PDA

View Full Version : Телевпечатления

kiti
03-03-2007, 21:08
Не в пику уже созданным темам про телепрограммы… Но просто иногда хочется поделиться впечатлениями от телепросмотров.

Долгое время не могла взять в толк – почему не очень хочется смотреть дельную утреннюю программу финского телевидения . Ну много же полезной информации !?

Смотрю чаще российскую.

Потом поняла психологию момента : у финских телеведущих (особенно у женщин) почему то очень усталые измученные лица и свет в студии какой-то тусклый и страшный «как моя жизнь».

А вот в утренней программе по российскому ТВ все наоборот.

Какие утренние телепрограммы смотрите Вы ?

lana780
03-03-2007, 21:12
обожаю смотреть по-руссому телевидению, по ОРТ телеканал "дОБРОЕ УТРО", по НТВ по субботам "Главная дорога", затем "Едим дома", "Такси"

Opiskelija
03-03-2007, 21:14
Меня в передачах больше интересует "начинка", а не свет в студии. Поэтому утренний эфир на Первом канале избегаю. Слишком много криминала для моего утра.

DJ.
03-03-2007, 21:18
Меня в передачах больше интересует "начинка", а не свет в студии. Поэтому утренний эфир на Первом канале избегаю. Слишком много криминала для моего утра.

Ну во всяких "Добрых утрах" и его клонах на всех телеканалах криминала вроде нет (если только за такой не счить "уроки самообороны", иногда там проскакивающие) - смотрю ту где рекламы в данный момент не идет :D

Opiskelija
03-03-2007, 21:21
Ну во всяких "Добрых утрах" и его клонах на всех телеканалах криминала вроде нет (если только за такой не счить "уроки самообороны", иногда там проскакивающие) - смотрю ту где рекламы в данный момент не идет :Д
Значит мне не повезло. Пару раз переключал на "Утро" на первом, и оба раза было про криминал.

kiti
03-03-2007, 21:29

А я и свет в студии и персоны телеведущих тоже отнесла бы к "начинке". Вот погодная линия на фи тв голубовато-домохозяйко-лесбиянская (хотя я в принципе совсем не против всяких меньшинств, поймите меня правильно)
Кто там кадры подбирает ?

Roman28
03-03-2007, 21:36
[QUOTE=kitiВот погодная линия на фи тв голубовато-домохозяйко-лесбиянская (хотя я в принципе совсем не против всяких меньшинств, поймите меня правильно)
[/QUOTE]

Ой а мне наоборот нравятся,особенно моя любимая Mette-Mehukas та что в MTV3 погоду рассказывает....этакая скромная развратница...уже 10тый год по ней тоскую...эххх

kiti
03-03-2007, 21:38
Значит мне не повезло. Пару раз переключал на "Утро" на первом, и оба раза было про криминал.

Про криминал и мне не нравится, но в утренней программе этого совсем немного.
А вот вообще программ про криминал на тв "расплодилось" в большом кол-ве. Я уже удивлялась на форуме : почему такие передачи популярны в России.

kiti
03-03-2007, 21:41
[QUOTE=kitiВот погодная линия на фи тв голубовато-домохозяйко-лесбиянская (хотя я в принципе совсем не против всяких меньшинств, поймите меня правильно)

Ой а мне наоборот нравятся,особенно моя любимая Mette-Mehukas та что в MTV3 погоду рассказывает....этакая скромная развратница...уже 10тый год по ней тоскую...эххх[/QUOTE]

Ты это про какую "сочную" ? Она же 10 лет назад пешком под стол ходила ? :)

Roman28
03-03-2007, 21:51
Ты это про какую "сочную" ? Она же 10 лет назад пешком под стол ходила ? :)
Ну да,лет 10 назад она была такой Lóllo-Lolitá,глазки так опустит скромно прям как Наська в "Морозко",а щас за 10лет расцвела,макияжик то сё,губки такие...вообщем ягодка в соку,но такая же девственная скромница-поэтому я её щас так называю Mette-Mehukas....ну а лет через 10 боюсь моя скромницa превратится в обычную Mette-Kurtturuttu...

Katja Melto
03-03-2007, 21:51
Про криминал и мне не нравится, но в утренней программе этого совсем немного.
А вот вообще программ про криминал на тв "расплодилось" в большом кол-ве. Я уже удивлялась на форуме : почему такие передачи популярны в России.

Я смотрю только ЮЛЕ — пробовала российские программы, но они как-то не о чем. А с финским ТВ быстро узнаешь главные темы - причем, смотреть совсем не обязательно, можно слушать. Одно убивает - одинаковые новости и спортобзор каждые 15 минут. Хотя можно переключить на Майккари и посмотреть (послушать), какие темы они поднимают...

kiti
03-03-2007, 22:00
Я смотрю только ЮЛЕ — пробовала российские программы, но они как-то не о чем. А с финским ТВ быстро узнаешь главные темы - причем, смотреть совсем не обязательно, можно слушать. Одно убивает - одинаковые новости и спортобзор каждые 15 минут. Хотя можно переключить на Майккари и посмотреть (послушать), какие темы они поднимают...

Если бы только спортобзор. А то ведь как зарядят какие-нибудь лыжные соревнования на полдня - вот это уже диктат. Ну тут уж, как говорится, "из огня да в полымя" - или "полдня бегущий лыжник" по фи тв, или "вопиюще правдивый криминал" по ру тв.

Katja Melto
03-03-2007, 22:16
Если бы только спортобзор. А то ведь как зарядят какие-нибудь лыжные соревнования на полдня - вот это уже диктат. Ну тут уж, как говорится, "из огня да в полымя" - или "полдня бегущий лыжник" по фи тв, или "вопиюще правдивый криминал" по ру тв.

Лыжные соревнования - это святое. У нас на работе всегда телек притаскивали в "кофейную" комнату, чтобы была возможность смотреть соревнования. Так было и в московском представительстве, и в Хельсинки.

kiti
03-03-2007, 22:48
Сегодня в новостях была забавность по ру тв . Одна американская старушенция 85-и годков пересдавала экзамены по вождению , не сдала есстесссственно, но поехала упрямая домой на авто и прямо с автостоянки "с места в карьер" въехала через огромное окно-витрину в помещение автошколы.
"там быть много людей злёй. но потом начать делать advertising"

Хоцца и мне иногда сказать здесь в фи престарелым : ребят, ну ездите вы на такси...

kiti
04-03-2007, 11:57
Кто вчера не посмотрел ночью "Выcшую лигy" много потерял. Впечатлений масса.
:gy:

Была изысканная беседа Малахова и Ивана У. с Миллой Йовович.

Оптистический прогноз на наше выступление на Евровидении. ну очень хорошая группа исполнит ну очень хороший "электропоповый боевичок" (эта так было озвучено в беседе - что за новое направление в музыке ?)

И гвоздь программы - песня грустного минетстреля:

В городе пахнет только тобою…
Низ живота наполняет любовью…
Море улыбок и море желаний,
Времени нет и нет расстояний…
Воздух вокруг, ни на что не похожий,
Нет ни машин, ни случайных прохожих,
Есть только ТЫ и Я…

Когда ты плачешь, помоги мне,
Я не знаю, что мне делать,
Может, в птицу превратиться и улететь…
Может, в птицу превратиться и улететь…
Помоги мне, помоги мне, помоги мне…

В городе пахнет только тобою,
Там, где я был или там, где я буду,
Я никогда о тебе не забуду…
Это любовь? Или мне это снится?
Солнце встаёт и обратно садится
В наших с тобой глазах…

Может, в птицу превратиться и улететь?
Может, в птицу превратиться и улететь?
Помоги мне, помоги мне, помоги мне,

Низ живота наполняет любовью,
Есть только ТЫ и Я…

Есть только ТЫ и Я…
Есть только ТЫ и Я…

:canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis:

Topik
04-03-2007, 12:21
Ну да,лет 10 назад она была такой Lóllo-Lolitá,глазки так опустит скромно прям как Наська в "Морозко",а щас за 10лет расцвела,макияжик то сё,губки такие...вообщем ягодка в соку,но такая же девственная скромница-поэтому я её щас так называю Mette-Mehukas....ну а лет через 10 боюсь моя скромницa превратится в обычную Mette-Kurtturuttu...
Ну ты и моньяк ! 10-ать лет записи телепередачь и вырезки из газет делаешь ?

kiti
04-03-2007, 15:58

Ты меня разозлил - кто-то может быть и "куртту" будет, а кто-то превратится в "сального" старикашку. Вот тебе ! ;)

kiti
15-04-2007, 22:14
Сейчас много российских детективных телесериалов. Есть, например, один весьма дешевообразный про одно частное детективное агентство. Так вот сотрудники этого агентства во время следствий постоянно рассовывают "жучки". А не а кино, в жизни это правомерно,чтобы кто то вот так вторгался в твое интимное жизненное пространство. Потом, из разных-разнообразных токшоу выявился тот факт, что многие работодатели не стесняются ставить скрытые камеры для наблюдениями за сотрудниками. Это что ? Опять телевизионный трюк или реалии ?

vetla
16-04-2007, 00:01
Кто вчера не посмотрел ночью "Выcшую лигy" много потерял. Впечатлений масса.
:gy:

И гвоздь программы - песня грустного минетстреля:

В городе пахнет только тобою…
Есть только ТЫ и Я…

:canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis:

Это саундтрек к фильму "Жара" (группа "Токио")- кстати в главной роли самый секси на сегодняшний день -А.Чадов (информация из программы Первого канала)
Давно скачала фильм, но никак не соберусь посмотреть. В аннотациях был представлен как "московский ответ" питерскому "Питер FM"

kiti
16-04-2007, 00:19
Это саундтрек к фильму "Жара" (группа "Токио")- кстати в главной роли самый секси на сегодняшний день -А.Чадов (информация из программы Первого канала)
Давно скачала фильм, но никак не соберусь посмотреть. В аннотациях был представлен как "московский ответ" питерскому "Питер FM"

Смотрела,смотрела про секс-символов мужчин. Самое смешное, что все знакомы и узнаваемы (Киркоров в этом ряду не обязателен) , а вот когда объявили секси "намбер уан", удивилась "кто такой, почему не знаю". Эх, отстала от жизни... :nukkuu:

vetla
16-04-2007, 00:26
Смотрела,смотрела про секс-символов мужчин. Самое смешное, что все знакомы и узнаваемы (Киркоров в этом ряду не обязателен) , а вот когда объявили секси "намбер уан", удивилась "кто такой, почему не знаю". Эх, отстала от жизни... :nukkuu:

одна из "самых" его ролей это в "Дозорах"-Костя-вампир. Потом "9 рота". Недавно смотрела его в сериале "Капитанские дети" по Первому.

Andzhi
16-04-2007, 01:00
а вот когда объявили секси "намбер уан", удивилась "кто такой, почему не знаю". Эх, отстала от жизни... :нуккуу:
Да, Вы что !!?? Это ж счас самый супер-пупер мальчик Российского кино. Но, то что у него первое место среди секс-символов я сама в шоке, там наряду с тАААкими другими и он.

Andzhi
16-04-2007, 01:03
одна из "самых" его ролей это в "Дозорах"-Костя-вампир. Потом "9 рота". Недавно смотрела его в сериале "Капитанские дети" по Первому.
В "капитанских детях" - играл его брат - младшенький, - то же ничего :). Они вместе играют в фильме "Живой" - по моему .

vetla
16-04-2007, 01:09
В "капитанских детях" - играл его брат - младшенький, - то же ничего :). Они вместе играют в фильме "Живой" - по моему .

Ну, то-то я обратила внимание, что Андрей в титрах, а не Алексей. Не поняла, что за непонятки, ну теперь всё стало на свои места!

vetla
16-04-2007, 01:16
Да, Вы что !!?? Это ж счас самый супер-пупер мальчик Российского кино. Но, то что у него первое место среди секс-символов я сама в шоке, там наряду с тАААкими другими и он.

Да, то что этот "мальчик" обогнал таких мэтров, как Куценко-Бондарчук-Хабенский и иже с ними, ну оооооочень удивительно! Не знаю, кто там был в жюри, но по-моему он ближе к "Корням" еще, молодой больно для секси намбер 1.

Olka
16-04-2007, 10:51
Ой а мне наоборот нравятся,особенно моя любимая Mette-Mehukas та что в MTV3 погоду рассказывает....этакая скромная развратница...уже 10тый год по ней тоскую...эххх[/QUOTE]

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Ой Ромка, сдохнешь с тобой от смеха!
Мне Метте тоже нравится, скромность разглядела, но вот развратность пока не очень :) Видно не так смотрю...
А мне из рассказчиков погоды больше всего Петри нравится, ну тот что с бородкой и хвостиком, этакий интеллигентный и добрый шкаф.
Утром за завтраком смотрю программу по mtv3, вполне устраивает.

Olka
16-04-2007, 10:56
Кто нибудь смотрит "Танцы со звёздами" по фин.тв?
Мне там очень нравятся комментарии Йормы Уотинена, почти столько же как и его одеяния :) Чего стоят только "Delicious!", "Mehevä" и прочие словечки о танцующих парах вкупе со "змеиным" пинджачком и тёмными очками на пол-лица.

PearLinShell
16-04-2007, 11:00
А мне из рассказчиков погоды больше всего Петри нравится, ну тот что с бородкой и хвостиком, этакий интеллигентный и добрый шкаф.
Утром за завтраком смотрю программу по mtv3, вполне устраивает.
Маугли, привет! :agree:
Он мне тоже нравится.
А вот тот, который последний раз в передаче "Kuka, mitä, häh ?" гостил, пожилой такой дядечка, Весса по-моему его зовут, ну не нравится мне его дикция....
Очень трудно слушать. Как будто каша во рту....
*да, кстати, а что такое häh? Или это непереводимое, что-то типа "Кто, что, а ?"

PearLinShell
16-04-2007, 11:05
Кто нибудь смотрит "Танцы со звёздами" по фин.тв?
Мне там очень нравятся комментарии Йормы Уотинена, почти столько же как и его одеяния :) Чего стоят только "Delicious!", "Mehevä" и прочие словечки о танцующих парах вкупе со "змеиным" пинджачком и тёмными очками на пол-лица.
Обязательно смотрю, когда не забываю...
Блин! Вчера забыла!! Кто там "выпал"?
Слушай, тебе не кажется, что женщины всё худее и худее с каждым разом?
Особенно Марико... Она прям на глазах меняется...

Olka
16-04-2007, 11:08
Маугли, привет! :agree:

*да, кстати, а что такое häh? Или это непереводимое, что-то типа "Кто, что, а ?"

Обожаю этот мультик (российский вариант). Там Багира - мой идеал женщины :)

Häh - я чаще встречала в значении "а?" при переспросе например. Скажем кто-то спрашивает у тебя, а ты ещё не ответила, и потом идёт "häh?"

Olka
16-04-2007, 11:12
Обязательно смотрю, когда не забываю...
Блин! Вчера забыла!! Кто там "выпал"?
Слушай, тебе не кажется, что женщины всё худее и худее с каждым разом?
Особенно Марико... Она прям на глазах меняется...

Вчера вылетели Сами и Санна, в финал прошли Сари и Марико с партнёрами. Ещё бы тут не похудеть! За неделю надо 2 новых танца освоить. Я тоже поразилась какие изменения происходят с Марико. Поначалу вообще сомневалась как эта "хозяйка коровника" сможет по танцполу передвигаться, но по ней видно с каким удовольствием она танцует! На мой взгляд она заслуживает победы, хотя вчера Сари выдала джайв просто на оценку "супер". Какой тебе танец больше всех нравится?

PearLinShell
16-04-2007, 12:27
Вчера вылетели Сами и Санна, в финал прошли Сари и Марико с партнёрами. Ещё бы тут не похудеть! За неделю надо 2 новых танца освоить. Я тоже поразилась какие изменения происходят с Марико. Поначалу вообще сомневалась как эта "хозяйка коровника" сможет по танцполу передвигаться, но по ней видно с каким удовольствием она танцует! На мой взгляд она заслуживает победы, хотя вчера Сари выдала джайв просто на оценку "супер". Какой тебе танец больше всех нравится?
Да, Марико просто на глазах хорошеет !!!!
Мне, лично, вальс нравится. Вот только беда, что танцевать я могу только мужскую партию... :D
А в этом конкурсе нравятся все быстрые.
Потому что сама не умею и поэтому просто тащусь от этой энергии и красоты!!!

~aurinko~
16-04-2007, 18:07
а когда был последний идолс? после финала еще должна была быть передача. уже была? просто у них на саите написано сегодня(вчера читала), а даты нет.

Mark
16-04-2007, 18:37
а когда был последний идолс? после финала еще должна была быть передача. уже была? просто у них на саите написано сегодня(вчера читала), а даты нет.

вроде после 12 апрелся даже в экстра ничего не было

~aurinko~
16-04-2007, 18:39
нет, у них на сеите написано, что после финала еще одна передача по мтв3. но видно она уже прошла, я её ждала, ждала и всеравно пропустила

даты не помню, 12 был финал?

Olka
16-04-2007, 18:39

На прошлой неделе была передача о финалистах, а в етот четверг об Ари-победителе в 19.30 по мтв3

Mark
16-04-2007, 18:43
На прошлой неделе была передача о финалистах, а в етот четверг об Ари-победителе в 19.30 по мтв3

да в 20.00 есть такая

войтая специал

~aurinko~
16-04-2007, 18:50
вот я её и пропустила. а Ари опять в газетах, опять обзывает певцов:( будут еще из за него проблемы, он же не только финских обзывает, но и других.

Olka
19-04-2007, 14:09
вот я её и пропустила. а Ари опять в газетах, опять обзывает певцов:( будут еще из за него проблемы, он же не только финских обзывает, но и других.

Солнышко, не верь всему что газеты пишут, они может и не врут напрямую, но бывает так из твоих же слов повыдёргивают факты, что смысл совсем перевернётся. Смотри сегодня передачу об Ари в 20.00 по мтв3.

Смотрит кто-нибудь финский исторический сериал "Ховимяки"? Вчера начали повтор очередного цикла. Мне нравится. Советую тем кто интересуется финской историей и финским языком, сериал подойдёт и для тех кто только изучает язык, говорят в нём внятно, небыстро, на красивом "старом" финском.

Andzhi
19-04-2007, 14:22
Да, то что этот "мальчик" обогнал таких мэтров, как Куценко-Бондарчук-Хабенский и иже с ними, ну оооооочень удивительно! Не знаю, кто там был в жюри, но по-моему он ближе к "Корням" еще, молодой больно для секси намбер 1.
Я то же всегда в непонятках по каким критериям, а главное кто отбирает на кандидатов и делает вообще этот опрос/голосование. Например Башаров - ну да, хороший актёр, ну типа симпатичный, но то же на любителя, но если уж говорить именно о секси, то хотя бы тот же Малахов - намного сексуальнее, - а он был где то там в хвостах.
Ну а Чадов - конечно прикольный, один только его взгляд чего стоит, но так уж что бы на 1-ое место не знаю, мож и не поставила бы, хотя...пусть будет :)

Vadelma
19-04-2007, 14:52
Да эти куценко-бондарчук-хабенский просто уроды. А первый это же вообще жуть. Уже давно думаю, это что, шутка, что его секс-символом называют. Почему в холливуде мужики - так нормальные мужики на лицо, а у нас нормальными мужиками считаются страшней атомной войны. Во блин мужественность.

Andzhi
19-04-2007, 15:00
Да эти куценко-бондарчук-хабенский просто уроды. А первый это же вообще жуть. Уже давно думаю, это что, шутка, что его секс-символом называют. Почему в холливуде мужики - так нормальные мужики на лицо, а у нас нормальными мужиками считаются страшней атомной войны. Во блин мужественность.

Так сексуальные это ж ещё не значит - красавчик! Там же внутренняя секс-харизма должна быть.

Vadelma
19-04-2007, 15:03
Так они разве сексуальные? В том-то и дело, что сексуальности со страшной харей не бывает :) В человеке все должно быть прекрасно :) Куценко и бондарчук сексуальные. Пойду убью себя ап стену :)

Mark
19-04-2007, 15:09
хотел бы добавит что многие еще порятят себя жуткой нелепой одеждой, очками, прическами или ее отсутствием

нет културы как себя вести и одеваться

Andzhi
20-04-2007, 14:37
Так они разве сексуальные? В том-то и дело, что сексуальности со страшной харей не бывает :) В человеке все должно быть прекрасно :) Куценко и бондарчук сексуальные. Пойду убью себя ап стену :)
Как это не бывает?? Как раз самые сексуальные - те, что не очень то и красивые.
Лысики - ващще самые супер секси!! Куценко и Бондарчук - виват !! :)

Vadelma
20-04-2007, 14:41
Лысики - ващще самые супер секси!! Куценко и Бондарчук - виват !! :)
Andgolina, ты не пугай так. Одно дело прожить с человеком всю жизнь и любить своего "лысика", а другое западать на чмошников.

Andzhi
20-04-2007, 14:47
Андголина, ты не пугай так. Одно дело прожить с человеком всю жизнь и любить своего "лысика", а другое западать на чмошников.
Я с чмошниками не знакома. А все артисты-лысики прикольные!

Vadelma
20-04-2007, 14:56
Прикольные - да. Но их даже в один ряд с Чадовым не поставить.

~aurinko~
22-04-2007, 20:49
кто за кого болеет в Тансси тäхтиен кансса? я за Сари. хотя голосовать не буду, но за Сари. все передачи не смотрела. Марико конечно перобразилась, но...

mikkakaulio
22-04-2007, 21:03
А я сейчас фильм смотрел "Кольцо Нибелунгов".Такая хорошая сказка,аж 3 часа шла :)

Лёха
22-04-2007, 21:29
А кто смотрит передачу Король Ринга? Мне на двд записывают. Очень бы хотел увидеть на ринге Новикова против Киркорова. А.В. давно его измудохать обещал, так был бы повод "законный" :) или же поединок Новиков - Лагутенко. Троль бы щемился....Но сдаётся мне, что Новикова не позовут на передачи такого толка.....

Vadelma
22-04-2007, 21:33
Простите, Новиков - это который 100 лет назад был с тюремной лирикой?

mikkakaulio
22-04-2007, 21:34
А кто смотрит передачу Король Ринга? ..

Я смотрел как трус Пельш бегал от Шоколадного зайца :)
Интересно,а Малахов будет участвовать?Я бы посмотрел как он в ринге верещать будет :gy:

Лёха
22-04-2007, 21:35

это который ...и можно продолжать до бесконечности. я думаю Вы правильно поняли о ком речь :)

Лёха
22-04-2007, 21:36
Я смотрел как трус Пельш бегал от Шоколадного зайца :)
Интересно,а Малахов будет участвовать?Я бы посмотрел как он в ринге верещать будет :gy:

Малахов - который лысый целитель? ))))))))))
а если серьёзно, то лохматый Малахов весьма крепкий (по-моему), может и влепить. по крайней мере мышцы у него есть.

mikkakaulio
22-04-2007, 21:37

http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=biog

mikkakaulio
22-04-2007, 21:40
а если серьёзно, то лохматый Малахов весьма крепкий (по-моему), может и влепить. по крайней мере мышцы у него есть.

Тогда пусть со Зверевым дерётся-тот тоже говорил,что он каратист :shum_lol:

Лёха
22-04-2007, 21:43
Тогда пусть со Зверевым дерётся-тот тоже говорил,что он каратист :shum_lol:

неее, со Зверевым пусть крошка Боря смахнётся ))) вот цирк бы был )))

Vadelma
22-04-2007, 21:45
Пишут, что шоколадного зайца уже кто-то размазал, но не пишут кто. Эта передача еще не вышла?

~aurinko~
22-04-2007, 21:47
кто о чем. Сари так преображается когда танцует. посмотреть отрывки из харёитуксет и когда она танцует. такая счастливая, уверенная, и не только по улыбки бидно, но и по глазам. супер.:) прямо слов не подобрать. а туомарит уже во время первого танца прослезились, а Сари во время комментариев к последниму танцу. туомрит Сари выбрали. кого народ выбрал скоро узнаем

Лёха
22-04-2007, 21:48
Пишут, что шоколадного зайца уже кто-то размазал, но не пишут кто. Эта передача еще не вышла?

наверное скины :)

Vadelma
22-04-2007, 21:49
Кроме шуток, говорят, нашелся кто-то больше и страшнее :) Уже так хочется узнать :)

Лёха
22-04-2007, 21:53
Кроме шуток, говорят, нашелся кто-то больше и страшнее :) Уже так хочется узнать :)

Ну значит Запашный запахал, здоровый зараза :)

~aurinko~
22-04-2007, 22:07
ну вот, тасапели, и решительный голос у ääнестäйäт и Марико выиграла. буууу

Sari on paras!:)

хехехе, а я тоже прослезилась, когда Йорма(назвали же) выступал.:gy: но я от смеха прослезилась. хахахаха, я конечно знаю, что современное искуства я в большинстве не понимаю. но я думала что уже все увидела когда он выступал, а потом не просто музыка, а еще и запела там кто-то:gy:, хехехе, а потом когда он груди показывал.:gy: ох. мде. надеюсь завтра Ольга и Жемчужная зайдут и обьяснят что за выступление. а то я от смеха вообще ничего не поняла. о чем ето было.

KALAMIES
22-04-2007, 22:15
неее, со Зверевым пусть крошка Боря смахнётся ))) вот цирк бы был )))
Их через пару сек из клинча :lips9: растаскивать придется. :gy:

mikkakaulio
22-04-2007, 22:18
Их через пару сек из клинча :lips9: растаскивать придется. :gy:

Фиг расстащат :lol:

Лёха
22-04-2007, 22:20
Фиг расстащат :lol:

придётся С.К. разливать ))))
бой века Елдашкин против Вафлюшкина :xbox2:

mikkakaulio
22-04-2007, 22:21

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

KALAMIES
22-04-2007, 22:51
придётся С.К. разливать ))))

:slonik: :shum_lol:

Andzhi
23-04-2007, 00:16
Прикольные - да. Но их даже в один ряд с Чадовым не поставить.
Ну, ланднА, пусть Чадов побудет секс-символом годик, - потом посмотрим:)

Andzhi
23-04-2007, 00:26
Малахов - который лысый целитель? ))))))))))
Малахов сёдня был в жюри в " Звёзды цырка" - и засудил "Чай в двоём" - за то, что мышцы у них не настоящие(пьют анаболики), и всё выступление - якобы фикция. А Ленка Воробей( то же из жюри) говорит ему : ну пойди подними одной рукой две гири по 50 кг( т.е. 100 всего).

Малахов сёдня вообще всех засуживал - конечно жаба задушила, что он ничего и близко так не может. Его и в "Звёзды льда" - не взяли, т.к. он упал на первом же отборочном туре.

Ой, а про "Король Ринга" - вообще, вы что, он бы уже после первого удара любого из учатников - упал бы в нокаут. Он бы никогда не пошёл учвствовать в этом шоу. Он же сказал в какой то передаче: Мне же мордой лица ещё работать ! :)

Andzhi
23-04-2007, 00:28
Да, его размазал сёдня дрессировщик Эдгар Запашный, легко!

Лёха
23-04-2007, 00:31
Малахов сёдня был в жюри в " Звёзды цырка" - и засудил "Чай в двоём" - за то, что мышцы у них не настоящие(пьют анаболики), и всё выступление - якобы фикция. А Ленка Воробей( то же из жюри) говорит ему : ну пойди подними одной рукой две гири по 50 кг( т.е. 100 всего).

Малахов сёдня вообще всех засуживал - конечно жаба задушила, что он ничего и близко так не может. Его и в "Звёзды льда" - не взяли, т.к. он упал на первом же отборочном туре.

Ой, а про "Король Ринга" - вообще, вы что, он бы уже после первого удара любого из учатников - упал бы в нокаут. Он бы никогда не пошёл учвствовать в этом шоу. Он же сказал в какой то передаче: Мне же мордой лица ещё работать ! :)

выходит, я заблуждался :)

Andzhi
23-04-2007, 00:34
выходит, я заблуждался :)
Я о Малахове, который молодой" Пусть говорят"

Лошарик
23-04-2007, 00:35
Как много разных ТВ-шоу развелось,и народ всё хавает:)

Продюсеры суетятся как в одно место заведённые,чтобы лишний лакомый кусочек оторвать:)

Лёха
23-04-2007, 00:38
Я о Малахове, который молодой" Пусть говорят"

я тоже :) и передачу его эту не очень люблю.
а прикинь, старый бы вышел целитель-колдун, запив предварительно грецкие орехи мочой, и у противника руки бы отсохли :xbud:
а ещё есть и третий Малахов - тот, что был причастен к убийству Талькова. так тот вообще был председателем федерации кикбоксинга. но это уже совсем другая история.

kituska
23-04-2007, 00:49
Смотрите на 1 новое шоу "Звёзды на ринге*, первая пара: Валуев - Петросян

Лёха
23-04-2007, 00:56
Смотрите на 1 новое шоу "Звёзды на ринге*, первая пара: Валуев - Петросян

и в коньках :)

mikkakaulio
23-04-2007, 02:07
Уфф...только что посмотрел "Убить Билла-2".
Мда...когда Уму хоронили заживо и эти съёмки в гробу...сильно

Andzhi
24-04-2007, 00:31
Как много разных ТВ-шоу развелось,и народ всё хавает:)

Продюсеры суетятся как в одно место заведённые,чтобы лишний лакомый кусочек оторвать:)
Эт действительно, уж понапридумывали капец! Сколько интересно всем этим " Звёздам" платят за выступления во всех этих развлекаловках? :)

Ну вот спортивные мне нравятся, вот счас эта снежная, но наши то - рус, - лохонулись в последней игре: по этой лядяной горке - ващще никто залесть не может, не говоя об том уже что бы и быстро.А здоровые мужики на полосе прeпятствий выдыхаются не по детски, курят что ли ?? :)

Очередник
24-04-2007, 00:56
И где вы только откапываете всякую дрянь на РОС.ТВ?
И кто такой Малахов, или их несколько?
Почему у меня ничего не показывает из упомянутого?
Даже обидно как-то, оплачиваешь 72 канала на русском языке и ничего из дерьма не видешь.

Andzhi
24-04-2007, 01:01
И где вы только откапываете всякую дрянь на РОС.ТВ?
И кто такой Малахов, или их несколько?
Почему у меня ничего не показывает из упомянутого?
Даже обидно как-то, оплачиваешь 72 канала на русском языке и ничего из дерьма не видешь.
Так, конешна, у Вас 72 - и пальцы разбегаются - куда нажать, у меня из двух я смотрю один - и всё подряд ! :)

~aurinko~
24-04-2007, 13:12
Кто-нибудь смотрел вчера Рума Бетти? всетаки не надо сериал так долго и так часто рекламировать. а то ждешь что-то такое:) а на самом деле сериал как сериал. и только разочароваешься. а почему он на английском?

Vadelma
24-04-2007, 13:20
Смотрела одним глазом :) Много моментов из "Дьявол носит прада". Еще не верится в уродливость девушки, скобки и очки, а остальное-то в идеальном состоянии :D

~aurinko~
24-04-2007, 13:22
Смотрела одним глазом :) Много моментов из "Дьявол носит прада". Еще не верится в уродливость девушки, скобки и очки, а остальное-то в идеальном состоянии :Д
а действительно похоже на тот фильм.

Vadelma
24-04-2007, 13:24
Можно вынести вердикт: этот сериал смотрибелен с чем-то вместе: с сидением в форуме, с уборкой, с просматриванием журнала или приготовлением ужина :D

~aurinko~
24-04-2007, 13:52
а почему он на английском? он же не амeриканский вроде

Vadelma
24-04-2007, 14:05
Вот тут была тема:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33355&highlight=ruma+betty
Как я поняла, оригинально сериал колумбийский, а потом США купила права на него, так что наверное эта версия американская.

Andzhi
28-04-2007, 01:39
Люди, у кого только ОРТ-интернешинел, давайте что-нить обсудим с этого канала, у меня другого пока нет :)

Andzhi
01-05-2007, 00:20
Люди, ну кто-нить хоть смотрел сёдня "бои без правил" а ля рашин-артистиш вариеншин "король ринга".
Мне честно стало сразу страшно когда только обьявили пару Запашный - Хворостян. Настолько всё было предсказуемо. Абсолютный нокаут - разница в весе 20кг, а в росте - 30см.
"Шоколадка" хорошо сделал Ванятку. Мамаев - Ливанова.

mikkakaulio
01-05-2007, 00:47
"Шоколадка" хорошо сделал Ванятку. Мамаев - Ливанова.

А ты кровожадная,однако

Andzhi
01-05-2007, 00:52
А ты кровожадная,однако
А что никто не любит посмотреть как мужики дерутся !?

mikkakaulio
01-05-2007, 00:54
А что никто не любит посмотреть как мужики дерутся !?

Я бокс люблю смотреть :)

Andzhi
01-05-2007, 01:00
Я бокс люблю смотреть :)
Ну, понятно что это и рядом с боксом не стояло, но у меня нет выбора - смотрю, что показывают ! :)

kiti
22-05-2007, 22:09
Впечатлилась ржачной шуткой от бывших КВНщиков:

-Это от кого так мачо пахнет?
-Это не от меня, это от него. От меня Гуччей.