View Full Version : Швеция. Помогите отставшим от жизни...
Плиз люди добрые !
Вопрос такой какая валюта в Швеции, нашли что крона, если крона то можно ли обменять где валюту, действуют ли виза электрон на пароме фирмы викинглайн, и действует ли она же в Швеции? можно ли там с банкомата местную валюту снять? Грубо говоря не хотцца менять денюжки в Хки и везти нал
Princessa
03-03-2007, 14:34
Да, мы меняли в банке в Стокгольме. Виза Электрон практически везде подходит, на пароме тоже, по-моему.
xixiexidnenko
03-03-2007, 15:09
Щвеция ето болщая деревня. Никаких автоматов там НЕТ и не надеитес. В обиходе местная валюта, ее иностранцам не дают, будете голодат... :rules: :xduba: :ha:
Aikuinen
03-03-2007, 15:25
Подходит виза-электрон почти везде.
Деньги тоже можно снять.Проблем не будет.
А поменять можно на пароме.но курс плохой.
Arthurio
03-03-2007, 18:56
Что за вопросы - пипец!!! Если в России на каждом углу стоят банкоматы, то уж наверное в Швеции их никто никуда не дел - а если даже в магазинах не берут VisaElectron, то по этой карточке во всех банкоматах мира снимать местную валюту можно! Forex тоже везде есть, да и бакнков пруд пруди - я поражаюсь, имея VisaElictron вы такие вещи спрашиваете.
Opiskelija
03-03-2007, 19:12
Если в России на каждом углу стоят банкоматы, то уж наверное в Швеции их никто никуда не дел -
Ну... в России банкоматов нет на каждом углу. В Москве есть, в Питере есть, но вот например в Оренбурге, областном центре, мы обойдя весь центр нашли ровно два банкомата, причем оба в здании горсовета и ни тот, ни другой мне не дали ни копейки по моей Visa CLassic.
Arthurio
03-03-2007, 19:50
Ну... в России банкоматов нет на каждом углу. В Москве есть, в Питере есть, но вот например в Оренбурге, областном центре, мы обойдя весь центр нашли ровно два банкомата, причем оба в здании горсовета и ни тот, ни другой мне не дали ни копейки по моей Visa CLassic.
Ну да, с этим немного погорячился, просто я в России толко в Питере и Москве и был, зато в Белоруссии банкоматы везде стоят... Но в любом случае денги поманят то не проблема!!!
[russian.fi, 2002-2014]