PDA

View Full Version : Скоро ЧЕ-2004!

Ya!
09-06-2003, 12:39
Ой, скорей бы!
Если русские пройдут,буду за них болеть(патриотизм все таки!)
Ещё мне турки нравяться!
А вам? :confused:

Chuhna
09-06-2003, 12:58
А я буду болеть за тех, кто хорошо играть будет. Если русские пройдут, а играть будут так же как сейчас то болеть за них не буду. Если уж играешь в футбол как профессионал, то и отдача должна быть соответствующая. Путь не всегда результат бывает, но уж в самоотдаче обязательно. А то детский сад какой-то.

Ya!
09-06-2003, 16:39
Но согласитесь, в матче со Швейцарией наших ВЫТАЩИЛИ!!!
Неужели наши судью подкупили? В принцепе, это хорошо, ато никакой надежды не было бы!

Crocifisso
09-06-2003, 16:50
пока тренер сборной усатый, я буду болеть против неё.

gigolO
09-06-2003, 20:52
HA, a Esli Gazaev usi sbreet?

Crocifisso
09-06-2003, 21:29
Первоначальное сообщение от gigolO
HA, a Esli Gazaev usi sbreet?

Если левый ус сбреет ;)

Zifa
10-06-2003, 00:18
Первоначальное сообщение от Crocifisso
Если левый ус сбреет ;)

А чё,ему пойдёт без усов!!!:D

vag2
10-06-2003, 06:47
Да газзаев не панацея. вообще меня бесит наш футбол, Я незнаю эти хреновы футболисты они левые какие то .
Швейцария так какая то их как мальчиков.
Бухают они что ли . не физики не техники.
Фу даже смотреть противно. Особенно после просмотров матчев Лиги Чемпионов.

joydivision
11-06-2003, 09:41
Ya!:
Судью не подкупили, это путин позвонил в испанию:)

Очень понравились смертин, сычев ну наверно игнашевич, а остальные так себе...с такой игрой не ЧЕ делать конечно нечего:(

Ya!
12-06-2003, 11:36
Как жалко! Теперь нашина 3 месте!
Да не, Газзаев - нормальный чел(уж получше Романцева-лоха)
Если МЫ выиграем Ирландию на выезде, это будет что-то! Я оптимист, поэтому верю в нашу победу!

Chuhna
12-06-2003, 13:40
Хе, верить только и остается, так как объективно шансы ничтожны. И вообще, дело не в личности Газзаева, а в том, что тренер должен заниматься только сборной. На мой взгляд российской федерации стоило бы подумать о приглашении иностранного тренера, думаю, что хуже бы уже не было. "Человек со стороны" на мой взгляд, смог бы более объективно оценить игроков и подобрать более оптимальный состав, а главное не боялся бы "гонять" игроков, причем не матюками, а верными установками. Надеюсь, что после провала и невыхода на ЧЕ перемены все же будут. А вот если выйдут, то Газзаев останется, так что будем смеяться на ЧЕ и краснеть от стыда. Но все-таки еще надеюсь.

NiLz
14-06-2003, 14:11
Чухня, т.е. если я тебя правильно понял, если команда играет плохо то это достаточное основание для того чтобы за нее не болеть и ее не поддерживать? Достаточное основание чтобы от нее отвернуться и болеть за тех кто "играет хорошо". БРЕД! Пока у нас такие "болельщики" и такое отношение к сборным (хоккейным и футбольным) наш спорт не будет прогрессировать! Меня откровенно это бесит, дерьмом поливать всякий горазд.

http://deejays.ru/~nilz/imp.png

NiLz
14-06-2003, 14:51
test

gigolO
14-06-2003, 23:06
Pralno.

Chuhna
16-06-2003, 13:01
Первоначальное сообщение от NiLz
Чухня, т.е. если я тебя правильно понял, если команда играет плохо то это достаточное основание для того чтобы за нее не болеть и ее не поддерживать? Достаточное основание чтобы от нее отвернуться и болеть за тех кто "играет хорошо". БРЕД! Пока у нас такие "болельщики" и такое отношение к сборным (хоккейным и футбольным) наш спорт не будет прогрессировать! Меня откровенно это бесит, дерьмом поливать всякий горазд.

http://deejays.ru/~nilz/imp.png

Ты почти правильно понял. Если команда ТАК играет (не только плохо, но и безответственно, и без самоотдачи, да еще и в такой уродский футбол), то это для меня достаточное основание не поддерживать ее.
Но ты не беспокойся, большинство болельщиков по-прежнему солидарно с тобой и готово кричать "всех порвем", хотя сами понимают, что от этих игроков и этой команды ждать такого не приходиться. А меня увольте, для меня футбол - это исскуство и я не собираюсь аплодировать грубо фальшивящим музыкантам.

goodboy
17-06-2003, 18:37
Первоначальное сообщение от Ya!
Неужели наши судью подкупили?

В кои-то веки судья дал левый пенальти в ворота соперников, а не в наши и сразу судью купили? :) В таком случае наша сборная достойна приза fair play за то, что так редко судей покупает... :)