View Full Version : подбор пароля к почте
кто-нибудь знает, как можно почтовый ящик взломать/подобрать пароль? я забыла пароль к своему старому, а ответа на секретный вопрос не помню *про любимое блюдо, надо ж было додуматься спросить, я и не помню уже :)
кто-нибудь знает, как можно почтовый ящик взломать/подобрать пароль? я забыла пароль к своему старому, а ответа на секретный вопрос не помню *про любимое блюдо, надо ж было додуматься спросить, я и не помню уже :)
был у меня ящик, куча фоток, любовных переписок, но вдруг раз и умер почтовый сайт
как думаешь, долго я страдал? :)
заведи новый и не парься!
был у меня ящик, куча фоток, любовных переписок, но вдруг раз и умер почтовый сайт
завел новые фотки? новые любовные переписки?
вот они мужчины - на лицо - ключи от дома потерял и все тю-тю :D
ну да, есть новый, но в нем нет того, что есть в старом...
ну может хакеры на суоми.ру найдутся? за вознаграждение! очень надо! :)
можно попробовать написать админам сайта - может помогут
~aurinko~
28-02-2007, 00:17
везет тебе. у меня таже проблема. тоже хочу ответ знать :cry:
Крысеныш
28-02-2007, 00:20
хм...
надо быть безбашенным, что бы на форуме сказать.
что занает как это сделать
а у меня у подруги еще аську взломали и поменяли пароль, пропали все контакты... Она тоже надеется на лучшее, что пароль подберет... Но это, наверное, лишь мечты... У меня брат-компьютерщик отказался браться :(
хм...
надо быть безбашенным, что бы на форуме сказать.
что занает как это сделать
ну на это есть ПС. форум - лишь средство излить душу. А рецепты - просим нашептать на ушко :)
завел новые фотки? новые любовные переписки?
вот они мужчины - на лицо - ключи от дома потерял и все тю-тю :D
нам до вас еще оооочень далеко! :D
ну да, есть новый, но в нем нет того, что есть в старом...
знала бы, сколько у меня было на старом! может даже моя судьба там осталась :D
~aurinko~
28-02-2007, 00:33
знала бы, сколько у меня было на старом! может даже моя судьба там осталась :Д
так ты компьютерщик, залезай в свой ящик и скажи нам, как нам в свои залесть?
так ты компьютерщик, залезай в свой ящик и скажи нам, как нам в свои залесть?
в моем ящике ничего об этом не написано :D
Начнем с того, меньше чем за полтонны за это те, кто знает как, браться не будет. Это раз.
Второе, для закваски, на каком сервере, т.е ,что стоит после @ ?
~aurinko~
28-02-2007, 00:47
Начнем с того, меньше чем за полтонны за это те, кто знает как, браться не будет. Это раз.
за полтонны я сама что хотите сломаю:gy:
Проще всего перебрать все любимые когда-то блюда. Наверняка, на сервере есть защита от попыток подбора пароля, да и долго это.
А аську взломать проще - пароль крадётся прямо с компьютера пользователя, который не следит за последними тенденциями защиты компьютеров, подключенных к сети.
Рекомендуется никогда не соглашаться на "сохранить пароль", потому что они хранятся на компьютере в незашифрованном виде. Правда, это не очень удобно, так что тут надо выбирать из двух зол меньшее.
FINOCHKA
28-02-2007, 16:47
Танюш, я (как прочитала название темы) решила, что ты уже на ящик мужа взглядами кидаешь :lol:
Просто попробуй подобрать из всех твоих любимых блюд чего-нибудь :)
~aurinko~
28-02-2007, 18:00
а я пишу так, что вопрос и ответ совершенно никакого отношения к друг другу не имеют:(
а я пишу так, что вопрос и ответ совершенно никакого отношения к друг другу не имеют:(
Ну, тут уж никто не поможет.
Попробуй написать администрации сайта, на котором почта находиться. Ты ведь при регистрации и другие свои данные(ФИО, дата рождения и тд) указывала, может быть можно по ним будет получить свой пароль от администрации.
за полтонны я сама что хотите сломаю:gy:
Излишняя самонадеянность кроме усмешек посторонних ничего не вызывает. Значит, и не сильно надо. Видимо, в технике взлома вы не разбираетесь, раз счинаете, что вам за двадцатку будут заниматся. :)
Bingo!!!
28-02-2007, 20:34
Попробуй написать администрации сайта, на котором почта находиться. Ты ведь при регистрации и другие свои данные(ФИО, дата рождения и тд) указывала, может быть можно по ним будет получить свой пароль от администрации.
Предполагаю, что это единственный способ, хотя тоже не очень вероятно.
ну на традиционном, на мейл.ру
а полтонны чего, евро? :ogo:
Танюш, я (как прочитала название темы) решила, что ты уже на ящик мужа взглядами кидаешь :lol:
Просто попробуй подобрать из всех твоих любимых блюд чего-нибудь :)
да у него аутлук, залезай - не хочу, только смотреть там особо нечего: мои письмишки да реклама в основном. Или что поделу.
Ну а с блюдами - я ж хитрила что-то, при английской раскладке по-моему русскими буквами пароль нужно было набирать. Короче, так намудрила, что сама не рада :) Скрывалась от взломщиков, а теперь самой нужно подбирать!
неа, не помогает, пробовала :(
Судя по личному опыту Ваш е-майл пытались взломать.
Bingo!!!
01-03-2007, 01:00
Судя по личному опыту Ваш е-майл пытались взломать.
Интересно, как связана забывчивость к паролям и ответам с взломом почты??? :)
Интересно, как связана забывчивость к паролям и ответам с взломом почты??? :)
:innocent:
:lamo: с моей невнимательностью.... :D
есть только один способ - это написать администрации! стандартная процедура
есть только один способ - это написать администрации! стандартная процедура
и что? напишут тебе пароль? на какое мыло тебе отправят данные?
я уже начинаю не доверять своей памяти, записываю свои пароли в файл, на всякие пожарные :)
~aurinko~
01-03-2007, 18:09
и что? напишут тебе пароль? на какое мыло тебе отправят данные?
я уже начинаю не доверять своей памяти, записываю свои пароли в файл, на всякие пожарные :)
я не доверяю компьютеру, записываю на бумажки, а потом...... иди ищи ети бумажки
а что все пишут свои настоящии данные? я например, когда открываю на русских сайтах ящик, то заполняю все что надо, но все придумываю. все так делают, кого я знаю. так что я и не помню что я там написала. единственное что я деиствительно правильно отмечаю, так ето что я девушка( там спрашивают девушка или мужчина)
[russian.fi, 2002-2014]