PDA

View Full Version : 04.03.04 пр. Лебединский в Хельсинки !

JUMP
16-02-2004, 18:10
"Golden Collection". Первый концерт в этом сезоне.

4 марта в клубе "Мокамбо" концерт автора и исполнителя хитов "Я убъю тебя лодочник", "Капельки","Жара июнь","Доче" и др. - Профессор Лебединский !

www.lebedinsky.ru

Внимание конкурс - "Лебединая Песня" ! Трое счастивчиков из залла покажут насколько хорошо они могут исполнить вместе с Лебединским песню лодочника. Победелю достанутся призы от радио "Спутник", "Суоми.Ру" и "Jump Around" !

А так же хиты от радио "Спутник" и "Беломор Канала".

Ведет концерт А.Разумовский. Принимают участие Бронски и дж Зебра.

В этот вечер обкатаем еще одно место для вечеринок !

Центр Хельсинки. Ратакату 9 !

Нас поддерживают "Суоми.Ру", "Спектр", "0100 23 23".

Jahontova
16-02-2004, 20:07
Вот приду! На Лебединского точ-чна приду! :)

finnik
16-02-2004, 23:24
Не при-ду... Точна нет... Эх, вот на Пугачёву бы... :drug:

lorencia
17-02-2004, 01:06
супер! А где билеты будут продоваться?

JUMP
17-02-2004, 09:15
Билеты по телефону 09 34 36 34 20

Или перед концером.

стоимость 17 евро.

sweety
17-02-2004, 19:48
Скажите пжста, а что это за место - Мокамба? Будут ли там сидячие места?

JUMP
17-02-2004, 19:59
Есть и сидячие места-ячейки, будет и много места для танцующих )

Alfauros
17-02-2004, 21:29
Первоначальное сообщение от JUMP
Есть и сидячие места-ячейки, будет и много места для танцующих )

А чё посреди недели то шоу устроили,не могли в пятницу али в суботу.А если люди работают.:confused:

JUMP
18-02-2004, 10:16
Alfauros не могли :(
Мне тоже на следующий день светит работать.

Elki-Palki
18-02-2004, 11:15
Начал слушать три песни, но до конца не смог.
Четвертую обещаю прослушать до конца.
Что то мне музыка не очень понравилась.
Наверное потому что битрэйт низкий.

Уважаю самого исполнителя и его публику. Честно.

Ё!

P.S. За 17 евро и я бы сходил, но боюсь, мне не заплатят.
;)

JUMP
18-02-2004, 11:39
Я тоже согласен с тем, что качество МРшек на сайте
Лебединского не самое лучшее :(

А концерты у него довольно отвязные, он сам большой приколист и поэтому сдается что отрыв будет реальный :)

Еще он привезет с собой шикарную бек вокалистку.

Концерты у него клубного характера, что само по себе подрвзумевает хорошую тусовку.

Перед концертом, с 21.00 до 23.00 будет дискотека, и после концерта до 3.30 РМ.

Elki-Palki :)

Jahontova
18-02-2004, 17:23
Чё такое "битрэйт"? И не посылайте меня на Яндекс!Elki-Palki

Jahontova
18-02-2004, 18:31
"Тихо, сам с собою, я веду беседу..."
Битрейт - это скорость, с которой передается музыкальный поток на ваш компьютер. Чем выше битрейт, тем выше качество звучания, и тем большие требования предъявляются к скорости канала, посредством которого вы подключаетесь к Интернет. Мы предлагаем три различных битрейта на выбор: 24kbit/s, 64kbit/s и 128kbit/s.

24k - если вы подключаетесь к Интернет посредством модема и телефонной линии, это единственный вариант для вас. Качество звучания примерно как у старого советского магнитофона "Весна".
64k - этот битрейт вы можете использовать, если вы подключены к Интернет посредством среднескоростной выделенной линии. Качество звучания как у монофонического магнитофона среднего класса.
128k - используйте этот вариант, если вы имеете высокоскоростное подключение к Интернет. Качество звучания примерно равно или даже несколько выше, чем при традиционном FM-радиовещании.
(Яndex)

Spetsnaz
18-02-2004, 18:45
Яхонтова
Bitrate это качество музыки(видео и любых других потоковых данных) в цифровом формате. 128 kbit/s обозначает, что одна секунда музыки описывается 128 килобитами. Чем число выше, тем качество лучше.
128 kbit/s это примерно уровень обыкновенной аудио-кассеты.
192 kbit/s очень близко к уровню CD-диска.
96, 72, 48 kbit/s это для передачи в Интернете или ещё каких-нибудь извращений. Качество ужасное, но уловить смысл можно.

Veterinar
18-02-2004, 21:13
JUMP в принципе не дорого. а часто ту вас радуют российские артисты?

Elki-Palki
18-02-2004, 23:11
Veterinar
В принципе дорого!

Если Аукцион стоит 8 евро, а Белединский 17_v_printsipe_ne_dorogo,
то я не я, а Палки-Елки

Ё!

zuber
18-02-2004, 23:22
Не знал что у пр. Лебединского так много фанатов...

sweety
18-02-2004, 23:56
JUMP
Если до концерта еще дискотека будет, то во сколько же сам концерт начнется? И до скольки он будет продолжаться? А то у нас народ с Турку хотел приехать, а им в пятницу утром на работу уже.

JUMP
19-02-2004, 09:51
Привет , sweety !

Лебединский начнет выступать примерно в 23.00. Программа продлится полтора-2 часа.

Можно было бы попросить его начать и в 22.00, но, кажется, это рановато будет.

zuber в принципе почитателей у него достаточно.

JUMP
19-02-2004, 09:58
Elki-Palki , все зависит от того, кто везет артиста.
Если группу или артиста привозит финско-российская культурная организация, и концерт спонсирует город, тогда это будет дешевле. Но если концерт устраивает частное лицо а не общественная огранизация, тогда дороже. В цену билета входит расходная часть - визы, билеты, проживание, питание артиста, аппаратура и т.д.

И в принципе еще не поонятно, будет ли окуплен концерт или выйдет по нолям или в минус. Это будет понятно только после мероприятия. А артист уже должен получить 50% гонорара и билеты на транспорт туда и обратно, это обязательное условие работы с любым исполнителем.

JUMP
19-02-2004, 10:11
Привет, Veterinar !

- а часто вас радуют российские артисты?

- За текущие пол года планируется привоз еще нескольких артистов российской эстрады и клубного мира - А.Глызин (гр.Веселые Ребята) , Д.Маликов. Вилли Токарев (в этот раз с другой, более щекотливый программой. Этот концерт так же будет клубный). Так же у нас в гостях побывают представители самых успешных клубов - Наутилус (Латвия), Гравити (Литва), Джет-Сет (Россия). А так же ряд популярнейших диджеев.

Stella Fan
19-02-2004, 11:49
А чё посреди недели то шоу устроили,не могли в пятницу али в суботу.А если люди работают.

A ja slishal 4to prof.Lebedinskiy budet i v Stelle Star!
No 06.02 to est v subbotu !!!!!

JUMP
19-02-2004, 11:55
Привет !

Вся точная информация о концерте Лебединского находится тут -

http://www.russian.fi/info/in.php?mod=jump

JUMP
19-02-2004, 18:31
Stella Fan Профессор Лебединский будет в ранее заявленом клубе - "Мокамбо" - Ратакату 9. Хельсинки. :)
.... 4 февраля этого года.

Elki-Palki
19-02-2004, 22:41
JUMP

Зависит не от того кто везет, а от того, сколько хочет заработать сам_артист и тот_кто_артиста_везет.
:)

Ё!

JUMP
20-02-2004, 08:47
Elki-Palki

Ок. Так сколько обычно хотят заработать те, кто привозит сюда артистов выступающих на Хартвел Арена, если средняя стоимость артиста этого уровня 70.000 у.е. прибавляем налоги, аренды, персонал, секюрити, аппарат, свет, всякие отели для звезд и еще кучу всяких там расходов на наружную рекламу, радио + тв, газеты и еще 1000 мелочей .... при этом самый дешевый билет стоит от 35 евро..... за 60 можно купить билет с лучшим видом сцены.

Мы уж точно планируем 2-3 лимона заработать

JUMP
20-02-2004, 17:53
БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ ПР.ЛЕБЕД.

С понедельника на волнах радио "Спутинк" начнется розыгрыш билетов в эфире А.Разумовского (с 07.00 - 10.00) и в эфире М.Ромоновой (с 13.00 до 14.00 и с 18.00 до 21.00)

Следите за эфиром !

Телефон в студии 0700 023 23.

Elki-Palki
20-02-2004, 18:21
JUMP

Вообще то хорошее это дело, что вы "искусство" несете в массы.
И мои утверждения о высокой цене билета, на самом деле голословны и основываются не на фактах а на моем извращенном вкусе. Ну не понимаю я этой подборки артистов. Не понимаю.

За всех не берусь ручаться. Может Лебединский здесь пойдет "На Ура!". Ведь стала же Кристина Орбакайте и Валерия здесь, в русскоязычной среде, популярнее чем в любом другом российском регионе. Даже в Москве :)

Но это вовсе не значит, что и я буду фанатеть от вышеперечисленных исполнителей или от радиостанций, постоянно их ротирующих.

Бест регардс, и успехов на финансовой стезе

Ё!

P.S. Мне осталось не понятно, каким образом город (как я понял по контексту, Хельсинки) учавствует в расходах по организации гостролей российских артистов некоммерческими организациями? ("визы, билеты, проживание, питание артиста, аппаратура и т.д.") . Наверное
"и т.д."? Ничего другого в голову не приходит, как предоставление городом концертной площадки, типа Глории, чуть дешевле, но совсем не за даром. На вскидку думается, что коммерческая Тавастия окупится не хуже муниципальной Глории, просто потому что это Тавастия ;)

JUMP
20-02-2004, 18:48
Elki-Palki

Не знаю насколько хорошо получается нести культуру в массы :) Но итоги предыдущей работы показывают что народ русский, на самом деле, живет здесь и прогрессивный и отрывной, что несомненно радует. И я могу смело утверждать, что все скверные тексты в сторону русских в основном напрасные !

Лебединский действително понравится. В этом сомневатся нельзя. К примеру Виктор Салтыков такое вытворял, что мне до сих пор высказываются по поводу его выступления, и высказывания очень лестные. Но сразу хочу сказать, что привоз артистов это альтернатива радио "Спутник". Мы "Jump Around" выполняем вспомогательню организационную функцию. А уже клубной линией занимаемся мы, при помощи вышеупомянутого радио.

Общественные организации, как правило, поолучают дополнительные субсидии на осущевстление своих проектов. В основном это проходит под эгидой международного творческого сотрудничества. У города есть программы, помогающие этим проектам. Ничего сложного. Поэтому некоторые концерты и перформансы обходятся намного дешевле что, естественным образом, сказывается на итоговой цене билета. Как раз покрытие расходов в коммерческих помещениях идут из этих средств.

Вот такая петрушка... или морковка... или капуста... или.... да фиг знает что

Alfauros
20-02-2004, 20:03
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Elki-Palki
[b]JUMP

на моем извращенном вкусе. Ну не понимаю я этой подборки артистов. Не понимаю.

Да дело и не в артистах,хотя мне тоже Салтыков понравился,главное там ,как сейчас модно говорить,аура.Я по этой причине и прихожу .

P.S. А чё,Ёлки,программёры плохо так зарабатывают в Суоми ?:)

JUMP
21-02-2004, 15:17
Alfauros

Спасибо за хорошие отзывы в нашу сторону ! Очень приятно !
Над созданием атмосферы мы стараемся работать и уделяем этому много сил. Вы попали в яблочко !

Jahontova
21-02-2004, 15:51
Так уже хочется атмосфе-е-еры! Приятной! :)

Elki-Palki
21-02-2004, 22:17
JUMP
Касаясь скверных текстов о русских, так это не ко мне. У меня только лестные ;)
Искренне верю в то, что Лебединский понравится тем кто на него пойдет и искренне желаю вам удачно провести это мероприятие.
О выступлении Салтыкова тоже слышал много лестных речей. И мне лично идея привезди сюда Салтыкова нравится даже больше чем идея возить сюда Профессора Л.

А по теме субсидирования иностранных артистов от тебя услышал лишь общие слова. :)
Безусловно город может выделить денежек на гастроли иностранца в рамках Дня города, или каких нить Юхлавиикот. Но просто так давать деньги, например на гастроли Текилы Джаз в Умо... блин, не могу придумать, как под это деньги пришить....

Вот, тупиковый разговор получается.

По моему, можно сойтись на том, что 17 евро за Лебединского - дороговато (ведь не все желают заниматься организацей гастролей из альтруистических побуждений), но его ценители просто ОБЯЗАНЫ на этот концерт пойти.
;)

Ё!

Elki-Palki
21-02-2004, 22:25
Alfauros

Аура?
Я бы назвал скорее Feeling (eng), Fiilis (suom.).

Нет, мне тащиться ну тусэ в центр, ради того что бы глядеть на копатриотов, надувающихся пятиевровым лапинкульта с комментариями типа: "Кайфовый музон, пайду ка исчё пивка вазьму!", мягко говоря не хочется.

Безусловно с друзьями всегда рад пойти, пообщаться да потусоваться. Но тут ведь есть и альтернативные решения.

Думаю, касаясь этого флейма, тут уж мне (IMHO) приятнее с ними на кухне посидеть.

Ё!

PS. А откуда мне знать, как плохо программеры зарабатывают в Суоми?

JUMP
22-02-2004, 03:04
Elki-Palki

Привет !
Если тебя интересует детализация выделения средств для общественных организаций, я могу дать тебе координаты одной из таких компаний :) Они лучше меня проконсультируют на интересующие тебя темы :)

О привозе Салтыкова первоначально отзывались не очень. Но результат сказал сам за себя. Как покажет себя Лебединский, расскажут те, кто там будет :)

Вот, тупиковый разговор получается. - ага :)

Сколько же для тебя не дорого ? :)

Elki-Palki
22-02-2004, 12:45
JUMP
Спасибо, не надо давать координатов консультантов, думаю что у меня уже есть представление что город может профинансировать.
Но не стоит вводить уважаемую публику в заблуждение идеями о щедрости города и о его активном участии в финансировании гастролей российских знаменитостей
;)
О Салтыкове - это проехали. Я, вроде, о нем и о его гастролях уже положительно отзывался. :)

За Лебединского - любые деньги мне будут дорого, а на Алису я схожу - Алиса не дорого. Хотя я не помню сколько на них билет стоит :)

Ё!

Iguanka
22-02-2004, 14:34
А мне кажется вся проблемма просто в разнице вкусов. Мне вот тоже больше рок нравится и поэтому я пойду лучше на Аукцыон и на Алису чем на Салтыкова и профессора Лебединского. Но все люди разные, кому-то возможно самый кайф пойти именно на Лебединского. А так как я к таким исполнителям отношусь совсем безразлично, то для меня решающим фактором пойти или не пойти является цена, и я считаю что 17 евро за такую музыку это дорого(тем более что день концерта мягко говоря неудобен) Например билет на Apocalyptica стоил 12 евро, хотя группа хорошо известна во всей Еропе.

zuber
22-02-2004, 15:02
Кстати, а как ентот стиль называется?

finnik
22-02-2004, 17:29
"Калямба-балямба" :p

JUMP
23-02-2004, 08:58
Elki-Palki ну мы же не проводим агитацию что бы затащить тебя на этот концерт :)

Iguanka все верно, дело вкуса :)

zuber О каком стиле идет речь ?

finnik :)

Elki-Palki
23-02-2004, 11:03
JUMP

Меня агитировать на Лебединского - бесполезно время тереять.

Зато, может я вас сагитирую, нормальных испольнителей привозить будете

Ё!

Alfauros
23-02-2004, 11:19
[b]JUMP

Меня агитировать на Лебединского - бесполезно время тереять.

А ты и не ходи,билет кому нибудь то достанится,поклоннику ,,Лябядинского,, ,а ты Палкин,на финский балет сходи лучше.:D

Elki-Palki
23-02-2004, 11:27
Alfauros

Лишать поклонников Лябединского возможности сходить на шоу профессора я никак не могу.

Финский балет это как?
В балет танцуют, там не поют, там в языке исполнения разницы нет.

Поют в опере

Ё!

Alfauros
23-02-2004, 11:45
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
Alfauros

Лишать поклонников Лябединского возможности сходить на шоу профессора я никак не могу.

Финский балет это как?
В балет танцуют, там не поют, там в языке исполнения разницы нет.

Поют в опере

Ё!

А ты иди на балет и пой там песни Лябядинсого.
А билет на профессора пусть другому достанется.Я вам расскажу тов.Палкин,как мы там отрывались.:ass:

JUMP
23-02-2004, 15:33
Elki-Palki и Alfauros , ну Вы даете :) Почти что поругались :) Что бы вы делали если бы встретились живьем ? :)

Elki-Palki
23-02-2004, 15:39
Alfauros
Ну ты меня интеллектом вообще задавил!
Я человек скромный, если уж на балеты и хожу, то песен там не пою. Ведь не все же себя на балете будут вести, так как собираешься вести себя ты.
А ты, товарищь Албатрос иди отрывайся, но гляди искусством не переполнись, а то вывернет
Ё!

Elki-Palki
23-02-2004, 15:40
JUMP
А живьем мне с ним, наверно, даже поговорить будет не о чем
:(

Ё!

sweety
23-02-2004, 15:46
Знал бы Лебединский какие дебаты он вызвал :)

JUMP
23-02-2004, 15:59
" - знавал бы хозяин, как любит батрак умами блестнуть" :)

Это не имеет ни к кому отношения, просто фраза почему то всплыла :)

sweety ну да, для меня это нонсенс !

Iguanka
23-02-2004, 21:55
Jump, а вы бы пригласили лучше "Гостей из будущего", такая попса даже мне нравится:) Говорят они тут были пару лет назад и концерт был очень классный. И вобще почему если золотая коллекция то профессор Лебединский? Я вот совсем не представляю каким боком он к золотой коллекции относится. Почему не "Машина времени", "Чайф", "Агата Кристи", "Крематорий", "Наутилус Помпилиус", Гребенщиков. Вот это по-моему настоящая золотая коллекция.

Alfauros
24-02-2004, 07:50
Alfauros
Ну ты меня интеллектом вообще задавил!
Я человек скромный, если уж на балеты и хожу, то песен там не пою. Ведь не все же себя на балете будут вести, так как собираешься вести себя ты.
А ты, товарищь Албатрос иди отрывайся, но гляди искусством не переполнись, а то вывернет
Ё!

Я Палкин на балеты не хожу,ну ты же понимаешь,если я смог задавить тебя интеллектом,то я брат в kuntosalli хожу,качаюсь на тренажёрах,тестостерон брызжит,приходиться качаться.
Ну тему для разговора мы бы с тобой нашли,взяли бы ,,koskenkorvu,,посидели,о компьытерах,о жизни поговорили,все ж люди одинаковые,у всех оболочка,почти ,ну почти такая же,ну правда под ней скрывается,то ,чем мы отличаемся друг от друга.У тебя Палкин много зацепки за своё серое вещество,опасно мой друг это,ой как опасно,ну да ничего,все мы это проходили,и ты сдашь ,,экзамен,,

P.S.Когда много пьёшь,не смешивай напитки,если водка,то пей её родимую только,но закусывай Палкин,обязательно.А если пивко,то его и соси,тогда и головка не будет болеть утром и оливье не вылетит .:D

Iguanka
24-02-2004, 09:34
в kuntosalli хожу,качаюсь на тренажёрах,тестостерон брызжит,приходиться качаться

Какой-то Вы Alfauros слишком агрессивный. Могу себе представить что после коскенкорвы будет :)

JUMP
24-02-2004, 09:37
Привет, Iguanka а так же все форумчане !

В "Золотую коллекцию" входит вобще то много звезд, успеть бы всех притащить, да еще так, что бы не надоесть с этими концертами. "Гостей" в принципе тоже реально вытащить. Но я думаю что если это произойдет, то не ранее полугода. Как я уже раньше писал, с некоторыми артистами уже есть договоренность - Глызин, Маликов, Токарев. Из перечисленых тобой групп, я думаю что "Машину" не реально вытащить, из за их прайса. "Помпилиус","Кристи" и "Чайф", это группы не нашего формата. Мы всетаки болще клубными звездами занимаемся. А эти команды в компитенции "Тусовки".

А Лебединский относится к ряду исполнителей, что ончень хорошо проехались по попсовой эстраде, причем очень интересно будет услышать в его интерпритации некоторые песни известных исполнителей. Для меня Лебединский именно этим и интересен :) Например группа "Ленинград" (так называемое эейсид-джазовое направление "Ска") утюжат попсовую эстраду другим способом, не переделывают текст песен, а подбирают различные известные схожие для одной темы партии разных ниструментов (например играется реггей-бас и ритм пертия от Боба Марлея, поверх оркестровая тема из джеймса Бонда, и клавишные из темы фильма "Мимино", тут есть конечно же свой кайф, одновременно в одной песне узнать еще три). Но первым этот коктейль придумал Лебединский совместно с "Русским размером", правда немного в другой форме. Так что во всем можно найти свои прикольные моменты :) Я бы на Вашем месте поверил мне на слово и проверил достоверность моих слов :)

Alfauros
24-02-2004, 10:27
Первоначальное сообщение от Iguanka
Какой-то Вы Alfauros слишком агрессивный. Могу себе представить что после коскенкорвы будет :)

Ну так поэтому и хожу в зал,агрессию снимать,а коскенкорва на меня положительно влияет,я после неё в ягнёнка превращаюсь,видимо понижает тестостерон.:D

Iguanka
24-02-2004, 10:40
Ну так поэтому и хожу в зал,агрессию снимать,а коскенкорва на меня положительно влияет,я после неё в ягнёнка превращаюсь,видимо понижает тестостерон.

Не зря русская народная мудрость глаголит "не пей, козленочком станешь".Ты вот в ягненка превращаешься.Чернобыль просто отдыхает. Или это местная коскекорва рулит:)

Jahontova
24-02-2004, 10:48
Ха!
Я, вот, и на "Алису" тоже пойду, если получится.
И на Лебединского пойду.Разнообразнее надо быть.
Не знаешь, где найдёшь и потеряешь. А открещиваться и нос кривить мы все хорошо умеем.
"Цена не устраивает, клуб не устраивает, город не устраивает, страна не устраивает..."
А жизнь вас устраивает? Может ещё дышать через раз прикажете?

Alfauros
24-02-2004, 11:13
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Ха!
Я, вот, и на "Алису" тоже пойду, если получится.
И на Лебединского пойду.Разнообразнее надо быть.
Не знаешь, где найдёшь и потеряешь. А открещиваться и нос кривить мы все хорошо умеем.
"Цена не устраивает, клуб не устраивает, город не устраивает, страна не устраивает..."
А жизнь вас устраивает? Может ещё дышать через раз прикажете?

Молодец Яхонтова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так их всех недовольных.А то дорого,денег нет,высокие налоги,всё на беженцев да палумутаен уходит,поменьше кушать надо,глядишь и 17 эвро сэкономишь.:D

Alfauros
24-02-2004, 11:17
Первоначальное сообщение от Iguanka
Не зря русская народная мудрость глаголит "не пей, козленочком станешь".Ты вот в ягненка превращаешься.Чернобыль просто отдыхает. Или это местная коскекорва рулит:)

Я же не в прямом смысле в овцу превращаюсь,характер у меня после коскенкорвы меняется,я добрый станавлюсь,ласковый,ну прямо Винни Пух,бери меня хоть голыми руками,я ваш на веки.:confused:

Iguanka
24-02-2004, 11:49
А кто тут открещивался или нос кривил?Сказано было что вкусы у всех разные, то есть каждому свое. А разнообразие это не значит слушать музыку которая не нравится.Для этого достаточно радио "Спутник" включить. А дышать ты можешь как тебе нравится, хоть через раз хоть через два, никто и не собирался приказывать.

Iguanka
24-02-2004, 12:22
Первоначальное сообщение от Alfauros
Я же не в прямом смысле в овцу превращаюсь,характер у меня после коскенкорвы меняется,я добрый станавлюсь,ласковый,ну прямо Винни Пух,бери меня хоть голыми руками,я ваш на веки.:confused:

Вот это повезло Елкину:D

Elki-Palki
24-02-2004, 22:08
Iguanka
Alfauros
Вообще то я с уважением отношусь ко всем артистам, и ко всем их поклонников. Если Альбатрос на Лябединского пойдет, то я лучшу с Игуанкой на Алису с компанией :)
Кстати в Глории будет классная музыка как из России, так и местная подборка очень интересная. И три дня всего за 20 евро :)

Alfauros
Я в качалку уже давно не хожу, но хлипким как то не выгляжу, от природы я такой. :)
Ну а водку пить, меня тут уж мало кто перепьет. :) Единствнно что останавливает, так интерес я вижу не в напитке, а в компании. А компании у меня все как то малопьющие :)

Ё!

BlueJean
24-02-2004, 22:32
Пипл, кто на Алису идет?

На Лебединского хотел завернуть, послушал пару песен, желание изчезло напрочь.

Alfauros
25-02-2004, 07:30
[b]Iguanka
Alfauros
Вообще то я с уважением отношусь ко всем артистам, и ко всем их поклонников. Если Альбатрос на Лябединского пойдет, то я лучшу с Игуанкой на Алису с компанией :)
Кстати в Глории будет классная музыка как из России, так и местная подборка очень интересная. И три дня всего за 20 евро :)

Alfauros
Я в качалку уже давно не хожу, но хлипким как то не выгляжу, от природы я такой. :)
Ну а водку пить, меня тут уж мало кто перепьет. :) Единствнно что останавливает, так интерес я вижу не в напитке, а в компании. А компании у меня все как то малопьющие :)

Ну раз такое дело Палкин,то так и быть, не пойду на Лябядинского,ради вас жертвую,да и работаю я в пятницу.Так ,что бери девок своих и смело в новый клуб,на Ратакату 9.

P.S.Да пошутил я Палкин насчёт спорзала и водки,какие же вы программисты серьёзные все,шуток не воспринимаете вовсе,чё то твой ум Палкин не различает(а способность ума различать и есть Палкин,что ???правильно----------------интеллект.

Бегаю я Палкин,когда лени нет,а водку я давно не пробовал уже,забыл вкус,Да и тебе не советую,мозги она проклятая разрушает.:D

JUMP
25-02-2004, 08:50
В таком случае и я пойду на Алису !

Но перед этим поработаю на пати с Лебединским. :)

BlueJean - ну вот. Все разбежались и буду в залле я один :)))

BlueJean
25-02-2004, 10:01
JUMP

Спокойно. Пипл будет. По Спутнику не зря билеты разыгрывают. ;)

JUMP
25-02-2004, 12:53
Пипл мне тоже думается что будет. А Лебединский - хороший повод собратся и тусанутся, или оторватся, кому как удобнее.

В Мокамбо будут не только такого рода концерты. Будут и мероприятия с некоммерческий музыкой (Acid Jazz, Ska, House, Funky, Disco House) . Главное что будет хорошая атмосфера, мини-шоу и мьюзик ком тогезер :)

JUMP
25-02-2004, 17:49
Вниманию журналистов и фоторепортеров !

Аккредитацию на концерт пр.Лебединского вы можете получить за день до концерта 03 марта на радио "Спутник"

(Получение аккредитационного листа возможно при удостоверении журналиста)

Телефон для справок 09 34 36 34 20

Elki-Palki
25-02-2004, 19:59
Alfauros
Нет уж ты на Лебединского и иди.
И водку пить можешь, не бойся, тебе уже не повредит!
А шутки у тебя оригинальные, из серии "Сам шучу, сам смеюсь"
Может еще кто их тут понимает?
Что ж, шути шути.
Ё!

Alfauros
26-02-2004, 07:28
Alfauros
Нет уж ты на Лебединского и иди.
И водку пить можешь, не бойся, тебе уже не повредит!
А шутки у тебя оригинальные, из серии "Сам шучу, сам смеюсь"
Может еще кто их тут понимает?
Что ж, шути шути.
Ё!

Ну вот и помирились Палкин !!!!!!!!
Так ,что все на Лябядинского !!!!!!!!!!!!!!
Там будет так много красивых девчёнок(когда Салтыков Виктор приезжал,я обратил внимание,какие девчёнки у нас ,ну глаз просто не оторвать)
Затусуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D

JUMP
26-02-2004, 18:28
Внимание !

На концерте 4 марта у первых 80 посетителей будет возможность получить бланк, заполнив который, первыми получить клубную карту "Jump Around Patry Card" !

На следующем мероприятии обладатели этих карт смогут учавстовать в лотерее !

Спрашивайте бланк клубной карты на входе при покупке билета.

Jump Around.

JUMP
26-02-2004, 18:29
Alfauros - значит встретимся, дружище ? :) По пивку обязательно пропустим !

MixaM
26-02-2004, 18:30
JUMP
А шож в латерее -то будет, дорогой Зебра? :)

JUMP
26-02-2004, 18:36
MixaM - думаю, что раскрыв сейчас все карты, это будет не так интересно. Хотя могу сказать что все будет полосато и приятно :) Одно скажу. Эти карты будут иметь и географический вес. В Петербурге, Таллине, Риге и Москве с ними можно будет зайти на определенные мероприятия !
Списки промоутерских компаний принимающих в этом участие и мероприятий куда можно будет попасть будет лежать на Суоми.Ру в отдельном разделе.

MixaM
26-02-2004, 18:43
JUMP
Нуу... прям тайны подземелий города М. :) Не сказал бы что звучит заманчиво, скорее больше тайны и тумана неопределенности... но это с моей колокольни... хмм... может это меня так сильно не интересует по тому, как я по Таллиннам, Ригам и Москвам не очень сильно разъезжяю.. хотя кто знает... :) Уж лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.. надо идти :)

Iguanka
26-02-2004, 19:50
Вобщем Мixam сможешь с этой картой выиграть календарик от Радио "Спутник" и фирменную ручку от диджея Зебры :)

JUMP
26-02-2004, 19:58
Iguanka скажите, а всякий красивый цветок ядовит ? ... и вский ли ядовитый цветок красив ? :)

MixaM не волнуйся, ручки и календарики незапланированы. Это будет нечто другое, интересное и азартным людям и тем, кто замучился просаживать деньги в гослотереи :)

По поводу, лучше раз увидеть, согласен безоговорочно :)

MixaM
26-02-2004, 21:37
JUMP

Нее.. ручек и календариков я не боюсь, это предрассудки в крови Игуанки гуляют :D

Elki-Palki
26-02-2004, 22:31
Alfauros
Ок, помирились.
Но уж на Алисе кааааак затусуемся
;)
Ё!

Iguanka
26-02-2004, 23:04
Да не предрадсудки это. Я тут выиграла один раз компакт от радио Спутник. Так на этом компакте было целых 2 песни, которые я слушала 1 раз. Вобщем так и валяется теперь, зато наклейка модная на нем, радио Спутник. Потому и предположила про календарики. А ты говоришь предрассудки:)
скажите, а всякий красивый цветок ядовит ? ... и вский ли ядовитый цветок красив ?
а цветы не кушать нужно а любоваться ими, тогда и ядовитые не опасны:)

MixaM
26-02-2004, 23:16
Да сравнение не оч, конечно, но... а что за диск-то такой? :)
Шутю я про предрассудки, это таже не предрассудок, а печальный опыт...
а сразу возник вопрос по поводу к Зебре: а связь какая-нибудь еще присутствует кроме информационной и кадровой поддержки между спутником и ДжампЭраундом?

JUMP
27-02-2004, 08:52
Привет Iguanka, привет MixaM !

Попытаюсь поняттее изъяснится :)

Iguanka не знаю где ты (можно ведь уже на ты ? ) выиграла сингл от радио "Спутник", не знаю. Если на наших мероприятиях... возможно. Радиостанция предоставляет нам ряд призов, в том числе и синглы разных исполнителей.

... про цветок.... можно и перефразировать - всякий огурец соленый, и всякий ли соленый огурец ? :) Но это ужасный смысл приобретает..... :) Это ты перевела тему флоры в застольную :) Да простит меня женская часть населения за такую интерпритацию :)

MixaM Кадровая поддержка ? То есть мы используем опыт и силы людей с радиостанции ?... Нет. Это общее информмационное пространство. Я работаю на этой радиостанции. Когда требуется помошь, я конечно же обращаюсь к своим друзьям с кем работаю.

Джамп, это двое - Бронски и я. Если требуется мы приглашаем к сотрдничеству диджея Алекса (Nordic Beat), он профессионал и хороший свето оператор и отличный диджей. У нас были, если можно так назвать, кадровые перестановки и наконец то расстались с одним из нас. Это как опухоль, что бы не вредила, нужно отрезать. На данный момент у нас есть еще однин человек, который возможно займет одну свободную нишу в нашем оброзовании, это требуется для дальнейшего развития..... как бы отчет получился :)

Вот поэтому мы всегда с радостью помогаем радиостанции организовывать концерты, а радиостация так же выручает нас когда требуется :)

JUMP
02-03-2004, 09:12
Внимание !

Расписание концерта профессора Лебединского 4 марта в этот четрерг. Клуб "Мокамбо". Ратакату 9. Хельсинки.

Открытие дверей клуба - 21.00

С 21.00 до 22.30 - дискотека "Хит Парад" (русские и западные поулярные песни)

22.30 - 00.00 - Выступление пр.Лебединского. (конкурс "Лебединая песня")

00.00 - 03.30 - дискотека "Беломор Канал".

Кто не успел приобрести билеты заблаговременно, покупайте перед концертом, если хватит :)

Jump Around

MixaM
03-03-2004, 00:34
JUMP
А что ограничка такая сильная? :)
В Мокамбо не был ещё, как там с местом?

JUMP
03-03-2004, 09:05
С местом все в порядке. Думаю что всем понравится. :)

JUMP
03-03-2004, 19:24
Тем, кто хочет увидеть первым !

Профессор Лебединский прибывает завтра (4 марта ) на поезде из Москвы в 12.15 по финнскому времени. (Раутатиентори).
Поезд Моска-Хельинки. Второй вагон.

(если будете встречать, не забудте кроме фотоаппаратов захватить цветы)

Тем, кто хочет первым услышать и задать интересующие вопросы профессору Лебединскому, слушайте интервью на радио "Спутник" в 13.00.

Уже сейчас известно, что Лебединский решил задержатся в Х-ки на пару дней после выступления, поэтому у некоторых появится возможность застать его в городе.

Jahontova
03-03-2004, 19:33
Интересно, а какие Лебединский любит цветы?:rolleyes:

Iguanka
03-03-2004, 21:28
Подснежники неси, не ошибешься:)

Jahontova
03-03-2004, 21:36
Iguanka
:lol:
Пошла откапывать близлежащие участки на предмет нахождения цветов.
А мимозы никто не видел в огородах знакомых?

Iguanka
03-03-2004, 21:47
Молодец Яхонтова, сразу видно ответственно к поставленному заданию относится:) А я вот думаю зачем ему цветы, может ему лучше веник для сауны подарить?Память о Финляндии останется, а цветы завянут и все.

Jahontova
03-03-2004, 21:56
Iguanka
А что, это мысль.
Только, если Лебединскому веник преподнести вдруг он тебя в баню...позовёт? :)
Как отмазываться будешь?

Iguanka
03-03-2004, 22:09
Да уж, тогда прийдется друзей волейболистов с собой взять, а то мало ли чего:)

Jahontova
03-03-2004, 22:19
Iguanka
Ты- супер!
Будем играть в волейбол! Вениками! С Лебединским!

MixaM
03-03-2004, 22:36
Яхонтова
Успеешь? ;)

Jahontova
03-03-2004, 22:38
MixaM
Да, ладно тебе.
Когда я куда опаздывала больше, чем на три часа? :)

MixaM
03-03-2004, 22:42
Когда я куда опаздывала больше, чем на три часа?

О Боже, чего не знаю, того не знаю... :D

Iguanka
03-03-2004, 22:43
А может лучше в волейбол Лебединским играть:)? Правда тогда концерт может накрыться.

Jahontova
03-03-2004, 22:44
MixaM
Ну, это метафора, конечно...

Jahontova
03-03-2004, 22:44
Iguanka
Ы-гуана?
Ну, что ты такая зЫлая?
Мы дружно научим Алексея Лебединского всем премудростям опахаливания волейбольных сеток по пояс в сугробах:)
Нормальный такой фЫнский спорт!
Сушёные вениковые волейбольные опахала...

Iguanka
03-03-2004, 22:49
А, ну да, с его голоском хорошо получится тренером быть. Уже как в реале вижу, очередной встречающий промахивается по мячу, и тут тренер Лебединский как заорет "Я убью тебя лодочник". Я думаю и охрану на Раутотиентори всю распугает.

Jahontova
03-03-2004, 22:51
Iguanka
АААА! Прикинь, ещё и в лодках!!!
С вениками в волейбол.

MixaM
03-03-2004, 22:51
Iguanka
А, ну да, с его голоском хорошо получится тренером быть. Уже как в реале вижу, очередной встречающий промахивается по мячу, и тут тренер Лебединский как заорет "Я убью тебя лодочник". Я думаю и охрану на Раутотиентори всю распугает.

Ну до НИколая Карполя ему долеко будет :)

Jahontova
03-03-2004, 22:53
MixaM
Ну до НИколая Карполя ему долеко будет
Покажи мне Карполя в лодке, зимой и с веником, играющего в волейбол.
Я соглашусь.
А вообще, у них взгляды из-под очков похожи:)

MixaM
03-03-2004, 22:57
Яхонтова
Покажи мне Карполя в лодке, зимой и с веником, играющего в волейбол.
Я соглашусь.

Я про крики, а если про все остальное, то тут отдаюсь вам на растерзанье :)

Iguanka
03-03-2004, 22:59
А вобще Карполь с Лебединским, знатный дуэт бы вышел:) куда там Орбакайте и Руссо, даже и рядом бы не стояли

Iguanka
03-03-2004, 23:03
А ледокол угонять кто будет? а то на лодках с вениками эт конечно хорошо, но по льду может быть проблематично.Хотя и не исключено что после того как Лебединский возьмет ля бемоль четвертой октавы, то и лед весь потрескается:)

Jahontova
03-03-2004, 23:06
Iguanka
На лёд не заплывем!!! Смотрим на оранжевые береты спасателей!!!

MixaM
03-03-2004, 23:08
Жду на берегу :)

Iguanka
03-03-2004, 23:27
Еще и плыть не начали, а он уже в кусты:(

MixaM
03-03-2004, 23:41
Iguanka
Да, я есть и не подписывался на игры, пардон муа :)

JUMP
04-03-2004, 08:28
Уже делите шкуру не забитого оленя ? :)

Ладненько. День сегодня у меня предвещает быть тяжелым. Выезжаю за оборудованием, день проведу в установке техики и отстроийки оной :)

Приходите пораньше, т.к. ожидается аншлаг.

Получившие аккредитацию журналисты в списках, по которыим можно будет беспрепятственно попасть в клуб.

Желаю всем хорошего дня и отличного вечера. Выйду на связь завтра. Побывавшие на концерте можете оставить в этой теме свои мнения :)

JUMP
04-03-2004, 10:17
Уже сейчас можете готовится к следующей вечеринке.

NAUTILUS NIGTH LIFE

К нам в гости приезжает топовый клуб из Риги (Латвия) "NAUTILUS". Для вас выступит самый сексуальный диджей Латвии Dj Raivis ! Всю ночь- модная музыка в стилях Meinstream, Disco 2000, Garage ! + Nautilus Dance Chart.
Так же играют Bronski & Zebra.

О клубе "Наутилус" можно узнать на сайте www.nautilus.lv

Немного позже на сайте Суоми.Ру вы сможете получить полную информацию по мероприятию "NAUTILUS NIGTH LIFE".

Мероприятие состоится в марте этого года.

Организатор: Jump Around при участии Суоми.Ру, Спектр,Спутник.

... там где мы - Всегда хорошо ! :)

MixaM
05-03-2004, 02:43
Всем спасибо! Снято :)

Jahontova
05-03-2004, 02:52
Ой, были! Ой, были!
На Лебединском!
Харрошенькиий...в тельняшке такой. А как поёт, как поёт!
!Я убью теб-бя, лод-дочникк! Ха!
Гонит Винни-Пух. Дубак. Январь. И глазки такие розовые...
Ещё про китайцев, ну и лирика отличная.
Хит "Капельки" прослушали. До свиданья мейк-ап. Ржала до слёз.
А Лебединский, ну, справедли-ивый!!! Томас там пел на сцене. Ну ,тала-ант! Выиграл сказочную корзину!
А джентльменов-то сколько! Приз девушке отдали вместе с ведущим, Разумовским. Только его и видели...приз этот.
А клуб "Мокамбо" - то, ребята- это вам не фиги воробьям показывать. Это богатый иностранец, во!
И для женщин вообще рай. Зеркала кругом, рояль, все дела...
Ну, вздрогнем ещё :)

MixaM
05-03-2004, 02:57
Мокамбо... с песней группы "Ленинград" будет ассоциироваться теперь... с интересным названием... :)

cat-x
05-03-2004, 04:49
пучком! так держать ;D
фотографии и видео is coming soon!

кстати ещё кто-нибудь фоткал, снимал?

cat-x
05-03-2004, 13:42
парочка видео файлов лежит здесь (http://spetsnaz.suomi.ru/party/)

подробнее..
конкурс
http://spetsnaz.suomi.ru/party/video1.avi

отрывок выступления пр. Лебединского
http://spetsnaz.suomi.ru/party/video2.avi

оля_матрешкина
05-03-2004, 13:53
а где можно фотки посмотреть с концерта лебединского?

Masha
05-03-2004, 14:55
Cat-x vikladivai skoree fotki s koncerta :) :) :)

sanja
05-03-2004, 16:17
а мне вот интересно еще раз стало, глядя на видео... вот существо там на заднем плане танцет.. оно какого было пола??? :)

Jahontova
05-03-2004, 17:17
sanja
Там была модель в нарядах :)

BlueJean
05-03-2004, 18:24
Как Лебединский выступил?

Слышал, что схалтурил. Минут 40 все длилось.

JUMP
08-03-2004, 09:19
Всем привет !
Ну вот я снова с Вами :)

Оклемался после концерта не сразу, очень много было замарочек, но всетаки все прошло, слава богу, не самым худшим образом.

Место тест выдержало.

Клабберы отдыхали до последнего, хотя определенная часть народа разъехалась по домам. Я так понимаю это были люди старшего возраста, которые приезжали исключительно на сам концерт. Мне даже показалось что самое интересное было после выступления. Очень мне понравились девушки танцующие вдвоем :) Мне почудилось, что еще чуть чуть, и они покажут что такое настоящее лесби :) Еще одна красавица умудрилась залезть на колонку ! Только чудом удалось заставить ее вернутся на землю. И последние 15 минут медленных танцев показали, что наши клабберы способны на многое.

А вот что касается самого Лебединского, скажу, что он действетильно был краток. Его выступление продлилось всего час. Но было, на мой взгляд интересно. Особоенно неплохо прошел конкурс :) Мои личные поздравления Томасу, который держался почетно ! :) В течении трех дней мы передадим администрации портала фотосессию с концерта и вы своими глазами увидите что было в залле во время концерта, и не сцене естественно :)

1 апреля мы привозим шоуменшу - самую эротическую личность выступающую во многих странах Европы. Мужчины, держитесь. Это будет что то ! А 22 апреля у нас в гостях клуб "Наутилус".

Jump Around.

lorencia
08-03-2004, 09:57
Лебединский понравился, но, он действительно был "краток"... А жаль...Мне даже показалось, что и часа не прошло...смотался...по-быстренькому... Действительно жаль, так как те неск. песен что он спел, очень понравились,и публика только стала заводится, как...

JUMP
08-03-2004, 11:55
Это точно.... хотя я думаю что было очень позитивно :) Рад был встретить многих наших постоянных тусовщиков ! :) Их то я и не ожидал встретить. Но все самое интересное еще впереди. Сейчас происходят переговоры с еще одним местом, так же в самом центре Х-ки. Там мы планируем делать эксклюзивные мероприятия.. думается что даже не у всех получится на них попасть. Но, время покажет. Это место находится на ИсоРобертинКату. :)

cat-x
09-03-2004, 18:27
Фотографии с выступления Лебединского, а так же участников (http://www.russian.fi/photo/showgallery.php?cat=540&si=&page=3&sort=1&perpage=12&password=&ppuser=&stype=0) Суоми.РУ выложены в фотогалерею ;)

http://www.russian.fi/photo/showgallery.php?cat=540

JUMP
10-03-2004, 13:45
На днях мы передадим администрации портала фотосессию с Лебеданинского, снятую профессиональным фотографом Олегом Цыганком. Так же в ближайшее врмя будут размещены фотки с последних мероприятий Jump Around & Belomor Kanal.

Многие найдут себя на этих фотографиях :)

cat-x
10-03-2004, 19:09
ждёмз фоток ;)