View Full Version : Школа инструкторов по горным лыжам и сноуборду
gaechka_e
13-02-2007, 19:20
Подскажите, есть ли в Турку Школа инструкторов по горным лыжам и сноуборду. И ваши мнения о них.
думаю что нет ни инструкторов ни школ для них
эх жаль если правда, тоже бы сходила....
Подскажите, есть ли в Турку Школа инструкторов по горным лыжам и сноуборду. И ваши мнения о них.
Я прикидываю,в Турку вместо универа такая академия спорт-инструкторов
Я прикидываю,в Турку вместо универа такая академия спорт-инструкторов
а че, было бы неплохо! и никуда ехать не надо было, все под носом! а то, знаете ли, иногда лень куда-то тащится за сомнительными удовольствиями...
а че, было бы неплохо! и никуда ехать не надо было, все под носом! а то, знаете ли, иногда лень куда-то тащится за сомнительными удовольствиями...
ага, стоят на асфальте в лыжи обуты...:))
а про стомнительные удовольтвиия, так это наркотик, мне не влом и за 200 км за ними ехать и вставать в 5:30 утра по субботам
ага, стоят на асфальте в лыжи обуты...:))
а про стомнительные удовольтвиия, так это наркотик, мне не влом и за 200 км за ними ехать и вставать в 5:30 утра по субботам
тааак, у нас снег тута...пока что....
а мне в лом за сомнительными удовольствиями, коими для меня являются зимние виды спорта, куда-то тащится, тем более утром...южанка....
тааак, у нас снег тута...пока что....
а мне в лом за сомнительными удовольствиями, коими для меня являются зимние виды спорта, куда-то тащится, тем более утром...южанка....
каждому свое:)
для кого-то эти удовольствия сомнительные, а для кого-то не
вот народ школы для инструкторов ищет:)
а по теме, надо ехать в место катания и там инструктора арендовать на пару часиков:)
желательно заранее забронировать, а то девушкам мачу подавай и они как-то бысто и заранее их разбирают:))
а по теме, надо ехать в место катания и там инструктора арендовать на пару часиков:)
желательно заранее забронировать, а то девушкам мачу подавай и они как-то бысто и заранее их разбирают:))
а мы тут на следующей неделе собираемся на горки ехать в Hirveensalo, там на лыжах, сноуборде или, на худой конец, что более вероятно, на санках покататься, разве там инструктора не будет?!
а мы тут на следующей неделе собираемся на горки ехать в Hirveensalo, там на лыжах, сноуборде или, на худой конец, что более вероятно, на санках покататься, разве там инструктора не будет?!
инструктора по санкам наверное не будет:)
а для всего остального советую заранее забронировать время, что бы наверняка инструктор был
Arthurio
15-02-2007, 00:48
А потом, как в кино: "От 180 и выше..." :)
gaechka_e
15-02-2007, 23:11
2Редис:
спасибо за подсказку про "академия спорт-инструкторов"
[russian.fi, 2002-2014]