PDA

View Full Version : Умерла Anna Nicole Smith

Fitness
10-02-2007, 20:21
http://www.iltalehti.fi/viihde/smithTM_vi.jpg
http://www.iltalehti.fi/viihde/200702085720643_vi.shtml

Roman28
10-02-2007, 20:42
Ну наконец-то я всё ждал вспомнит кто или нет-я в шоке,она мне так нравилась-щас как раз похудела ,похорошела,глаз не отвести и бац...

Fitness
10-02-2007, 20:54
Ну наконец-то я всё ждал вспомнит кто или нет-я в шоке,она мне так нравилась-щас как раз похудела ,похорошела,глаз не отвести и бац...
Да она мне тоже нравилась, особенно похудевшая.
Сын ы неё умер, а она 5 мес. назад родила дочь
Кстати подумалось: папа то должен остаться...не будет сиротой...

Prosto_tak
10-02-2007, 21:00
Двое «отцов» не могут поделить дочь Анны Николь Смит
Скандалы, сопровождавшие жизнь Анны Николь Смит (Anna Nicole Smith), не прекратились даже после ее смерти. После таинственной кончины 39-летней супермодели продолжением детектива стала борьба за отцовство 5-месячной Даннилинн – дочери Анны.

Надо отметить, что тот, кто будет объявлен отцом, вместе с малышкой получит все наследство ее мамы.

Сразу после смерти знаменитости ее бывший друг Ларри Виркхед (Larry Birkhead), ранее заявлявший свои права на младенца, потребовал сделать срочный анализ ДНК тела покойной. Это один из пунктов в процедуре получения отцовства. Сегодня суд отказал адвокату Виркхеда в просьбе, сообщив однако при этом, что тело Анны Николь будет храниться следующие 10 дней.

В свидетельстве о рождении записано совсем другое имя – Говарда Стерна ((Howard Stern), адвоката Смит, с которым она расписалась сразу после рождения Даннилинн.

Пока остается неизвестным, оставляла ли Анна Николь Смит завещание на случай своей смерти.

Fitness
10-02-2007, 21:04
http://www.americaru.com/i/news.vip01/news45ccc572b25fd.jpg

Fitness
10-02-2007, 21:06
В смерти супермодели мать обвиняет наркотики
1:04 pm, 9 февраля 2007 года. GMT -5

В интервью американской телекомпании АВС мать бывшей звезды Playboy и супермодели Анны Николь Смит Верджи Артур (Vergie Arthur) заявила, что причиной смерти дочери стали, по всей вероятности, наркотики.

«Я думаю, что всё дело в наркотиках. Я пыталась её предупредить, что ни наркотики, ни её окружение, не приведут к добру, но она не хотела слушать», - сказала Верджи Артур.

39-летняя Смит была найдена без сознания в своем номере в Hard Rock Hotel. Позже в больнице врачи констатировали её смерть. Вскрытие назначено на пятницу.

http://www.americaru.com/news/20963

Roman28
10-02-2007, 21:16
для меня это прям как смерть Мэрилин Монро-тож блондинка,грудастая,суперсекси...тоже эти чёртовы наркотики

Fitness
10-02-2007, 21:19
для меня это прям как смерть Мэрилин Монро-тож блондинка,грудастая,суперсекси...тоже эти чёртовы наркотики
Так о ней и сказали: всю жизнь хотела быть как Мерилин и умерла тожe молодои...как и...

Ermak79
10-02-2007, 22:32
Зачем же наркотики ругать?Они ведь насильно ни к кому в рот,нос и вены не лезут.Интересно,когда Моника Левински отправиться в мир иной,на форуме тоже по етому случаю будет открыта тема?

mikkakaulio
10-02-2007, 22:39
А чё переживать за неё?Она в своё время вышла замуж за миллиардера,которому было 89 лет.Он был старше её в 5 раз!!!После его смерти постоянно судилась с его родственниками пытаясь завладеть суммой в 1млрд.200 млн. баксов.Потом судилась за наследство сына миллиардера,который тоже умер.Она никого никогда не любила,ей нужны были только деньги,она х получила,а вот с умом воспользоваться не сумела-сперва сын(её сын) умер от наркотиков,потом и она сама.
Собаке-собачья смерть.

kisumisu
11-02-2007, 10:53
ну это уж жестоко- "собаке-собачья смерть"
при все при том что она хотела денег и славы- она была человеком и хорошей матерью своему сыну, которым очень гордилась и сын ее очень любил тоже.
мне ее жаль чисто по человечски
печальная судьба

Meha
11-02-2007, 11:04
слухайте, ну фик с ним, что я не знаю кто она, но я чет не понимаю - почему о ней так переживают? кто-том лично знает или она все свои деньги пожертвовала голодающим детям?

Haha
11-02-2007, 11:10
почему о ней так переживают? кто-том лично знает или она все свои деньги пожертвовала голодающим детям?
Как же не переживать! 39 лет - а такая богатая событиями жизнь! :)

Напомним, в сентябре 2006 года на Багамах внезапно умер 20-летний сын Анны Николь Смит Даниэль. Это произошло спустя 3 дня, после того как звезда журнала Playboy родила девочку, которую назвала Дэниэлин. Причиной смерти сына американский патологоанатом, который проводил вскрытие, назвал смертельное сочетание метадона и двух антидепрессантных препаратов Zoloft и Lexapro.

Отец Даниэля Билл Смит женился на Николь в 1985 году, а спустя 2 года супруги развелись. Даниэль прилетел на Багамы, чтобы повидаться с матерью и новорожденной сестрой в частном госпитале в Нассау. Спустя три недели после скоропостижной смерти сына Николь вышла замуж там же на Багамах за своего адвоката Говарда Стерна.

Анна Николь Смит, чье настоящее имя Вики Линн Хоган, получила известность в 90-е годы прошлого века после того, как ее фотографии появились в журнале Playboy. В 1994 году 26-летняя модель вышла замуж за 89-летнего миллиардера из Техаса Говарда Маршалла, который через 14 месяцев скончался. После этого Смит долго боролась с сыном Говарда Пирсом Маршаллом за наследство. Сначала она выиграла дело и получила наследство в 474 млн долларов, но затем суд в Техасе отменил это решение. В мае 2006 года Верховный суд признал за ней право на наследство. А Пирс умер в июне 2006 года в возрасте 67 лет.

В последнее время Николь Смит судилась со своим бывшим бойфрендом Лари Биркхедом, который в октябре оспорил в суде у нее права на 5-месячную дочь, утверждая, что является ее отцом. Сама фотомодель настаивала, что отец девочки Говард Стерн, ее адвокат. Суд для установления отцовства принял решение провести генетическую экспертизу.

Тут уже не до голодающих детей... :)

finko
11-02-2007, 12:36
ИЛЬЯ КОРМИЛЬЦЕВ ушел из жизни это намного грустнее
и печельнее....

Циник
11-02-2007, 20:18
ИЛЬЯ КОРМИЛЬЦЕВ ушел из жизни это намного грустнее
и печельнее....
Это точно! Жаль только что в его ссору с Бутусовым, как всегда в России, политика вмешалась.
Продолжает обрастать скандалами слет прокремлевского движения так называемых "Наших", который проходит на Селигере. Из-за "наших" поссорились основатели легендарной группы "Наутилус Помпилиус" Илья Кормильцев и Вячеслав Бутусов. Бутусов выступил на слете прокремлевской молодежи, после этого Кормильцев, известный своими оппозиционными политическим взглядами, написал бывшему коллеге открытое письмо. В нем в частности говорится: "… я не хочу, чтобы наемные гопники, оттягивающиеся за счет налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью". Кормильцев предложил Бутусову выступить в тюрьмах и СИЗО, где тоже много российской молодежи. В ответ экс-солист "Наутилуса" прислал смс-ку: "Не понимаю сути претензий".
http://utro-culture.blogonline.ru/788439.html
Ну а Смит.... Для любителей клубнички конечно тяжелая утрата. Формы у дамочки были умопомрачительные.

Roman28
11-02-2007, 20:52
Ну а Смит.... Для любителей клубнички конечно тяжелая утрата. Формы у дамочки были умопомрачительные.

Уууууу не стоит сгущать краски-какая клубничка бох с вами,бывшая модель года PLAYBOY-1993,a это даже не PANTHOUSE где у всех сникерс на ружу. С 94го с эротикой покончила раз и навсегда,ну а то что была на публике такой эсцентричной развратницей то это всего-лишь имидж такой и всё.

Roman28
11-02-2007, 21:37
Anna Nicolen viimeinen puhelu: En jaksa elää
Traagisesti menehtynyt Playboy-malli Anna Nicole Smith soitti ennen kuolemaansa ystävälleen dramaattisen puhelun:
- En jaksa enää elää - elämä tappaa minut, Smith kyynelehti. 39-vuotias kaunotar oli syvästi masentunut Daniel-poikansa kuoleman takia. Hän käytti viimeisinä aikoinaan jatkuvasti huumeita ja oli usein niin sekaisin, että häntä jouduttiin taluttamaan paikasta toiseen.
- Anna oli järkyttävän huonossa kunnossa. Hän kertoi puhelun aikana luovuttaneensa, ystävä kertoi itkien News of the World -lehden haastattelussa.
Ystävä yritti puhua Annalle järkeä, mutta turhaan:
- Ethän tee mitään pahaa itsellesi. Ole kiltti ja pidä varasi, hän pyyteli puhelun aikana.
Anna Nicole antoi ennen kuolemaansa yhdysvaltalaiselle tv-kanavalle haastattelun, jossa hän puhui kuolleesta Daniel-pojastaan. Anna kertoi näkevänsä Danielista joka yö unia, joissa tämä pyytää häntä liittymään seuraansa.

Бедняжечка,вот до чего доводит потеря собственного ребёнка,не дай бох...

Pupuinen
11-02-2007, 21:43
А чё переживать за неё?Она в своё время вышла замуж за миллиардера,которому было 89 лет.Он был старше её в 5 раз!!!После его смерти постоянно судилась с его родственниками пытаясь завладеть суммой в 1млрд.200 млн. баксов.Потом судилась за наследство сына миллиардера,который тоже умер.Она никого никогда не любила,ей нужны были только деньги,она х получила,а вот с умом воспользоваться не сумела-сперва сын(её сын) умер от наркотиков,потом и она сама.
Собаке-собачья смерть.

Меня потрясло когда буквально через несколько недель после смерти ее сына, она закатила свадьбу с весельем на яхте. Ужжжжжааасссс!!!

Красивая была но сука...

kisumisu
11-02-2007, 21:50
одни после смерти ребенка - устраивают гулянки, другие- углубляются в работу, третьи- заканчивают свою жизнь самоубийством.
люди по разному скорбят. у нее был такой выход- свадьба с весельем.
насколько в душе она переживала за смерть первенца- знала лишь она сама. мы ей не судьи

Roman28
11-02-2007, 22:09
Ничего себе,женщина умерла от тоски по собственному сыну,я думаю что свадьба спасла ей жизнь иначеб она себя убила б ещё пол года назад-интересно что в американских средствах массовой информации её смерть вызвала шок и волнение за будущее её дочери которой всего 6 месяцев.
http://www.youtube.com/watch?v=Bq1dPi1eNjc

Fitness
12-02-2007, 13:50
Уууууу не стоит сгущать краски-какая клубничка бох с вами,бывшая модель года PLAYBOY-1993,a это даже не PANTHOUSE где у всех сникерс на ружу. С 94го с эротикой покончила раз и навсегда,ну а то что была на публике такой эсцентричной развратницей то это всего-лишь имидж такой и всё.
Значит она просто покончила собой, так как не выдержала более.
Специально передозировала...