PDA

View Full Version : Мужское белье Punto Blanco ?

Pupuinen
28-02-2007, 17:19
Мужское белье Punto Blanco. Кто-нибудь в курсе продается ли в Хельсинки такая марка? Муж носит только их, обычно покупаем в Испании, но хотелось бы иметь возможность и поближе купить, а не ждать поездки.

Может модники-форумчане порекомендуют не менее интересные и качественные марки нижнего белья для мужчин?

DIK
28-02-2007, 17:24
Ну и капризный у тебя муж....
А чем ему kotimainen Hyvon не угодил? Более приятного трикотажа я не встречал!!!

Pupuinen
28-02-2007, 17:33
Просто их белье очень приятное к телу, долго носится и очень секси.

http://www.underu.ru/index.php?action=showitems&ManufactorId=8

Хотя вот у этой фирмы тоже есть прикольные модели :D

http://www.ginchgonch.com/web/Ginch~Gonch/Ginch~Gonch~Site/web/EN/main/shop/men/60378/87054/87088.html

А вот такое носить http://www.nanso.com/blackhorse/fi/katalogi.phtml?page=200&l=11&mid=1&collectionno=258&modelno=5&m=c05503a135505cedc6ae10484fc6b66c

как то не хочется. :-/

Pivo
28-02-2007, 17:38
а пардон за тупой вопрос яйца не потеют в таком белье? Я просто читал гдето не помню где что лучше всего просторное бельё для мужчин.Просто в таких трусах мне так кажется 3 часа походишь и преть начнёшь

DIK
28-02-2007, 17:38

http://www.underu.ru/index.php?action=showitems&ManufactorId=8

Хотя вот у этой фирмы тоже есть прикольные модели :D

http://www.ginchgonch.com/web/Ginch~Gonch/Ginch~Gonch~Site/web/EN/main/shop/men/60378/87054/87088.html

Ну если он у тебя миллионер, то флаг ему в руки...

Pupuinen
28-02-2007, 17:49
а пардон за тупой вопрос яйца не потеют в таком белье? Я просто читал гдето не помню где что лучше всего просторное бельё для мужчин.Просто в таких трусах мне так кажется 3 часа походишь и преть начнёшь

В хорошем белье минимальное количество синтетики и поэтому тело дышит. И к тому же трусики вовсе не тугие, они же пошиты анатомической формы и яйца ( сорри, за слово) в них чувствуют себя комфортно. (Если конечно он не страдает гигантизмом. :slonik: )

И вообще, если за этой зоной надлежащий уход и гигиена, то у здорового ухоженного мужчины в хорошем белье ничего преть не должно.

Pivo
28-02-2007, 17:53
понятно.....

Roman28
28-02-2007, 18:14
Может модники-форумчане порекомендуют не менее интересные и качественные марки нижнего белья для мужчин?

хех не модник я но если тебе просто интересно то у меня на задницу натянут обычно немецкий underwear от GUOIDO UNGER,погоди я щас дожую тут полдник и сфотаю несколько моделей на каждый день....

Haha
28-02-2007, 18:43

underu.ru/index.php?action=showitems&ManufactorId=8

-/
Простите, а цены там указаны - только за штаны? или это вместе с содержимым? :)

Дубравка
28-02-2007, 18:58
:rofa: :rofa: :rofa: Завтра Весна по всем признакам!!! :rofa: :rofa: :rofa:

Ключевые слова: нижнее белье, а какова реакция!!!!! Весна...ля ...ля

olka_eva
28-02-2007, 19:45
Fruit of the Loom - и игра хорошая была, и трикотаж ничего. В Стокманне продается. Только там пуговок на гульфике нет, если кому их надо.

Roman28
28-02-2007, 20:42
Ну вот, на себе я шёлкать не рискнул шоб не дай бох не перевозбудился тут никто до инфаркта,вот малая часть того что ношу-ничего не преет в них и не чешется.... :ass:

Roman28
28-02-2007, 21:09
Да чуть не забыл,побрились,подмылись,трусы натянули и забыли про самое больное место в гардеробу у мужиков...правильно это носки. Мне нравятся вот такие...весёлые портки-заказываю раз в год из Англии сразу штук 400 -утром одел,вечером снял и в мусорку....

Meha
28-02-2007, 21:17
ой, сорри конечно, но я себе даже представить не могу нормального мужчину, который бы покупал себе трусы за 60 евро.... а потом на женщин жалуются, мол шубы им подавай, так она хоть греет :lol:

Arthurio
28-02-2007, 21:26
ой, сорри конечно, но я себе даже представить не могу нормального мужчину, который бы покупал себе трусы за 60 евро.... а потом на женщин жалуются, мол шубы им подавай, так она хоть греет :lol:
Ржунимагу! А ведь права то как, в одних трусах-носках на мороз не пойдёшь...

-borz-
28-02-2007, 21:26
Мужское белье Пунто Бланцо. Кто-нибудь в курсе продается ли в Хельсинки такая марка? Муж носит только их, обычно покупаем в Испании, но хотелось бы иметь возможность и поближе купить, а не ждать поездки.

стринги (мужские) чтоле :)))?

Roman28
28-02-2007, 21:32
я себе даже представить не могу нормального мужчину, который бы покупал себе трусы за 60 евро....

хех я б такие ток по праздникам натягивал бы

Pöllö
28-02-2007, 21:37
Да чуть не забыл,побрились,подмылись,трусы натянули и забыли про самое больное место в гардеробу у мужиков...правильно это носки. Мне нравятся вот такие...весёлые портки-заказываю раз в год из Англии сразу штук 400 -утром одел,вечером снял и в мусорку....
Ой, носки с мистером Бином :) Прикольно! :D

Pupuinen
28-02-2007, 23:14
Ну вот, на себе я шёлкать не рискнул шоб не дай бох не перевозбудился тут никто до инфаркта,вот малая часть того что ношу-ничего не преет в них и не чешется.... :ass:

Спасибо за фотки. Приятно, что среди форумчан мужского пола есть такой эстет. ;) Хотя для моего мужа это немного слишком экстремально.

Кстати Punto Blanco не такое дорогое белье, а на том сайте видимо московская наценка. Не помню точно сколько стоило в Испании мужское белье, но мне я покупала трусики от этой фирмы по 12 евро, необыкновенно тончайшего качества.

olka_eva
01-03-2007, 16:45
Abanderado, по-моему, тоже есть в Стокманне. Неплохая марка

Пружинка
01-03-2007, 16:49
Ром, не тебе в обиду...
Если б я увидела мужчину в стрингах, то меня б кондрат хватил, ну не знаю почему. наверно предубеждение. люблю такие нормальные хб семейные трусы...п полосочку или клетку...откудо это во мне :)

DIK
01-03-2007, 17:04
Ром, не тебе в обиду...
Если б я увидела мужчину в стрингах, то меня б кондрат хватил, ну не знаю почему. наверно предубеждение. люблю такие нормальные хб семейные трусы...п полосочку или клетку...откудо это во мне :)

Я видел одного приколиста на пляже в Доминикане, весь тощий, худющий, но в стрингах настоящих, весь народ над ним хихикал...

Пружинка
01-03-2007, 17:09
не, может мне пояснят и я пойму всю прелесть этой модели для мужчин

Meha
01-03-2007, 17:12
не в обиду никому будет сказано, но у нас на пляже ток голубые в стрингах ходют, поэтому у меня тоже некоторое предубеждение....

Contra
01-03-2007, 17:17
а мне вчера пообещали стринги подарить :D для стриптиза :gy:
отмазываться? :D

Meha
01-03-2007, 17:20
а мне вчера пообещали стринги подарить :Д для стриптиза :гы:
отмазываться? :Д
КТО????!!!!!!! а я?........
канеш отмазывайся! стриптизом в стрингах ща никого не удивишь, а вот в семейках все девченки твои будут!

Пружинка
01-03-2007, 17:21

если планируешь стриптизится, то бери!

DIK
01-03-2007, 17:40

Невеста что-ли?

Redis
01-03-2007, 17:44

Блин,ты чо из пернатых что-ли

Посмотрел на эту коллекцию,как в гавне измазался,тьфу

Екатерина
01-03-2007, 18:47
вот малая часть того что ношу-ничего не преет в них и не чешется.... :асс:

Роман, ты серёзно? Одеваешь стринги каждый день или просто откопал все которые были и решил пошутить?
Мне кажется стринги на муж4ине - ето клёво только иногда, па асобенным случаям... А так... у меня бы тоже вызвало подозрение...
Да и не практично ето - попа не мёрзнет?