View Full Version : Магазин Suomi.ru
Заранее простите, если подобная тема есть, не нашла. Переадресуйте, если что, мое сообщние туда.
Я подписалась на журнал в Suomi.ru, все оплатила. Пришел только один номер журнала, и все. Я им пишу, что журнал за февраль не пришел. 0 реакции. Через неделю опять пишу. Реакции 0. Звоню по телефону, мужик обещает разобраться, и нифига - ни ответа, ни привета. Февраль окончен, и меня кинули. Их вообще реально достать или пропали денежки?
ЗЫ Могу предположить, что журнал потерялся, но из Руслании все приходит уже два года, не теряется. Только если они сами неправильно адрес написали.
Короче, кто-нибудь пользовался их услугами, что за фирма кидалово?
Вот, блин :( Не повезло:( Надеюсь, разберутся с твоей подпиской!
Февраль окончен, и меня кинули. Их вообще реально достать или пропали денежки?
Сожалею, если в Вашем случае так произошло. Передал Ваше сообщение человеку, отвечающему за работу магазина.
Вас не кинули, видимо с поставкой журналов в магазин задежка. Если не прийдет и следующий номер, возместим Вам уплаченую сумму, не волнуйтесь.
Как следующий? А февральский? Тогда требую продления подписки на один месяц. Заказ номер 210, журнал Здоровье.
Что такое, я люблю этот журнальчик, обидно когда не приходит.
Как следующий? А февральский? Тогда требую продления подписки на один месяц. Заказ номер 210, журнал Здоровье.
Что такое, я люблю этот журнальчик, обидно когда не приходит.
Конечно постараемся доставить и февральский номер. Извиняемся за неудобства. Продлим Вам подписку (бесплатно) на три месяца.
Продлим Вам подписку (бесплатно) на три месяца.
О,молодцы ,эт уже совсем другой разговор!
ну они, может, и продлят, а вот захочет ли продлевать контора, которая ведает делами,это другое.требуйте письменного подтверждения за подписью той конторы, которая рассылает. Под "суоми.ру" может подписатся любой,Y-tunnus узнать не проблема.
ну они, может, и продлят, а вот захочет ли продлевать контора, которая ведает делами,это другое.требуйте письменного подтверждения за подписью той конторы, которая рассылает. Под "суоми.ру" может подписатся любой,Y-tunnus узнать не проблема.
Y-tunnus никто и не скрывает, он 2034099-3 Suomitech Ky. Suomi.Ru зарегистрировано как aputoiminimi, так что, кто угодно подписаться под этим именем не может.
Я могу, сосед может, дядя Вася может. И потом отправить незадачливому клиенту. Не вы ведь подпиской занимаетесь, а контора, которая держит у вас (или вы за NN-ую сумму содержите для их продажи) магазин. Поэтому, с вас взятки гладки, вы ведь всё равно перенаправляете претензии. Или человек с конторы их читает, но не хочет реагировать на них. В итоге, претензии к вам, ведь магазин у вас на сайте, а вы - "это не мой мопэд, я только выставил объяву" :) Понимаете, о чём я :). Лучше было бы сразу указать координаты конторы, чтобы люди не заближдались и не дёргали вас, если вдруг у них проблемы.
Bingo!!!
28-02-2007, 20:35
Y-tunnus никто и не скрывает, он 2034099-3 Suomitech Ky. Suomi.Ru зарегистрировано как aputoiminimi, так что, кто угодно подписаться под этим именем не может.
Ну вот! Теперь все имена и фамилии известны! :)
Ну вот! Теперь все имена и фамилии известны! :)
Вообще-то никто ничего и не скрывал:
http://www.russian.fi/info/index.php/2006/03/02/za_rulem.html
З.Ы. Информация висит уже год.
Конечно постараемся доставить и февральский номер. Извиняемся за неудобства. Продлим Вам подписку (бесплатно) на три месяца.
Хочу сказать, что конечно ничего не продлили :)
Хочу сказать, что конечно ничего не продлили :)
жди! наверное за год
сразу всё-таки придёт...
жди! наверное за год
сразу всё-таки придёт...
Неее, обещанное три года ждут.
[russian.fi, 2002-2014]