живом Журнале. Сделайте его закрытым и секретничайте.
Да не грусти ты. Жизнь прекрасна и удивительна.:) У тебя еще столько всего впереди!!!
да у меня вся жизнь впереди! но за форум обидно
irina-uu
08-02-2007, 22:38
да у меня вся жизнь впереди! но за форум обидно
Что то странное происходит на форуме.
Кто то мечтает уедениться.
Автор темы теперь сам удаляет посты.
Как то настораживает!
ндааа....а еще новая тема, даже 2 про какого то голубого, и девченки кидающиеся на Моню
Что то странное происходит на форуме.
Кто то мечтает уедениться.
Автор темы теперь сам удаляет посты.
Как то настораживает!
Яяяя???? Удаляю посты??? Простите где,чьи и когда? И есть ли у меня такая возможность?:):) МММММ Как тут все закручено:)
Яяяя???? Удаляю посты??? Простите где,чьи и когда? И есть ли у меня такая возможность?:):) МММММ Как тут все закручено:)
автор темы имелось ввиде любой автор, да, вы можете нас удалять, надеюсь вы достаточно взрослы, чтобы пользоваться демократическими свободами, не все с этим справляются
Не ты ...но тут есть тема где автор удаляет посты других пользователей
Не ты ...но тут есть тема где автор удаляет посты других пользователей
по-моему, в любой теме автор темы может редактировать сообщения
ндааа....а еще новая тема, даже 2 про какого то голубого, и девченки кидающиеся на Моню
это ты про что?
Девушки спасибо я не знал о таких больших возможностях. :) Но удалять ничего и никого не буду, потому как свято верю что любая мысль,даже самая абсурдная, имеет право на жизнь. Так что пишите:)
это ты про что?
посмотри тему про бывших...там вообще черти что....где все модеры и админ, я б вообще удалила бы эту тему как провокационную...
irina-uu
09-02-2007, 00:53
посмотри тему про бывших...там вообще черти что....где все модеры и админ, я б вообще удалила бы эту тему как провокационную...
Ой как вы правы!
Какое-то безумие!
Подростки сбесились!
Arthurio
09-02-2007, 00:54
Почитал я ту темку - да и вправду "пипец". Либо её сносить надо, что бы форумское пространство не засоряло, либо просто игнорировать - что я и сделал не писав в то болото :)
Ребяты, вы о какой теме? Артурио, а что такого пипецового в моей теме? Читая ваши посты поневоле смотрю на название темы, может ошибся.:):)
irina-uu
09-02-2007, 00:59
Ребяты, вы о какой теме? Артурио, а что такого пипецового в моей теме? Читая ваши посты поневоле смотрю на название темы, может ошибся.:):)
Простите!
К вашей теме это отношения не имеет .
Тема про жизнь после бывших.Не заглядывали?
Простите!
Нет не смотрел. А что интересно,опять какая-нибудь скубня? щас гляну.
посмотрела, сплошной бред - не фига непонятно :)
имхо, но забейте на эту темку
нету зрителей - нету спектакля ;)
to Wisper,
конечно же ваши требования наверное имеют смысл.
Но если расматривать форум, КАК средство общения многих пользователей, то введение ограничений автоматически перестает форум быть форумом, а просто средством общения разрозненых групп. мне очень не нравятся многие пользователи тут, но уж лучше уйти из темы, чем потом тебя будут обвинят в не демократичности.
Дениска, у Вас есть право модерировать раздел Он и Она?
Дениска, у Вас есть право модерировать раздел Он и Она?
Нет, у меня нет. Можете за меня в след. раз проголосовать и у меня будет :-)
Простите!
Лучше бы уж не заглядывал. Быдло оно везде быдло,даже если случайно в Лувр попадет. Представляю этих будущих жен и матерей и мороз по коже. Непонятно куда смотрят модераторы?
И тем острее стоит мой вопрос о доступности тем.
Arthurio
09-02-2007, 02:58
Ой, извините, Whisper. Я, кажись, двусмысленно и совсем нечаянно выразился! Тема "ПИПЕЦ" отнюдь не ваша, а другая, а ваша - наоборот, милая и полезная и ПРИЛИЧНАЯ в отличии от того бардака(даже не знаю, какими словами назвать)! Впрочем уже разобрались.
Arthurio
09-02-2007, 03:01
to Wisper,
конечно же ваши требования наверное имеют смысл.
Но если расматривать форум, КАК средство общения многих пользователей, то введение ограничений автоматически перестает форум быть форумом, а просто средством общения разрозненых групп. мне очень не нравятся многие пользователи тут, но уж лучше уйти из темы, чем потом тебя будут обвинят в не демократичности.
Я согласен - умный в драку не полезет. Игнорируем и теме крышка!
[russian.fi, 2002-2014]