View Full Version : Давайте говорить друг другу комплименты!
Граждане и гражданки! Товарищи и товарки!
Надоело (до жути) выяснять при "правителе" какой национальности нам всем жилось весело и хорошо, а при каком - сплошные апокалипсисы. Надоело (до жути), что некоторые ходЮт по информационным помойкам и вываливают на всеобщее обозрение всё ..... "про нас", что там насобирали. А ещё больше надоело - что в ответ тоже так и тянет поискать какую-нибудь гадость уже про "них".
Отсюда и тема: давайте скажем друг про друга что-нибудь хорошее. Ведь оно есть! Или должно быть... Неужели нет?!
Вот для примера:
Актер Богдан Ступка получил премию "Триумф"
8 декабря 2006 г.
Благотворительный фонд "Триумф" назвал украинского актера Богдана Ступку лауреатом своей ежегодной премии за высшие достижения в литературе и искусстве. Официальная церемония награждения пройдет 22 января 2007 года в ГМИИ имени Пушкина, сообщает "Интерфакс".
Лауреаты получат по 50 тысяч долларов и статуэтку "Золотой эльф".
Жюри премии 2006 году возглавлял Владимир Познер. Его коллегами были актрисы Алла Демидова и Инна Чурикова, писатели Василий Аксенов и Михаил Жванецкий, директор ГМИИ имени Пушкина Ирина Антонова, режиссер Сергей Бодров, музыкант и дирижер Владимир Спиваков.
Надоело (до жути) выяснять при "правителе" какой национальности нам всем жилось весело и хорошо, а при каком - сплошные апокалипсисы. Надоело (до жути), что некоторые ходЮт по информационным помойкам и вываливают на всеобщее обозрение всё ..... "про нас", что там насобирали. А ещё больше надоело - что в ответ тоже так и тянет поискать какую-нибудь гадость уже про "них".
Отсюда и тема: давайте скажем друг про друга что-нибудь хорошее. Ведь оно есть! Или должно быть... Неужели нет?!
Haha, спасибо за тему. По этому случаю хочется сказать лично тебе комплимент: интереснго тебя читать и весело бывает. Успехов!
Вот для примера:
8 декабря 2006 г.
Благотворительный фонд "Триумф" назвал украинского актера Богдана Ступку лауреатом своей ежегодной премии за высшие достижения в литературе и искусстве. Официальная церемония награждения пройдет 22 января 2007 года в ГМИИ имени Пушкина, сообщает "Интерфакс".
Лауреаты получат по 50 тысяч долларов и статуэтку "Золотой эльф".
Жюри премии 2006 году возглавлял Владимир Познер. Его коллегами были актрисы Алла Демидова и Инна Чурикова, писатели Василий Аксенов и Михаил Жванецкий, директор ГМИИ имени Пушкина Ирина Антонова, режиссер Сергей Бодров, музыкант и дирижер Владимир Спиваков.
А я недавно тащился от казахской группы Ялла... Учкудук, три колодца... концерт 80ых кажется был. Да и вообще советская и зарубежная попса 80ых была представлена во всей красе. :wink:
А я недавно тащился от казахской группы Ялла... Учкудук, три колодца...
Это узбекская группа. Вот ведь сказали будем говорить комплименты, а тут такое. Даже не знаю кто обидится, казахи или узбеки.
А мне нравится Харрисон Форд, Джек Николсон, надеюсь они не поддерживают истребление местного населения в Ираке.
Это узбекская группа. Вот ведь сказали будем говорить комплименты, а тут такое. Даже не знаю кто обидится, казахи или узбеки.
Точно, :repa: а я всегда думал, что они из Казахстана... да простят меня узбеки.
А я недавно тащился от казахской группы Ялла... Учкудук, три колодца... концерт 80ых кажется был. Да и вообще советская и зарубежная попса 80ых была представлена во всей красе. :wink:
Я тоже весь концерт посмотрела.....такой позитив обуял!
Точно, :repa: а я всегда думал, что они из Казахстана... да простят меня узбеки.
Думаю они так же на разбираются оккуда, например Песняры или Подольская или Верка Сердючка. Это здесь такие тонкости - русский, украинец, знаем все 7 отличий, грызёмся из-за этого, смешно.
mikkakaulio
09-02-2007, 13:55
Лучшей матерью мира 2006 года провозглашена бывшая супруга второго сына британской королевы – герцогиня Йоркская Сара Фергюсон.
47-летняя Сара Фергюсон является матерью двух самых любимых внучек Елизаветы II – принцесс Беатрис и Евгении. «Мой бывший муж получает от королевской семьи всего 250 тыс. фунтов в год, так что приходится работать, чтобы содержать детей», - заявила Фергюссон, получая высокую награду
Impovsky
09-02-2007, 14:05
1. Круто вы, назвать основные российские СМИ по-мойками.
2. Меня по-радовал "прорыв" российских сноу-бордистов в тройку призеров в етом году. Учитывая что ето "елитный спорт", думаю повторится ситуация с большим тенисом. :)
(...)
Вот для примера:
Думаю, пример с «Триумфом» не совсем удачный относительно комплиментов друг другу. Учредитель этой премии, как и Сорос, у многих здесь вызывает изжогу. Сразу замечу: я никогда от «кукловода» в восторге не был, но и не считал и не считаю его исчадием ада. А то, что он премию учредил, – молодец!
«(...)
– Вас не смущает, что учредитель премии «Триумф» – Борис Березовский?
– Наоборот! Я знаком с Борисом Абрамовичем и знаю его как интеллигентного, порядочного человека. Так что мне приятно получить премию, связанную с ним.
(...)».
(Из интервью с Маратом Башаровым, лауреатом премии «Триумф» 2004 года.)
elochka22
09-02-2007, 14:20
Надоело (до жути), что некоторые ходЮт по информационным помойкам и вываливают на всеобщее обозрение всё ..... "про нас", что там насобирали. А ещё больше надоело - что в ответ тоже так и тянет поискать какую-нибудь гадость уже про "них".
Отсюда и тема: давайте скажем друг про друга что-нибудь хорошее. Ведь оно есть!
все что ти сдес написала-ето про тебя!
1. Круто вы, назвать основные российские СМИ по-мойками.
да-да, я поняла, что вы - исключительно только в "правдивых СМИ" копаетесь.
2. Меня по-радовал "прорыв" российских сноу-бордистов в тройку призеров в етом году. Учитывая что ето "елитный спорт", думаю повторится ситуация с большим тенисом. :)
Если "по-радовал"(странное слово, хотя, может, это не по-русски...) то почему "прорыв" в кавычках? И от жизни отстал . Элитный спорт уже "ни разу" не теннис.
:(
Вы не понимаете. Идея темы - рассказать, что хорошего про Россию и про ее граждан пишут в СМИ Украины. Я так поняла - НИЧЕГО.
elochka22
09-02-2007, 14:27
Если "по-радовал"(странное слово, хотя, может, это не по-русски...) то почему "прорыв" в кавычках? И от жизни отстал . Элитный спорт уже "ни разу" не теннис.
:(
Вы не понимаете. Идея темы - рассказать, что хорошего про Россию и про ее граждан пишут в СМИ Украины. Я так поняла - НИЧЕГО.
Для Вас мадам, все вокруг помоика и луди и их наболевшие теми!
читая ваши ответи-в разних темах, кроме еходства и подколок, ничего по сусчествы НЕТ
Impovsky
09-02-2007, 14:30
Вся информация от которой вас сегодня порвала подчерпнута в российских сми и БСЕ.
И от жизни отстал . Элитный спорт уже "ни разу" не теннис.
Раскажите мне о массовости тенниса. О кортах в каждой школе, об обязательной программе в рамках спорт. воспитания средней школы РФ.
Если вы интересуетесь что пишут в СМИ Украины по поводу россии, выт так и спросите. А лучше пойдите и почитайте. Чай, читать-то обучены.
читая ваши ответи-в разних темах, кроме еходства и подколок, ничего по сусчествы НЕТ
Ой ли? Здаётся мне, здесь личная неприязнь.
Тему добрую открыли и "доброходы" набежали.
Haha не обращай внимания, продолжай в том же духе!
Ой ли? Здаётся мне, здесь личная неприязнь.
Тему добрую открыли и "доброходы" набежали.
Haha не обращай внимания, продолжай в том же духе!
Спастибо! :)
Хоть один "позитив" за полдня!
:)
mikkakaulio
09-02-2007, 14:40
Хоть один "позитив" за полдня!
А я?
Я всегда со знаменем "Ха-ха" в руках ;)
ПС.Даже пример позитивный опубликовал в твоей теме :rrose:
А я?
Я всегда со знаменем "Ха-ха" в руках ;)
ПС.Даже пример позитивный опубликовал в твоей теме :rrose:
Какой же это "позитив", когда деньги-то не Я получила?!!!???!!!
Для Вас мадам, все вокруг помоика и луди и их наболевшие теми!
Неправда... Хаха и ехидство??? Бред... Сами мы видим во всем подколки и ехидство...
Что, и тут пособачились?
Всем на выходные, срочно. Советую Шатонефдепап.
вот заметте кто первый стал провоцировать! перечитайте и отметте провокаторов . (после вполне дружелюбного поста от haha
Дайте плиз установку что есть правдивые СМИ, а что не очень. Вы я вижу это знаете на все 100. А то, все сомнения одолевают как тот или иной факт интерпретировать. С какой линией то соглосовывать?
Что, и тут пособачились?
фигушки ))))))) лично я никогда не собачусь..))))) только царапаюсь и шиплю
Дайте плиз установку что есть правдивые СМИ, а что не очень. Вы я вижу это знаете на все 100. А то, все сомнения одолевают как тот или иной факт интерпретировать. С какой линией то соглосовывать?
А вы попробуйте свое мнение совсем ни с кем не согласовывать. Понимаю, что это трудно, непривычно... А кто говорил, что будет легко?
(По поводу того, что "есть правдивые СМИ" - читайте литературу, например, Дж.Брайант Основы воздействия СМИ, или Gurevittch, Blumler. Political comminication system and democratic values. ... Елси заинтересуетесь - могу подробный список библиографии прислать.)
[russian.fi, 2002-2014]