View Full Version : Помогите с выбором пылесоса!
Pupuinen
18-02-2007, 17:37
Хочу купить пылесос в Hobby Hall. Кому-нибудь знакома модель Samsung VCC-6560? Хороший это выбор или нет?
Я бы на вашем месте вообше ни4его не покупала оттуда..всё ,4то было там купленно по исте4ению гарантии ломалoсь...
тоесть , тот же Самсунг из Муста Пёрсси, надёжнее ?надо же ,
Вредный,не вредни4ай...говорю как есть...по-крайне мере,всё ломалось,4то оттуда было купленно...и не только у меня
Вредный,не вредни4ай...говорю как есть...по-крайне мере,всё ломалось,4то оттуда было купленно...и не только у меня
сплюнь! :)
Pupuinen
18-02-2007, 20:35
Тот что я в Gigantti покупала сломался через год, после замены мотора в России за 500 руб. через еще год он сломался снова. На этот раз выкинула. Почитав темы на форуме оказалась в смятении, не знаю что и выбрать.
Контра тут уж плюй не плюй..не поможет..на самом деле..всё,4то оттуда покупала,сломалось...ремонтировать надоело...последний пример..подруга оттуда телевизор купила..год тока поршел сломался, телефон буквально на днях навeрнулся из етого хобби халя
Можно пойти в Gigantti. Там куча пылесосов по разным бюджетам.
Кстати, по собственному экспириенсу могу сказать, что тут тоже работает поговорка "скупой платит дважды". Купил как-то пылесос за 50 - он был шумный, кучу пыли выдувал назад, крышка потом отваливаться началась... Нашел Hoover в Антёле за сотку по скидке (раньше 179), так совсем другое дело! На много лет покупка, как-никак. :)
У меня знакомый продает от одной немецкой фирмы суперские пылесосы. Я сперва обалдел от цены: 2000 - 3500, и специально пришел поглядеть на это чудо. Чистит и моет обалдеть как! Понял, почему столько бабулек стоят. Был бы побогаче, то точно приобрел бы. Кстати, интереса ради, можете глянуть: www.cwn.fi :gy:
Тот что я в Gigantti покупала сломался через год, после замены мотора в России за 500 руб. через еще год он сломался снова. На этот раз выкинула. Почитав темы на форуме оказалась в смятении, не знаю что и выбрать.Сам в Gigantti пылесосы не покупал, а другую технику часто. Качество всегда было хорошее. Oт конторы-производителя зависит, а не от магазина. Везде, по большому счету, почти одно и то же продают... :)
Я кстать тож покупала пылесос с гиганта...тьфу,тьфу никаких проблем:)
Контра тут уж плюй не плюй..не поможет..на самом деле..всё,4то оттуда покупала,сломалось...ремонтировать надоело...последний пример..подруга оттуда телевизор купила..год тока поршел сломался, телефон буквально на днях навeрнулся из етого хобби халя
я там вел, если не ошибаюсь, купил
пока все в порядке
если что случится, будет на твоей совести :)
Контер,а вел я тож там покпала...уже давно заржавел:D
Я бы на вашем месте вообше ни4его не покупала оттуда..всё ,4то было там купленно по исте4ению гарантии ломалoсь...
у меня половина того. что есть в квартире, куплено из хобби халя. всем пользуюсь годами, ничего не ломается. из техники- пылесос, стиральная машинка ( вторая уже, первая оч оч много лет проработала, но маловата нам стала),велосипеды 2 моих, и детские, комп ( уже года 4 впахивает, если не больше). так что не надо гнать :)
кстати. хоббы халл входит в концерн стокманна, и вещи там чаще всего как раз качественные ( знакомая финка за неимением времени бегать по магазинам вообще почти всё из хобби хала выписывает годами, и довольна)
bersercker
18-02-2007, 21:30
Можно пойти в Гигантти. Там куча пылесосов по разным бюджетам.
Кстати, по собственному экспириенсу могу сказать, что тут тоже работает поговорка "скупой платит дважды". Купил как-то пылесос за 50 - он был шумный, кучу пыли выдувал назад, крышка потом отваливаться началась... Нашел Хоовер в Антёле за сотку по скидке (раньше 179), так совсем другое дело! На много лет покупка, как-никак. :)
:
У меня тоже етот Хувер. Супер вешь. Правда тяжелый - один недостаток
Офферта,я могу только порадоваться за тебя,и за то,4то всё работает...
Хочу купить пылесос в Hobby Hall. Кому-нибудь знакома модель Samsung VCC-6560? Хороший это выбор или нет?
Не стои покупать ! Голимый сосопыль !
Riku rik
19-02-2007, 12:04
Много чего из хобби холла, ничего не ломалось
У нас много чего их Хобби Холла есть. Никогда ничего не ломается.
Pupuinen
20-02-2007, 17:09
Срочно нуждаюсь в покупке пылесоса. Перечитав темы указанные ниже так и не поняла какой же все таки лучше выбрать.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12883
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26571&highlight=%CF%FB%EB%E5%F1%EE%F1
Помогите определится, какой все таки лучше приобрести.
Варианты с www.netanttila.fi
https://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10007&compartmentId=10058&categoryId=10243
Dyson Dc08 Allergy, Kärcher A 2254 Me, Kärcher DS 5500
Kärcher A 2254 Me,
если по надежности , то Kärcher A 2254 было куплено год назад 5 штук ( вроде бы , нет под рукой бумаг ). за год ни одного ремонта ,только смена фильтров и пакетов.
А експлуатация нещадная ( дет.сады).
Домой посоветовал бы Miele , но не из дешёвых .Правда качество их последние годы упало прилично. и они не моющие.
У иеня Панасоник 2001 года - зверь. Из Хобби Халл.
Pupuinen
20-02-2007, 18:13
А он очень огромный??
Я купила пылесос DYSON 08 в Hobby Hall. Сейчас он подешевел и в добавок к нему есть дополнительная насадка, у меня её нет (можно купить отдельно). Нравиться,-что нет никаких мешков и нет ощущения присутствия пыли в воздухе, как было со старым пылесосом. Я довольна. И ещё почему-то вернули назад 13,90 за доставку. Приятно.
Господа, ни у кого нет случайно такого пылесоса?
http://www.electrolux.fi/products/XMLSTANDARDIMAGE/P022556.jpg
приглянулся, а отзывов в инете нет((
tanyusha
19-11-2007, 16:10
я такой думала купить и спросила отличие от обычного у продавца. в общем, это скорей для маленькой квартиры, где компактность важнее чем мощность. он слабый для высасывания пыли из ковров и вобще для чистки больших помещений не вариант. а еще вам придется эту дуру таскать в руке, а она не легкая, так как весь пылесос в ручке.
в итоге купила Electrolux SuperSilencer, за 199, он действительно очень очень тихий и тем не менее очень мощный(1800 макс). рекомендую!!
спасибо))
терпеть не могу пылесосить, хотелдось компактный...но раз он не особо выполняет свои функции, то лучше купить побольше помощнее
SvetljachOK
24-11-2008, 19:17
Я купила пылесос DYSON 08 в Hobby Hall. Сейчас он подешевел и в добавок к нему есть дополнительная насадка, у меня её нет (можно купить отдельно). Нравиться,-что нет никаких мешков и нет ощущения присутствия пыли в воздухе, как было со старым пылесосом. Я довольна. И ещё почему-то вернули назад 13,90 за доставку. Приятно.
Полностью согласна. Просто сама этой фирмы пылесос купила недавно, и очень довольна. Dyson DC15 называется. Дома после уборки ни одной пылинки. По характеристикам вот:
-Тип пылесоса: Циклон
-Потребляемая мощность: 1050 (Вт)
-Мощность всасывания: 220 (аВт)
-Технология: "Root12Cyclone"
-Фильтр: HEPA + Bactisafe
-14 степеней фильтрации
-Объем пылесборника: 2,5 (л)
-Чаша пылесборника: Прозрачная
-Насадка: Электрощетка
-Насадка: пол/ковер (универсальная)
-Насадка: для мебели
-Насадка: щелевая
-Насадка: с ворсом
-Cъемный держатель насадок
-Длина шнура: 7,7 (м)
-Размер (в/ш/г): 112/34,5/38,4 (см)
-Вес: 8,6 (кг)
-Цвет: Серебристый с желтым
-Гарантия: 3 года
Он, конечно, не дешевый, но своих денег стоит. Лучше купить один дорогой, чем потом дешевые несколько раз покупать. К тому же, есть куча насадок, что можно самые труднодоступные места пропылесосить. Насчет того, можно его купить в Финляндии, или нет, не знаю. Мы в интернет-магазине заказывали.
Сердцеедка
09-12-2008, 03:48
Полностью согласна. Просто сама этой фирмы пылесос купила недавно, и очень довольна. Dyson DC15 называется. Дома после уборки ни одной пылинки. По характеристикам вот:
-Тип пылесоса: Циклон
-Потребляемая мощность: 1050 (Вт)
-Мощность всасывания: 220 (аВт)
-Технология: "Root12Cyclone"
-Фильтр: HEPA + Bactisafe
-14 степеней фильтрации
-Объем пылесборника: 2,5 (л)
-Чаша пылесборника: Прозрачная
-Насадка: Электрощетка
-Насадка: пол/ковер (универсальная)
-Насадка: для мебели
-Насадка: щелевая
-Насадка: с ворсом
-Cъемный держатель насадок
-Длина шнура: 7,7 (м)
-Размер (в/ш/г): 112/34,5/38,4 (см)
-Вес: 8,6 (кг)
-Цвет: Серебристый с желтым
-Гарантия: 3 года
Он, конечно, не дешевый, но своих денег стоит. Лучше купить один дорогой, чем потом дешевые несколько раз покупать. К тому же, есть куча насадок, что можно самые труднодоступные места пропылесосить. Насчет того, можно его купить в Финляндии, или нет, не знаю. Мы в интернет-магазине заказывали. Отличный пылесос купили, я даже не думала, что будут люди здесь говорить о моделях Дайсона, т.к. они дороговатые. Хотя это, наверное, один минус в этих пылесосах, а в остальном, они усовершенствованные на столько, что для любой женщины это находка. Я приобрела себе Дайсон DC16, т.к. муж мне подарил автомобиль и я каждый день за рулём, убирать приходиться тоже мне, вот и вычищаю теперь своим помощником его. Салон у меня настолько чист, что когда я приезжаю на мойку, всегда удивляться, как я так могу ездить, что нет даже пыли в салоне. Теперь вот думаю и мужу сделать такой подарочек под Новый год, чтобы пользовался свои пылесосом, Ане мой брал.
У нас тоже Dyson и мы ооочень давольны ))
Отличный пылесос купили, я даже не думала, что будут люди здесь говорить о моделях Дайсона, т.к. они дороговатые. .
помнится на форуме о Дайсоне заговорили ещё года этак 2 назад когда его тут и не продавали ещё
Пользовался год назад-подойдёт только для кухни,так как вместо заявленых 80кв метров он издыхается на 30. Сосёт не плохо,легко чистится и выглядит хорошо но в нём очень слабенький акку.
Пользовался год назад-подойдёт только для кухни,так как вместо заявленых 80кв метров он издыхается на 30. Сосёт не плохо,легко чистится и выглядит хорошо но в нём очень слабенький акку.
Может, не повезло? Пользуюсь с удовольствием.
SvetljachOK
09-12-2008, 17:28
Скорее всего не повезло, потому что у меня у подруги такая модель все отлично. И как сказали ниже, единственный явный минус Дайсонов - это цена, но все равно оно того стоит. До этого еще тяжеловаты были, а сейчас новые вышли - они достаточно компактные и очень удобные.
Мне тоже скоро пылесос покупать. В "приданное" от мужа получила в пользование всякий разный хлам, про который он думает - что лучше не бывает! И вот такой, как на приложенном ниже фото (с аккумулятором), и даже Кёрби (но ему лет 20-30 - от родителей остался, и по-моему даже родители никогда не меняли пылесборник!!!), и ещё какие-то простецкие... ИНогда я злюсь и говорю: ну, зачем набирать в пользование всякий хлам вместо того, чтобы иметь одну хорошую вещь! Вот сейчас я хочу купить действительно хорошую вещь! Таких, какие можно купить в России - моющие, например, - здесь вряд ли найдёшь. Через журналы покупать я тоже не любительница - я их и не получаю, эти журналы. Присоветуйте, какой пылесос купить. Цена имеет значение, но, например 200 - это здесь дорого для пылесоса?
Купили мы сегодня пылесос. Приехали в маркантало, я спросила, есть ли пылесосы с функцией также и влажной уборки, но у них таких нет. Тогда попросила показать и охарактеризовать имеющиеся. Сказала, что площадь больше 100 кв.м, что есть собака - это надо учесть, и что мне хотелось бы лёгкий и простой, но надёжный и качественный. В итоге купили Miele SUPERIOR 5000. Потом ещё купили такой специальный простецкий пылесос, чтобы вычищать золу из камина. Он с мотором, с большой ёмкостью - как ведро - для сбора золы, с мотором и фильтром, не дающим золе проникать наружу. Хорошо, будет теперь хорошее питание для почвы под цветы.
Желаю всем хороших, полезных и нужных покупок.
[russian.fi, 2002-2014]