View Full Version : Свадьба! Где справлять?
Приветик! Хелп! Кто-нибудь знает где можно снять хорошее помешение для свадьбы? Рядом с городом Коувола?
В Фин все так трудно... Кафе не сдают, алкоголь свой нельзя.. и вообше. Получаетса неинтересно и дорого...
Frau, во- первых, поздравляю с таким замечательным событием. Жениху, надо сказать, просто повезло, несмотря на твою подпись, а сужу я по твоей очаровтельной внешности, так как лично не знакомы.
Поищите в районе проживания какие нибудь kartano, в них обычно хорошие свадьбы получаются, романтичные.
http://www.kekkolankartano.fi/haat.html
:)
Фрау, во- первых, поздравляю с таким замечательным событием. Жениху, надо сказать, просто повезло, несмотря на твою подпись, а сужу я по твоей очаровтельной внешности, так как лично не знакомы.
Поищите в районе проживания какие нибудь картано, в них обычно хорошие свадьбы получаются, романтичные.
хттп://щщщ.кекколанкартано.фи/хаат.хтмл
Да, ето конечно все здорово... Но во всяких картано своё меню, шведский стол и свой алкоголь которий будет стоить примерно 2000€.. ето ужасно.. я хочу просто помешение, заказать туда питопалвелу и офицантов и привезти свой алкоголь.. вот.. запросики у меня. =)
Frau, во- первых, поздравляю с таким замечательным событием.
Da.. Spasibo. =))))
Polinafromspb
01-03-2007, 18:14
А кто вам мешает снять квартиру большую для этих целей? Или, еще лучше - домиг в кемпинге.
А кто вам мешает снять квартиру большую для этих целей? Или, еще лучше - домиг в кемпинге.
Никто не мешает... Человек же и спрашивает ГДЕ?
mikkakaulio
01-03-2007, 19:09
В Хельсинки инкерилиитто сдаёт своё помещение.Гулял там на свадьбе разок.Места много(человек на 40).Никого посторонних,всё было своё и закуски/горячее и спиртное.
В Коувола не знаю.
Квартира не прикольно, квартира ето соседи... А гулять предстоит громко и долго. А кемпинг.... Ну не прикольно когда каблуки в травку проваливаютса... Короче ужастная проблема...аааа у меня паника!
Получаетса неинтересно и дорого...
как и почти всё тут
Ужасно.... я повешусь..
Думаешь похороны предпочтительнее чем свадьба? :cranky:
Думаешь похороны предпочтительнее чем свадьба? :цранкы:
ааа... нет конечно. я просто нервничаю =)
Да, ето конечно все здорово... Но во всяких картано своё меню, шведский стол и свой алкоголь которий будет стоить примерно 2000€.. ето ужасно.. я хочу просто помешение, заказать туда питопалвелу и офицантов и привезти свой алкоголь.. вот.. запросики у меня. =)
Ну, Вы и пьянку хотите. Нам свадебный вечер в картано на 18 человек обошёлся в 600 или 800 евро, включая алгоколь, правда, некоторые обошлись всего лишь бокалом шампанского, потому как за рулём. :)
Ну, Вы и пьянку хотите. Нам свадебный вечер в картано на 18 человек обошёлся в 600 или 800 евро, включая алгоколь, правда, некоторые обошлись всего лишь бокалом шампанского, потому как за рулём. :)
Ну так у нас целых 60 человек будет, а не 18! Будет очень красиво и все по полной программе. =)
Да... Все нашли, все супер! Спасибо за помощ. =)
Скучно у вас. =)
Ну так у нас целых 60 человек будет, а не 18! Будет очень красиво и все по полной программе. =)
Не, ну Вы так говорите, как будто у нас некрасиво было... :(
Скучно у вас. =)
Вас там не было.
Так.. Можно еще вопрос! Может кто знает где можно найти недорогово фотографа на свадьбу? Что-бы прям на церемонии фоткал и на самом празднике. Сколько ето вообще может примерно стоить? Заранее спасибо. =)
Приветик! Хелп! Кто-нибудь знает где можно снять хорошее помешение для свадьбы? Рядом с городом Коувола?
В Фин все так трудно... Кафе не сдают, алкоголь свой нельзя.. и вообше. Получаетса неинтересно и дорого...
Мои поздровления ИЛ... позвони по етому номеру 053781338 или гсм 0408381373 не плахое место есть сауна и т.п + там всё можно
Мои поздровления ИЛ... позвони по етому номеру 053781338 или гсм 0408381373 не плахое место есть сауна и т.п + там всё можно
Спасибо!!! но помещение ми уже сегодня нашли... теперь надо фотографа. =)
[russian.fi, 2002-2014]