PDA

View Full Version : Трансформеры.Июль 2007

Arthurio
09-02-2007, 22:44
Летом на экраны кинотеатров выходит МЕГА-БЛОКБАСТЕР - как обещают сами Стивен Спилберг(Ген.Продюсер) и Майкл Бей(Режиссёр) - экранизация японского, мультипликационного сериала Трансформеры!

http://www.transformersmovie.com/

Arthurio
09-02-2007, 23:20
Здесь можно скчать новый ролик в HD http://movies.yahoo.com/feature/transformers_hd.html

Arthurio
28-02-2007, 20:45
В Kinopalatsi уже плакат висит:)

Wiктоriя
02-05-2007, 21:32
http://www.thetransformers.ru/articles/generations

Arthurio
02-05-2007, 21:36
На официальном сайте появился раздел на русском языке и там же дублированный трайлер. http://www.transformersmovie.com/intl/ru/

Arthurio
02-05-2007, 21:38
http://www.thetransformers.ru/articles/generations
Спасибо за ссылку! Приятно вспомнить мультяшных трансформеров:)

Apollon
02-05-2007, 21:53
Артурио, вот чисто просто так, даже не из любопытства, щелкнул по ссылочке, и теперь уже думаю пойти в кино на этот фильм. Думал, что какое-то фуфло, но похоже, что в кинотеатре будет классно посмотреть, т.к. еффектов много именно для зала.

Arthurio
02-05-2007, 22:17
Артурио, вот чисто просто так, даже не из любопытства, щелкнул по ссылочке, и теперь уже думаю пойти в кино на этот фильм. Думал, что какое-то фуфло, но похоже, что в кинотеатре будет классно посмотреть, т.к. еффектов много именно для зала.
Ну, принимая во внимание, кто его снимает - Стивен Спилберг (исполнительный продюссер) и Майкл Бей (режиссёр) думаю в любом случае стоит посмотреть. Мульт.сериал был популярен в 80-х годах во всём мире, а в начале 90-х его стали показывать и в России. Стоит отметить, что на этот сюжет кино снимается впервые, из-за сложности персонажей раньше не было возможностей даже у Голливуда.

Arthurio
29-06-2007, 11:51
4.7 не за горами. Грядут Трансформеры! Билеты уже заказаны, если нет, стоит заказать заранее, а то придётся смотреть, когда все уже видели...

Suriken
29-06-2007, 11:53
Обязательно пойду. Может не на премьеру, чтобы не толкаться. Но все равно посмотрю.
Эффекты там действительно должны быть хорошие. Если, конечно, не все эффекты в трейлере уместились. :)

Arthurio
29-06-2007, 11:58
Обязательно пойду. Может не на премьеру, чтобы не толкаться. Но все равно посмотрю.
Эффекты там действительно должны быть хорошие. Если, конечно, не все эффекты в трейлере уместились. :)
Нет, не все, в трейлере, или даже в трейлерах не все роботы показаны, а с ними основная часть спецэффектов связана. А зачем толпится, я обожаю, когда полный зал народу, и никто из них фильм ещё не видел. Непередаваемое ощущение, когда все в один голос ахают или пугаются или смеются.

Opiskelija
29-06-2007, 12:08
Нет, не все, в трейлере, или даже в трейлерах не все роботы показаны, а с ними основная часть спецэффектов связана. А зачем толпится, я обожаю, когда полный зал народу, и никто из них фильм ещё не видел. Непередаваемое ощущение, когда все в один голос ахают или пугаются или смеются.
В случае с "Трансформерами" последнее более вероятно:D

Arthurio
05-07-2007, 19:22
Всем смотреть! Всё, что ожидал увидеть, увидел. Сняли полноценно. Я в восторге! Жаль только, что знаменитая песенка из мультика не использована, ну та, Transformers - Robots in the sky - за то на саудтреке она аж в 2-х версиях...

Сочетание Бей/Спилберг себя оправдало - молодцы - не хуже чем Бей/Брукхаймер!

Arthurio
05-07-2007, 22:50
счастливчиков, кто уже успел посмотреть

http://filmz.ru/pub/1/11295_1.htm
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81288/

Opiskelija
06-07-2007, 00:12
Эх, ты бы луче на Ехлера ссылку дал:) Вот это (http://exler.ru/films/05-07-2007.htm) рецензия!

Arthurio
06-07-2007, 02:23
Эх, ты бы луче на Ехлера ссылку дал:) Вот это (http://exler.ru/films/05-07-2007.htm) рецензия!

Более тупой рецензии ещё не встречал. Не то что бы она не была содержательной, даже очень, но тот, кто её написал фильм ваще видел??? Да и с историей мультипликационных трансформеров у аффтора туговато... К сожалению находятся и те, кто готов вопреки всей остальной планете доказывать не пойми что и считать при всём этом себя умным...

Opiskelija
06-07-2007, 10:24
Более тупой рецензии ещё не встречал. Не то что бы она не была содержательной, даже очень, но тот, кто её написал фильм ваще видел??? Да и с историей мультипликационных трансформеров у аффтора туговато... К сожалению находятся и те, кто готов вопреки всей остальной планете доказывать не пойми что и считать при всём этом себя умным...
В КВН играешь, говоришь?:) Ну ну...:)

Arthurio
06-07-2007, 19:51
В КВН играешь, говоришь?:) Ну ну...:)
Ну да :) бывает, на досуге, по-игрываю... А при чём здесь это??? Фильм правда хороший, со всех сторон. О том же пишут почти все, кто успел посмотреть!

Balt
06-07-2007, 22:04
Дети уже несколько дней смотрят этот фильм. Скажу я вам, что Стивен Спилберг и Майкл Бей гады. Теперь мои дети хотят игрушек трансформеров которые трансформируются именно так как фильме, сложно и наворченно. А таких игрушек не сделают никогда. Растраивают только детей.

Opiskelija
06-07-2007, 22:08
Ну да :) бывает, на досуге, по-игрываю... А при чём здесь это??? Фильм правда хороший, со всех сторон. О том же пишут почти все, кто успел посмотреть!
Да я сам на него собираюсь:)

Opiskelija
08-07-2007, 11:54
Ну что я могу сказать после фильма и рецензии... Ехлер как всегда прав на все 100. Фильм действительно стоящий с точки зрения эффектов и юмора. Фильм смешнее чем среднестатистическая комедия, причём в хорошем смысле этого слова.

ПС. Да, и игрушками прикупиться желания не появилось:D

Arthurio
09-07-2007, 21:38
Ну что я могу сказать после фильма и рецензии... Ехлер как всегда прав на все 100. Фильм действительно стоящий с точки зрения эффектов и юмора. Фильм смешнее чем среднестатистическая комедия, причём в хорошем смысле этого слова.

ПС. Да, и игрушками прикупиться желания не появилось:D

Ну вот! А ты переживал! С телефоном нокиа прикольно, такой злобный робот появился:)

balalaikka
09-07-2007, 23:59
А меня как-то не особо фильм впечатлил... были смешные моменты, трансформеры сами - класс) а в общем, фильм "детский" что ли, но я б тогда вырезала кое-что из него)
еще вспомнилось =) : у одной героини рот просто не закрывается, у другой - 2литра блеска на губах =)

Vadelma
10-07-2007, 00:10
Племянник 12-ти лет в неописуемом восторге. А меня кажется ждет свидание в кино на этой неделе под этот фильм. Это меня как-то не особо радует, кажется это для маленьких мальчиков :)

Opiskelija
10-07-2007, 00:13
кажется это для маленьких мальчиков :)
Большим мальчикам тоже нравится:) Меньше предрассудков и все будет в порядке;)

Vadelma
10-07-2007, 00:20
Но я не мальчик накакой, ни большой ни маленький :D Вот про куклу Чаки, это было супер кино :D

Alesia
10-07-2007, 00:27
Вчера смотрела. Если бы мне было 12 лет, я бы наверное умерла на месте от счастья, особенно если была бы мальчиком. В общем - фильм яркий, динамичный с американскими шутками в лице "толстозадого негра". Нудно смотреть на драки трансформеров и есть недоработки по сценарию - некоторые моменты не стыкуются. :telek:

Opiskelija
10-07-2007, 00:32
Вчера смотрела. Если бы мне было 12 лет, я бы наверное умерла на месте от счастья, особенно если была бы мальчиком. В общем - фильм яркий, динамичный с американскими шутками в лице "толстозадого негра". Нудно смотреть на драки трансформеров и есть недоработки по сценарию - некоторые моменты не стыкуются. :телек:
Для тех, кто в танке: шутки там были не только в лице негра:) Стеб там был на каждом шагу:)

Arthurio
10-07-2007, 00:37
Вчера смотрела. Если бы мне было 12 лет, я бы наверное умерла на месте от счастья, особенно если была бы мальчиком. В общем - фильм яркий, динамичный с американскими шутками в лице "толстозадого негра". Нудно смотреть на драки трансформеров и есть недоработки по сценарию - некоторые моменты не стыкуются. :telek:
А шо именно не стыкуется? Например?

Alesia
10-07-2007, 00:44

Почему главный герой не додумался сразу, что можно злому трансформеру в пузо куб всунуть или почему он должен был бежать, бежать, бежать, чтобы забраться на крышу, чтоб передать куб,если добрый транс мог одним прыжком передать военным??? :xpain:

А шутки мне понравились. :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

balalaikka
10-07-2007, 00:48
а еще у героини с вечно открытым ртом лак на ногтях загадочно исчезает и появляется)

Opiskelija
10-07-2007, 00:51
а еще у героини с вечно открытым ртом лак на ногтях загадочно исчезает и появляется)
Все, фильм в топку!:lol:

Arthurio
10-07-2007, 00:57
Вот это зрение!!! Сами так снять попробуйте!

Arthurio
10-07-2007, 01:43
Все фильмы Майкла Бэя становились хитами. Раньше он работал совместно с продюссером Джерри Брукхаймером. Как правило их фильмы, при всей популярности и кассовости, оставались лишь развлекаловкой для широких масс. Первой по настоящему серьезной работой стал Перл Харбор. Фильму пророчили славу титаника(Джеймса Камерона), но увы он так и не стал великим и подобно титанику канул в глубины истории кинематографа. Трансформеры, это второй фильм, который Бэй делает со Спилбергом. Первый - "Остров"- показал, что от этой парочки можно в ближайшем будущем ожидать многого, но чтоб такого. Трансформеры, это совокупность выдающихся работ Спилберга, особенно фантастических, с наивными, не лишенными эмоций героями-детьми - с современным подходом гения блокбастеров, Бэя, с его динамикой сцен, раскаленной до придела взрывоопасной атмосферой и сексопильными актрисами на главных ролях, которых ранее никто и нигде не видел. Опыт Спилберга и новаторство*тоже уже опытного Бэя сделали своё дело, и когда я узнал, кто стоит за созданием кино экранизации моего любимого в детстве мульт.сериала, я заранее знал, что это будет настоящий МЕГА - ФИЛЬМ, и произведет на всех огромнейший фурор. Так оно и происходит. Мои ожидания сбылись.

Ierani
10-07-2007, 02:21
Увидела траилер Трансформеров когда-то весной в кино и зажглась. Просто в основном из-за воспоминаяний из детства. По трайлеру выглядело всё это как раз как нужно и качественно. ПОйду обязательно в кино смотреть в ближайщее время. Хотя один мой друз сказал, что в фильме от "детства" мало чего осталось, да и американизма хватает...

IKO
10-07-2007, 10:13
прикольный фильмец

Arthurio
10-07-2007, 17:51
Увидела траилер Трансформеров когда-то весной в кино и зажглась. Просто в основном из-за воспоминаяний из детства. По трайлеру выглядело всё это как раз как нужно и качественно. ПОйду обязательно в кино смотреть в ближайщее время. Хотя один мой друз сказал, что в фильме от "детства" мало чего осталось, да и американизма хватает...
Кое что всётки осталось:
В сезоне Masterforce(Войны великой силы) автомобили людей начинали себя странно вести и потом вообще превращались в роботов. Так же и в фильме - понтиак главного героя, который купит ему его отец окажется трансформером.
Вообще весь фильм , это по сути нарезка из разных сезонов мульт.сериала. Очень порадовало, что довольно много времени уделено подробному рассказу истории Трансформеров - хорошо для непосвященных.

SannamannA
10-07-2007, 18:10
Так же и в фильме - понтиак главного героя, который купит ему его отец окажется трансформером.

Я дико извиняюсь, но какой-такой понтиак? Ни разу не понтиак, а шевроле камаро.

SannamannA
10-07-2007, 18:15
С телефоном нокиа прикольно, такой злобный робот появился:)

Очень неудачный product placement для Нокиа. Теперь стало быть надо ожидать снижения продаж. Потребитель такого злобного телефона просто забоится. :vamp:

Toni
10-07-2007, 18:31
Наверное надо посмотреть :)
надеюсь скоро будет и в переводе гоблина! :gy:

Arthurio
10-07-2007, 20:32
Я дико извиняюсь, но какой-такой понтиак? Ни разу не понтиак, а шевроле камаро.
Ну спутал малость, сознаюсь... Просто модель похожа, и то и то GM производит...

Arthurio
10-07-2007, 20:35
Наверное надо посмотреть :)
надеюсь скоро будет и в переводе гоблина! :gy:
Если Гоблин свои понты откинет и переведёт в духе Властелина колец, я с величайшим удовольствием посмотрю. Ну а пока в ожидании DVDRip - а с дублированным переводом, говорят там голос Оптимуса прайма очень удачный. Особенно, когда под Линкин парк он в конце говорит - ваще кайф.

Ierani
10-07-2007, 20:36
Кое что всётки осталось:
В сезоне Masterforce(Войны великой силы) автомобили людей начинали себя странно вести и потом вообще превращались в роботов. Так же и в фильме - понтиак главного героя, который купит ему его отец окажется трансформером.
Вообще весь фильм , это по сути нарезка из разных сезонов мульт.сериала. Очень порадовало, что довольно много времени уделено подробному рассказу истории Трансформеров - хорошо для непосвященных.

Это понятно, что так и буде, с Сайлент Хиллом тоже так было. Просто сам понимаешь, хочется как можно больше что бы было того, родного из детсва :) Амтомобили эти очень хорошо помню. У меня даже был такой трансформер :)

Эх. Вот теперь сижу всё в терзаниях, на что идит сначала как только вернусь в Финляндию: НА Трансформеров или на Поттера...:)

Arthurio
10-07-2007, 20:41
Кое что всётки осталось:

Это понятно, что так и буде, с Сайлент Хиллом тоже так было. Просто сам понимаешь, хочется как можно больше что бы было того, родного из детсва :) Амтомобили эти очень хорошо помню. У меня даже был такой трансформер :)

Эх. Вот теперь сижу всё в терзаниях, на что идит сначала как только вернусь в Финляндию: НА Трансформеров или на Поттера...:)
Если на премьеру Поттера успеешь, то сходи. Я тоже пойду:) Но пока Трансформеры идут в больших залах надо и их успеть посмотреть, зрелище соящее, не для домашнего просмотра! Я сам подумываю ещё разок сходить...

Ierani
10-07-2007, 20:46
Если на премьеру Поттера успеешь, то сходи. Я тоже пойду:) Но пока Трансформеры идут в больших залах надо и их успеть посмотреть, зрелище соящее, не для домашнего просмотра! Я сам подумываю ещё разок сходить...

Трансформеры только на большом!! БЕсспортно. Поттера начанают показывать в четверг ночью, а я прилетаю в пятницу в 19 вечера...((

Тут конечно тоже можно посмотреть Трансформеров, но одна я не хочу здесь, а мать отказывается...:(

Arthurio
10-07-2007, 20:53
Трансформеры только на большом!! БЕсспортно. Поттера начанают показывать в четверг ночью, а я прилетаю в пятницу в 19 вечера...((

Тут конечно тоже можно посмотреть Трансформеров, но одна я не хочу здесь, а мать отказывается...:(
А одной никак? Советую на Гари Поттера в 17.00 сходить. Это детский сеанс, билеты дешевле, и полный зал зачарованных малолетних фанатов, которые охают и ахают в восторге :) А вот на Трансформеры всё равно, там больше взрослого юмора, с народом посмеёшся...

Ierani
10-07-2007, 20:55
А одной никак? Советую на Гари Поттера в 17.00 сходить. Это детский сеанс, билеты дешевле, и полный зал зачарованных малолетних фанатов, которые охают и ахают в восторге :) А вот на Трансформеры всё равно, там больше взрослого юмора, с народом посмеёшся...

НУ на Поттера я уже в Хельсинки схожу. :)

Может завтра и доберусь до кино :) Там, кстати, англиский нормальный? Всмсле актёры говорят понятно?

Arthurio
10-07-2007, 21:10
НУ на Поттера я уже в Хельсинки схожу. :)

Может завтра и доберусь до кино :) Там, кстати, англиский нормальный? Всмсле актёры говорят понятно?
А ты когда нибудь слышала, что бы иммигранты хорошо по английски говорили и чисто??? По этому и понятно, у американцев внятнее произношение...

Ierani
10-07-2007, 21:16
А ты когда нибудь слышала, что бы иммигранты хорошо по английски говорили и чисто??? По этому и понятно, у американцев внятнее произношение...

ДА нее, просто в некоторых фильмах англиский весьма специфичный. просто даже по подборке вырожений. Но это редко. Есть некоторые актёры у которых произношение очень странное. Тогда в кино фильм только на инглише смотреть не очень приятно. Я к примеру имела некоторые проблемы при просмотре Эрагона.

Arthurio
10-07-2007, 21:52
ДА нее, просто в некоторых фильмах англиский весьма специфичный. просто даже по подборке вырожений. Но это редко. Есть некоторые актёры у которых произношение очень странное. Тогда в кино фильм только на инглише смотреть не очень приятно. Я к примеру имела некоторые проблемы при просмотре Эрагона.
Ха ха! Я его сразу по русски смотрел...но Трансформеры не жалею, что на английском смотрел, я понимал всё, так что и ты, думаю не обломаешься...

Ierani
10-07-2007, 22:04
Ха ха! Я его сразу по русски смотрел...но Трансформеры не жалею, что на английском смотрел, я понимал всё, так что и ты, думаю не обломаешься...

Угу )) Я вообще лично предпочитаю смотреть фильмы без дублирования. Как-то приятнее. Эрагон я смотрела в кино в Бельгии с подругой.

НАдо будет наверное маму всё таки завтра выпенать в кино...)) Просто люблю с ней смотреть подобные фильмы, она их всегда замечательно коментирует. Да и sci-fi она любит. Да и её банковская карточка...

Arthurio
10-07-2007, 22:10
Угу )) Я вообще лично предпочитаю смотреть фильмы без дублирования. Как-то приятнее. Эрагон я смотрела в кино в Бельгии с подругой.

НАдо будет наверное маму всё таки завтра выпенать в кино...)) Просто люблю с ней смотреть подобные фильмы, она их всегда замечательно коментирует. Да и sci-fi она любит. Да и её банковская карточка...
Правильный подход:)
ВСЕ НЕ ТРАНСФОРМЕРЫ!!!

Ierani
10-07-2007, 22:18
Артур, кстати, ты не знаешь, Трансфоремеры будут только одни или и из них собираються сагу?

Arthurio
10-07-2007, 22:22
Артур, кстати, ты не знаешь, Трансфоремеры будут только одни или и из них собираються сагу?
Трансформеры как раз хороши тем, что это полноценный фильм с финалом. Но тема такая, да и успех я думаю подтолкнут создателей к продолжению, но не так скоро, как это было с Пиратами карибского моря. Фильм очень дорогой получился, надо сначала бабки отбить, а потом о продолжениях думать. Думаю To be continue... , но не так скоро.

Ierani
10-07-2007, 22:25
Трансформеры как раз хороши тем, что это полноценный фильм с финалом. Но тема такая, да и успех я думаю подтолкнут создателей к продолжению, но не так скоро, как это было с Пиратами карибского моря. Фильм очень дорогой получился, надо сначала бабки отбить, а потом о продолжениях думать. Думаю To be continue... , но не так скоро.

ОК. Просто ИМХО Пираты этими сиквелами сильно попортились. ЛАдно. ВСё. Отпишусь тут как только посмотрю фильм :)