PDA

View Full Version : Что вас раздражает в людях?

Марф Петровна я
15-02-2004, 13:19
Что вас больше всего бесит в человеке? Манера поведения, привычка (какая?), внешний вид, мысли,...........?

kolobok
15-02-2004, 13:28
как это ни странно, но "некоторая похожесть" на того, о ком когда-то давно уже составил негативное впечатление.., хотя "бесит" это слишком сильно сказано.., это уже внутренние проблемы "бесящегося"..

По-душка
15-02-2004, 13:31
Противоречие между словами и поступками.

~Aurora~
15-02-2004, 13:34
Первоначальное сообщение от Марф Петровна я
Что вас больше всего бесит в человеке? Манера поведения, привычка (какая?), внешний вид, мысли,...........?

Смотря где в каком месте, а вообщем не переношу хвастунов, особенно мужского пола, ниже плинтуса. :D

Servo
15-02-2004, 14:58
Меня к сожалению в людях, на первых порах не раздражает ничего, стараясь понять каждого, чтобы не складывались противоположные/неправильные/менталитетные/искаверканные мнения. У каждого человека своё существо существования, то есть свой характер, начинённый общими характерностями, только в разной концентрации.
А вот когда личность уже просекаешь во всей его оболочке, с ним проще общаться, предсказывая поступки наперёд и тем самым уравновешивая своё поведение и общение с оным на равноправных или уравновешенных тонах.
Что вас раздражает в людях? Честно заявляю, что это вполне свойственно - раздражённость к людям, но им же можно прощать, зная трактаты его поведения и стараясь повлиять своим поведением, добиваясь совместного и общего равновесия. Некоторые к этому относятся положительно, значит имеют разум.
Некоторые злоупотребляют и не один раз, злоупотребляют положением, что даёт осечку в моих отношениях с етим оным, тогда начинается усиленная профилактика, вплоть до...

Servo
15-02-2004, 15:39
Так вот здесь на форуме, от большинства оппонентов к моей личности, исходит постоянный негативный дух. Вполне нормальное явление эгоистичного отношения к людям с повышенной активностью и завистливо-обалденной жизнирадостью. За русскими часто замечалось ханжество и повышенный менталитет недовершённой революционой воплощённости в деревенское быдло. Значимое различие меж живущими в бывшем СССР и Прибалтийцами. Сильно бьют личности и желают ещё больше ударить, на свои бывшие достижения или способностные пресмыкания с членами продвинутого круга столиц российского региона.
В чём же можно найти обоюдный язык общения, если я из Зимбабве родом?

любопытная
16-02-2004, 00:34
Раздражает разница между мягчайшей, воспитаннейшей формой, которая используется только для продуманного, четкого, мерзкого оскорбления.
Так и хочется сказать - "мышь белая" - вроде и породистая, специально выведенная, а как была грызуном - паразитом, так ничем больше и не является. Ну разве что почетный разносчик чумы во благо науки. :)

Ajan
16-02-2004, 01:31
Раздражает трусость, и тупость . И еще даже не знаю как это назвать. Когда человек спит с женой другого целый год за его спиной, а в итоге дарит товарищу рогоносцу подарки на день рождения. Наверное все!?
Может конечно я чего то не понимаю?

snezhok
16-02-2004, 15:39
Первоначальное сообщение от любопытная
Раздражает разница между мягчайшей, воспитаннейшей формой, которая используется только для продуманного, четкого, мерзкого оскорбления.
Так и хочется сказать - "мышь белая" - вроде и породистая, специально выведенная, а как была грызуном - паразитом, так ничем больше и не является. Ну разве что почетный разносчик чумы во благо науки. :)

Да согласна на все 100%. Очен' неприятны такие люди можно сказать что противны. Ксчастью их мало хотя и на этом форуме ест' и я уже писала что поэтому страшно писат' что не хочу быт' об'ектом "для продуманного, четкого, мерзкого оскорбления. "

Peter
16-02-2004, 16:36
Меня тоже в первую очередь раздражает тупость и нежелание слушать.
Хочется человеку объяснить что есть разные взгляды на одно и то же действо а тебя просто неслышат или слышат то что хотят услышать а не то что я говорю.
Странная ситуация говрим об одном одинаковые слова а думаем о разном и результат получается за частую противоположный.
Наверно я неумею объяснять....

XtreamCat
16-02-2004, 17:12
Что вас раздражает в людях?

- Любые формы толстокожести, прикрытые зачастую,- нытьем, тупостью, брюзжанием и скудоумием=ханжеством.
Так же любые формы жлобства. - Жадность, хапужничество, равнодушие=толстокожесть, лень, пофигизм и т. д.

prohodjamimo
16-02-2004, 17:44
hvastunov nenavizhu :bastard:
zhmotov :mad:
hapug, vrunov, vorov, i bezrazlichnyh=ne imejushih sostradat.
i vyskochek ne ljublju :mad:

AlinaR
16-02-2004, 18:35
По-душка
меня тоже раздражает такое противоречие, и ещё терпеть не могу подхалимов.

Alfauros
16-02-2004, 18:38
Первоначальное сообщение от prohodjamimo
hvastunov nenavizhu :bastard:
zhmotov :mad:
hapug, vrunov, vorov, i bezrazlichnyh=ne imejushih sostradat.
i vyskochek ne ljublju :mad:

Похоже одна молодёжь сидит в форуме,судя по ответом.
Максимализм какой то,али чёрно али бело.:D

prohodjamimo
16-02-2004, 18:43
i neljublju kogda uchat. osobeno zhenshiny ljubjat vsjo vremja uchit :uzhas: :D ;)

Ashin
16-02-2004, 20:00
Servo
Незнаю как у опоненты, но я лично тебе не завидую.
И нет негативного отношения - с чего ты это взял.
Просто иногда выходит смешно когда Серво, Буратино и их прихвостень Молодчинка ( :) ) начинают за здравие а заканчиваю за упокой :) а то и вообще гляди разругаются

XtreamCat
16-02-2004, 20:10
Лучше всетаки говорить о том, что мы любим в людях. А то выходит, что мы эдакие правильные и положительные(и я в том числе:D), что призваны выявлять и искоренять зло, давая волю праведному очищающему гневу.:lol::smoke: Мне вот в людях веселого ашинства не хватает. А вам?:)

BURATINO
16-02-2004, 20:37
Ashin Честно говоря, был разгневан, когда "Омоновец" удалил мои две темы, а другим прописал, мол уведомляю о намерении. Плюнул на эту борьбу с непокорными.
XtreamCat Да, молодчинка хлопец, только жаль горилкой не прёт.