View Full Version : своё мнение
мне бы хотелось своё мнение по-поводу модераторсва-кастраторства высказать.В выскакивающем оффтопе(удаляемом затем естественно) проскакивают Таакие черты характеров,психология отдыхает.Может оставлять для более подробнои картины,ну тех,кто за никами.Спросила один раз Пинк совета поведения в не совсем одобряемои ситуации,показала свою сущность,и ушло всё в небытие...
Может потому и чушь несётся,что страха нет сказануть безнаказано..кто прочел-тот осёл,а кто не успел,тот-опоздал.
Spetsnaz
12-02-2004, 22:48
vilkas
Объясняю, как проводится модерирование. Все ответы в ветке должны соответствовать названию темы или быть близкими по теме. В менее серьёзных разделах, например в Флейме, практически все ответы оставляются. Офф-топ и хулиганство абсолютно не приветствуется в разделах Юридические вопросы, Финансы, а так же Работа и учёба.
Так же советую прочитать правила форума, там очень подробно всё описано.
Вообще-то предыдущее было ответом в тему Яхонтовои.События!
пока писАла,тема канула в небытие,рюхнулась было в Законы,где дискуссия о воровстве,и тои темы не нашла в виртуальном пространстве..Такои лес тут...Заблудишся не поимают.А так все белые и пушистые,а если х.. какую сморозили,так тут же и удалят,чтоб не было мучительно больно,люди-призраки какие-то.
Тут вообще серьёзно или как,или не надо со своим уставом...Так я русская,проживающая в Финляндии-это не для таких форум,обьясните...
Первоначальное сообщение от vilkas
А так все белые и пушистые,а если х.. какую сморозили,так тут же и удалят,чтоб не было мучительно больно,люди-призраки какие-то.
Всё верно, не надо было ту тему удалять... так дальше ведь и будут морозить...
Spetsnaz
12-02-2004, 22:53
vilkas
Я не против своих мнений, даже если они диаметрально противоположны моему мнению, но переход на личности, а так же оскорбления не терплю. Ветка про полицию хороший пример, я попытался удалить весь ненужный оффтоп. Многим это не понравилось (вообще люди не склонны признавать свою неправоту) и они стали вести себя не подобающим для форума образом (у нас чат есть, вот туда и идите разбираться). В результате ветку я удалил, уведомив создателя об этом.
Spetsnaz
12-02-2004, 22:55
vilkas
Вот, хороший пример. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=3078.
В правилах ясно сказано, что действия модераторов не обсуждаются, а так же оскорбления участников запрещены. И объясните, что мне с этим делать?
~Aurora~
12-02-2004, 23:02
vilkas
Завтра пятница 13, ой как страшно будет на улицу выходит. Шутка.
Все вытекает из времени, за то время, которое утекло безвозвратно, у некоторых сложились негативные отношения к друг другу. Это как из анекдота про яму в которую попали звери, думали они гадали кого они есть будут, решили того у кого длинные уши, а заяц их спрятал за спинку. Так и в жизни кто нравиться, кто нет. Терпимее надо быть друг другу. Вон меня несколько раз обзывали, ничего проглатывала, а что делать я не могу другого человека при всех обозвать, я лучше внутри себя обзову. :) Ах ты такой сякой и т.д.
Вопрос Spetsnaz у вас наверное собралась коллекция оскорблений участникам форума, вот например за слово садюка, что вы можете сделать ?
Spetsnaz
12-02-2004, 23:04
~Aurora~
Исходя из контекста. За просто слово нечего делать не буду.
~Aurora~
12-02-2004, 23:07
Spetsnaz
Ну там про колоду, так вот там мне было написано в грубом выражении. Сделала поправку, только сейчас увидела его на сцене. Если это была как шутка, так надо :D улыбаться. А то блин страшно потом становиться за свою шкурку.
~Aurora~
Ну там, насколько я понимаю, это было сказано в виде шутки... в том контексте... :)
Хотела написать еще кое -какие свои размышления,никоим образом никого не задевающие или оскорбляющие,да была на время лишена доступа как неавторизованная..вся в размышлениях,почему,за что удалили и в панике пыталась перерегистрироваться.Да! читала правила и согласна и подписалась.Я хочу нормально общаться!Мне плохо от одиночества в Финляндии,я не могу изменить обстоятельства.Просто нормального общения..и пытаюсь наити точки соприкосновения,оставаясь самои собои,а не играя ни в какие игры,я для этого достаточно зрелая.Сказать,что я осуждаю сожительсво женщины с женатым мужчинои-это криминально?
~Aurora~
12-02-2004, 23:27
vilkas
Я с тобой подруга по общению. По моему ты Буратинке приглянулась. :)
vilkas
Ничего криминального нет, каждый имеет право на свою точку зрения... к сожалению, порой бывают неадекватные изречения посетителей, но это бывает редко, и надеюсь будет всё реже... поэтому порой приходится принимать кардинальные меры... А так, все мы тут(по крайней мере большинство), чтобы нормально пообщаться :)
Надеюсь, моё мнение никто не будет спрашивать! А то как расскажу-у-у.
~Aurora~ Не стоит такими дурацкими шутками злоупотреблять, в форуме мы все едины и никто никого не напрягает на личные отношения. Общаемся с каждым может своеобразно, каждому уделяется по своему внимание, насколько способны. Мне так лишь бы развлечься. Бывает, что палка перегибается, но тем она тема и слаще, подзадорить и увлечь на посещаемости. Модеры конечно тоже бывают с плохим настроением и стараются ободрать себе ногти, но.
vilkas
когда вы не авторизованы, надо на главной страничке справа ввести свой ник, пароль, - т.е. авторизоваться :) а не валить все в одну кучу
~Aurora~
12-02-2004, 23:48
Servo
Насчет какой шутки про Буратинку что ли ? :)
Шутки разные бывают,
шуток кто-то недопонимает,
шутка в деле шутке разговорной рознь,
шути шути и голову береги,
раз шутканул два раза оглянись,
не шути с дементиками - не поймут.
~Aurora~
12-02-2004, 23:55
Servo
Угу, отшутилась. :) Усе, глаза в кучку собираються, приятных снов. :hej:
Первоначальное сообщение от ~Aurora~
vilkas
Я с тобой подруга по общению. По моему ты Буратинке приглянулась. :)
Спасибо за поддержку.Кому я только не приглянулась сегодня..Или это весна приходит..со мнои сегодня в супере финн пытался познакомиться,но почему-то решил,что я-немка.
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
vilkas
В результате ветку я удалил, уведомив создателя об этом.
Spetsnaz Сколько ты сегодня тем позакрывал или удалил? Наверное самый рыболовный день, а по чьей просьбе?
Меня никто не уведомлял о стирательстве!
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
За просто слово нечего делать не буду.
Servo
Угу, отшутилась. :) Усе, глаза в кучку собираються, приятных снов. :hej:
И вам того же, главное чтоб мысли с утра собрались, а потом нам преподались!
~Aurora~
12-02-2004, 23:58
vilkas
Веснаааааааааа, зевнула я и пошла на покой. Завтра пообщаемся на тему весны и действие её на женский организм, а потом на мужской перейдем мягко, так чтобы наших легкоранимых не обидеть. :)
Кстати сегодня заметил, что в 17.оо было уже светло.
vilkas
Веснаааааааааа, зевнула я и пошла на покой. Завтра пообщаемся на тему весны и действие её на женский организм, а потом на мужской перейдем мягко, так чтобы наших легкоранимых не обидеть. :)
Со мной этого больше не пройдёт, поплатился своими двумя темами (стёрли), да "пробка в бочке" вечно не в свои дела носик суёт!
Первоначальное сообщение от sun
vilkas
когда вы не авторизованы, надо на главной страничке справа ввести свой ник, пароль, - т.е. авторизоваться :) а не валить все в одну кучу
Да не валю я всё в кучу,просто ответ мои по поводу творчества
Яхонтовои не прошел.И кто мне ,почти чаинику в компьютерном деле, обьяснит почему была всегда зарегистрирована,а потом вдруг не стала.
Первоначальное сообщение от Servo
Кстати сегодня заметил, что в 17.оо было уже светло.
Светло,не тепло,но и мухи не кусали.А и правда никто,кроме не реагировал поначалу.И чего сразу в кусты и стесняться хорошего движения души навстречу ветру.
Spetsnaz Так что ты теперь отмалкиваешься? Если бы я писал, как в "трёхкомнатной квртире", давно бы лишился права пребывания на форуме.
Теперь нет времени ответить, ОМОНовец?
FINOCHKA
13-02-2004, 00:37
Servo Антон уже спит, у него завтра трудный учебный день.
Я обьясню, что именно произошло.
Меня интересовали ответы на пару вопросов. Вкраце описав ситуацию я их задала. Мне эта тема не кажется очень смешной, так как касается моего друга. Друзей я сама выбираю и не нуждаюсь ни в чьих коментариях.
Некоторым это показалось смешно, я попросила, чтобы смеяться шли в другое место. Мне не понравилось, какие подстёбки начались. Так, как темы в "Юридических вопросах" я не имею права исправлять, я попросила сделать это Спецназа.
Затем тема плавно перешла в ругань. Этого мне совсем не хотелось и Спец стёр всю тему, с этим я согласна на все 100!
FINOCHKA Дорогая, мои две темы-детища сегодня стёрли, а Антон ещё не спит, его ник сверкает.
FINOCHKA
13-02-2004, 00:43
Servo Ну может быть их было за что стирать????
Я не видела какие темы, поэтому не буду ничего говорить.
Согласись, что НЕ ПРОСТО ТАК!!!??? ;)
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Servo Я обьясню, что именно произошло.
Меня интересовали ответы на пару вопросов. Вкраце описав ситуацию я их задала. Мне эта тема не кажется очень смешной, так как касается моего друга. Друзей я сама выбираю и не нуждаюсь ни в чьих коментариях.
Некоторым это показалось смешно, я попросила, чтобы смеяться шли в другое место. Затем тема плавно перешла в ругань. Этого мне совсем не хотелось и Спец стёр всю тему, с этим я согласна на все 100!
А некоторым ситуация показалась просто дикои и если люди откровенно выразили неприятие таких вещеи,и некоторым это не понравилось,а может стыдно стало за таких друзеи,и под предлогом ругани всё ушло в небытиё.Опять я неправа?
Я слыша в спину иногда такое слово-рюсся,понимаю,что ничего личного именно ко мне,но почему мне и моим детям надо стесняться принадлежности к своеи национальности из-за таких дел,о которых говорилось в удалённои теме?
С днём Валентина,Друзья,С днём Влюблённых! Всем любви!
http://www.lleo.aha.ru/xix/
[russian.fi, 2002-2014]