View Full Version : Нравится ли вам ваш возраст?
Доброе утро всем!
Вот задумалась вчера, что мне чертовски нравится мой нынешний возраст :)
Как бы хотелось в нём остаться подольше! Уже и минимальный житейский опыт есть, поменьше наивности и глупостей молодости. Никогда раньше не было такой уверенности в себе, энергии, ощущения ЖИЗНИ...
А вам нравится ваш нынешний возраст? Да-Нет и почему? А в какое время хотелось бы вернуться или перепрыгнуть?
Вот такой вопрос.
Я думаю это зависит от того как ты выглядишь и от жит.опыта.
Выгляжу на 5-7 лет моложе своего номинала.Вообщем я из тех кто выглядит моложе.Ну таким меня родили!
ПС.Я заметил такую тенденцию что люди одного возраста намного моложе выглядят чем лет 20-30 назад.
Нравится!
Дадада, вот у меня точно такие же ощущения:) Ура тридцатилетним и тем, кто на подходе :D
federajj
07-03-2007, 10:39
эээ... сложно сказать однозначно :)
больше "нет" , чем "да".. меня страшит , где-то в глубине души , эта цифра , которую ты уже перешагнула :)
кажется , ссссё , после этого уже бабушка :D
особенно , как подумаю , что моему брату , которому я меняла подгузники и подтягивала гольфики , уже 20 (!!) , чуствую себя мамонтом :D
не нравятся , навязанные обществом , обязательства , женщина в ** лет не может себе этого позволить , а если мне хочется????
я не могу в свой "пасспорт" вьехать пока :)
Я бы хотел лет в 60 выглядеть на 35-40 и так и оставаться всевремя :smile:
Дадада, вот у меня точно такие же ощущения:) Ура тридцатилетним и тем, кто на подходе :D
Виват! А у тебя так и вообще младенческое оперение ещё не сошло :gy:
Короче, тем кому меньше 30 - вас ждёт впереди столько всего классного!
Тем кому больше 30 - у вас наверное и сейчас столько классного, но у нас это ещё впереди!
нравится с годами все меньше и меньше...
эээ... сложно сказать однозначно :)
больше "нет" , чем "да".. меня страшит , где-то в глубине души , эта цифра , которую ты уже перешагнула :)
кажется , ссссё , после этого уже бабушка :D
особенно , как подумаю , что моему брату , которому я меняла подгузники и подтягивала гольфики , уже 20 (!!) , чуствую себя мамонтом :D
не нравятся , навязанные обществом , обязательства , женщина в ** лет не может себе этого позволить , а если мне хочется????
я не могу в свой "пасспорт" вьехать пока :)
Федюнь, меня всё это тоже пугало!
Знала бы ты какие мысли закрадывались, сейчас смешно, а тогда плакать хотелось: "О Боже, я уже никогда не смогу стать гимнасткой! И в стюардессы тоже не возьмут... А в лётчики тем более! Да и девушкой скоро называть перестанут, а от слова "женщина" я вздрагиваю, хоть это и не мне говорят" Ужас на крыльях ночи!
Зато! Чемпионом по шашкам стать никогда не поздно! И вообще...
Kai Westerlund
07-03-2007, 10:52
Мне мой нравится :)
Мне мой нравится :)
А чем именно?
нравится с годами все меньше и меньше...
Старости боишься?
Kai Westerlund
07-03-2007, 10:54
А чем именно?
Не скажу, боюсъ сглазить :)
, а от слова "женщина" я вздрагиваю, хоть это и не мне говорят" Ужас на крыльях ночи!
Давно заметил что слово ЖЕНЩИНА както старит оную.Почему в русском нет таких слов как мадам,мем,фрау,мисс,и как там у финов?))
Старости боишься?
это естественно, старости мало кто радуется
Давно заметил что слово ЖЕНЩИНА както старит оную.Почему в русском нет таких слов как мадам,мем,фрау,мисс,и как там у финов?))
Меня несколько раз барышней называли, мне нравится :) У финнов "нейти" для молоденькой незамужней девушки и "роува" для замужней дамы.
Меня несколько раз барышней называли, мне нравится :) У финнов "нейти" для молоденькой незамужней девушки и "роува" для замужней дамы.
Барышня- както старомодно!Слышал негативную реакцию у народа(женщин).За нейти и роува тханькс!:)
"Мне всегда будет 39. И ни годом больше" (вроде как Любовь Орлова)...
:)
FINOCHKA
07-03-2007, 11:09
Нравится-не нравится. Ничего не изменишь :)
Так что мне всегда свой будет нравится
:) :) :)
Kai Westerlund
07-03-2007, 11:14
"Мне всегда будет 39. И ни годом больше" (вроде как Любовь Орлова)...
Наверное, она это говорила, когда ей было уже 69 :)
Барышня- както старомодно!Слышал негативную реакцию у народа(женщин).За нейти и роува тханькс!:)
Меня называли так чаще пожилые интеллигентные мужчины, и в "нужном" контексте, мне было приятно. Я лучше буду барышней, чем "дэвушкой" из овощного отдела, как в советские времена, у нас и дамы за 50 девушками звались :)
В Росии до известных Вам событии 1917 года обрашением к замужнеи женшине было сударыня, к незамужнеи барышня. К мужчине - сударь.
А потом пришли товарищи, которые не были нам товарищами.
Я помню как еше в Ленинграде к женшине культурные люди обрашались называя ее дамои.
" Я стою за этои дамои."
federajj
07-03-2007, 11:20
Федюнь, меня всё это тоже пугало!
Знала бы ты какие мысли закрадывались, сейчас смешно, а тогда плакать хотелось: "О Боже, я уже никогда не смогу стать гимнасткой! И в стюардессы тоже не возьмут... А в лётчики тем более! Да и девушкой скоро называть перестанут, а от слова "женщина" я вздрагиваю, хоть это и не мне говорят" Ужас на крыльях ночи!
Зато! Чемпионом по шашкам стать никогда не поздно! И вообще...
ну за гимнастку или стюардессу , я как-то не особо переживаю , а вот то ,что уже "тётя Лена" это трындец :D
ну какая из меня тётя????
Kai Westerlund
07-03-2007, 11:21
Я помню как еше в Ленинграде к женшине культурные люди обрашались называя ее дамои.
" Я стою за этои дамои."
Такое впечатление, что в Ленинграде мы только и делали, что стояли во всевозможных очередях :)
мне мой пока что нравится, правда всё меньше и меньше, но время так быстро летит - не успеешь оглянуться, как жизнь пройдёт.
день за днём пролетает, как книжные страницы листаешь.
хотелось бы мозги как сейчас, но что бы 19лет форева))))))
стареть не хочется, как говорила мне моя бабушка, стареть - самое ужасное, что может быть в жизни.хотя когда я была маленькая завидовала бабушке, что она на пенсии, потому что "можно ничего не делать".
=))
Меня называли так чаще пожилые интеллигентные мужчины, и в "нужном" контексте, мне было приятно. Я лучше буду барышней, чем "дэвушкой" из овощного отдела, как в советские времена, у нас и дамы за 50 девушками звались :)
Да верно!)))
В Росии до известных Вам событии 1917 года обрашением к замужнеи женшине было сударыня, к незамужнеи барышня. К мужчине - сударь.
" Я стою за этои дамои."
О! Душой я в дореволюционной России. Тогдашнее обхождение и обращение к женщинам импонирует намного больше, чем нынешнее.
Такое впечатление, что в Ленинграде мы только и делали, что стояли во всевозможных очередях :)
А очереди за хлебом, за продуктми, за дефицитами. Этого из истории не выкинешь!
PearLinShell
07-03-2007, 11:30
ну за гимнастку или стюардессу , я как-то не особо переживаю , а вот то ,что уже "тётя Лена" это трындец :D
ну какая из меня тётя????
Так пора уже перевоспитать всех "племянничков".... :D
Так и объясни, что в Фи.. нет ни тёть, ни дядь... "И вечная весна!"(с), то бишь Лена... :D
В очереди за туалетной бумагой: я стою за этой дамой. :shum_lol:
federajj
07-03-2007, 11:32
мне мой пока что нравится, правда всё меньше и меньше, но время так быстро летит - не успеешь оглянуться, как жизнь пройдёт.
день за днём пролетает, как книжные страницы листаешь.
хотелось бы мозги как сейчас, но что бы 19лет форева))))))
стареть не хочется, как говорила мне моя бабушка, стареть - самое ужасное, что может быть в жизни.хотя когда я была маленькая завидовала бабушке, что она на пенсии, потому что "можно ничего не делать".
=))
не , мне б лет 20- 21 , ага , красивая вся из себя , ууумная :D
Kai Westerlund
07-03-2007, 11:33
В очереди за бормотухой: - Сударь, Вы здесь не стояли! :)
juljashka
07-03-2007, 11:33
Нравится-не нравится. Ничего не изменишь :)
Так что мне всегда свой будет нравится
:) :) :)
мне тоже всегда будет свой нравится:) мой муж старше меня на 10 лет, и все наши друзья - его ровесники, поэтому я всегда буду малявочкой:)
В очереди за туалетной бумагой: я стою за этой дамой. :шум_лол:
И даже в этои очереди я думаю не стоит терять своего достоинства, которое из нас выбили большевики.
federajj
07-03-2007, 11:36
Так пора уже перевоспитать всех "племянничков".... :Д
Так и объясни, что в Фи.. нет ни тёть, ни дядь... "И вечная весна!"(с), то бишь Лена... :Д
тк это местная так и называет! там у меня , вроде :D , пока нет , есть двоюродные , но я их не видела :)
мы с подругами , когда-то давно негласно решили , что наши дети не будут нас звать "тётями Светами-Ленами-Валями" :) там правда другие казусы случались- 3ёлетние детки нас по фамилиям или по прозвищам называли :D
PearLinShell
07-03-2007, 11:41
тк это местная так и называет! там у меня , вроде :D , пока нет , есть двоюродные , но я их не видела :)
мы с подругами , когда-то давно негласно решили , что наши дети не будут нас звать "тётями Светами-Ленами-Валями" :) там правда другие казусы случались- 3ёлетние детки нас по фамилиям или по прозвищам называли :D
3ёлетние
А это ещё что за детки такие ?
С ума сошли! Местных так распустили! :D
У меня у самой прикольно.
Старший сын зовёт мою сестру тётя, а младший просто по имени (совсем офинился :D)....
И даже в этои очереди я думаю не стоит терять своего достоинства, которое из нас выбили большевики.я не спорю, просто смешно
Пивная "Стоп-сигнал", абырвалг, В очередь с***** дети! Еше парочку!
Так пора уже перевоспитать всех "племянничков".... :D
Так и объясни, что в Фи.. нет ни тёть, ни дядь... "И вечная весна!"(с), то бишь Лена... :D
Здесь и перевоспитывать обычно не надо, но вот подруги в России упрямятся. Требуют чтобы детки обзывали "тётей Олей" и на Вы... Проявляю уважение конечно к их мнению, но самой забавно.
Или Вас здесь не стоялО
Пивная "Стоп-сигнал", абырвалг, В очередь с***** дети! Еше парочку!Сударыня у вас очень тонкий юмор, вы любите Булгакова?
federajj
07-03-2007, 11:48
А это ещё что за детки такие ?
С ума сошли! Местных так распустили! :Д
У меня у самой прикольно.
Старший сын зовёт мою сестру тётя, а младший просто по имени (совсем офинился :Д)....
а терь наоборот- это тамошние детки нас по прозвищам и фамилиям :gy:
помню , когда я основательно подросла в некоторых местах , многие родительские друзья , строго настрого запретили назять их "дядями-тётями" , дабы не смущать :D
Сударыня у вас очень тонкий юмор, вы любите Булгакова?
Не скажу что ярая поклонница, но "Собачье сердце" обожаю.
мне нравится мой возраст. в любом возрасте всегда есть свои +и -
мне всегда всё нравится. тока усилий для поддержания себя в форме с каждым годом приходится прикладывать всё больше. лет этак через 20 за день успеваться будет лишь массаж и физкультура.
PearLinShell
07-03-2007, 11:53
мне всегда всё нравится. тока усилий для поддержания себя в форме с каждым годом приходится прикладывать всё больше. лет этак через 20 за день успеваться будет лишь массаж и физкультура.
А с некоторого возраста уже нет усилий на приложение усилий... :(
Не скажу что ярая поклонница, но "Собачье сердце" обожаю.Да-да именно его я и узнал. смешно-с
А с некоторого возраста уже нет усилий на приложение усилий... :(
это просто мотивация слабая.
Да-да именно его я и узнал. смешно-с
Смешно и грустно!
[QUOTE=Marmir]это просто мотивация слабая.[/QUOTE
Правильно и мотивация ослабивает ,и желание пропадает что-то менять .Кажется всё утряслось, успокоилось пусть течёт всё по течению..
Правильно и мотивация ослабивает ,и желание пропадает что-то менять .Кажется всё утряслось, успокоилось пусть течёт всё по течению..
наверно, интересы меняются. приоритеты другие. а по течению некоторые живут всегда: шевелиться не охота, пусть всё будет как само получится.
Точно.а еще такая проблема...Как нравились 25-летние парни...так и нравятся..:( че делать?
Точно.а еще такая проблема...Как нравились 25-летние парни...так и нравятся..:( че делать?
а что обычно делают, если мальчик нравится? ;)
Хех, нравится-не нравится.....уж скок натикало сток и есть,куда уж теперь. Просто до 25так как-то медленно время шло а потом раз и тебе уже почти 31. Я и не переживаю впринципе-вон завтракать сядешь а по радио вай слышно: вам надоело ваше личико? хотите сиськи по-больше или ещё что,тогда вам к нам в Suomen Terveystalo,сделаем из вас конфетку подтянем,затянем,лишнее почикаем......хех так что переживать прям,не переживаю-хачу нос как у Matthew McConaughey и тут недавно у меня вскочил герпес,губы опухли,блин мне так понравилось хачу такиеже как у Персика Хилтон
а что обычно делают, если мальчик нравится? ;)
дык,если мальчик нравится девочке,все Ок,а если тетке? как Роман28 говорит.
ОЙ:) сори...вот только тебя вспомнила...
Тады нужно искать такого который ток от тёток этих и прётся
эх, нравиться-не нравиться возраст, а что есть выбор, сколько есть все мои, не убудут уже никуда
...
Не тушуйся, есть большие шансы что и ты ему нравишься! Подойди и скажи.
Хорошо, что мне мальчики ближе к 40 нравятся... :))))
тут всё зависит от того какая тётка. некоторые тётки сводят с ума всех окружающих мальчиков. конечно, работать надо. но, если хочется мальчиков, придётся, а если хочется тока на диване лежать, так можно и не напрягаться вовсе.
тут всё зависит от того какая тётка. некоторые тётки сводят с ума всех окружающих мальчиков. конечно, работать надо. но, если хочется мальчиков, придётся, а если хочется тока на диване лежать, так можно и не напрягаться вовсе.
Вот так! Ёжа праллльно говорит. Хотя, по-моему работать и для других возрастов надо, чтобы нравиться... И главное - понравиться себе для начала.
мой бывший был младше на 8 лет...Но пока разницы не было заметно...Я все переживала,что ж будет через 10 лет....А в итоге наши отношения умерли по другой причине...
Главное что не 15-летние :D
Не тушуйся, есть большие шансы что и ты ему нравишься! Подойди и скажи.
Хорошо, что мне мальчики ближе к 40 нравятся... :))))
научи пожалуйста,что привлекательного в 40 летнем малйчике?Я например балдею от густой шевелюры и плоского живота... а ведь именно ето наши мальчики и теряют быстрее всего:(
научи пожалуйста,что привлекательного в 40 летнем малйчике?Я например балдею от густой шевелюры и плоского живота... а ведь именно ето наши мальчики и теряют быстрее всего:(
так это... скажу по сильному секрету: не только экстерьер у мальчиков важен.
хех а можно подумать наши девочки 40кушницы прям "tutti-frutti" вылитые-у 99% лобок уже простите с колобок
Доброе утро всем!
Как бы хотелось в нём остаться подольше! Уже и минимальный житейский опыт есть, поменьше наивности и глупостей молодости. Никогда раньше не было такой уверенности в себе, энергии, ощущения ЖИЗНИ...
А вам нравится ваш нынешний возраст? Да-Нет и почему? А в какое время хотелось бы вернуться или перепрыгнуть?
Вот такой вопрос.
До 25 лет мне как то больше нравился мой возраст.... сейчас пессимизма стало больше... хотя может просто полоса не та пошла ?....
Я наверное больше балдею от других мужских качеств :)
Скажу по секрету, и в 40 и даже позже у мужчин бывает и густая шевелюра и плоский живот.
так это... скажу по сильному секрету: не только экстерьер у мальчиков важен.
да,ето понятно...можно ли полюбить человека,который внешне совсем не в твоем вкусе,но брилиант в душе?
То что можно разлюбить,того,кто очень в твоем вкусе внешне,но в душе какашка,ето я уже поняла...
хех а можно подумать наши девочки 40кушницы прям "tutti-frutti" вылитые-у 99% лобок уже простите с колобок
ну пока ,по крайней мере мне за себя не стыдно...Я не в обиду сказала...мы все стареем...
да,ето понятно...можно ли полюбить человека,который внешне совсем не в твоем вкусе,но брилиант в душе?
нельзя. ну вернее можно, но не надолго. потому что потом встретишь того, кто внешне понравится, и сорвёт крышу. так что лучше иметь как минимум двух, чтоб внутренний и внешний тонусы поддерживать достойно.
лОБОК С КОЛОБОК ЭТО СУПЕР АФОРИЗМ....!!!!!!!
То что можно разлюбить,того,кто очень в твоем вкусе внешне,но в душе какашка,ето я уже поняла...
Про второе я уже так давно поняла, что и "вкуса" на внешность как такового почти не осталось. Ну не важно мне брюнет он, блондин, рыжий или лысый если тянет.
нельзя. ну вернее можно, но не надолго. потому что потом встретишь того, кто внешне понравится, и сорвёт крышу. так что лучше иметь как минимум двух, чтоб внутренний и внешний тонусы поддерживать достойно.
да уж? а с которым из них дом покупать? детей рожать?
а что, надо обязательно с кем-то жить вместе?
С компромиссным наверное :)))
Ну.... Со временем у многих женщин возникает такое желание, даже потребность, не побоюсь этого слова.
так что лучше иметь как минимум двух, чтоб внутренний и внешний тонусы поддерживать достойно.
золотые слова - возьму на заметку!
не знаю...мне хочется...хочется дом купить,вместе жизни радоваться...детей правда я и так уже нарожала...
Про второе я уже так давно поняла, что и "вкуса" на внешность как такового почти не осталось. Ну не важно мне брюнет он, блондин, рыжий или лысый если тянет.
я тоже многое могу принять,мне даж нравятся кривые ноги у парней,мне ето кажется мужественным:) :) но не могу,когда лысый и живот ...:( блин сейчас,наверно многие мужчины обидятся,сразу прошу прощения:)
я тоже многое могу принять,мне даж нравятся кривые ноги у парней,мне ето кажется мужественным:) :) но не могу,когда лысый и живот ...:( блин сейчас,наверно многие мужчины обидятся,сразу прошу прощения:)
девочки, когда мужчина "зацепит" и на лысость и на живот не посмотриш....
девочки, когда мужчина "зацепит" и на лысость и на живот не посмотриш....
Вот и я об этом. Видимо Миллу пока не цепляло по-настоящему.
С компромиссным наверное :)))
это который и внешне противен и по интеллекту - отстой?
Возраст?? хммм а что такое возраст?? мне нравится то как я сейчас себя чувствую а на какой возраст я тяну я определить не могу...Как то Фитнес меня тестировала так у нее супер прибор сказал что я очень юн и ровесник ее сыну...так что пиво мне предлагать пока не стоит..
Ну.... Со временем у многих женщин возникает такое желание, даже потребность, не побоюсь этого слова.
ну так значит надо потребности определить аккуратно: хочешь с мальчиком плоскопузым жить или с дядькой, который хоть иногда поговорить может.
это который и внешне противен и по интеллекту - отстой?
Я оптимистка :) Который внутри алмаз и снаружи как минимум приятен.
ну ок,видимо я все не там хожу,не там бываю...чем зацепит?силой интелекта?
как зацепит, так и отцепит. а лысина никуда не денется. так что дом сразу вместе покупать не надо.
ну так значит надо потребности определить аккуратно: хочешь с мальчиком плоскопузым жить или с дядькой, который хоть иногда поговорить может.
Или просто - с тем, с кем хорошо, будь он толсто- или плоскопуз.
Я оптимистка :) Который внутри алмаз и снаружи как минимум приятен.
ну да.. а я реалистка, поэтому знаю, что алмаз - это потому что упёртость чрезвычайной твёрдости, а приятен - потому что перед свиданием помылся и носки сменил.
Когда зацепит, то уж ВСЕМ, там уже не до раскладывания по полочкам. Просто разных людей привлекают разные качества. Мне например ум и чувство юмора гораздо важнее формы живота, но - кому что опять же.
да не жди. легенда это. потому что каждая помнит как от гормональных всплесков в юности у неё любовь безумная случалась. и некоторые думают, что и теперь такое возможно.
как зацепит, так и отцепит. а лысина никуда не денется. так что дом сразу вместе покупать не надо.
Парики есть, коли лысина раздражает :) Или самой можно налысо побриться, зато сразу видно - они пара.
Кстати о лысине. По-моему гораздо элегантнее и аккуратнее смотрится мужчина с ухоженной лысиной, чем с перьями над ушами или зачёсом на плешь трёх волосин в пять рядов.
ну да.. а я реалистка, поэтому знаю, что алмаз - это потому что упёртость чрезвычайной твёрдости, а приятен - потому что перед свиданием помылся и носки сменил.
Ёжа, тебе влюбиться пора :)
да не жди. легенда это. потому что каждая помнит как от гормональных всплесков в юности у неё любовь безумная случалась. и некоторые думают, что и теперь такое возможно.
Фигасе! А что, в моём преклонном возрасте гормоны уже отсыхают за ненадобностью? Запросто можно влюбиться! Ещё и похлеще чем в молодости.
Парики есть, коли лысина раздражает :) Или самой можно налысо побриться, зато сразу видно - они пара.
Кстати о лысине. По-моему гораздо элегантнее и аккуратнее смотрится мужчина с ухоженной лысиной, чем с перьями над ушами или зачёсом на плешь трёх волосин в пять рядов.
да дело не в лысине, а в самом факте. те качества, которые просто несимпатичны сначала, с течением времени начнут вызывать сильное раздражение и общее неприятие. поэтому на какое-то там чудо расчитывать бессмысленно. конечно, можно найти приемлимого мальчика, но вероятность ооочень низка. поэтому лучше задуматься о схеме удовлетворения своих потребностей без особых упований на помощь извне.
Когда зацепит, то уж ВСЕМ, там уже не до раскладывания по полочкам. Просто разных людей привлекают разные качества. Мне например ум и чувство юмора гораздо важнее формы живота, но - кому что опять же.
вот и я такая же...а живот....а на нем удобно лежать и смотреть телевизор....и вообще, выбирать мужчину по животу как минимум страно, как и выбирать женщину по стройности ног....
у меня один знакомый выбирает девушек по стройности, а потом жалуется что они дуры...
Фигасе! А что, в моём преклонном возрасте гормоны уже отсыхают за ненадобностью? Запросто можно влюбиться! Ещё и похлеще чем в молодости.
не знаю... разум-то куда девать?
да дело не в лысине, а в самом факте. те качества, которые просто несимпатичны сначала, с течением времени начнут вызывать сильное раздражение и общее неприятие.
Полностью согласна, поэтому если ты не можешь воспринимать этого человека таким как есть, то не стоит уповать что оно само собой со временем сгладится и исправится. Вряд ли так будет.
не знаю... разум-то куда девать?
К сожалению, разум отшибает в таком случае.... А что делать?
Мне не нравится!!!
С каждым годом время летит всё быстрей и быстрей...
Мне не нравится!!!
Вот это точно! Чем старше становишься, тем время летит быстрее! Даже трудно поверить что в сутках по-прежнему 24 часа.
К сожалению, разум отшибает в таком случае.... А что делать?
а если разум неотключаемый?
а если разум неотключаемый?
Значит не влюблялась на всю катушку. Желаю испытать! Если ты и сама этого желаешь конечно...
я вообще думаю, что мало кто себя на свой возраст ощущает. поэтому на вопрос темы ответить непросто. нравится ли мне возраст, который мой по моим личным ощущениям? потому что тот, который в паспорте - не более чем цифра, совершенно посторонняя.
я вообще думаю, что мало кто себя на свой возраст ощущает. поэтому на вопрос темы ответить непросто. нравится ли мне возраст, который мой по моим личным ощущениям? потому что тот, который в паспорте - не более чем цифра, совершенно посторонняя.
Ну вот я и интересовалась ощущениями по поводу своего календарного возраста. То, что это "просто цифра", ведь тоже ощущение. Я, кстати, тоже так считаю, поэтому и дни рождения люблю, как свои так и чужие. Подумаешь, цифра меняется, зато какой повод для праздника!
Kai Westerlund
07-03-2007, 14:55
...тот, который в паспорте - не более чем цифра, совершенно посторонняя.
Цифра, которая с возрастом все чаще и чаще о себе напоминает :)
Вот это точно! Чем старше становишься, тем время летит быстрее! Даже трудно поверить что в сутках по-прежнему 24 часа.Сайт по содержанию на уровне фантастики. но тем неменее научно обоснован...научный иммортализм http://www.bessmertie.ru/ помоему какой-то смысл в этом есть
Ну вот я и интересовалась ощущениями по поводу своего календарного возраста. То, что это "просто цифра", ведь тоже ощущение. Я, кстати, тоже так считаю, поэтому и дни рождения люблю, как свои так и чужие. Подумаешь, цифра меняется, зато какой повод для праздника!
да я год назад родила,и моя мама сказала,что я старородящая...На что я задумалась:как она может так говорить,неужели она на видит ,какая я молодая...
да я год назад родила,и моя мама сказала,что я старородящая...На что я задумалась:как она может так говорить,неужели она на видит ,какая я молодая...
Мама наверное в плохом настроении была когда такую .... сморозила.
Главное что ты сама знаешь, что молодая и красивая, вот! К тому же, родив, женщина всегда молодеет.
Мама наверное в плохом настроении была когда такую .... сморозила.
Главное что ты сама знаешь, что молодая и красивая, вот! К тому же, родив, женщина всегда молодеет.
знаешь,есть все-таки некоторые шероховатости:быстрее устаю,больше времени нужно что б отдохнуть...Лицо быстро теряет свежесть в течение дня...ну и так далее.То есть молодость то есть....но...ее уже не так много
знаешь,есть все-таки некоторые шероховатости:быстрее устаю,больше времени нужно что б отдохнуть...Лицо быстро теряет свежесть в течение дня...ну и так далее.То есть молодость то есть....но...ее уже не так много
Это да, если в 18 лет всё само собой происходило, то в 28 нужно уже прилагать некоторые усилия для достижения такого же эффекта, а в 38 уже большие и постоянные усилия... Такова наша женская доля :)
Kai Westerlund
07-03-2007, 15:23
Старородящая - это, вроде, медицинский термин. Если я не ошибаюсь, раньше это было 26 лет.
Старородящая - это, вроде, медицинский термин. Если я не ошибаюсь, раньше это было 26 лет.
Притом чисто российский термин
А если в 40 лет, то возникает новый термин "Древнеродящая. Таких не бывает."
Мне не нравится!!!
А не догадываешься почему?
elena7000
07-03-2007, 15:43
Нравится ли мне мой возраст? Вопрос очень сложный, но, в то же время, интересный..
И да и нет.
Нравится тем, что приобретен жизненный опыт, что меня не кидает из крайности в крайность, как это было лет в 18-20. Нравится тем, что знаю, чего я хочу, знаю, как этого добиться.
Не нравится то, что время стремительно бежит, что его нельзя остановить. Столько еще не сделано дел, столько еще планов! Особенно меня беспокоит тот факт, что у нас еще пока нет детей, мало того, что мы и не планируем пока.. осознанно идем на это.. Не боюсь выглядеть в чьих-то глазах старородящей, просто знаю, сколько потребуется времени, чтобы поднять человечка на ноги..
Что касается внешних возрастных изменений, то меня это не пугает. Знаю, приятного мало, но это наша жизнь, и надо воспринимать ее такой, какая она есть (не забывая при этом про спорт, правильное питание, косметические средства;)) Самое главное-быть в согласии с собой, тогда все проблемы будут казаться мизерными..
ну да.так и есть.до сих пор так считается
Мне сейчас очень нравится мой возраст! И даже про молодость вспоминаю без сожаления. Да, годы идут, но они нам дают больше, чем мы теряем! И вообще, женщина с годами становится более привлекательной! Я это на себе испытываю.. Она уже знает не только как завоевать мужчину, но и как удержать его! И физическая красота тут уже не главное орудие! Надо любить себя, какой есть и быть оптимистом! Тогда и жизнь будет в радость!
А не догадываешься почему?
Да уж догадываюсь...
xixiexidnenko
07-03-2007, 16:11
Нравится не нравится жуи моя красавица. И что тепер делат? Повесится или утопится? Недождетес....... Хотя некоторые етого хотят..... :xduba: :xduba: :xduba: :tomat: :bebe:
Да уж догадываюсь...
Мне очень понравилась одна теориякоторую совсем недавно мне рассказал мой друг професор бывшего ЛИИЖТА(сейчас это учебное заведение как-то по другому называется)
Он сказал.
Представь себе мальчика 7-ми лет. Вот тебе для примера последний год его жизни.
После дня рождения он осенью пошел впервые в школу, прервая учебная четверть, первая пятерка и превое замечание в девник, потом были каникулы, сначала осенние, потом зимние с елкой, подарками, Дедом Морозом. Пришла весна, а за ней лето, опять каникулы с поездкой в деревню к бабушке. Научился за год стоять на коньках, играть в футбол, плавать. Столько событий и все это 1/8 - часть его жизни. А у тебя. Один год это 1/53-я. Чуствуешь разницу? Чем дольше мы живем, тем быстрее они летят наши годы. А жаль. Н вместе с тем мне нравится песня Вахтанга Кикабидзе "Мои года - мое богатство". Помнишь?
....................................
Шепчу спасибо я годам
И пью их горькое лекарство
И никому не отдам
Мои года - моё богатство
Шепчу спасибо я годам
И никому не отдам
Мои года - моё богатство
....................................
Милочка, Михалыч, Елена 7000
Приятно почитать! "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать"
Так и про возраст. Хочется в это верить.
бывшего ЛИИЖТА(сейчас это учебное заведение как-то по другому называется)
щас ПГУПС оно называется. университет путей сообщения.
И вообще, женщина с годами становится более привлекательной! Я это на себе испытываю.. Она уже знает не только как завоевать мужчину, но и как удержать его! И физическая красота тут уже не главное орудие!
А вот с этого места можно по-подробнее???!!!
~aurinko~
07-03-2007, 17:28
Доброе утро всем!
Вот такой вопрос.
раньше я хотела чтобы мне всегда 18 было, уже совершеннолетняя, все можно, но и молоденькая. потом решила что 20 всегда-ето очень хорошо. сеичас я не чувствую себя на столько, сколько мне скоро будет, я себя на 18 чувствую. Но если честно, то страшно. Страшен не возраст, а то, что вот уже должно быть то, и то.... А нет, а потом малоли поздно будет итд итп. Знаю, сумбурно написала, но обьяснять не буду тут:)
А вот с этого места можно по-подробнее???!!!
Ой, а я и не думала, что таких серьёзных и мудрых мужчин можно чем то заинтриговать... Итак, моя теория. Девушкам в 18-19 для внимания другого пола достаточно надеть юбочку покороче. В 20-22 стоит ещё и причёску с макияжем сделать.. Но заинтересовать мужчину-одно, а вот построить семью и жить долго и счастливо- совсем другое дело. Вот тут то физическая красота отступает на второй план и люди начинают всё больше обращать внимание на внутренний мир, внутреннюю красоту! Мне кажется, что это осознаётся после 25.
Милочка, Михалыч, Елена 7000
Приятно почитать! "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать"
Так и про возраст. Хочется в это верить.
Спасибо! Я тоже люблю это кино и все песни из него! Полностью согласна! Моя бабушка говорила- Какая я счастливая, что мне 70 лет! Я смогла поняньчить правнуков, и нашла свою любовь! ( Она второй раз вышла замуж в 65!) В любом возрасте надо искать преимущества, а не сожалеть об ушедших годах!
Kai Westerlund
07-03-2007, 17:53
Моя бабушка говорила- Какая я счастливая, что мне 70 лет! Я смогла поняньчить правнуков, и нашла свою любовь! ( Она второй раз вышла замуж в 65!)
Вроде тут недавно в новостях было сообщение, что кто-то родил в 68 :)
свят-свят-свят,я на ханжа но это уже...слишком экстремально!!!!!
Ой, а я и не думала, что таких серьёзных и мудрых мужчин можно чем то заинтриговать... Итак, моя теория. Девушкам в 18-19 для внимания другого пола достаточно надеть юбочку покороче. В 20-22 стоит ещё и причёску с макияжем сделать.. Но заинтересовать мужчину-одно, а вот построить семью и жить долго и счастливо- совсем другое дело. Вот тут то физическая красота отступает на второй план и люди начинают всё больше обращать внимание на внутренний мир, внутреннюю красоту! Мне кажется, что это осознаётся после 25.
Все логично!
17.01.05
Румынская женщина родила в 67 лет
Жительница Румынии Андриана Илиеску стала матерью в возрасте 67 лет.
Как сообщает "NewsInfo", женщина выносила двойню, однако живым родился только один младенец.
Новорожденная девочка весит полтора килограмма.
Она помещена в инкубатор отделения интенсивной терапии.
Мать и ребенок чувствуют себя нормально.
Беременность в столь позднем возрасте стала результатом искусственного оплодотворения и специальной терапии.
На 41-й неделе беременности ей было сделано кесарево сечение.
Отметим, что на сегодняшний день 67-летняя Адриана Илиеску является старейшей из известных рожениц в мире.
До нее старейшей матерью в мире была 65-летняя жительница Индии, которая родила в ноябре прошлого года.
Учительница из города Орисса забеременела после того, как в ее матку пересадили оплодотворенную ее же супругом яйцеклетку, полученную из организма их общей родственницы.
Служба новостей "УралПолит.Ru
отмотать бы пару годков назад, было б прикольно! а в принципе, то меня мой возраст устраивает!
[russian.fi, 2002-2014]