View Full Version : Родственники в столице
Arthurio
19-02-2007, 23:38
У многих тут есть выход на Хельсинки? (Тема создана по замыслу доброжелателей)
Arthurio
20-02-2007, 19:26
Раньше все гордились Московской, или хотя бы просто в одной из 15-ти республик столичной пропиской. все мечтали породнится или хотя бы подружится с теми, кто в столицах живёт. А как дела обстоят здесь, в Финляндии? Проявляются ли подобные вещи в наши дни. Может кто из жителей столицы прокомментирует?
Я в Хки уже вот летом 16 лет будет как живу. Здесь границы очень "размыты". Мы живем совсем рядом с Вантаа, но еще в Хки. До торгового центра Jumbo в Вантаа совсем рядом, а это получше многих мест в Хки. Там сейчас грандиозные постройки возводят. И кинотеатр будет, и отельи...
А летом переезжаем за 50 км в деревушку. Так что столичными денди будем еще несколько месяцев. :)
как то была мысль уехать жить в хелки. много лет назад нашло на меня такое безумие. сейчас я рада, что не уехала. не нравится мне этот город как место жительства.
я бы в тампере метнулась, да не время :)
Раньше все гордились Московской, или хотя бы просто в одной из 15-ти республик столичной пропиской. все мечтали породнится или хотя бы подружится с теми, кто в столицах живёт. А как дела обстоят здесь, в Финляндии? Проявляются ли подобные вещи в наши дни. Может кто из жителей столицы прокомментирует?
Не понятен вопрос! О чём именно надо рассказать?
Arthurio
20-02-2007, 20:26
Не понятен вопрос! О чём именно надо рассказать?
Ну например многие начинающие бездарности стремятся в столицу - видимо там проще себя реализовать. Вот и ищют всяческие контакты - выходы на Хельсинки. У вас есть такие "друзья"?
. Вот и ищют всяческие контакты - выходы на Хельсинки. У вас есть такие "друзья"?
А чего их искать-то? сами всегда находятся
А чего их искать-то? сами всегда находятся
Это можно считать за признание себя "бездарностью?" ;)
Ну например многие начинающие бездарности стремятся в столицу - видимо там проще себя реализовать. Вот и ищют всяческие контакты - выходы на Хельсинки. У вас есть такие "друзья"?
Слава богу, нету...
А зачем тут искать контакты, нашёл квартиру и переехал, а там уж ищи связи...
Слава богу, нету...
А зачем тут искать контакты, нашёл квартиру и переехал, а там уж ищи связи...
ну...некоторые ищут сначала дузей там, а потом переезжают.
нормальный город, все устраивает
[russian.fi, 2002-2014]