PDA

View Full Version : И еще раз про автобусы

mulinski
18-02-2007, 22:51
Друзья, кто ездил в Хельсинки на автобусе, подскажите, пожалуйста, на каком автобусе ехать обратно (луче/дешевле). Не подумайте, что пишу из Хельсинки :), просто заранее выясняю. На сколько я понял до Х-ки можно доехать на нашем автобусе за 10-12е. Хотелось бы на обратную дорогу (не в день приезда, а дня через два) потратить не больше.

Очередник
18-02-2007, 22:57
Все ответы тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17523

mulinski
19-02-2007, 13:53
Спасибо за ссылку, все стало предельно ясно. Остался единственный вопрос: работают ли склады (на которые заезжают автобусы за 10-15е) в субботу? Если нет, значит ли это , что автобусы поедут напрямую в Питер?

Hnu
19-02-2007, 18:19
Хмм... у меня одногруппница иногда катается за покупками на челноческих автобусах - по выходным они не ездят. Хотя, возможно, другие ездят.

semechka
19-02-2007, 18:47
Спасибо за ссылку, все стало предельно ясно. Остался единственный вопрос: работают ли склады (на которые заезжают автобусы за 10-15е) в субботу? Если нет, значит ли это , что автобусы поедут напрямую в Питер?
Эти конторки без выходных:)))) на "прямую" я еще ни одного из этих автобусов не видела:)) Заезжают все, ну кроме рейсовых естественно.

Очередник
19-02-2007, 19:36
Хмм... у меня одногруппница иногда катается за покупками на челноческих автобусах - по выходным они не ездят. Хотя, возможно, другие ездят.Автобусы дешёвые курсируют ежедневно.

Очередник
19-02-2007, 19:38
При посадке в Питере узнаёться обратный маршрут следования по магазинам, иногда он немного изменяеться.

Princessa
19-02-2007, 19:40
Я пару раз ездила на таком автобусе. Знаете, в каком-то мультике стадо каких-то животных или не помню кого, очень быстро проносится в одну сторону и за ними такой маленькое облачко пыли остается? А потом в обратную сторону то же самое. Так вот когда эти автобусы заезжают в торговые сараи именно так все и есть, как в мультике. Большие тетки, отталкивая друг друга звучно несутся в магазин, там тоже расталкивают всех, а потом, уже по уши загруженные бегут все это распихивать на своем месте, как хомяки. И было это в выходные, насколько я помню. Сараи эти чуть ли не круглосуточные уже, а вы говорите "выходные"...

Очередник
19-02-2007, 19:43
Эти конторки без выходных:)))) на "прямую" я еще ни одного из этих автобусов не видела:)) Заезжают все, ну кроме рейсовых естественно.
Иногда "Виктория" едет из Хельсинки с первой остановкой для посещения туалета на финской границе. :) Что очень удобно.
===============
ЗЫ А чего тему дублируем? Есть же уже в "прикреплене" эта тема. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17523

Hnu
19-02-2007, 19:59
Автобусы дешёвые курсируют ежедневно.
Ну, я говорила про те, на которых она катается. Может, потому что она в Лаппеенранту, а не в Хельсинки.