View Full Version : Вопрос насчет работы форума 2.
Посмотрела сегодня актуальные ветки после недели отсутствия. Гнетущее впечатление.
Такая свалка! И новые правила редактирования тому главной причиной.
Люди на формуме трех подвидов
а) пришли порезвиться, острое или веское слово вбросить. Релакс после трудового дня, адреналинчик прыгает.
б) срослись с форумом всеми кровеносными сосудами, давно впустили его в своей реал. Для них все - не игрушки, страсти "всамделешние".
в)любители поиграть людьми, мистификаторы и провокаторы, разгуливают под разными никами, делают форум забавным местом.
Ну нельзя их всех сталкивать лбами! Каждый подвид в этом симбиозе должен оставаться в своей нише! Наделение правами модератора каждого автора темы поднимает "межвидовую борьбу" на такой уровень, что форум не выдержит! При этом уязвимой группой будет б) ,- а ведь это "основа" форума! То ли еще будет!
Одумайтесь! Вернитесь к прежним правилам!
Предлагаю оставить "кнопку" удаления своей темы только для разделов "Объявление".
~aurinko~
11-02-2007, 02:37
да сто раз уже говорили, что решили попробывать. потом посмотрят давать кнопку или нет. так где ссылки на темы, кто недаволен? конкретно. а то все шумят, и все о своем, кому-то кнопка не нравится, кому-то просто темы, которые тут создают, кого-то обманули. вот и шума много.
Быстрей кончайте пробовать!
А суть конфликтов очевидна: всем нравится модерировать свои темы (хотя лично я бы ни одной чужой буквы из "своих" тем не выкинула - это как переписывать прошлое), однако тем же людям крайне не нравится, когда их модерируют. Очень по-человечески! Надо избавить людей от "внутренней драмы". Побыстрее.
Кстати, я с конкретным предложениям - право удаления своих объявлений.
~aurinko~
11-02-2007, 02:50
Быстрей кончайте пробовать!
А суть конфликтов очевидна: всем нравится модерировать свои темы (хотя лично я бы ни одной чужой буквы из "своих" тем не выкинула - это как переписывать прошлое), однако тем же людям крайне не нравится, когда их модерируют. Очень по-человечески! Надо избавить людей от "внутренней драмы". Побыстрее.
Кстати, я с конкретным предложениям - право удаления своих объявлений.
я вообще-то такой же пользователь как и вы, к модераторам и администрации не имею никакого отношения. почему же, разве люди не писали, что так лучше. а, мне уже всеравно. кстати я тоже с предложением. предлагаю пересмотреть список модераторов. тех, кто вообще не заходит на форум, их наверное можно из списка убрать, так как нет толку им писать если они здесь не бывают. только ники зря моячат и люди ругаются, что модераторы ничего не делают.
а еще проблема в том, что люди не пользуются кнопкой сообщить модератору. ето я так думаю. а потом, когда модераторы не успевают читать все темы и сами не находят тему, где их зовут, начинаются недовольства. а в темах именно вместо того, чтобы нажать на кнопку, люди просто пишут, где модератор? итд итп.
Я понимаю, Солнышко, что не вы тут главное (а зря...) :). Это я в пустыню вопию! Поэтому отдельную тему ввела, а не в старую вписалась. Чего доброго, к утру половина форума покинет его.
~aurinko~
11-02-2007, 03:03
Я понимаю, Солнышко, что не вы тут главное (а зря...) :). Это я в пустыню вопию! Поэтому отдельную тему ввела, а не в старую вписалась. Чего доброго, к утру половина форума покинет его.
спасибо :) но ой, не надо мне такого счастья. так я просто тоже на ету тему побеседовать зашла:) не покинут. тут всегда ругаются, не зависимо от кнопочек итд.
Spetsnaz
13-02-2007, 16:15
Часть 2. Старая тема стала слишком большой и оффтопной.
Ссылка на первую часть тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24694).
Часть 2. Старая тема стала слишком большой и оффтопной.
Ссылка на первую часть тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24694).
Пожалуйста! Конкретное предложение: те юзеры, которые оправдали ваши надежды и которые обещают справляться со своими темами и далее- назнчаете их "модераторами с ограниченными правами" Они модерируют только свои темы, другие не могут. Но и это уже большая помощь вашему отряду администраторов. Друго отряд- дет сад- продолжает "пастись" под вашим чутким руководством. Они ещё будут зреть...Те же кто уже созрел будет выполнять ограниченные функции, если только технически такое разделение возможно. Успехов!
технически такое разделение возможно. Успехов!
Технически вожможно, скорее всего так и сделаю. Интересно, какую бурю возмушения это действие вызовeт. Пойдут обвинения в дискриминации пользователей, будут спрашивать "а почему он, а не я", "я же касивый такой и пушистый, а он фу, бяка". Короче Дет-Сад 2.
Технически вожможно, скорее всего так и сделаю. Интересно, какую бурю возмушения это действие вызовeт. Пойдут обвинения в дискриминации пользователей, будут спрашивать "а почему он, а не я", "я же касивый такой и пушистый, а он фу, бяка". Короче Дет-Сад 2.
Всё будет нормально , устаканится ! Неадыкватных в расход , на всё есть правила !
Это точно!!!!
Всех в сад...
petroshust
13-02-2007, 18:37
я читаю что надо разделит чат на адекватных и нет,меня и Алину как адекватных выделит в отделную группу
ответ насчет работы форума
http://www.indpress.fi/rus/index.php?option=com_content&task=view&id=85
каким образом Вы определите кто может и готов, а кто не может и не готов? :)
~Aurora~
13-02-2007, 19:42
Это точно!!!!
Всех в сад...
Когда-то после разборок на форуме Ашин написал рассказ про то как форумчане подрались в песочнице. :kuli: :super:
petroshust
13-02-2007, 19:59
нет. Это тот, кто должен быть похож на тебя 20 лет назад :)
вопрос о бане абсолютно серёзна, пуст модеры почуют как ето темы запречат
вопрос о бане абсолютно серёзна, пуст модеры почуют как ето темы запречат
какой вопрос о бане?
Для тех кто в танке, можно коротко и по существу? :)
какой вопрос о бане?
Для тех кто в танке, можно коротко и по существу? :)
хоть и с трудом, но я так понял, что поступило предложение забанить модеров
а-а, ну-ну, понятно. Уперед :D
а-а, ну-ну, понятно. Уперед :D
причем не за что-нибудь, а за то, что те, негодники, нещадно темы режут
Хорошо. МОжно просвести тогда и голосование, так же как выбирали модеров, так же можно выбирать и модеров с огранниченными обязанностями ;)"
Пополнение голосование модно проводить каждый месяц. И чтобы не нагружать особенно администрацию- это голосование могут проводить "главные модеры"- старейшины. И сообщать оадминам о конечном итоге: тот и другой юзер получает права модерирования собственных тем с этого месяца.
Я достаточно понятно объясняю? Такое возможно?
причем не за что-нибудь, а за то, что те, негодники, нещадно темы режут
ага, и я даже знаю, кого именно имеет в виду наш юзер :D
Я достаточно понятно объясняю?
не совсем...
выбрать временных модеров меньшего ранга?
обычно "иерархия" идет так:
Админы
Супермодеры
Модеры
+временные модеры*? :spy:
идея интересная
*это модеры, выбраны юзерами раздела на срок 1 месяц?
ага, и я даже знаю, кого именно имеет в виду наш юзер :D
не флудите пожалуйста! :skalka:
:gy:
не совсем...
выбрать временных модеров меньшего ранга?
обычно "иерархия" идет так:
Админы
Супермодеры
Модеры
+временные модеры*? :spy:
идея интересная
*это модеры, выбраны юзерами раздела на срок 1 месяц?
Нет. Не "временными" а с ограниченными правами и обязанностями". Они постоянны до тех пор пока их это вообще интерисует.
не флудите пожалуйста! :skalka:
:gy:
так, жесткую руку москвы мы уже проходили...
кандидатура Тони отпадает
Хорошо! Тогда следущий этап: кого предлагаешь?
Все? Нельзя больше свои темы корректировать?
У меня кнопка редактирования исчезла, даже свои сообщения в своих же темах не могу откорректировать. А жаль...
взялась командовать парадом?
У меня кнопка редактирования исчезла, даже свои сообщения в своих же темах не могу откорректировать. А жаль...
Селяви!!! Читай тему с которой начали обсуждать этот эксперимент- там и объяснения.
взялась командовать парадом?
Неееть! Только заикнулась... ;)
Фигасе юзер смелый пошел... :D
ты имеешь ввиду Lefteye? :)
ниче! против вертикальной власти не попрешь! :armeec:
:lol:
Неееть! Только заикнулась... ;)
смотри у меня!!!
думаю сначала можно проголосовать делать ли кнопку вообще и с какими правами
ты имеешь ввиду Lefteye? :)
ниче! против вертикальной власти не попрешь! :armeec:
:lol:
попрешь ! раз даже юзер смелый пошел
смотри у меня!!!
думаю сначала можно проголосовать делать ли кнопку вообще и с какими правами
Слуш, а ты чЁ здесь начальник?
Слуш, а ты чЁ здесь начальник?
гораздо хуже - спонсор :devil:
Канарейка
13-02-2007, 21:07
гораздо хуже - спонсор :devil:
Я спонсора хочу!!!
MoNoKiNi
13-02-2007, 21:26
А можно я себя предложу? :lol:
Канарейка
13-02-2007, 21:30
А можно я себя предложу? :lol:
А ты адекватная?..
А если серьезно, нужно ещё выбирать тех, кто тем много создает и часто, а то выберем, а у него ни одной темы...
А ты адекватная?..
А если серьезно, нужно ещё выбирать тех, кто тем много создает и часто, а то выберем, а у него ни одной темы...
Дополнение:
Вот- вот! Хотела замечание к своему предложению сделать.
КОнечно, нужно наградить этим правом активных создателей тем. Причём достаточно интересных и трогающих публику. Темы в объявлениях и проч. мелочь не считаются...
Хорошо. МОжно просвести тогда и голосование, так же как выбирали модеров, так же можно выбирать и модеров с огранниченными обязанностями ;)"
Пополнение голосование модно проводить каждый месяц. И чтобы не нагружать особенно администрацию- это голосование могут проводить "главные модеры"- старейшины. И сообщать оадминам о конечном итоге: тот и другой юзер получает права модерирования собственных тем с этого месяца.
Я достаточно понятно объясняю? Такое возможно?
Отлично! Незабудьте приготовить мне веревку и мыло, да и место на заборе, под солнышнком...
"Такое возможно" : Нет, не возможно, всяко с моей стороны.
MoNoKiNi
13-02-2007, 21:36
А ты адекватная?..
С каждым днем все адекватней. Даже хамить перестала. :girl:
Тем много создает? А не, тогда это не ко мне. Я опассивилась вся. :gy:
Отлично! Незабудьте приготовить мне веревку и мыло, да и место на заборе, под солнышнком...
"Такое возможно" : Нет, не возможно, всяко с моей стороны.
Эх ты! Сразу штанишки намочил! Стираться, сушиться наверёвочке на солнышке....
Слабооооо!
Канарейка
13-02-2007, 21:40
Опять же интересное замечание:
Не думаю, что эта затея существенно облегчит жизнь модераторам. Две-три темы в неделю максимум на что можно расчитывать. Если только пару сотен пользователей этим правом наделить...
А пару тем в день отмодерировать - для меня, например, почти ничего...
Эх ты! Сразу штанишки намочил! Стираться, сушиться наверёвочке на солнышке....
Слабооооо!
Глубокоуважаемая Fitness, это Ваше "слабоооо" называется: работа, учеба и личная жизнь. Со штанишками у меня все в порядке.
Глубокоуважаемая Fitness, это Ваше "слабоооо" называется: работа, учеба и личная жизнь. Со штанишками у меня все в порядке.
Глубокоуважаемые Scobl! Прошу извинения, если обидела. Я просто пошутила и вообще вас подзадориваю, помогаю, соображаю, генератором идей работаю понимаешь...
Вам, дорогой, решение принимать... Успеха! С меня, по любому, как с гуся вода.
Права редактировать темы уже убрали, еще до открытия этой темы
Вы забыли еще категорию тех, кто ПРОСТО приходит на форум ;)
Для вопросов на счет работы форума есть отдельная тема.
ок
тогда и направьте ПРОСТО приходящих куда следует и разьясните им, что мы здесь НЕ просто приходящие, а общающиеся серьезно люди.
ок
тогда и направьте ПРОСТО приходящих куда следует и разьясните им, что мы здесь НЕ просто приходящие, а общающиеся серьезно люди.
под ПРОСТО приходящими я имела в виду в частности себя, потому, что ни под какую категорию из данных не подхожу.
под ПРОСТО приходящими я имела в виду в частности себя, потому, что ни под какую категорию из данных не подхожу.
НЕ будем заниматься полемикой.
К кому именно претензии я пояснила.
не согласна, это не показатель адекватности!
Дополнение:
Вот- вот! Хотела замечание к своему предложению сделать.
КОнечно, нужно наградить этим правом активных создателей тем. Причём достаточно интересных и трогающих публику. Темы в объявлениях и проч. мелочь не считаются...
например, наиболее активных создателей эротических тем, а че, очень трогают юзероф!
не согласна, это не показатель адекватности!
предлагай свои
предлагай свои
как былО, администрация и модеры, ток в некоторые разделы пересмотреть кандидатуры модеров
в свете шумихи, разгоревшейся вокруг "маленькой истории", вполне понятно негативное отношение ко мне, но почему мою тему СДМ удалили? возникает вопрос о свободе слова на форуме
в свете шумихи, разгоревшейся вокруг "маленькой истории", вполне понятно негативное отношение ко мне, но почему мою тему СДМ удалили? возникает вопрос о свободе слова на форуме
Я не удаляла, не знаю и знать не хочу, но от лица своего хочу сказать, что если бы я ее увидела- я бы удалила. Заколебали вы, если честно, с вашими разборками на весь форум.
Просто некрасиво выставлять свои разборки и личные переписки на форум, всем для чтения. этикет общения не забывайте...
"свобода слова существует, для нее просто нет спроса" (c) ИТАР-ТАСС
Я не удаляла, не знаю и знать не хочу, но от лица своего хочу сказать, что если бы я ее увидела- я бы удалила. Заколебали вы, если честно, с вашими глупыми разборками на весь форум.
разборки начала не я, а всего лишь отвечала на предъявленные обвинения
и удаляли бы те самые разборки на здоровье, а удаление абсолютно невинного заявления, корректного и не провоцирующего скандал - очень странная цензура
Просто некрасиво выставлять свои разборки и личные переписки на форум, всем для чтения. этикет общения не забывайте...
"свобода слова существует, для нее просто нет спроса" (c) ИТАР-ТАСС
значит вы это читали, ну так вы и объясняйтесь с ним
значит вы это читали, ну так вы и объясняйтесь с ним
Читал и удалил.
"с ним" мне говорить неочем. Вам все обьяснил. Диалог окончен.
Разрешите войти со своими предложениями.
Вот информация к размышлению.
Стоят три мужика у пивного ларька и один из них (назовем его «Автор темы») начинает разговор о футболе. Друзья поддерживают его тему. Стоят и спорят, кто играет круче, «Зенит» или «Спартак». Подходит со своей кружкой еще один и говорит, что у него накрылись медным тазом свечи в машине. Я думаю, что в данном случае «Автор темы» первым пошлет его куда подальше, а друзья поддержат. Вот «Автор темы» и стал Модератором. А рядом другая группа, стоит, пьет пиво, и обсуждает, у какой тачки круче система зажигания. Там тоже свой Автор темы (он же Модератор). А поодаль, стоит мент (назовем его Администратор) и смотрит, что бы не перепились и не передрались. Одному ему не справиться, поэтому он пригласил к себе в компанию пару дружинников из числа малопьющих (их на заводе выбрали, большинством голосов, те, кто стоят у ларька).
Может так случиться, что в одной группе осуждают «Зенит» во вчерашней встрече, а в другой в это же время, говорят, что вратарь «Спартака» на вчерашний матч с «Зенитом» вышел после перепою. И кому мешает в одной группе, базар другой. Прохожий постоит, послушает, да и примкнет к тем, кто ему больше по душе.
А уж если «Автор темы» совсем заврался, сказав, что «Запорожец» круче «Пежо», а тем паче полез в драку, то можно и мента позвать, пусть с дружинниками посоветуется, как хулигану руки повязать и вперед. Но вмешиваться в разговор подвыпивших, а тем более обрывать их разговор на полуслове, если они конечно не матерятся и политику родной партии и правительства не обсуждают менту нельзя, закон запрещает. Так, что пусть пьют пиво, пока не передрались.
И у меня вопрос!
На других форумах кнопка редактирования своего сообщения сохраняется всегда, а тут через 15 минут уже нельзя даже очепятки исправить...
Надеюсь, это не трудно исправить, ведь движки форумов почти все одинаковые...
Администрация!! игры в модераторов своих тем уже закончились что ли ?? Что же получается - выиграли недовольные этим новшевством ??
Моё мнение:
Функция модерирования автором в своих темах должна была уже быть давно, т.к. это очень логично, что автор может сам убрать всё лишнее - не по теме, кто как ни сам автор может следить пристально за своей темой. А от модераторов или тем более администрации - пока дождёшься результата - уже и рпоблема становится не актуальной.
например, наиболее активных создателей эротических тем, а че, очень трогают юзероф!
Особенно её, и его, и всех, короче всех озабоченных...
Особенно её, и его, и всех, короче всех озабоченных...
Я те закрою !! :) Секса с СССР не было много лет - и теперь посмотрите, что стало со страной ?! :)
Я те закрою !! :) Секса с СССР не было много лет - и теперь посмотрите, что стало со страной ?! :)
Я что-то закрывал?
Секс есть, был и будет...
Что это вы так строго и учительно?
Захотелось даже ответить, хотя я как раз "просто прихожу " - то есть где-то между а) и б).
Во-первых, я не претендую на полноту классификации "подвидов" (у вас, наверно есть получше - и ветер в паруса!), А тема о милосердии админов создана в самый разгар кнопочной баталии, - можно сказать, в приступе филантропии. То, что теперь моя тема открывает тему о работе форума - не моя заслуга, "меня" просто наклеили сверху. Ну,я не против, даже симпатичное начало получилось.
В моем посте № 62 было предложение по устройству работы редакции форума. Не ужели не заинтересовало, или было не понято, или было проигнорированно, или было не замеченно?
В моем посте № 62 было предложение по устройству работы редакции форума. Не ужели не заинтересовало, или было не понято, или было проигнорированно, или было не замеченно?
Часть про мента мне очень понравилась :) Написано очень доступно, однако каковы Ваши конкретые предлажения?
Часть про мента мне очень понравилась :) Написано очень доступно, однако каковы Ваши конкретые предлажения?
похоже, предлагает личные склоки оставлять
типа пока не подрались, не встревать
только потом чистить устанешь, когда все запущено будет
бегай за ними по темам с тапкой
Я не вижу никакого смысла в редактировани тем. Таким образом, есть вероятность того, что автор темы может изменять/удалять сообщения, которые ему могут просто не понравится, исходя из соображения "правда глаза колет". Пусть лучше каждый только свои сообщения редактирует.Для остального есть модераторы разделов. Или они уже не справляются с "гигантской" работой, а погоны снимать тоже не хотят?
Я не вижу никакого смысла в редактировани тем. Таким образом, есть вероятность того, что автор темы может изменять/удалять сообщения, которые ему могут просто не понравится, исходя из соображения "правда глаза колет". Пусть лучше каждый только свои сообщения редактирует.Для остального есть модераторы разделов. Или они уже не справляются с "гигантской" работой, а погоны снимать тоже не хотят?
Думаешь у модераторов нет личных симпатий-антипатий?
Кстати, если автор темы что-то стирает, то тут ясно кто, а вот если модератор, то "тайна, покрытая мраком"!!!
Для остального есть модераторы разделов. Или они уже не справляются с "гигантской" работой, а погоны снимать тоже не хотят?
Дело то в том, что снять погоны - одно, а найти нового, адекватного модератора не так просто. В прошлом году уже наблюдали сериал "демократические выборы", повторения которого я не очень хочу видить.
Мне уже давно надоело играть роль мента, разгонять каких-то подвыпивших болельщиков. Не играю. Жду пока посигналят, сами разберутся или часть болельщиков получит смертельные травмы в разгоревшемся споре. Следую по простому правилу: не мой спор - не лезу.
Мне уже давно надоело играть роль мента, разгонять каких-то подвыпивших болельщиков. Не играю. Жду пока посигналят, сами разберутся или часть болельщиков получит смертельные травмы в разгоревшемся споре. Следую по простому правилу: не мой спор - не лезу.
тоже, что ли, не лезть... еще на месяцок куда-нибудь свалить :)
Добрый вечер! Я предлагаю следующее:
1. Модерировать тему может только автор темы. Кому как не ему виднее в правильном русле течет разговор, не заходит ли в тупик и не появляется ли в теме лишнее. Не знаю, кто как, а я создал за не полный год своего нахождения на форуме 25-ть тем. И добросовестно смотрел за каждым сообщением в темах мною созданных. Для чего я заводил разговор, для того что бы получить полезную и для себя и для других заинтересовавшихся моей темой информацию. Как бывало обидно, когда в тему входили люди только для того, что бы отметиться, и бог бы с ними, но ведь бывает и хуже, уводят тему на другие рельсы( как правило взаимоотношение полов, сугубо личная переписка или того хуже банальная ругань участников форума с подколами и полу намеками). Люди, начав участвовать в интересной теме, уходят и как правило остаютс в теме те кому еще некоторое время не надоело "ослословить". Разве я не прав? Проходит немного вренмени и уже смотришь тема затерта новым всплеском тем, а твоя захерела. Не потому, что не интересна, а потому, что ее названия даже не видно среди последних 30 обсуждений.
(продолжение)
Кто как не автор, больше всего заинтересован в том, что бы его тема жила. Настоящие авторы, на мой взгляд, холят свои темы. Здесь может быть хорошим примером Эйшли, посмотрите, с какой любовью она двигает свои темы, молодец!
Вот и любой другой автор старается делать тоже самое. Но поверьте, что если в теме идет сплошная бредятина, то тема все равно загнется. Из нее уйдет народ, или же автору придется вести монолог "тихо сам с собою я веде беседу." Подойти в этот момент администратору и предложить прикрыть тему будет не трудно, ведь так. А если идет оживленная беседа и в теме есть еще огромный потенциал не высказанного или недосказанного, то зачем вмешиваться, пусть даже обсуждение будет бурным. Опять же Автор-модератор увидет, что спорящие переходят граници дозволенного и сделает предупреждение или отправит на скамейку запасных. Ну если он не справляется со своими функциями орбитра, то можно пожаловаться только Админу, он глава ревтрибунала вместе с парой избранных большинством, достойных участников форума и они вынесут свой вердикт, кого в данной ситуации поставить к стенке. Или сделать Автору предупреждение о закрытии темы. Но уж только не так, с бухты барахты, заходишь поутру в Суоми. ру, а твоя тема еще ночью приказала долго жить и не с кого спросить, за что ее невинную утопили и кто это сделал. Сначало публичное выступление тройки в котором принято коллегиальное решение большинством голосов о закрытии темы и по каким причинам она закрыта. Даешь гласность!
С личными склоками в сад, и проводит ругающихся Автор-модератор, а если он это не делает, приглашать Админа & компани.
С личными склоками в сад, и проводит ругающихся Автор-модератор, а если он это не делает, приглашать Админа & компани.
так ведь с той темой, которая сгинула ночью, именно так и было
только почему-то такой сад не устраивает...
так ведь с той темой, которая сгинула ночью, именно так и было
только почему-то такой сад не устраивает...
Если Вы имеете в виду мою тему, которую прикрыли, то могу сказать следующее. Что сделано, то сделанно. Не хотелось бы возвращаться к прошлому, но все же было бы приличнее, если бы выступили открыто с предупреждением о нарушениях этики или морали, получили разъяснения, но на виду у всех, и лишь после этого та-та-та-та из Калашникова. Вот тогда может кто-нибудь и сказал" Погиб поэт, невольник чести, пал оклеветанный молвой....", или "Да туда ему и дорога." Администрация в такой ситуации, подходила бы более вдумчиво к принятию решений, ведь народ видит, кто нажимает на курок.
Если Вы имеете в виду мою тему, которую прикрыли, то могу сказать следующее. Что сделано, то сделанно. Не хотелось бы возвращаться к прошлому, но все же было бы приличнее, если бы выступили открыто с предупреждением о нарушениях этики или морали, получили разъяснения, но на виду у всех, и лишь после этого та-та-та-та из Калашникова. Вот тогда может кто-нибудь и сказал" Погиб поэт, невольник чести, пал оклеветанный молвой....", или "Да туда ему и дорога." Администрация в такой ситуации, подходила бы более вдумчиво к принятию решений, ведь народ видит, кто нажимает на курок.
удаление сообщений с личной перепиской - недостаточное предупреждение?
я думал, до взрослых людей должно сразу доходить
наблюдалось же обратное, поэтому и пришлось резать
поверьте, думалось прежде, чем делалось
удаление сообщений с личной перепиской - недостаточное предупреждение?
я думал, до взрослых людей должно сразу доходить
наблюдалось же обратное, поэтому и пришлось резать
поверьте, думалось прежде, чем делалось
Хотелось бы конечно определиться с термином личная переписка. Вот в данный момент, я какую переписку веду?
СДМ, пускай Ваши мысли будут как словестное описание того идеала, который я увидел так же и у себя в мыслях однажды поздно вечером, топая домой из города и думая о форуме. Одним словом: я с Вами согласен на все сто!
Теперь вернемся на наш форум... что тут.. ах да, нервы.. с годами утеряные нервы, весна и гормоны, всякие там лунные затмения и прочая небесйная тварь, которая приводит некоторых форумчан к неадекватному поведению. Совместив это с правами модерирования своих тем, такие авторы удалят не только флуд и разборки, но и от их точки зрения отличающиеся сообщения. Помимо того могут еще и отредактировать чужие сообщения, привписав свои заметки о позиции звезд на ночном небе. Одним словом: как показал эксперимент: всем такую возможность давать нелзя.
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: кому давать права на модераторство своих тем? Как выбирать пользователей? Что делать с "дискриминацией" и волной возмущения "почему я хуже других", "у вас нет права", "подам в суд за обиду на русском портале".
Хотелось бы конечно определиться с термином личная переписка. Вот в данный момент, я какую переписку веду?
общение с модератором насчет рабочих моментов никак не является личной перепиской ;)
форум не место для выяснения личных отношений. для этого есть ПС, аська, МСН, скайп... мыло, в конце концов...
Вы же не встаете на общем собрании, чтобы обратиться к конкретному человеку насчет его давнего долга, который тот не хочет возвращать
Brat-Kvadrat
16-02-2007, 22:11
Совместив это с правами модерирования своих тем, такие авторы удалят не только флуд и разборки, но и от их точки зрения отличающиеся сообщения. Помимо того могут еще и отредактировать чужие сообщения, привписав свои заметки о позиции звезд на ночном небе. Одним словом: как показал эксперимент: всем такую возможность давать нелзя.
Верное замечание.
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: кому давать права на модераторство своих тем?
Может изначально давать всем, но потом лишать, если появятся случаи злоупотребления.
общение с модератором насчет рабочих моментов никак не является личной перепиской ;)
форум не место для выяснения личных отношений. для этого есть ПС, аська, МСН, скайп... мыло, в конце концов...
Вы же не встаете на общем собрании, чтобы обратиться к конкретному человеку насчет его давнего долга, который тот не хочет возвращать
Ну если он не выполнил своего обещания по поставкам сырья для моей работы, то наверное мог бы и напомнить о его не порядочности в делах.
Мне кажется, что на форуме люди и выясняют свое личное отношение к освещаемым вопросам в теме. А ПС (не имею ввиду порядочных людей, к коим рискну и себя причислить), для "рыцарей плаща и кинжала" очень удобная ширма. Можно громко на форуме верещать о своей порядочности и одновременно, творить гадости.
Brat-Kvadrat
16-02-2007, 22:23
Может изначально давать всем, но потом лишать, если появятся случаи злоупотребления.
Да, право такое предоставлять скажем после тысячного сообщения, если форумчанин зарекомендовал себя положительно.
Количество сообщений не влияет на решение о лишении возможности редактировать в собственных темах, если вышеназванный форумчанин впоследствии многократно проштрафился.
Да, право такое предоставлять скажем после тысячного сообщения, если форумчанин зарекомендовал себя положительно.
Количество сообщений не влияет на решение о лишении возможности редактировать в собственных темах, если вышеназванный форумчанин многократно проштрафился.
1000 сообщений.. Получается, что мне прав на модерирование своих тем еще долго ждать :) Нелзя забывать о тех, кто пишет редко, но метко.
Мне кажется, кнопка удаления сообщений уместна в разделе куплю, продам. Там очень любят не по теме флудить:) И смысл теряется.
mikkakaulio
16-02-2007, 22:29
Мне кажется, кнопка удаления сообщений уместна в разделе куплю, продам.
Поддерживаю.Вот я хочу поднять своё объявление,я бы стёр предыдущее и написал новое,типа "тема ещё актуальна",а так получится два одинаковых сообщения с разницей в несколько дней :(
Ну если он не выполнил своего обещания по поставкам сырья для моей работы, то наверное мог бы и напомнить о его не порядочности в делах.
передергиванием занимаемся
имелись в виду личные проблемы
Мне кажется, что на форуме люди и выясняют свое личное отношение к освещаемым вопросам в теме. А ПС (не имею ввиду порядочных людей, к коим рискну и себя причислить), для "рыцарей плаща и кинжала" очень удобная ширма. Можно громко на форуме верещать о своей порядочности и одновременно, творить гадости.
в рассматриваемом случае, несмотря на все Ваши старания, все скатилось на личную перебранку. о какой порядочности идет речь? порядочные люди не втягивают посторонних людей в свои разборки
Brat-Kvadrat
16-02-2007, 22:34
1000 сообщений.. Получается, что мне прав на модерирование своих тем еще долго ждать :) Нелзя забывать о тех, кто пишет редко, но метко.
Что поделаешь, надо потом и кровью доказать свою любовь к форуму (не касается администрации). :gy:
За-то все тысячники более-менее известны, с ними легче работать.
Теперь вернемся на наш форум... что тут.. ах да, нервы.. с годами утеряные нервы, весна и гормоны, всякие там лунные затмения и прочая небесйная тварь, которая приводит некоторых форумчан к неадекватному поведению. Совместив это с правами модерирования своих тем, такие авторы удалят не только флуд и разборки, но и от их точки зрения отличающиеся сообщения. Помимо того могут еще и отредактировать чужие сообщения, привписав свои заметки о позиции звезд на ночном небе. Одним словом: как показал эксперимент: всем такую возможность давать нелзя.
И вот тут-то обиженный наверняка знает, кто плюнул ему в душу. Это мог только сделать автор темы. А как мы ведем себя в жизни с теми кто делает нам гадости?
Ну можно к примеру обидчика забайкотировать, или пойти в другую компанию, а едино мышленники примкнут, и станет ясно без драки, кто прав , кто виноват.
Что поделаешь, надо потом и кровью доказать свою любовь к форуму (не касается администрации). :гы:
За-то все тысячники более-менее известны, с ними легче работать.
а кандидатуры предлагаешь рассматривать только тех кто сам вызовется?или всем 1000-кам возможности давать?
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: кому давать права на модераторство своих тем? Как выбирать пользователей? Что делать с "дискриминацией" и волной возмущения "почему я хуже других", "у вас нет права", "подам в суд за обиду на русском портале".
Давать всем! Вы-же всё-равно отслеживаете темы, если зарвался автор, кнопочку удалили и всё... Если автор удалил сообщение не по теме, так и вам головной боли меньше, а если кому-то не понравилось, пожалуйся модератору...
Не вижу проблем!!!
всем 1000-кам возможности давать?
И впервую очередь тем кто в своем выступлении в любой теме два слова вставляет про попки-титьки? Но самое главное успевает во всех темах.
Вот уж они намодерируют мои темы, Ура!
Давать всем! Вы-же всё-равно отслеживаете темы, если зарвался автор, кнопочку удалили и всё... Если автор удалил сообщение не по теме, так и вам головной боли меньше, а если кому-то не понравилось, пожалуйся модератору...
Не вижу проблем!!!
Согласен, на все 100%!
придется жало зачехлить,
чтоб вечно вытертым не быть,
и разольется благодать,
и форум будет мирно спать...
придется жало зачехлить,
чтоб вечно вытертым не быть,
и разольется благодать,
и форум будет мирно спать...
Не надо жало зачехлять
Совсем не должен ты молчать
Тогда лишь будет благодать
Коль подлецу не дашь ты спать!
просто, думаю, что далеко не каждый автор удержится от соблазна стереть противоположное ему мнение...
просто, думаю, что далеко не каждый автор удержится от соблазна стереть противоположное ему мнение...
Здесь дело такое. Если человек пришел узнать мнение других, то он будет слушать все мнения и делать выводы для себя, а если вдруг не с того не с сего выдаст свой перл за истину и не интересуется мнением других, то ситуация мне кажется глупейшая. Представить себе конечно можно.
"Я гений!!!, а ты идиот отойди, и ты тоже не суй сюда свое рыло, а вот вы товарищ правильно заметили, что я еще и скромный, вот с вами и побеседуем"
Какой вывод напрашивается?
Вот как-то сами родились стихи ...
Нынче гамлетов вопрос -
Кто дорос, кто не дорос -
до велкикой страшной кнопки,
чтоб решать, чей постинг - фтопку.
Если же кто-то невменяем -
Мы к тому приставим няню!
Будет няня-модератор
тему жечь, как терминатор!
Всех расставим, посчитаем
И IQ позамеряем.
Если надо - ромб нашьём,
Дело мокрое пришьём!
Так что, детки, рассчитайся!
Кто плохой - вперед на шаг!
Лучше миром соглашайся
Кнопку сдать, коль не дурак!
Пчёл, ну чем ты по-человечески отличаешься от нас?
Кнопка на всю тему есть? И что? Ты ведь тоже иногда субьективен бываешь наверно (надеюсь изредко)?
Почему юзеры не могут быть такими-же? Не доверяемс?
П.С. Ладно, больше не буду на эту тему высказываться, надоело...
Здесь дело такое. Если человек пришел узнать мнение других, то он будет слушать все мнения и делать выводы для себя, а если вдруг не с того не с сего выдаст свой перл за истину и не интересуется мнением других, то ситуация мне кажется глупейшая. Представить себе конечно можно.
"Я гений!!!, а ты идиот отойди, и ты тоже не суй сюда свое рыло, а вот вы товарищ правильно заметили, что я еще и скромный, вот с вами и побеседуем"
Какой вывод напрашивается?
не давать никаму никаких кнопочек пока не передрались все! и администратор, то биш милиционер не растащит
стараюсь!....ну какой из меня командир, ну чес слово!
Ну видишь...сказала: забрать кнопки...и забрали...а многим это, и мне в том числе, не по нраву... Так как идея была стоящая...Я вообще когда только первый раз на форумы пришла, то я как то само- сабой считала- что такое право ДОЛЖНО БЫТЬ у автора темы и никому другому не приналежит. Автор же подотчётен администрации, чтобы всё было как надо... Но видать админы хотят делать всё своими руками и не иметь личной жизни...Так флаг им в руки! :gy:
stanislav.l
17-02-2007, 13:51
Может у меня особо извращенное понятие о "свободе слова" ? :) ИМХО, даже модераторы/админы не должны удалять/редактировать чужие сообщения (за исключением случаев, явно подпадающих под действие УК:))
Потому что те же модераторы/админы - такие же люди, со своими личными пристрастиями, и некоторые недавние события показали, что они бывают даже очень пристрастны.
Как это вижу я:
1. Автор сообщения должен иметь право удалять/редактировать свое сообщение - всегда (но на месте удаленного сообщеня должно оставаться "сообщение удалено автором дд.мм.гг")
2. При создании темы автор выбирает опцию "тема немодерируемая/модерируемая автором", и эта опция показывается в заголовке.
Т.е., если я хочу поспорить - выбираю "немодерируемую", ибо не считаю себя вправе лишать слова несогласных со мной. А если мне нужен ответ на конкретный вопрос, и я хочу избежать "замусоривания" темы пространными рассуждениями - тогда "модерируемая автором"
3. "Менты" :) - хорошо бы чтоб взяли на себя добровольное обязательство не вмешиваться, кроме случаев нарушения законодательства или тяжких оскорблений.
Товарищщи !!! Ну ведь - ОООчень логично, когда автор сам модерирует свою тему !!!
Вернуть права авторам !!!
Товарищщи !!! Ну ведь - ОООчень логично, когда автор сам модерирует свою тему !!!
Вернуть права авторам !!!
Еще раз поддерживаю, не порали ставить на голосование?
Товарищи админы, дайте лЮдям побаловаться этими правами хотябы неделю. И все увидят во что это обернётся.
Товарищи админы, дайте лЮдям побаловаться этими правами хотябы неделю. И все увидят во что это обернётся.
Да уже и недели то не было, отобрали, т.к. обернулось так - что мало некоторым не показалось. Вот и прикрыли лавочку то :(
Да уже и недели то не было, отобрали, т.к. обернулось так - что мало некоторым не показалось. Вот и прикрыли лавочку то :(
Дак темы обернулись личными разборками в которых авторы стирали ответы отвечающих. И совсем не уверен, что даже самые клянущиеся в справедливом отношении, не удержаться от этого сооблазна...
Дак темы обернулись личными разборками в которых авторы стирали ответы отвечающих. И совсем не уверен, что даже самые клянущиеся в справедливом отношении, не удержаться от этого сооблазна...
Я например стирала только по делу - ко мне притензий не было, а кислород перекрыли ВСЕМ без разбору !!!
Я например стирала только по делу - ко мне притензий не было, а кислород перекрыли ВСЕМ без разбору !!!
Дак и прикинь, как же админам выбрать тех кто будет темы свои править правильно? Если права дадут некоторым, то остальные бунт поднимут.
И у меня такая же ситуация и такое же мнение.
Дак и прикинь, как же админам выбрать тех кто будет темы свои править правильно? Если права дадут некоторым, то остальные бунт поднимут.
Да не некоторым дать такое право, а всем авторам тем. Не нравится пожалуйста к админу или создай свою тему паралельно. Будет естественный отбор, кому что ближе по духу.
Если новое правило оставили бы подольше - все бы перебисились не довольные - и в итоге стало бы ДЕЙСТВИТЕЛ*НО меньше оффов, флуда,оскорблений и т-д- далее в этом роде, - люди бы реально поняли бы наконец - что это сразу же удалят, если автор досконально курирует свою тему.
А так, я помню меня оскорбили, и я пол года ждала пока модеры/админы ответят мне, или удалят пост, - а смысл?? если пол форума уже прочитало. Оперативность должна быть моментальная, а не в затяжном прыжке.
Да не некоторым дать такое право, а всем авторам тем. Не нравится пожалуйста к админу или создай свою тему паралельно. Будет естественный отбор, кому что ближе по духу.
Бардак будет и сплошные разборки. ИМХО конечно.
Если новое правило оставили бы подольше - все бы перебисились не довольные - и в итоге стало бы ДЕЙСТВИТЕЛ*НО меньше оффов, флуда,оскорблений и т-д- далее в этом роде, - люди бы реально поняли бы наконец - что это сразу же удалят, если автор досконально курирует свою тему.
А так, я помню меня оскорбили, и я пол года ждала пока модеры/админы ответят мне, или удалят пост, - а смысл?? если пол форума уже прочитало. Оперативность должна быть моментальная, а не в затяжном прыжке.
Ни админы, ни модераторы не могут сидеть сутками на форуме и остслеживать все сообщения юзеров. Прикиньте хоть на время на себя роль модератора- читать все темы и следить где кто не так что сказал...
Бардак будет и сплошные разборки. ИМХО конечно.
Да чего кто боится? Давайте попробуем хотя бы месяц для начала и увидим. Выработаем совместно (с обязательным учотом мнения форумчан) правила модерирование своих тем авторами, ознакомим с ними всех участников форума и вперед.
Да чего кто боится? Давайте попробуем хотя бы месяц для начала и увидим. Выработаем совместно (с обязательным учотом мнения форумчан) правила модерирование своих тем авторами, ознакомим с ними всех участников форума и вперед.
Не модератор но скажу...уж попробовали.Появился новый юзер коиму видимо просто делать нечего было,открыл тему-по моим меркам стоящую.Когда стали отвечать несогласные( а такие ведь в каждой теме есть)-поначалу пыталась огрызаться(иной раз совсем не по делу) потом просто удалять посты коии ей были не по нраву....а то что эти посты в цитатах оставались-было все равно...в результате из темы получилось черте знает что и тема была закрыта.
Так же та "раковая" тема.Мнея лично взбесило то что в середину моего поста-ответа были вставлены совершенно левые слова,коии картину обо мне как о человеке искажали...посему и отметила...если хочешь спора в коем рождается истина-не зачем давать авторам модерировать темы.
Да мне всё равно. Просто мнение высказал. Да и видно же было всё с первых шагов эксперимента...
За месяц многие перецапаются... поэтому предложил неделю.
мешает, что реклама на панели справа загружается позже, чем сама тема. При просмотре темы хочется кликнуть и полистать страницы, но нужно всегда ждать, когда страница примет нормальный вид.
Как это "по делу" ?... Ещё какие притензии..! Я был вынужден даже отдельную темку забабахать, дабы общественность могла увидить и оценить - я нецензурную лексику НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ... И если в правилах сказано, что притензии к администрации принемаются только в ПС, то притензии к юзеру, даже в его теме - не запрещены... Тем более когда сама тема, мягко говоря - нецензурная...
мешает, что реклама на панели справа загружается позже, чем сама тема. При просмотре темы хочется кликнуть и полистать страницы, но нужно всегда ждать, когда страница примет нормальный вид.
я в Эксплорере жму Esc, чтобы не ждать
Как это "по делу" ?... Ещё какие притензии..! Я был вынужден даже отдельную темку забабахать, дабы общественность могла увидить и оценить - я нецензурную лексику НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ... И если в правилах сказано, что притензии к администрации принемаются только в ПС, то притензии к юзеру, даже в его теме - не запрещены... Тем более когда сама тема, мягко говоря - нецензурная...
подумалось мне между тем,
как много будет "новых" тем...
Сообщение от beges
"""Не модератор но скажу...уж попробовали.Появился новый юзер коиму видимо просто делать нечего было,открыл тему-по моим меркам стоящую.Когда стали отвечать несогласные( а такие ведь в каждой теме есть)-поначалу пыталась огрызаться(иной раз совсем не по делу) потом просто удалять посты коии ей были не по нраву....а то что эти посты в цитатах оставались-было все равно...в результате из темы получилось черте знает что и тема была закрыта."""
Не знаю, может быть, я и дилетант в виртуальном общении (да наверняка, так оно и есть), но мне кажется, что виртуальность все равно модель реальной жизни, хотя бы потому, что многие уходят в него с головой и не отличают реальность от виртуальности. Посмотрите, какие горячие споры бывают на Форуме. С какими выражениями. Все как в реальной жизни. Иногда видишь, что каждое слово прочувствовано. Человек живет этой жизнью, этим общением. Только поэтому, считаю, что в виртуальности должно быть все как в реале, нечего здесь что-то усложнять и додумывать с учетом того, что это виртуальность. Как все происходит в жизни? Ну, нахамил мне собеседник, или попытался закрыть мой рот своею ладонью, что я буду в этой ситуации делать. Можно полезть в драку? Можно. Но здесь кулаками не помашешь, да и из монитора не вылетит кулак дать сдачи. Так и в жизни бывает, не со всяким оппонентом будешь выяснять отношение при помощи кулаков (с шефом, с государственным бюрократом или служащим, с представителем власти при погонах, женщиной и т.д. и т.п.). И как нормальный человек в данной ситуации поступит? Думаю, что так: мысленно пошлет своего собеседника куда подальше и отойдет. Пусть тешит себя своим красноречием сам. Я же приводил ниже пример. Помните.
Повторюсь - "Я гений!!!, а ты идиот отойди, и ты тоже не суй сюда свое рыло, а вот вы товарищ правильно заметили, что я еще и скромный, вот с вами и побеседуем"!
Так нужен нам с вами такой собеседник? мне нет, пусть он будет трижды автор темы и модератор. Ведь он может управлять только в масштабах своей темы, вот пусть он в ней и несет дальше свою ахинею. А если меня тема тоже взволновала, и я в ней хочу выступить со своим мнением, то дать право создавать альтернативную. Здесь только надо продумать название, что бы было понятно, о чем речь. Я, например, однажды ошибся, поставив названием темы, как бы альтернативой другой. Меня не все поняли. Речь в ней хотел повести о реале и виртуальности, и в итоге получил щелчок поносу. Наверное и правильно, коль была ранее договоренность о том что этого нельзя делать. Так вот сейчас я ратую за то, что бы это было можно делать официально. Пусть народ читает две параллельные темы и делает выводы «Ху из Кто»? В своей альтернативной теме можно и указать и на плагиат, и о причинах создания параллели. И пусть себе в параллельной теме кто-то злобствует. Ведь все мы знаем, что справедливость восторжествует. А Администратор реагирует только, когда его позовут навести порядок в случаях нарушения моральных норм и правил Форума. В данной ситуации вижу облегчение жизни и как Администратору, так и модераторов. Пусть иногда Администратор советуется с автором темы, нужна ли ему (автору) помощь, или даст дельный совет. Это можно сделать, как в ПС, так и виде поста.
Не знаю, может быть, я и дилетант в виртуальном общении (да наверняка, так оно и есть), но мне кажется, что виртуальность все равно модель реальной жизни
а в жизни слово не воробей и никаких тебе параллельных тем...
а в жизни слово не воробей и никаких тебе параллельных тем...
А Администратор может выгнаного из поста неумелой рукой моего воробья, вернуть на место?
Кто-то не допонял смысл сказанного или просто является противником моей мысли и на тебе пинка под зад. А где же в "споре рождается истина"?
~aurinko~
18-02-2007, 20:43
ты ее заблокируй, у меня вся реклама заблокированна
Не знаю, может быть, я и дилетант в виртуальном общении (да наверняка, так оно и есть), но мне кажется, что виртуальность все равно модель реальной жизни, хотя бы потому, что многие уходят в него с головой и не отличают реальность от виртуальности. Посмотрите, какие горячие споры бывают на Форуме. С какими выражениями. Все как в реальной жизни. Иногда видишь, что каждое слово прочувствовано. Человек живет этой жизнью, этим общением. Только поэтому, считаю, что в виртуальности должно быть все как в реале, нечего здесь что-то усложнять и додумывать с учетом того, что это виртуальность. .
Всё так, Михалыч. Но никогда не будет в виртуале так как в реальном общении. Сам тоже серьёзно отношусь к общению на форуме. Ники- это живые люди и все пишут свои мысли, свои мнения, свои вопросы, выкладывают душу... По другим мнениям- всё не так. Мне говорят: Ты слишком серьёзно воспринимаешь форум! Пойми, что это виртуал и здесь можно ВСЁ...
ты ее заблокируй, у меня вся реклама заблокированна
Здравствуйте!)
Подскажи где эта заветная кнопка ноходится?У меня модзиллаи MyIE2, ну и для кучи про Оперу!
Пойми, что это виртуал и здесь можно ВСЁ...
Не могу согласиться. Порядочность, культура поведения и общения в обоих случаях должна оставаться неизменной. Инача, все дозволенность ни к чему хорошему не приведет.
Очередник
18-02-2007, 22:16
Здравствуйте!)
Подскажи где эта заветная кнопка ноходится?У меня модзиллаи MyIE2, ну и для кучи про Оперу!
В MyIE2 нажимаешь на кнопку с метлой, внизу справа(в строке состояния)
~aurinko~
18-02-2007, 23:08
Здравствуйте!)
Подскажи где эта заветная кнопка ноходится?У меня модзиллаи МыИЕ2, ну и для кучи про Оперу!
не знаю, у меня не то, что у тебя.
не знаю, у меня не то, что у тебя.
эх, я б тоже хотела бы избавиться от рекламы...но я даже не знаю какя у меня Мозила....эх...
Очередник
18-02-2007, 23:43
Она нажата
Ну и?
У меня ничего не видно из рекламы. Я даже и не знал, что есть реклама у меня либо пустое место, либо написано [AD]
Она нажата..............................
max13, мне нажать на свою кнопку? Что за дублирование сообщений?
max13, мне нажать на свою кнопку? Что за дублирование сообщений?
Какая-то проблема с сайтом у меня.....Я пишу пост , а он зависает ....и ниыего не обнавляеь!?....
последнее времы очень долго думает сайт при постах и заходах на сайт......при чем не только у меня!
Пс. - ничего не меня в настройках......
Не могу согласиться. Порядочность, культура поведения и общения в обоих случаях должна оставаться неизменной. Инача, все дозволенность ни к чему хорошему не приведет.
Вот именно, а то такое впечатление, раз виртуал, то и никаких норм поведения что ли??
Если модеры не успевают справляться со совоими обязанностями по отсеиванию не нужных постов, то это как раз и могли делать авторы своих тем, редактирование убрать, оставить только удаление.
Вот именно, а то такое впечатление, раз виртуал, то и никаких норм поведения что ли??
Если модеры не успевают справляться со совоими обязанностями по отсеиванию не нужных постов, то это как раз и могли делать авторы своих тем, редактирование убрать, оставить только удаление.
да брось! мы вполне в силах тебя тщательнее отсеивать
только попроси :gy:
Ну и куда уже делась моя тема, что там опять случилось, пока меня не было??
И когда это вообще кончится ликвидирование тем без сообщения автору ???
Задолбал уже этот беспредел !!!
Ну и куда уже делась моя тема, что там опять случилось, пока меня не было??
И когда это вообще кончится ликвидирование тем без сообщения автору ???
Задолбал уже этот беспредел !!!
Тема скатилаьс во флуд и разборки. Была закрыта и перемещена в мусорку. Результаты опроса могу Вам переслать. Будем считать дело рассмотреным и закрытым.
Почему закрыта тема в разделе "Авто" от Katiks..? Там об угоне Honda Civic 91года красного цвета, JAZ-329. Машину уже нашли?
Почему закрыта тема в разделе "Авто" от Katiks..? Там об угоне Honda Civic 91года красного цвета, JAZ-329. Машину уже нашли?
Я задал им подобные вопросы и по другим ТЕМАМ
Причем с предложением лично взглянуть в ИХ ЦЕНЗУРНЫЕ ГЛАЗКИ при личной встречи.
И даже ответил на ИХ СИЯТЕЛЬНОЕ послание мне в личку.
Я задал им подобные вопросы и по другим ТЕМАМ
Причем с предложением лично взглянуть в ИХ ЦЕНЗУРНЫЕ ГЛАЗКИ при личной встречи.
И даже ответил на ИХ СИЯТЕЛЬНОЕ послание мне в личку.
Не, ну я не перестаю удивляться!
Я Вас конкретно спросил, ЧТО ИМЕННО ВАМ не понравилось. Вы мне так и не ответили. Какие предьявы? Клевета.
ВЕРНИ НАМ УКРАДЕННЫЕ ТЕМЫ
И иди спать ......
Почему закрыта тема в разделе "Авто" от Катикс..? Там об угоне Хонда Цивиц 91года красного цвета, ЯЗ-329. Машину уже нашли?
Тему закрыл я, ибо она серьэзного характера, а была бы как всегда ЗАФЛУЖЕНА совершенно нерелеватными постами.
Не, ну я не перестаю удивляться!
Я Вас конкретно спросил, ЧТО ИМЕННО ВАМ не понравилось. Вы мне так и не ответили. Какие предьявы? Клевета.
Мир ТЕБЕ и СЧАСТЬЯ !!!
Но уж не бань необоснованно УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЦЕВ !
ВЕРНИ НАМ УКРАДЕННЫЕ ТЕМЫ
И иди спать ......
Не тебе решать что мне делать. Научись общаться.
Тема скатилаьс во флуд и разборки. Была закрыта и перемещена в мусорку. Результаты опроса могу Вам переслать. Будем считать дело рассмотреным и закрытым.
Если бы оставили права автора на модерирование флудских постов - и не было бы такого. Я уже устала придумывать темы. Как ни открою , прихожу через 2 часа - темы уже нет.
Дак, а что мне результаты без дискусса, с кем я буду их обсуждать ??
Не тебе решать что мне делать. Научись общаться.
Но на меня никто не обижался , добрый ТЫ человек. А в общении я прост.
смири гордыню свою ...
Я уже устала придумывать темы. ??
Это обнадеживает.....
Тему закрыл я, ибо она серьэзного характера, а была бы как всегда ЗАФЛУЖЕНА совершенно нерелеватными постами.
Вот именно, что тема ВАЖНАЯ... и умеренный флуд, помог бы ей держатся в ТОП-е, тем самым охватив как можно больше потенциальных свидетелей. Это раз. Второе, кроме флуда, возможно действительно люди могли бы дать ценные советы и т.д. Я например, хотел заострить внимание "НАШИХ" таксистов.. Но кто ж теперь найдёт эту темку - на задворках...
Это обнадеживает.....
С таким подходом модеров/админов к своим юзерам - не удивляйтесь потом, что на форуме скучно, никого нет, никто не пишет, и вообще все куда то по пропадали. У людей нет желания приходить. Но видимо у власти форума какие то свои взгляды на это.
С таким подходом модеров/админов к своим юзерам - не удивляйтесь потом, что на форуме скучно, никого нет, никто не пишет, и вообще все куда то по пропадали. У людей нет желания приходить. Но видимо у власти форума какие то свои взгляды на это.
Я не власть, упасите.....
Да нормальная Анджолинина тема была! Никто там не ругался, не грубил, просто народ развлекался. Тем более она была в разделе "Бойцовский клуб", а это же как раз для флуда!
Давайте более не будем бряцать оружием.
Наверно и у админов бывает как и у Всех...
Хочется верит что все наши темы вернутся
А кто сказал, что скучно?
Расслабься админ на денек, вы тут погрязнете в спаме, флуде, порнухе и мате....
Тема была уже помоешной (маструбация, перещелкивание затворов). Туда ей и дорога....
Вот именно, что тема ВАЖНАЯ... и умеренный флуд, помог бы ей держатся в ТОП-е, тем самым охватив как можно больше потенциальных свидетелей. Это раз. Второе, кроме флуда, возможно действительно люди могли бы дать ценные советы и т.д. Я например, хотел заострить внимание "НАШИХ" таксистов.. Но кто ж теперь найдёт эту темку - на задворках...
Ну как всегда, хочешь сделать хорошее дело, дек пожалуйста, тебя же за это и поимеют.
На темку стоит кидать прямую ссылку, так она найдется всегда.
Ну как всегда, хочешь сделать хорошее дело, дек пожалуйста, тебя же за это и поимеют.
Все хорошо не волнуйся !
Но верни нам назад то где МЫ так были друг-другу интересны !
Пожалуйста !
mikkakaulio
20-02-2007, 00:25
....
Админа не было сутки(с субботы по воскресенье),как и некоторых модеров, и что?
Форум погряз в разврате? ;)
Как-же форум раньше жил до 13-04-2006?
А разборки как раз с твоим появлением и начались...
~aurinko~
20-02-2007, 00:26
Тема была уже помоешной (маструбация, перещелкивание затворов). Туда ей и дорога....
так причем тут Анджолина? не она же ее в ето превратила?
а кто сказал, что его не было????
~aurinko~
20-02-2007, 00:27
часть форумчан была на встречи
Особенно меня убивают комменты простых юзеров.
Вопрос был к администрации, и суть в том, что автор имеет право знать что случилось с его темой и иметь возможность самой оценить правомерность удаления.
так причем тут Анджолина? не она же ее в ето превратила?
а кто говорит, что она при чем то. Не важно чья вина. Превратилась она в мусор- значит в мусор ее.
Вопрос был к администрации, и суть в том, что автор имеет право знать что случилось с его темой и иметь возможность самой оценить правомерность удаления.
Правила форума Suomi.Ru
8. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке.undefined
Да нормальная Анджолинина тема была! Никто там не ругался, не грубил, просто народ развлекался. Тем более она была в разделе "Бойцовский клуб", а это же как раз для флуда!
Я даже не успела увидеть как её туда переместили. Но если у нас теперь даже из раздела для флуда - убирать за флуд, то в чём тогда вообще смысл ??
Цитаты из удаленой темы:
Сообщение от финко
Это маструбация ь сударыня !
Фитнесс:
Ты чего? Детское время! Опять прямо анонировать пошёл? Нет бы налево...направо...
Сообщение от Пружинка
если не дала...на моного больше у нас причин для отмаза )))
Сообщение от финко
Тема мне кажется нервостеничная и никакая.
Впору подобным вопросом, Вам мадам , нужно задаться на приватном приеме у Вашего психиатора!!!
Но в форуме это ......................... .. АЦЦТОЙ !
Сообщение от финко
Когда сама маструбируешь ТЫ задумываешься или
КОНЦЕНТРИРУЕШЬСЯ ?
Вы действительно наслаждаетесь чтением ТАКОГО? Я нет.
Дик,Анджолина "отвечает" за либидо нашего форума ;)
Предлагаю внести в Парламент Финляндии проэкт закона
выделяющий из госбюджета реальные средства на поддержание
этнического либидо ! В Формате Форума и так для кофепития по пятницам
после обеда ;
~aurinko~
20-02-2007, 00:32
Правила форума Суоми.Ру
8. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке.
я же уже писала, Вероника(она модератор) сказала, что правила ето вовсе не библия итд итп. но та тема стерта. так что не надо
.
А ты прости кто? Особенный юзер?
Цитаты из удаленой темы:
Сообщение от финко
Фитнесс:
Ты чего? Детское время! Опять прямо анонировать пошёл? Нет бы налево...направо...
Сообщение от Пружинка
Сообщение от финко
Впору подобным вопросом, Вам мадам , нужно задаться на приватном приеме у Вашего психиатора!!!
Сообщение от финко
КОНЦЕНТРИРУЕШЬСЯ ?
А чтож здесь оскорбительного и неправильного ?
И Самое В А Ж Н О Е КТО на это пожаловался из форумцев ?
я же уже писала, Вероника(она модератор) сказала, что правила ето вовсе не библия итд итп. но та тема стерта. так что не надо
Как уже ранее говорил, тему стер я, а не Веоника. Для меня правила многое значат.
А как тогда потдерживать порядок , на что опиратся ?
В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто]
Т.е. правила написаны для простых юзеров, но не для власти??
А чтож здесь оскорбительного и неправильного ?
И Самое В А Ж Н О Е КТО на это пожаловался из форумцев ?
Самое важное, это не кто пожаловался, а то, что это просто ОТВРАТИТЕЛьНО читать. Пока я хоть одним глазом за форумом слежу, такого тут допускать не буду. Надо иметь хоть какие-то стандарты общения!
У вас еще имеются вопросы ко мне? Я не вижу сообщений в личной переписке....
А если это не противоречит правилам |ФОРУМА
то мнение личное мнение админа никому не интересно.
Мы батенька в демократической стране живем !
~aurinko~
20-02-2007, 00:36
Цитаты из удаленой темы:
Сообщение от финко
Фитнесс:
Сообщение от Пружинка
Сообщение от финко
Сообщение от финко
КОНЦЕНТРИРУЕШЬСЯ ?
так тема вообще о другом была, вы тогда стирайте все темы, где флуд. странно, раньше флуд стирали, а теперь пусть флудят, а потом тему выкину.
Нарушают как правила простые юзеры ! И с этим надо боротся !
В народе это называется "Медвежья услуга".
Я вот ведь попробовал потдержать, поднять "наверх", заострить внимание, создав отдельной темой "вопрос к админам"... Но и тут не прошло, мою тему, ты скинул сюда, смешал вот в эту перебранку...
Цитаты из удаленой темы:
Сообщение от финко
Фитнесс:
Сообщение от Пружинка
Сообщение от финко
Сообщение от финко
КОНЦЕНТРИРУЕШЬСЯ ?
Ой, ну тогда всё понятно, опять пришла Фтнесс и испортила всю тему, ну что за люди, ни себе ни людям. Ещё раз вспомнила про забранные права автора на модерирование своих тем, если бы они остались - такого бы, конечно не было.
В народе это называется "Медвежья услуга".
Я вот ведь попробовал потдержать, поднять "наверх", заострить внимание, создав отдельной темой "вопрос к админам"... Но и тут не прошло, мою тему, ты скинул сюда, смешал вот в эту перебранку...
Уважение и РЕСПЕКТ !
АДМИН ВЫ нам тему верните и не вмешивайтесь !
~aurinko~
20-02-2007, 00:42
А как тогда потдерживать порядок , на что опиратся ?
так вот и опираться на то что модераторы и администратор скажут:gy:
так тема вообще о другом была, вы тогда стирайте все темы, где флуд. странно, раньше флуд стирали, а теперь пусть флудят, а потом тему выкину.
Ага, из 5и страниц, стирать 4 страницы. Тратить на это пол часа времени.
АДМИН ВЫ нам тему верните и не вмешивайтесь !
Спасибо, тему не верну. Возвращайтесь через 3 дня (бан). Спасибо.
~aurinko~
20-02-2007, 00:45
Как уже ранее говорил, тему стер я, а не Веоника. Для меня правила многое значат.
у вас должны быть одни правила, а то люди не знают, что можно, а что нельзя. Веоника тогда матюгнулась, ей сказали насчет правил. она сказала, что ето вам не библия. потом все стерли. определитесь всей командой, что можно, а что нет.
mikkakaulio
20-02-2007, 00:46
Интересно,если бы встреча форумчан была назначена на завтра,на неё пришли бы тем же составом? :gy:
Такие милые и симпатичные люди,а ругаются как малые дети :)
так вот и опираться на то что модераторы и администратор скажут:gy:
Это не реально , всё должно быть чётко и ясно ! Модераторы и администратор просто потдерживают соблюдения правил !
Интересно,если бы встреча форумчан была назначена на завтра,на неё пришли бы тем же составом? :gy:
А те кто был и не ругаются))) Лают те, кто не пришел )))
Интересно,если бы встреча форумчан была назначена на завтра,на неё пришли бы тем же составом? :гы:
Причём тут вообще встреча и тема ?? Какая связь ??
mikkakaulio
20-02-2007, 00:53
Спасибо, тему не верну. Возвращайтесь через 3 дня (бан). Спасибо.
финко "финку" получил
в баню на 3 дня свалил... :lol:
"финка"-финнский нож (примечание автора)
Опять все ругаются...
Заметил одну веселую вещь (только сейчас)
Посмотрел на профиль участника, а там написано "Управляет своими файлами" - прикольно звучит :gy:
~aurinko~
20-02-2007, 00:57
Опять все ругаются...
Заметил одну веселую вещь (только сейчас)
Посмотрел на профиль участника, а там написано "Управляет своими файлами" - прикольно звучит :гы:
еще прикольней, когда админ заходит в какую-то там панель, панель управления помоему. :gy:
у вас должны быть одни правила, а то люди не знают, что можно, а что нельзя. Веоника тогда матюгнулась, ей сказали насчет правил. она сказала, что ето вам не библия. потом все стерли. определитесь всей командой, что можно, а что нет.
Она отлично знает на счет правил. Правила для всех едины. Одни просто наизусть знают пункты правил, другие обращаются к ним в случае надобности. Я например тоже не считаю правила - Библией и наизусть все пункты не знаю. Правила есть правила, они указывают русло, но не являются одной и единой правдой. Всегда надо смотреть по ситуации.
Arthurio
20-02-2007, 01:02
Кто модератор в Юридических вопросах, а то там меня только что так не приятно назвали. Мне отписываться надоело и призывать человека к спокойствию.
Переезд и ПМЖ в Фи для гражданки Белоруссии.
Кто модератор в Юридических вопросах, а то там меня только что так не приятно назвали. Мне отписываться надоело и призывать человека к спокойствию.
Белкин, ну ты как не свой :)
Что, где, когда. Подробнее. Ссылки в студию. Я же не телепат :)
Ой, ну тогда всё понятно, опять пришла Фтнесс и испортила всю тему, ну что за люди, ни себе ни людям. Ещё раз вспомнила про забранные права автора на модерирование своих тем, если бы они остались - такого бы, конечно не было.
А! А вот и крайнюю нашли! :lol: :hlop:
Scobl, ты лучше скажи, кто, по какому праву и зачем читает мои ПС? Не знаю кто это делает, но явно кто-то из админов, либо приближённых к ним, либо продвинутые юзеры.
~aurinko~
20-02-2007, 01:10
а я за одно спрошу, когда я сама пс удаляю, то оно на форуме где-то остается на подобии тем и сообщений стертых? темы и сообщения же где-то остаются, иногда темы удаленные обратно возвращают.
То, что написано транслитом написал Мук в мой адрес!
Все понятно.
muk, неделя бана.
Scobl, ты лучше скажи, кто, по какому праву и зачем читает мои ПС? Не знаю кто это делает, но явно кто-то из админов, либо приближённых к ним, либо продвинутые юзеры.
огооо. и такое может быть?
миленько
а я за одно спрошу, когда я сама пс удаляю, то оно на форуме где-то остается на подобии тем и сообщений стертых? темы и сообщения же где-то остаются, иногда темы удаленные обратно возвращают.
ПС всегда удаляются физически с базы данных. Их невозможно восстановить.
Сцобл, ты лучше скажи, кто, по какому праву и зачем читает мои ПС? Не знаю кто это делает, но явно кто-то из админов, либо приближённых к ним, либо продвинутые юзеры.
Так, подробнее можно? Обвинение уж очень висомое. Откуда подобные мысли?
Чтение приватных сообщений не возможно через движок форума, а к тому же запрещено здоровым этикетом. Не читаем.
А! А вот и крайнюю нашли! :lol: :hlop:
А вообще, Анджи, я попросила вас, попросить у меня прощения.
Я вашу тему не портила, а поддерживала...
Правила для всех едины..
Поэтому не стоит "обгонять" там, где нет необходимости...
С темками от "Аджи", я уже намёкивал, но тогда ты мне "штрафом" пригрозил...
А в теме от бедной Кати, ещё никто и рот не успел открыть, а ты уже "кляп" воткнул...
(У меня такая же Хондочка, Джен зову... (по номеру) поедставляю её горе...)
Так, подробнее можно? Обвинение уж очень висомое. Откуда подобные мысли?
Чтение приватных сообщений не возможно через движок форума, а к тому же запрещено здоровым этикетом. Не читаем.
Этикет этикетом, но факты фактами. Кто-то явно читает.
Поэтому не стоит "обгонять" там, где нет необходимости...
С темками от "Аджи", я уже намёкивал, но тогда ты мне "штрафом" пригрозил...
А в теме от бедной Кати, ещё никто и рот не успел открыть, а ты уже "кляп" воткнул...
(У меня такая же Хондочка, Джен зову... (по номеру) поедставляю её горе...)
Какие все-таки проблемы из-за закрытой темы, типа "обьявление". Была бы бедная Кати рада тем тоннам флуда, которые обычно сваливаются тут на обьявления? Даже не знаю.
Тема то существует. В чем проблема?
Этикет этикетом, но факты фактами. Кто-то явно читает.
Пожалусйта, доказательства.
Ты уверен, что не оставил свой логин на публичном компе? Пароль пробовал менять?
Я спать. Шоу окончено.
Какие все-таки проблемы из-за закрытой темы, типа "обьявление". Была бы бедная Кати рада тем тоннам флуда, которые обычно сваливаются тут на обьявления? Даже не знаю.
Тема то существует. В чем проблема?
Во-первых, это не объявление, судя даже по разделу.
Во-вторых, с чего ты решил, что там будет флуд? Не сколько я помню, в аналогичной ситуации, кому-то тут были высказаны ценные советы и была оказана помощь...
В-третьих, я думаю ей решать , нужен "флуд" или нет. С таким подходом, можно закрыть любую тему... Это ФОРУМ! Здесь разговаривают!
Пожалусйта, доказательства.
Ты уверен, что не оставил свой логин на публичном компе? Пароль пробовал менять?
Я спать. Шоу окончено.
Стал бы я кидать такое не имея оснований и фактов? Не Шоу это и не шутки. Знаешь на сколько это задело? Очень сильно задело.
Стал бы я кидать такое не имея оснований и фактов? Не Шоу это и не шутки. Знаешь на сколько это задело? Очень сильно задело.
я пока никаких фактов не видел. Жду фактов к себе в ПС.
Обвинение весомое и без фактов является клеветой. Если фактов не пооступит, буду вынужден попросить тебя публично извиниться за такие обвинения.
Во-первых, это не объявление, судя даже по разделу.
Во-вторых, с чего ты решил, что там будет флуд? Не сколько я помню, в аналогичной ситуации, кому-то тут были высказаны ценные советы и была оказана помощь...
В-третьих, я думаю ей решать , нужен "флуд" или нет. С таким подходом, можно закрыть любую тему... Это ФОРУМ! Здесь разговаривают!
Если автор темы пожелает, что бы тему открыли, пускай напишет мне в приват. Открыть тему не проблема.
"Это ФОРУМ! Здесь разговаривают!"
Спасибо, что обьяснили, не знал.
Проблемы с железом сервера. Ездил сейчас, изучал что с ним. Дело скорее всего в жестких дисках, один начинает сдаваться.
Проблемы с железом сервера. Ездил сейчас, изучал что с ним. Дело скорее всего в жестких дисках, один начинает сдаваться.
а я думал хакер :)
кстати, может тоже хакер читает чужие ПС, но это не мое дело уже.
А хакеров ругать можно? я за! они же... промолчу, опять бан получу.
Ура хакерам! :molotok:
А я то уж подумал, не забанили ли меня... Незнаю, как это выглядит, если...
Если автор темы пожелает, что бы тему открыли, пускай напишет мне в приват. Открыть тему не проблема...
А автор хотела, чтобы её тему сразу закрыли? Хм, странно, такое раньше не практиковалось...
"Хочу - казню, хочу - милую...", показал, кто тут хозяин....
to finnik
Хотелось бы получить ответ на мое сообщение тебе в ПС.
я пока никаких фактов не видел. Жду фактов к себе в ПС.
Обвинение весомое и без фактов является клеветой. Если фактов не пооступит, буду вынужден попросить тебя публично извиниться за такие обвинения.
Ничего никому доказывать я не обязан. Никого конкретно не обвинял, потому как не знаю кто этим занимается.
Прошу удалить с форума мой профиль.
Ничего никому доказывать я не обязан. Никого конкретно не обвинял, потому как не знаю кто этим занимается.
Шаман ну не серьёзно так. Мне интресно почему ты уверен, что кто-то читает. Просто смени пароль, на случай того, что профиль остался где-то висеть.
А я то уж подумал, не забанили ли меня... Незнаю, как это выглядит, если...
По середине экрана будет сообщение вроде "Извините, finnik, Вы не имеете право открыть эту страницу"
А если это не противоречит правилам |ФОРУМА
то мнение личное мнение админа никому не интересно.
Мы батенька в демократической стране живем !
чей форум- того и мнение, и все.
Вся власть администрации и модераторам!!!! Если создал тему- дискуссию, значит читай все что о ней думают другие, а то получается, кого хочу -накажу, а кого помилую. Очень ценное предложение (ИМХА)было одного из форумчан в каких то разделах тему автор может модерировать, а вкаких то- нет. Например объявления,путешествия,поиск работы, что бы оградить конкретный вопрос от идиотов с тупыми замечаниями, такие темы автор может модерировать. Ну это администрации надо посмотреть более широко на эту проблему. Лично я из создаваемых тем ни когда ничего не вытирал и не собираюсь.
Шодил, поменял диски в сервере. Надеюсь глюки пропадут...
Kai Westerlund
21-02-2007, 18:08
А это были глюки?
А это были глюки?
это неполадки в железе сервера. Бывает.
Винты нагрузки не выдержали...
Надо меньше писать!!!
Надо меньше писать!!!
на винты то?...
~aurinko~
21-02-2007, 19:13
шаман, не уходи, плиис.
~aurinko~
21-02-2007, 19:15
можешь меня конечно забанить, то ты высказываниями о маргиналах, каких-то там тупиз, и вот етим просто гонишь народ. я конечно не знаю, сколб говорит что вы все за одно(за форум), но зачем ты портишь все? ответ не нужен, просто идни стоили, а ты постепенно разрушаешь. ето мое имхо.
Хозяин у нас <s> баран</s> барин.
Как хочет, так и запрягает.
Ты не думаешь, что малость злоупотребляешь ?
Очередник
21-02-2007, 19:41
А я наивный думал, что все мы тут что-то значим, если не нарушаем правил.
А тут оказываеться всё очень просто - есть начальник и есть его "мнение, и все".
Надо будет задуматься над этим.
не правильно...
чей форум - того решение...
~aurinko~
21-02-2007, 19:47
А я наивный думал, что все мы тут что-то значим, если не нарушаем правил.
А тут оказываеться всё очень просто - есть начальник и есть его "мнение, и все".
Надо будет задуматься над этим.
насколько я знаю начальник не Веоника, она модератор в каком-то разделе. а администраторы ето другие люди.
Надо меньше писать!!!
вот в чем проблема! для больших нагрузок не винты используют, а болты с гайкой!
Скобл! конструктора наругай! он неправильно сделал расчеты :gy:
насколько я знаю начальник не Веоника, она модератор в каком-то разделе. а администраторы ето другие люди.
А может вообще не люди?...ГЫ...совки...
Spetsnaz
21-02-2007, 20:05
Нет, не совсем так. Мнение людей на форуме для администрации очень важно, а особенно тех, кто давно приходит на наш форум и постоянно участвует в дискуссиях. Ведь форум прежде всего сделан для людей и для общения. Любые пожелания, просьбы и жалобы всегда берутся во внимание. С другой стороны это не единственное чем администрация руководствуется, хотя и значительная часть.
Нет, не совсем так. Мнение людей на форуме для администрации очень важно, а особенно тех, кто давно приходит на наш форум и постоянно участвует в дискуссиях. Ведь форум прежде всего сделан для людей и для общения. Любые пожелания, просьбы и жалобы всегда берутся во внимание. С другой стороны это не единственное чем администрация руководствуется, хотя и значительная часть.
Всех активных вы уже давно уничтожили, в том числе и меня и многих других и непонятно каким вы местом думаете разогнав весь форум, если вам это дорого и вы на этом делаете деньги, то непонятно ваше отношение к нам к народу, вы всегда хотите показать свою власть и ограничить во всём, как в СССРе, того нельзя, того нельзя, это цензуру не прошло...вчера хотел воткнуть фотку безобидную, с витриной в магазине, ответ нельзя???!!!...вау!!!...почему???...сплошная цензура на ВСЁ...ГЫ...
Spetsnaz
21-02-2007, 20:14
Я понимаю, что задеты чувства, но право каждого участника на приватность всегда было краеугольным камнем политики портала, мне лично в голову не приходило даже задуматься о возможности читать чужые ПС. И тоже самое можно сказать о других админах. Конечно, это вошло в традицию чуть, что да администрация сразу обвиняется в смертных грехах, но в данном случае мы абсолютно не причём. Технически это возможно только, если админ сменит пароль пользователя и зайдёт под ним, так как не кто не знает вашего личного пароля кроме вас самих.
Кстати, а как видно, что сообщения читаются? Новые перестают ими быть? Может действительно попробовать пароль сменить
Spetsnaz
21-02-2007, 20:20
Всех активных вы уже давно уничтожили, в том числе и меня и многих других и непонятно каким вы местом думаете разогнав весь форум, если вам это дорого и вы на этом делаете деньги, то непонятно ваше отношение к нам к народу, вы всегда хотите показать свою власть и ограничить во всём, как в СССРе, того нельзя, того нельзя, это цензуру не прошло...вчера хотел воткнуть фотку безобидную, с витриной в магазине, ответ нельзя???!!!...вау!!!...почему???...сплошная цензура на ВСЁ...ГЫ...
Это информативный сайт прежде всего, для поиска информации. Отсутствие цензуры это ещё хуже, чем её наличие. Я не хочу видеть хамство, ругань, мат на форуме. Откровенный флуд в тематических разделах тоже.
Если форум мог нормально функционировать без модерирования, то первые кто обрадовались бы этому были бы мы.
А если тебя забанили за твоё поведение, подумай, может это вовсе не наше стремление показать свою власть и притеснить народ, а всё-таки действительно твоё поведение, которое как-то не вписывается в приличные рамки.
Это информативный сайт прежде всего, для поиска информации. Отсутствие цензуры это ещё хуже, чем её наличие. Я не хочу видеть хамство, ругань, мат на форуме. Откровенный флуд в тематических разделах тоже.
Если форум мог нормально функционировать без модерирования, то первые кто обрадовались бы этому были бы мы.
А если тебя забанили за твоё поведение, подумай, может это вовсе не наше стремление показать свою власть и притеснить народ, а всё-таки действительно твоё поведение, которое как-то не вписывается в приличные рамки.
Чем Бельский неугодил?...могу сказать чем, тем, что он был/есть умнее вас всех взятых, а это нельзя по вашим соображениям, он молодец взял и открыл свой форум, куда скоро все перейдут...ГЫ ГЫ ГЫ
А что касается до ваших банов, то они мне до жопы...даже вытереть нечем...
Спецназ, привет! извини за вопрос, но что-то странно происходит. вот пользователь Светлана Свисс один прекрасный день не смогла заходить на форум и ее темы исчезли. Она говорит, что ее пароль изменили. Как это понять? и она попросила, чтобы ей отправили текущий пароль на е-мэйл, если это возможно.
Будет ли она заходить дальше на форум - я не знаю, но очень странно поступили к ней. Вроде гадостей не писала, никому не мешала...
Я никого не обвиняю ни в чем, просто если ее не забанили как-то, то давайте помочь человеку восстановить свой пароль!
Чем Бельский неугодил?...могу сказать чем, тем, что он был/есть умнее вас всех взятых, а это нельзя по вашим соображениям, он молодец взял и открыл свой форум, куда скоро все перейдут...ГЫ ГЫ ГЫ
Нет смысла мусолить прошлое. Были весомые причины, я не вру. Дело не в уме.
Если Вам там больше нравится, общайтесь там. У Вас есть выбор. Идея в форуме в том, что бы тут было комфортно общаться всем.
+1
Зря так возятся тут насчет ругани и т.д.
это как в песни: "все как будто святые, а прийти к любому в дом, через каждые два слова каждый ложит матюгом"
насчет Бельского я не согласен, он вообще зануда и извращает все высказывания других людей (тем более цинично себя ведет в политическом плане)
Spetsnaz
21-02-2007, 20:36
Почему нельзя? Я так например всегда рад людям которые умнее меня, у них можно многому научится. Бельскому удачи с форумом, что я могу ещё сказать. Больше сайтов о Финляндии это всегда хорошо. Плюс он теперь может попробовать свои идеи на практике так сказать :D.
[russian.fi, 2002-2014]