View Full Version : Жажду общения во всем :)
Alexandr
19-02-2004, 12:25
Буду рад вашему письму, пишите про все, что интересно, задавайте вопросы. Ни кто не останется без внимания :)
Alexandr
19-02-2004, 15:25
Ну может отвеит кто или все такие стеснительные ?
XtreamCat
19-02-2004, 15:27
Хорошо. Задаю вопрос. - Что всетаки делал И. Рыбкин в Киеве и чего его туда занесло?
Что с тобой случилось, отчего у тебя появилась жажда обчения?
Alexandr
19-02-2004, 16:05
В Киеве Рыбкин невольно попробовал наркотики и снялся в кино
http://www.utro.ru/articles/2004/02/13/278930.shtml
Alexandr Чего вы больше мвсего боитесь?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=3188
Alexandr
19-02-2004, 16:10
Dronich Случилось очень многое за столь незначительный промежуток времени и настали серые будни ,и весь мир поблек и повеяло леденящим холодом. Но грядут великие дела!
Alexandr
19-02-2004, 16:14
Peter
Alexandr
19-02-2004, 16:22
Прекрастная половина человечества АУ Вы где ???
Kyiv4ever
19-02-2004, 16:38
XtreamCat
т.е. если меня кто-то на этом форуме украинским националистом называет, это комплимент? Или русский националист хорошо, а все другие плохо?
XtreamCat
19-02-2004, 16:39
Alexandr Вот е мае заладили! Че нельзя в фуражке и с погонами походить?! :D
Kyiv4ever
19-02-2004, 16:39
Alexandr
Для этого не обязаетльно быть русским националисмтом или участником схожего движения
я собственно то же и пытаюсь выяснить, а то назвался груздем...
Kyiv4ever
19-02-2004, 16:41
а куда половина сообщений вдруг испарилась?
XtreamCat
19-02-2004, 16:43
Kyiv4ever Украинский националист, как и русский, это очень хорошо, когда соответствует действительности. Пока-же я мог бы назвать тебя русофобом, а с фобиями нужно сначала к врачу, а уж потом под знамена.:)
Alexandr
19-02-2004, 17:15
Народ мало активен.
Первоначальное сообщение от Kyiv4ever
а куда половина сообщений вдруг испарилась?
cccори забыл линк на тему скинуть, я разделил тему
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=3189
Активности им подавай..:)
некоторые,понимаешь,двенадцатый день без выходных пашут..Терпением надо запасаться у нас на форуме..пока все раскачаются..
fomabrut
19-02-2004, 20:43
Проясните, это что за нить? Политического боя по-правилам?
Даём парням по бейсбольной бите. Называем каждого ультра нацменом и командуем - бокс. Неа, простовато будет. Я вот курсы стартовал с двумя хорошими ребятами. Один из Эстонии, другой из Крыма. Формально эстонец и украинец, а по-существу я различий не делаю и сам не очень то от них отличаюсь. Прошлое ТАКОЕ общее, что ссориться как то неудобно. Хотя иногда закрадывается мыслишка, что жили-были вместе все, а теперь, чтобы не попасть под глобальную раздачу все члены семейства от родства срочно поотказывались и осталась одна брошенной баба-дура, незлопамятного сердца со своими гоблин-правителями...
Первоначальное сообщение от Alexandr
Народ мало активен.
Слушай...
Расскажи чго-нибудь красивое, светлое и доброе, а .....
:phuck:
:mad: <phuck> doesnt work
olka_eva
19-02-2004, 21:02
Масленницу пойдете на Сеурасаари справлять? И финскую, и русскую. С зимой-козой бодаться? С горок кататься?
Первоначальное сообщение от olka_eva
Масленницу пойдете на Сеурасаари справлять? И финскую, и русскую. С зимой-козой бодаться? С горок кататься?
:fish: А там есть горки?
Alexandr
20-02-2004, 12:13
zuber
Тонким тремоло тренькнут стекла
От трамвая…
Мама мыла к апрелю окна,
Открывая…
И от булочной снизу – запах
Хлебно-теплый…
Входит детство на мягких лапах,
Как котенок…
Это даже не ностальгия,
Так, картинка.
Солнце в окнах… Давно другие
В той квартире.
Alexandr
А почему бы вам не рассказать о себе? ждемс..
:hej: Да Да Просим Просим!!!!!!
Alexandr
20-02-2004, 12:56
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Ну, если народ просит, то я немогу себе позволить отказать ему. Честоно говоря, если рассказывать обо мне, то истоиря получится очень длинная и потребуется не один такой форум более того, и не один день. Вобщем родился я в городе Кургане - это зауралье или западная сибирь вобщем кому, как угодней. Значит жил я там и рос, не зная проблем и забот но рано или поздно человек взрослеет и эта участь не обошла меня стороной. А где возраст там и желания, вобщем стал я жить одним днем (просто альтернативы никакой небыло, да тут как раз август 98). Стал жить и думать, а как жить дальше ведь так вечно зависнув в одной точке находится не возможно. И потихонечку медленно, но уверенно уменя зрел в голове план :) (громко сказано).....Думать хорошо, но без действий ни куда. И тут начинается самая интересная, как мне тогда казалось и непредсказуемая моя история. Но все к сожалению оказалось иначе :((( Пожалуй на этом я и закончу.
С Вами был Я
истоиря получится очень длинная и потребуется не один такой форум более того, и не один день
Мы никуда не спешим.
А из твоего намерения познакомиться мы поняли что рассказывать о себе ты нехочешь...
Или боишся что набегут гоблины и все опошлят ...? так мы их:bastard:
так что соберись с духом и давай все по порядку.....
Тут не исповедальня и грехи рассказывать не просят.
Alexandr
20-02-2004, 13:48
Начнем по порядку. Итак первое я не хочу, чтоб мои мысли показались нудной песней, а по другому их и выразить не возможно. Т.к. сохраняя достоверность событий мне удастся показать всю сущность и реализм жизненного течени. Хоть я оптимист по натуре, но в судьбу верю не охотно, скорее больше мечтаю, но все это лирика от которой мне ПОКА никуда не деться. Кстати про гоблинов прикольно :) нет не боюсь я их ем (шутка), просто нет у меня такого количество сил, чтоб уделять внимание неприятным или непонятным моментам (это я все про гоблинов). И еще я очень рад, что кому то вообще интересно о чем это я пишу - это приятно. А если бы я не хотел рассказывать, то я наверное эту тему вообще бы муить не стал да и кого мне стеснятся, я искренне надеюсь, что здесь люди добрые ну на худой конец здравомыслящие (только без обид).
Alexandr
Вот это уже по нашему...
Давай третью часть......
Alexandr
Ну и... Одно словоблудие, а суть то где..? Где живеш, чем занимаешся? ИТД
S.M.O.B.A.
26-02-2004, 11:46
Может, я и не туда влезла, но слышимо тут хотят общаться...=) Так вот, я тоже хочу общаться... Расскажите, пожалуйста, КАК можно зайти в чат??? Хотя бы где там регистрация, раз просто так оно впускать не хочет???
Alexandr
26-02-2004, 11:51
S.M.O.B.A. Здесь вот :)
http://www.russian.fi/chat/
Alexandr
26-02-2004, 11:56
Tanya Всему свое время. Живу в Санкт - Петербурге. Работаю программистом 1с. Вот и сечас сижу на работе. В свободное время люблю просвещатся и окультуриватися, а еще общение с приятными людми. Которым действительно будет интересно, но не машинальную механику. И отморозков не навижу.
S.M.O.B.A.
А чем тебе здесь плохо!
Мы готовы итебя выслушать.......
Peter
я на вас смотрю и каждый раз один вопрос возникает, куда это вы так энергично идете?:)
pugovka
К .....ВАМ ... моя дорогая!!!!
Разве не видно.......... НАЛЕВО!!!!
то ко мне, то на лево.. где правда жизни?! :(
Почему обида???!!!
Я же не вижу с какой вы стороны... иду по привычке.....на....лево!!
Peter взгуснулось, когда задумалась о бесконечности:)
а где Александр, которому жаждалось общения?
вы не в курсе, Peter когда весна придет? у вас там слева что наблюдается? эх...влюбиться снова хочется:)
Отвечаю как на духу...
Александра сам искал...ку.ку?
Видно нашел коханочку....
Весну видел ...красивая такая счастливая (как вы) уже недалеко и просит готовиться и доставать легкие платья и кофточки...
А насчет влюбиться....
Всегда пожалуйста..разве девушкам можно отказывать......
Peter
красивая такая счастливая (как вы) мне нравится мой портрет, вы с чьей натуры писали?:)
pugovka
Ну ... я же к вам иду... с вами говорю... вас и описываю...разве не так??
Вы к зеркалу подойдите.. видели какое приятное симпатичное лицо на вас смотрело так это вы и есть.....
Alexandr
26-02-2004, 14:28
pugovka Ну конечно же желаю :) Только я такой стеснительный, что не знаю с чего начать :).
Давай расказывй все!!!
начну с конца..
метель заметает мой домик в лесу, мышки шуршат на чердаке, и я укутавшись в плед сижу, хлюпая клавишами, пытаясь согреться общением с приятными человеками:)
разглядеть, угадать, его черты в тумане времени
Alexandr
26-02-2004, 14:38
pugovka Весна растопила мои печали, птички чирикают на деревьях. И я весь счасливый напевая веселые песенки мижу и думаю, как бы согреть эту девушку :)
ну и как? придумали что-нить? :) (с надеждой в голосе)
Alexandr
26-02-2004, 15:08
pugovka А как же :) Тут и думать не надо вот только....
что вот только?:) стисняетесь?:)
Alexandr
26-02-2004, 16:56
pugovka для этого мне надо взглянуть на Вас прекрасная леди :)
Alexandr общение с приятными людми. Которым действительно будет интересно, но не машинальную механику.
что такое машинальная механика для вас?
для меня это "привет, как дела, откуда, сколько лет, фотка есть?":)
Александр зазбоил на ходу, романтизм ему неподвластен. Александра затащила под себя лавина комплекса невидимого глазу общения. Чтож... жаль тебя Пуговка!
MixaM
не надо жалости:) у меня все в порядке:)
Ага, значит намудрены опытом невидимого безобразия на просторах сети инета, вам огромное превосходство. Не жалость, а вопрос в пору Александру дабы не быть таким!
Alexandr
27-02-2004, 10:43
MixaM Уж очень интересно и каким же ? На мой взгляд народ здесь не достаточно информативен, чтоб делать преждевременные выводы. Есть и другие стороны и скорее всего более просторные, чем мрачный анализ мыслей. Ну в принципе все люди разные и свойств каждого мыслить врозь.
Но всетаки признаюсь суждения по поводу романтизма ошибочны иначе бы к чему это все. Все таки советую пересмотреть Вашу позицию по отношеню к моей логике.
Alexandra
05-03-2004, 13:14
Alexandr, skolko vam let ?
Alexandr, skolko vam let ?
Alexandra
05-03-2004, 13:15
ne umeju etim polzavat'sja ..... =)
Alexandr
Alexandra
Вот и пара для общения!!!!!!
Как в песни...
Alexandr
05-03-2004, 13:32
Alexandra 23 года, давай будем учится
Alexandr
Какой Ваш любимый фильм, любимый вид из окна, какая Ваша самая стойкая привычка и что Вы больше всего цените в женщине?!
Alexandr
05-03-2004, 15:40
ivika Фильм - "Первое мая", вид из окна - на пророду лес, озеро и.т.д. привычка - наивность. В женщине ценю ВСЕ (понятия не разделимы).
ivika
Еле сдерживаюсь что бы не написать ответы на ваши вопросы???
ЗААААвидую Александру.....
Peter
и что же вас сдерживает??:)
напишите, мы почитаем:)
Alexandr
05-03-2004, 16:44
Лиди пишите чаще.........будет очень приятно :)
pugovka
не .. просто неудобно вопрос был не мне адресован...
А ответы хотел с юморком написать... ну да ладно порыв прошел , а позыв остался.....
Peter
видите, Александру было бы приятно:)
Лиди пишите чаще.........будет очень приятно
pugovka
Дорогая моя ...я же не той ориентации и немогу сделать ему приятное , даже если вы все будете меня об этом просить!!!!
П.С. Саня без обид ..это только шутка для пуговички...
Alexandr
Вид из окна - на крыши домов, особенно после дождя!
А кем бы вы хотели стать в следующей жизни?!!!!
Peter
А как насчет, чтобы стать домашним хомячком в следующей жизни?!:)) Только говорят хомячки живут сытой и размеренной жизнью не больше 2-х лет
А как насчет, чтобы стать домашним хомячком в следующей жизни?!
А как на счет общения у хомячков???
Хех хомяки говорите. А вот я хочу стать собакой ушочень сильно я люблю собак (лучший друг человека все таки)
А вы собак любити?? Какая ваша любимая порода собаки??
Какая ваша любимая порода собаки??
Пойнтер..
Alexandr
09-03-2004, 13:03
Peter Было прикольно :)
Alexandr
09-03-2004, 13:04
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!
Alexandr
09-03-2004, 13:07
ivika Человеком АДНАЗНОЧНО :) только в более мягком и приветливом мире (к www.russian.fi это не относится). Или такм, чтоб смог изменить его сам, но не менятся самому :) Во как :)
Alexandr
09-03-2004, 13:08
WildOrc Я а всех (ну или почти всех) люблю животиночек. У меня на родине собачка осталась пудель карликовый, а зовут ее Гризли :) и еще три кошечки.
WildOrc
А вы собак любити?? Какая ваша любимая порода собаки??
WildOrc WildOrc - до сих пор не решила кого я люблю больше кошек или собак. Наверно кошек все-таки люблю больше. Они мурлыкают и царапаются, а собаки лают и кусаются.
С эстетической точки зрения мне нравится пойнтер, русская борзая
Alexandr - спасибо за поздравление!!!
В следующей жизни я хочу чтоб у меня все было и ничего мне за это не было:)
Alexandr
А ты где живешь? В Финляндии?
Alexandr
Извини, я прочитала только первую страничку и сразу спросила, потом уже нашла ответ на свой вопрос.
А чего тебя именно на финский сайт потянуло? Что-нибудь с этим связано? Или просто интерисуешься жизнью соседней страны?
Alexandr
11-03-2004, 16:52
Natusik Я сюда вообще случайно попал, а потом походил, посмотрел и мне интерфейс понравился ну и понесло :) Да наверное все вместе взятое и то и другое. А ты откуда ?
Alexandr
11-03-2004, 16:52
Есть ли здесь программисты или с ними связанные ?
Alexandr
11-03-2004, 16:53
ivika Если хочешь, значит будет :)
Alexandr
У меня же написано, проживает Pietari
Это по-фински Питер :-)
Есть ли здесь программисты или с ними связанные ?
Думаю, что полно... А что?
Только не спрашиваите, пожалуйсто, про поиск работы :)
Alexandr
15-03-2004, 10:46
zuber Не буду меня в Питере, работа пока вполне устраивает :) Да я уже вроде про Rational Rose спрашивал......результат оказался нулевым :) вобщем я сам уже разобрался А как так кстати с работой ? :)
марина61
29-03-2004, 16:17
WildOrc, а у вас какой породы собака? У нас англ. кокер спаниель (его папа вывезен из Suomi в 1994 г., отца зовут Лесибсин Кардинал) зовут - Пойке.
zuber Не буду меня в Питере, работа пока вполне устраивает :) Да я уже вроде про Rational Rose спрашивал......результат оказался нулевым :) вобщем я сам уже разобрался А как так кстати с работой ? :)
Ну, Rational-Rose, на сколько я могу судить по услышанному, не самый лучший продукт. Поэтому, не многие им пользуются здесь.
А с работой, как и везде, еси повезет... :)
Aleksandr!
Подскажите пожалуйста, если я живу здесь 10 лет и у меня пусува и я решил жениться на девушке из России... после того как я оформил все формальности в Магистрате и приехал в С.Петербург что там надо делать в финском консульстве, чтобы моя жена приехала ко мне жить, т.е. не просто приежать по визе, а получить так называемую визу статуса А-5 которая через 2 года дает возможность получить постоянное место жительства (или три не суть)
на сколько это долго и муторно и вооббще они не откажут мне в этом ???
С уважением,
Алекс
sacrament75@mail.ru
Alexandr
01-04-2004, 17:36
Natusik Ну я же ведь не Фин :)
Alexandr
01-04-2004, 17:37
Natusik А ты такая красивая :-)
alex75 почитайте повнимательнее темы, где-то это уже обсуждалось..
Btw, pugovka, a что у вас до сих пор не установлен "avatar"? :spy:
zuber у меня никак не получилось установить:(
они у меня были все большие и тяжелые
А, типа, resize, reduce color depth, save as... ?
zuber вы о чем? загадками говорите:)
просто на этом компьютере я не могу уменьшить:(
pugovka
А вы скиньте мне или zuber-у на мыло аватар, а мы уменьшим и отправим вам. :)
Alexandra
27-09-2006, 18:24
=)) oho nashla svojo staroe soobshenie =) prikolno, aaa zizn taak izmenilas....
=)) oho nashla svojo staroe soobshenie =) prikolno, aaa zizn taak izmenilas....
Как там поётся....А жизнь продолжается!....
=)) oho nashla svojo staroe soobshenie =) prikolno, aaa zizn taak izmenilas....!
РИФМА :
Как там поётся....А жизнь продолжается!....
А транслит не нежимается..........................? :)
А транслит не нежимается..........................? :)
Нэ понял!?Не мой пост!
Отредактированно:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=731124&postcount=101
Ты давай лучше рЫфмы на "Форумской Саге 2".......
Ты давай лучше рЫфмы на "Форумской Саге 2".......
А здесь ниЗЗя, что ль ? :girl:
А здесь ниЗЗя, что ль ? :girl:
Можно....Но...здесь другая сага.)
Krasatavisa
27-09-2006, 20:56
а на какую тему тута тусуются? :reading:
[russian.fi, 2002-2014]