PDA

View Full Version : Кто приемник Путина?

Veterinar
14-02-2004, 18:43
Думаю что довольно скоро проявится приемник В.В. Путина о котором он намекнул тут както по телевиденью. Как вы думаете кто это будет?
Я вижу несколько кандидатур:
1. Иванов, министр обороны, он свой, питерский, вроде слушается.
2. Б. Грызлов, спикер госдумы, партиец, поддерживает Путина давно, держит нос поветру (хотя вряд ли он).
3. В. Матвиенко, темная лошадка, довольно реальный кандидат...он ее на места отправил работать чтоб было чем по козырять на выборах да и опыта наберется.
Вон в штатах кто балатируется в президенты - мэры, губернаторы да сенаторы.
Не сомневаюсь...список следующих выборов в президенты вот:
Лужков, Матвиенко или Иванов, Жириновский, Зюганов или кто-то из них, возможно Глазьев, может быть Немцов и опять Явлинский. Ну как всегда еще пару малоизвестных вылезут.

Veterinar
14-02-2004, 22:05
В общем соображений нет...

fomabrut
14-02-2004, 23:01
Да не может быть при такой системе открыто-публичного выбора. И ныне здравствующий список слишком беден и.....смысла нет " засвеченные фигуры " куда-то выдвигать. То ли дело безвестный экс-вояка. Герой-II (очень желательно, чтобы был он вдовец - женщины голосуют сердцем). И, далее, брюнет (контраст), с приличной дикцией (времени на визит стоматологу 4 года с хвостиком), высокий (низким увы веры нет), иностранный язык также можно подтянуть..... Политические взгляды? Категорически противопоказано. Герой выше пристрастий и политики. Он за Отечество (без подробной рсшифровки). Всё! Более НИЧЕГО не разглядеть со зрительской ложи. А нам и не надо особенно. Да, забыл, преемник должОн научиться правильно креститься и не употреблять слова дискурс и олигарх. Теперь всё.

Veterinar
18-02-2004, 22:01
fomabrut
очень писсимистическое высказвание. Помоему всётаки не так всё и плохо. Живя в России я пока чувствую улучшения во всех отношениях, но время конечно покажет...