PDA

View Full Version : Подарок на золотую свадьбу

По-душка
14-02-2007, 20:35
У родителей золотая свадьба. Голову ломаю, что подарить.
Может кто подскажет?

vlanna
14-02-2007, 20:42
Дата знаменательная, необходимо что-нибудь запоминающиеся. Подойдёт бытовая техника, которой в доме не достаёт, вещи с именными надписями. Женщинам - букеты, и всё что будет исходить от вас с любовью и вниманием. Мужчинам, всё же что-нибудь практичное.

mikkakaulio
14-02-2007, 20:52
Мои поздравления твоим родителям,По-душечка!
Можешь им сказать,что (с моих слов) у них замечательная дочь.Что она добрая и отзывчивая :) Здоровья и долголетия твоим родителям!

ESTE
14-02-2007, 20:55
Я ужастно люблю выбирать и дарить подарки. Трудно давать совет,не зная кому подарок предназначается. Наверняка у родителей в доме полно вещей (ведь они прожили вместе столько лет).Я бы подарила отдых в санатории,путешествие (по состоянию кошелька). На мой взгляд это самое привлекательное.

Uma70
14-02-2007, 21:29
Аппарат для измерения давления.

Может кто подскажет?

lada
14-02-2007, 22:24
что-нибудь золотое подари.

По-душка
14-02-2007, 22:26
Мои поздравления твоим родителям,По-душечка!
Можешь им сказать,что (с моих слов) у них замечательная дочь.Что она добрая и отзывчивая :) Здоровья и долголетия твоим родителям!
Спасибо, Мика, обязательно передам.
Твои посты иногда такие трогательные, чес. слов.
А иногда такие категоричные и жесткие.
Слушай, ты никогда коммунистом не был?

По-душка
14-02-2007, 22:34
Спасибо vlanna, ESTE, Uma 70 и lada за советы. Родители у меня старенькие, слабенькие, можно сказать, не траспортабельные. Мама почти ничего не видит, а папа тугоух (они хорошо дополняют друг друга ;)) хотелось бы такое, чтобы они оба могли это оценить. Аппаратов для измерения давления у них аж 2 шт.
Золото на золотую свадьбу, говоришь? А это мысль. Только вот что?

Jahontova
14-02-2007, 22:43
Может кто подскажет?

Я бы родителям на золотую свадьбу подарила портрет родителей, или увеличенную до портрета чёрно-белую фотографию со дня свадьбы в золотой рамочке :)

По-душка
14-02-2007, 23:16
Я бы родителям на золотую свадьбу подарила портрет родителей, или увеличенную до портрета чёрно-белую фотографию со дня свадьбы в золотой рамочке :)
наверное, так и сделаю. Золотую рамочку не осилю, придется обойтись позолоченной.

Jahontova
14-02-2007, 23:28
наверное, так и сделаю. Золотую рамочку не осилю, придется обойтись позолоченной.

Я думаю, что рамка в данном случае - не главное :)
И увеличение фотографии или портрет тоже стоит денег.

lada
14-02-2007, 23:32
раз свадьба, то можно и кольца золотые(или торт свадебный с кольцами в виде украшений:). хотя... если старенькие... может, их в ресторан сводить, или в санаторий...

По-душка
14-02-2007, 23:33
Мика, чистоплюй ты этакий!
Зря ты поспешил убрать свои посты. Про оплату коммунальных услуг - хорошая мысль. Может, кто-нибудь прочитал бы и воспользовался. В моем случае не подходит, т.к. мои родители живут в Ф. и с оплатой коммунальных услуг все в порядке.

Redis
15-02-2007, 00:14
Может кто подскажет?

Подари им карту Gold American Express

Alexander01
15-02-2007, 08:41

Не уверен что хорошая идея... Не все в старости любят видеть себя молодыми и счастливыми...

Jahontova
15-02-2007, 10:58
Не уверен что хорошая идея... Не все в старости любят видеть себя молодыми и счастливыми...

Откуда такие выводы?
а) вы работаете с пожилыми людьми
б) вы - сам пожилой человек
с) ну, надо же что-то сказать
д) другое

Обоснуйте вашу мысль.

AlinaR
15-02-2007, 12:04
Спасибо vlanna, ESTE, Uma 70 и lada за советы. Родители у меня старенькие, слабенькие, можно сказать, не траспортабельные. Мама почти ничего не видит, а папа тугоух (они хорошо дополняют друг друга ;)) хотелось бы такое, чтобы они оба могли это оценить. Аппаратов для измерения давления у них аж 2 шт.
Золото на золотую свадьбу, говоришь? А это мысль. Только вот что?
Привет, Подушечка! Поздравляю твоих родителей с золотой свадьбой, какое счастье, прежде всего для вас- детей, что родители прожили в согласии всю жизнь вместе, тем самым давая пример супружеского взаимопонимания, института, так сказать.
Я бы не стала заострять внимание на золоте с побрекушками, а принесла родителям в день их свадьбы те удовольствия, которыми они жили и радовались в молодости, поискала, ну , например, музыку тех лет, в ритме которой они любили танцевать, устроила бы им обед по полной программе, сделанный своими руками, привела бы массажиста надом, аромотерапевта, короче- устроила бы им настоящий эстетический релакс с концертом( ведь внучки наверняка хорошо поют и играют на инструментах). Самое большое счастье родителей- это родные, семья. Дайте им почувствовать вашу заботу и тепло.
:)

Olka
15-02-2007, 13:19
Подушечка и я поздравляю твоих родителей!
В наше время такие юбилеи - редкость поистинне золотой пробы.
АлинаРчик дала отличные советы, я только дополню.
Сделайте с детьми, или сама родителям фотоальбом, о лучших моментах в эти 50 лет.
Используйте старые фотографии, заметки из газет, открытки, всё что найдётся интересного. Украсьте каждую страничку по-особенному.
Родители будут перелистывать такой подарок не один раз и делиться воспоминаниями.

~aurinko~
17-02-2007, 17:31
Подушечка и я поздравляю твоих родителей!
В наше время такие юбилеи - редкость поистинне золотой пробы.
АлинаРчик дала отличные советы, я только дополню.
Сделайте с детьми, или сама родителям фотоальбом, о лучших моментах в эти 50 лет.
Используйте старые фотографии, заметки из газет, открытки, всё что найдётся интересного. Украсьте каждую страничку по-особенному.
Родители будут перелистывать такой подарок не один раз и делиться воспоминаниями.
и я присоединяюсь к поздравлениям:)

дополню насчет альбома, пусть каждый напишет туда что-нибудь, тоесть не просто подписать фотографию, а написать как вы любите родителй, поблагодарить за их заботу итд. так же внуки могут написать, как хорошо было проводить время у бабушки с дедушкой. просто написать о своих чувствах:)