PDA

View Full Version : Родственники в столице

Arthurio
19-02-2007, 23:38
У многих тут есть выход на Хельсинки? (Тема создана по замыслу доброжелателей)

Arthurio
20-02-2007, 19:26
Раньше все гордились Московской, или хотя бы просто в одной из 15-ти республик столичной пропиской. все мечтали породнится или хотя бы подружится с теми, кто в столицах живёт. А как дела обстоят здесь, в Финляндии? Проявляются ли подобные вещи в наши дни. Может кто из жителей столицы прокомментирует?

Apollon
20-02-2007, 19:36
Я в Хки уже вот летом 16 лет будет как живу. Здесь границы очень "размыты". Мы живем совсем рядом с Вантаа, но еще в Хки. До торгового центра Jumbo в Вантаа совсем рядом, а это получше многих мест в Хки. Там сейчас грандиозные постройки возводят. И кинотеатр будет, и отельи...

А летом переезжаем за 50 км в деревушку. Так что столичными денди будем еще несколько месяцев. :)

-sie-
20-02-2007, 20:04
как то была мысль уехать жить в хелки. много лет назад нашло на меня такое безумие. сейчас я рада, что не уехала. не нравится мне этот город как место жительства.
я бы в тампере метнулась, да не время :)

DIK
20-02-2007, 20:20
Раньше все гордились Московской, или хотя бы просто в одной из 15-ти республик столичной пропиской. все мечтали породнится или хотя бы подружится с теми, кто в столицах живёт. А как дела обстоят здесь, в Финляндии? Проявляются ли подобные вещи в наши дни. Может кто из жителей столицы прокомментирует?

Не понятен вопрос! О чём именно надо рассказать?

Arthurio
20-02-2007, 20:26
Не понятен вопрос! О чём именно надо рассказать?
Ну например многие начинающие бездарности стремятся в столицу - видимо там проще себя реализовать. Вот и ищют всяческие контакты - выходы на Хельсинки. У вас есть такие "друзья"?

Roman28
20-02-2007, 20:38
. Вот и ищют всяческие контакты - выходы на Хельсинки. У вас есть такие "друзья"?

А чего их искать-то? сами всегда находятся

Veonika
20-02-2007, 20:40
А чего их искать-то? сами всегда находятся
Это можно считать за признание себя "бездарностью?" ;)

DIK
20-02-2007, 20:42
Ну например многие начинающие бездарности стремятся в столицу - видимо там проще себя реализовать. Вот и ищют всяческие контакты - выходы на Хельсинки. У вас есть такие "друзья"?

Слава богу, нету...
А зачем тут искать контакты, нашёл квартиру и переехал, а там уж ищи связи...

Veonika
20-02-2007, 20:46
Слава богу, нету...
А зачем тут искать контакты, нашёл квартиру и переехал, а там уж ищи связи...
ну...некоторые ищут сначала дузей там, а потом переезжают.

IKO
20-02-2007, 20:49
нормальный город, все устраивает