View Full Version : есть предложение.....
вы никогда не задумывались о встрече чата???? я конечно понимаю что все живут в разных городах, но забицца-то можно в одном месте.....может надумаем встретицца???у кого какие идеи??? было бы очень приятно увидеть тех, с кем общаюсь...)
Простите,если я чего то перепутала,но эта тема уже обсуждалась(в этом же разделе,топик назывался-А НУЖНО ЛИ НАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ...)
FINOCHKA
16-02-2004, 18:20
:) Ну мы уже потихоньку встречаемся :)
FINOCHKA
Да? а где когда кто? ;)
тоже хочу! :)))
Первоначальное сообщение от таня
Простите,если я чего то перепутала,но эта тема уже обсуждалась(в этом же разделе,топик назывался-А НУЖНО ЛИ НАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ...)
извини но я не заметила.....но всё-таки......
BURATINO
16-02-2004, 21:13
Мне до Куопио недалеко!
Первоначальное сообщение от BURATINO
Мне до Куопио недалеко!
хе-хе...устроим встречу на двоих?)))))
BURATINO
17-02-2004, 22:22
Да ты что, если уж встречаться, так компанией, я не единоличник - парень щедрой души.
Первоначальное сообщение от BURATINO
Да ты что, если уж встречаться, так компанией, я не единоличник - парень щедрой души.
ну так думать надо.....чво все молчат-то??? я не предлагаю именно в куопио....я в начале марта хочу в хесу поехать...
народ...думаем!
ну я я числа 15 буду в хки уже
так вроде встречалис уже люди 2 раза. последний раз в хки. а вообше идея хорошая. толко надо место наити. приежайте все в хки:) в клуб какои-нибудь.
Elki-Palki
18-02-2004, 02:28
Например, Umo Jazz House, Pursimiehenkatu 6, Hki
ke 25.2.2004 klo 20-02:
Tequillajazzz и Torba-na Kruche. Lippuvaraukset (6e), Umo Jazz House, ark. klo klo 10 - 16,
p. (09) 6122 1914
Там, наверно, много знакомых рожиц соберется
:)
Можно встретиться, и, например, встретить дружно масленницу, снять котедж с сауной и русской баней, устроить хорошую вечеринку.
Свидания - подсказки для мужчин
В коттедже с сауной это непрокатит....в груповом варианте.
Mne eshe poka molo chto izvesno o suomi.ru i o vseh kto tut tusuetsa no hotelos by poznakomitca
ну я собираюсь в начале марта..у нас как раз каникулы..хотя я могу приехать в любое время.....так как не учусь...можно в клубе можно где угодно...))))))
Хороший повод - "День Дурака!" в клубе Мokambo в Хки 1.04.04. Приезжайте все!!!
[russian.fi, 2002-2014]