View Full Version : Изверги убивают дельфинов!
Zolushka
16-02-2007, 13:00
В Японии охотятся на дельфинов, убивают их мучительно долго.
У кого найдётся время, подпишитесь против того, чтобы Японское правительство запретило такой садизм!!
http://www.petitiononline.com/golfinho/
Насколько я помню, Япония и редкие виды китов заготавливает. И на все международные запреты им всегда насрать было. Так что не думаю, что они от чего-то откажутся.
В Японии охотятся на дельфинов, убивают их мучительно долго.
Милая Золушка, это так троготельно, что вас волнуют проблемы животного мира, но прежде чем подписываться хочется разобраться, а в чём собственно дело? Не думаю, чтобы японцы прикола ради убивали дельфинов. Вы против убийства или за мгновенную смерть?
А мне вот жалко,когда дельфинов убивают...но мой взгляд они такие красивые и беззащитные....еххх...
Имхо, письмо составленно глупо. Ни один человек, который ест рыбу не имеет морального права подписываться под таким посланием.
Единственное, что верно - что методы расправы там зверские. И енто должно быть основным в письме, а не дополнением.
Хотя, японцы врядли прислушаются.
anttisepp
16-02-2007, 13:16
[QUOTE=Zolushka]В Японии охотятся на дельфинов, убивают их мучительно долго.
У кого найдётся время, подпишитесь против того, чтобы Японское правительство запретило такой садизм!!
Омерзительные кадры.
На Востоке ко многому "проще" относятся, например, живую рыбу или змей едят.
Но это их личное, а дельфинов и китов вроде бы во всем мире договорились не уничтожать.
Подписал, спасибо, Zolushka, за возможность это сделать.
Насколько я помню, Япония и редкие виды китов заготавливает. И на все международные запреты им всегда насрать было. Так что не думаю, что они от чего-то откажутся.
"Международная китобойная комиссия разрешила коммерческий лов китов
15/02/2007 08:33
ТОКИО, 15 фев - РИА Новости, Михаил Тургиев. Участники специального заседания Международной китобойной комиссии, завершившегося в четверг в Токио, пришли к выводу о необходимости разрешения коммерческого лова китов.
В итоговом документе, который будет вынесен на рассмотрение пленарного заседания МКК в мае 2006 года, говорится о необходимости разрешить Японии и другим странам лов китов в прибрежной зоне в небольших объемах. Проголосовавшие за это страны полагают, что таким образом будет сохранена традиционная кухня."
Zolushka
16-02-2007, 13:44
Милая Золушка, это так троготельно, что вас волнуют проблемы животного мира, но прежде чем подписываться хочется разобраться, а в чём собственно дело? Не думаю, чтобы японцы прикола ради убивали дельфинов. Вы против убийства или за мгновенную смерть?
Милый Мард! Очень вам сочувствую, если вас не интересуют проблемы подобного рода.
Конечно же они не только ради прикола убивают! Они ещё и хорошие денюжки зарабатывают! Против убийства - на данный момент это уже нереально, а вот мгновенной смерти заслуживает любое животное, кроме тех, кто убивает этих дельфинов.
zuber
Дельфин - это не рыба
"Международная китобойная комиссия разрешила коммерческий лов китов
15/02/2007 08:33
ТОКИО, 15 фев - РИА Новости, Михаил Тургиев. Участники специального заседания Международной китобойной комиссии, завершившегося в четверг в Токио, пришли к выводу о необходимости разрешения коммерческого лова китов.
В итоговом документе, который будет вынесен на рассмотрение пленарного заседания МКК в мае 2006 года, говорится о необходимости разрешить Японии и другим странам лов китов в прибрежной зоне в небольших объемах. Проголосовавшие за это страны полагают, что таким образом будет сохранена традиционная кухня."
Ну вот, теперь японцы добились этого законодально. А до того они отлавливали китов несмотря на все эти запреты. Под предлогом их "изучения".
У нас тоже убивают. Осенью около Турку подняли сетями двух, самку с детёнышом... :( Неделей раньше их запечатлили резвящимися около островов... Сколько радости было... :(
зубер
Дельфин - это не рыба
И что дальше? В письме идет речь о "богатстве океана". Или как? Акулу можно, а дельфина неьзя?
Zolushka
16-02-2007, 14:40
И что дальше? В письме идет речь о "богатстве океана". Или как? Акулу можно, а дельфина неьзя?
Я просто привела факт. Можно, наверное всех, если очень нужно. Сейчас же получается, что люди зажрались.
Здесь речь идёт против садизма, а не про то кого можно, а кого нет.
Я просто привела факт. Можно, наверное всех, если очень нужно. Сейчас же получается, что люди зажрались.
Здесь речь идёт против садизма, а не про то кого можно, а кого нет.
Японцы, в отличии от нас, восновном питаются дарами моря. По борьбе с садизмом, можно начать с запрета на продажу живых раков.
печально,да
любая животная пища ,это страдание и боль животных ,только если об этом задумыватся можно свихнутся ...
п.с.
по поводу традиционной кухни.... у некоторых были традиции каннибализма ,и прочие мерзкие .
[russian.fi, 2002-2014]