Вход

View Full Version : можно ли подать на новую визу до истечения срока

Tatyljka
26-02-2007, 21:16
У сестры мультивиза на год с 16. 03.06. 180 дней она проездила. Можно ли подавать на визу раньше 16. 03.06. или надо ждать этого срока?

sas
26-02-2007, 22:09
я подавал на новую визу за неделю до истечения старой.

Hnu
26-02-2007, 22:10
Вообще-то, въехать в Фи до этого срока она уже не имеет права, даже если визу получит раньше. Пусть подаёт так, чтобы дата выдачи пришлась на этот день или следующий.

monika
26-02-2007, 22:15
Извините, что вмешиваюсь в Вашу тему, не сочтите за труд, объясните кто-нибудь, что это за мультивизы есть на год, на пол года, и на каких основаниях их получают? Чем они отличаются от олескелулупы?

Hnu
26-02-2007, 22:19
Извините, что вмешиваюсь в Вашу тему, не сочтите за труд, объясните кто-нибудь, что это за мультивизы есть на год, на пол года, и на каких основаниях их получают? Чем они отличаются от олескелулупы?
Это обычные туристические визы, по которым можно въезжать в Фи многократно и находиться в ней не более 90 дней в полгода (180 дней в год), получают на основании желания и возможностей.

beges
26-02-2007, 22:21
Тем что максимальный срок пребывания по ним-180 дней....олескелулупа дается на пребывание в стране более 180 дней

monika
26-02-2007, 22:35
Спасибо! А кому их дают? Получается любой человек, имеющий, например, приглашение от финна на пол года, может ее получить? и больше никаких условий? сколько она стоит (как обычная туристическая, сейчас подняли до 60 евро)?

beges
27-02-2007, 13:16
Спасибо! А кому их дают? Получается любой человек, имеющий, например, приглашение от финна на пол года, может ее получить? и больше никаких условий? сколько она стоит (как обычная туристическая, сейчас подняли до 60 евро)?
Сорри для россиян вроде как не поднимали...как стоила так и стоит 35 евро...или я опять от событий отстала???:tomat:
Если человек имеет приглашение из Финляндии-ессено он может запросить и годовую...точно так же,насколько мне помнится,делали годовые визы и без приглашений...я вот тетушке своей написала приглашение-полугодовую мульти визу она получила и даж у нас уже разок побывала

Hnu
27-02-2007, 13:39
Моему папе в консульстве предлагали оформить мультяшку на полгода, когда он просил однократную на 10 дней. :) 30-ти дневные мультивизы на полгода вообще без вопросов выдают.