PDA

View Full Version : новая Кондопога

total
16-02-2007, 21:26
вот новость или уже все знают? Че деиться... Да..
.http://community.livejournal.com/dpni_ru
Вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=6g0V4DpJbW8&eurl

kisumisu
16-02-2007, 21:43
а причем тут кондопога?

total
16-02-2007, 21:45
а причем тут кондопога?
Вы наверно только видеоролик с ютубе посмотрели?

Contra
16-02-2007, 21:46
а причем тут кондопога?
глянь ссылки, поймешь
опять разборки национального оттенка

Лёха
16-02-2007, 21:48
.http://community.livejournal.com/dpni_ru

прикольное сообщество. и аватар такой ничего ;)

total
16-02-2007, 21:51
прикольное сообщество. и аватар такой ничего ;)
У тебя тоже достойный аватар

Лёха
16-02-2007, 21:52
У тебя тоже достойный аватар

Спасибо!!!

kisumisu
16-02-2007, 22:05
мне эти воинственные сопляки из ДПНИ просто противны. получше ссылок нет?

Haha
17-02-2007, 14:17
Скончался казачий атаман Андрей Ханин, на которого было совершено покушение в минувший вторник
Ханин вышел на улицу после тренировки в физкультурном центре. Неизвестный трижды выстрелил в него из пистолета, две пули попали в голову. Все это время Ханин находился в коме. По факту покушения возбуждено уголовное дело.

По одной из версий покушение стало местью Ханину со стороны кавказских криминальных группировок. Отдельные казачьи лидеры связали это преступление с конфликтом, возникшим у атамана с директором Ново-Александровского мясокомбината. По неофициальной информации, директор является уроженцем Грузии. После покушения на Ханина в Ново-Александровске начались массовые столкновения казаков с армянами и грузинами.

Между тем правоохранительные органы национальную подоплеку конфликта отрицают и говорят, что никаких массовых волнений в городе не было.
http://www.echo.msk.ru/news/360305.html

total
17-02-2007, 15:01
Пару мыслей вслух. ИМХО именно в южных регионах России наиболее сильно национальное самосознаниие русского населения(казаков). Не по наслышке знаю целые станицы ,где живут только казаки.Точнее будет сказать,что там не живут кавказцы.Их просто не прописывают,если кто -то и захотел бы . А все почему ? По моему по тому,что выходцы с кавказа почему-то начинают вести себя как хозяева,а местному населению это вряд ли понравиться.Русский народ терпеливый-долго ждет,надеется на что-то. Потом погром...Менталитет такой наверно...Для меня это загадка.

Wisper
17-02-2007, 15:20
Пару мыслей вслух. ИМХО именно в южных регионах России наиболее сильно национальное самосознаниие русского населения(казаков). Не по наслышке знаю целые станицы ,где живут только казаки.Точнее будет сказать,что там не живут кавказцы.Их просто не прописывают,если кто -то и захотел бы . А все почему ? По моему по тому,что выходцы с кавказа почему-то начинают вести себя как хозяева,а местному населению это вряд ли понравиться.Русский народ терпеливый-долго ждет,надеется на что-то. Потом погром...Менталитет такой наверно...Для меня это загадка.
Неее, ты не прав. Кавказцы туда просто не едут, и прописывают их и поселяют, если они нормально работают. А вот эти базарные ребятки,те сами оттуда бегут. А что делать? Например решил казачий круг, что все кавказские фрукты безвозмездно забираются в детский дом, один раз заберут,второй, а в третий и забирать уже не у кого все сбежали. У казаков не забалуешь. Лет 10-13 назад в одной станице паренька насильника запороли плетьми прилюдно, паренек так и не выжил, да и насильники больше не появлялись. Дикость конечно,но почему то действует.

Гном
17-02-2007, 16:49
был я в тех краях, видел казаков, в своем большинстве не сильно трудолюбивая ряженная шпана!

Лёха
17-02-2007, 16:57
у меня родственник есть один, тоже казак, в Рязани......на тот момент, когда я там был - кавказцев не было и это факт. в качестве памятки стояла расстреляная машина на одной из улиц.....

Tarifa
17-02-2007, 18:06
Неее, ты тоже не прав, а вот этих базарных русских ведь тоже никто не выгоняет из Финляндии. Я имею ввиду тех молодых девушек и парней которые торгуют на блошином рынке китайскими шмотками, хотя висит обьявление и на русском и на финском языке что новыми вещами на рынке торговать запрещено. Ведь везут же мимо таможни в Финляндию дешевого товара без пошлины и торгуют. Вот один раз заберут у них товар, второй раз заберут, а третий раз не у кого будет забирать. У финнов тоже не очень забалуешь.
К чему это я, национальный вопрос очень деликатная тема, глупыми высказываниями в адрес той или иной нации (в данный ситуации кавказцев) только усугубляют положение. Тысячу раз было сказано плохой нации не существует, есть только плохие люди.

Неее, ты не прав. Кавказцы туда просто не едут, и прописывают их и поселяют, если они нормально работают. А вот эти базарные ребятки,те сами оттуда бегут. А что делать? Например решил казачий круг, что все кавказские фрукты безвозмездно забираются в детский дом, один раз заберут,второй, а в третий и забирать уже не у кого все сбежали. У казаков не забалуешь. Лет 10-13 назад в одной станице паренька насильника запороли плетьми прилюдно, паренек так и не выжил, да и насильники больше не появлялись. Дикость конечно,но почему то действует.

kisumisu
17-02-2007, 18:32
щас бесполезно тут доказывать что нет "плохих наций"
ныне можно все грехи сваливать на "выходцев с кавказа"

MihaNik
17-02-2007, 19:05
Неее, ты тоже не прав, а вот этих базарных русских ведь тоже никто не выгоняет из Финляндии. Я имею ввиду тех молодых девушек и парней которые торгуют на блошином рынке китайскими шмотками, хотя висит обьявление и на русском и на финском языке что новыми вещами на рынке торговать запрещено. Ведь везут же мимо таможни в Финляндию дешевого товара без пошлины и торгуют. Вот один раз заберут у них товар, второй раз заберут, а третий раз не у кого будет забирать. У финнов тоже не очень забалуешь.
(так забалуеш или незабалуеш?! и ктож занимающихся этимже финнов выгонит из финляндии ?!) бред)

К чему это я, национальный вопрос очень деликатная тема, глупыми высказываниями в адрес той или иной нации (в данный ситуации кавказцев) только усугубляют положение. Тысячу раз было сказано плохой нации не существует, есть только плохие люди.

у нас на площади таким товаром во время ярморок торговали и торгуют финны ;) и на кирпухе.
да и с чего вы взяли что это русские на базаре? вы у них национальность спрашивали или проверяли? (аааа, они по русски говорили наверное? да будет вам известно -украинцы белорусы прибалты кавказцы молдоване ингерманландские финны и прочия ,и евреи кстати тоже ,тоже говорят по русски в большинстве своем)значит собак всех будем вешать на русских? так вот это - проявление национализма

ппц. странно ,но ведь вы несчитаете все кто говорит по английски англичанами?или считаете или называете?! )

MihaNik
17-02-2007, 19:07
щас бесполезно тут доказывать что нет "плохих наций"
ныне можно все грехи сваливать на "выходцев с кавказа"

вы с легкостью все грехи валите на русских,посему ничем нелучше подобных

Wisper
17-02-2007, 19:14
Относительно русских в Финляндии, я бы не только выгонял ,но и лишал пожизненно визы, и не только тех, кто тогует новыми вещами на кирпутори, но и тех, кто приезжает воровать по магазинам,тех кто продает детям водку и сигареты, девушек которые приезжают заниматься проституцией,туристов,ктороые нажираются,как свиньи и ведут себя подобным образом, русских симпатичных девушек ,которые матерятся,как подзаборные шлюхи.... и многих других и именно пожизненно,да и что б и дети их сюда не ездили. Наверное не очень патриотично.Да???
И относительно "глупых высказываний", я бы поостерегся. И потом я констатировал факт, а не объявлял это, как положительный пример. Теперь тебе понятно??? любительница кавказцев.

Лёха
17-02-2007, 19:18
Относительно русских в Финляндии, я бы не только выгонял ,но и лишал пожизненно визы, и не только тех, кто тогует новыми вещами на кирпутори, но и тех, кто приезжает воровать по магазинам,тех кто продает детям водку и сигареты, девушек которые приезжают заниматься проституцией,туристов,ктороые нажираются,как свиньи и ведут себя подобным образом, русских симпатичных девушек ,которые матерятся,как подзаборные шлюхи.... и многих других и именно пожизненно,да и что б и дети их сюда не ездили. Наверное не очень патриотично.Да???

это вообще бесит!!! не перевариваю мата....особенно от девушек. по губам хочется ударить.

boroda
17-02-2007, 19:31
И относительно "глупых высказываний", я бы поостерегся. И потом я констатировал факт, а не объявлял это, как положительный пример. Теперь тебе понятно??? любительница кавказцев.
ого... не погорячился ?...
дети за отцов отвечают...?
где-то это уже было....

Wisper
17-02-2007, 19:34
ого... не погорячился ?...
дети за отцов отвечают...?
где-то это уже было....
Ну чудок погорячился.....хотя "не может дерево худое принести плоды добрые"

boroda
17-02-2007, 19:40
Ну чудок погорячился.....хотя "не может дерево худое принести плоды добрые"
но к нему можно привить черенок от хорошего дерева.....

Лёха
17-02-2007, 19:40

тоже мне, Мичурин ))))))))

Wisper
17-02-2007, 19:43
Согласен, очень часто оперативное вмешательство идет на пользу.

boroda
17-02-2007, 19:43
тоже мне, Мичурин ))))))))
кста... мой дед увлекался селекцией.... но фамилий у нас другая.........

IKO
17-02-2007, 19:46
Скончался казачий атаман Андрей Ханин, на которого было совершено покушение в минувший вторник
Ханин вышел на улицу после тренировки в физкультурном центре. Неизвестный трижды выстрелил в него из пистолета, две пули попали в голову. Все это время Ханин находился в коме. По факту покушения возбуждено уголовное дело.

По одной из версий покушение стало местью Ханину со стороны кавказских криминальных группировок. Отдельные казачьи лидеры связали это преступление с конфликтом, возникшим у атамана с директором Ново-Александровского мясокомбината. По неофициальной информации, директор является уроженцем Грузии. После покушения на Ханина в Ново-Александровске начались массовые столкновения казаков с армянами и грузинами.

Между тем правоохранительные органы национальную подоплеку конфликта отрицают и говорят, что никаких массовых волнений в городе не было.
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/нещс/360305.хтмл

мое мнение, решил на комбинат наехать, мол мы ж козаки, земля наша, че хотим то и делаем, тем более не русский комбинатом владеет, вот и до понтовался

Fitness
17-02-2007, 19:51
Присоединяюсь! НО! Как уже говорилось плохой нации не существует, а существуют только плохие люди! А посему предлагаю по приведённому списку выселить из ФИнляндии как не достойных- людей всех наций...в том числе и финнов, которые матеряться, блядуют, напиваются и торгуют. Тогда будет справедливо.
Вопрос: куда будем выселять и откуда не будем обратно впускать?

Fitness
17-02-2007, 19:55
мое мнение, решил на комбинат наехать, мол мы ж козаки, земля наша, че хотим то и делаем, тем более не русский комбинатом владеет, вот и до понтовался
Ты уверен,ч то именно так и было? А может подругому? А может мы вообще судить не можем не зная до мелочей как же было на самом деле?

kisumisu
17-02-2007, 20:24
а я так поняла что хотел чтобы природу не загрязняли. кто убил- для меня вопрос открыт, потому что ссылками от ДПНИ у меня доверия нет.
жаль что не смогли спасти его. а того подонка кто стрелял- судить надо по строгости.
я только не поняла какие отходы мясокомбинат вываливал в реку?

Tarifa
18-02-2007, 13:01
Теперь я понимаю почему боженька бодливой корове не даёт рога. К счастью судьба русских и так же кавказцев не в ваших руках. Тогда быть беде.
А вообще я бы хотела обратить внимание админов на подобные высказывания. Форум не место для выяснения национальных признаков. А люблю я не только кавказцев а так же всех остальных, ибо для меня национальность человека не имеет никакого значения.

yar1
18-02-2007, 13:37
С Вашего позволения, выскажу свое мнение о проблемах "Кондопоги".Уверен, что во всем виноваты местные и российские власти.
Необходимо было создать механизм,при котором соблюдение закона является обязательным ДЛЯ ВСЕХ.
А поскольку такой механизм не создан, и люди, обладающие властью, деньгами, или более наглые (или всем этим сразу) делают что хотят, то крайними окажутся те, кто более заметен.Отсюда и Кондопога.
Друг работает в администрации Петербурга, например,так они там уже все уверены победы "нужных партий" и уже распределили меж собой "все портфельчики"

Wisper
18-02-2007, 14:13
Теперь я понимаю почему боженька бодливой корове не даёт рога. К счастью судьба русских и так же кавказцев не в ваших руках. Тогда быть беде.
А вообще я бы хотела обратить внимание админов на подобные высказывания. Форум не место для выяснения национальных признаков. А люблю я не только кавказцев а так же всех остальных, ибо для меня национальность человека не имеет никакого значения.
Милочка, то что ты умеешь читать-это видно. Теперь постарайся напрячься и подумай над тем , что ты прочитала. А то твои выводы не очень адекватны. Желаю успехов. :)

Balt
30-08-2007, 10:23
а я так поняла что хотел чтобы природу не загрязняли. кто убил- для меня вопрос открыт, потому что ссылками от ДэПэНэИ у меня доверия нет.
жаль что не смогли спасти его. а того подонка кто стрелял- судить надо по строгости.
я только не поняла какие отходы мясокомбинат вываливал в реку?
А зря, ДэПэНэИ стоит в опозиции к власти - а это значит, что врать оно не может. Как только будет ложь власть сразу засудит это движение. А власть может врать сколько угодно, сама себя всеравно не засудит.

Вы посмотрите вот этот ролик: http://rutube.ru/tracks/158193.html?v=9723d6920bb787f9345f1a979fc7025d

Сама власть возводит кавкакцев в ранг небожителей. Год прошел, а эти выходцы как беспредельничали в Карельском городе, так и безпредельничают. При чем они сами считают себя небожителями, а всех остальных людьми второго сорта. И кто после этого разжигает насиональную роснь, и кого после этого надо сажать и истреблять?

И почему, когда люди начинают рассуждать о справедливости, то тему сразу закрывают?

barabas
01-09-2007, 04:18
А зря, ДэПэНэИ стоит в опозиции к власти - а это значит, что врать оно не может.
Самому то не смешно???

-borz-
03-09-2007, 17:33
А зря, ДэПэНэИ стоит в опозиции к власти - а это значит, что врать оно не может. Как только будет ложь власть сразу засудит это движение. А власть может врать сколько угодно, сама себя всеравно не засудит.

Вы посмотрите вот этот ролик: хттп://рутубе.ру/трацкс/158193.хтмл?в=9723д6920бб787ф9345ф1а979фц7025д

Сама власть возводит кавкакцев в ранг небожителей. Год прошел, а эти выходцы как беспредельничали в Карельском городе, так и безпредельничают. При чем они сами считают себя небожителями, а всех остальных людьми второго сорта. И кто после этого разжигает насиональную роснь, и кого после этого надо сажать и истреблять?

И почему, когда люди начинают рассуждать о справедливости, то тему сразу закрывают?
Многие почему то противопоставляют национальную (этническую) идентичность гражданской, т.е, общероссийской. Как будто для «нацменов» - армянина или кабардинца, аварца или чеченца - тех же российских граждан, их этническая идентичность может перекрыть (и конкурировать) с гражданской (общероссийской) идентичностью. Подозрения в государственной нелояльности из за культурных и языковых различий –довольно распространенное явление. Из надежных источников известно, что в некоторых важных федеральных ведомствах, на уровне подзаконных актов – инструкций, ведены ограничения при приеме на работу для представителей некоторых национальных групп)))

-borz-
03-09-2007, 17:37
ДОГАДАЙТЕСЬ С ПЕРВОГО РАЗА: НА КАКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГРУППЫ МОГУТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ ТАКИЕ ДИСКРИМИНАЦИОНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, И В КАКИХ ВЕДОМСТВАХ? :)

-borz-
03-09-2007, 18:56
http://www.gazeta.ru/social/kseno/2122290.shtml
стоит прочесть до конца