View Full Version : Тестик для пятницы
вот тута: http://www.kp.ru/tests/russian/
"Мой результат теста
"Тест по литературе для 6-го класса. А ты пройдешь? "
DIK!
Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедом и, скажем, в туалете вы никогда не читаете. Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый згляд на вещи"
Врут они, люблю в туалете почитать...
"Вы настоящий псих по части литературы... От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени."
Таааак..... как называется врач, который сколиозом занимается, не подскажите? Пойти записаться на прием, что ли... (Про "псих и очки" - это я уже все сама знаю...)
:)
Последняя фраза порадовала :"Но зато с вами бесконечно интересно общаться." Жаль, что нет списка фамилий авторов теста... Мы бы пообщались... :)
"Врут они, люблю в туалете почитать...
да ну, не обижайся, Дик, подумаешь они ошиблись слегка. всем же понятно, что в основном там большинство и читает.
Последняя фраза порадовала :"Но зато с вами бесконечно интересно общаться." Жаль, что нет списка фамилий авторов теста... Мы бы пообщались... :)
Хаха, вот у меня очки и я псих. но общаться со мной совершенно неприятно, потому как даже в туалете не читаю. так что у Вас отличный результат.
PearLinShell
09-03-2007, 13:03
"Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедоми, скажем, в туалете вы никогда не читаете . Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый згляд на вещи."
В туалете - никогда!
А вот за обедом - всегда! :D
Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедом и, скажем, в туалете вы никогда не читаете. Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый згляд на вещи.
не правда.книги нарушают мой распорядок:) только наверно не те,что надо:) :) ...Донцова например.
Фу,как стыдно..
[но общаться со мной совершенно неприятно, потому как даже в туалете не читаю. так что у Вас отличный результат.
Про туалет у меня тоже было... "Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой." Но вот это как раз чистая неправда!!! В гостях я начинаю таскать книги с хозяйских полок.... :)
В гостях я начинаю таскать книги с хозяйских полок.... :)
у меня есть знакомый человек, к которому я часто ходила в гости. так вот у него не было ни одной книги вообще. поэтому приходилось потаскивать автомобильные журналы. как раз из туалета.
mikkakaulio
09-03-2007, 13:10
Про туалет у меня тоже было... "Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой."
Самое главное от нас скрыть хотела? :gy:
В гостях я начинаю таскать книги с хозяйских полок.... :)
Тебе не стыдно, таскать? Вот так и приглашай...
Самое главное от нас скрыть хотела? :gy:
Ну.... типа... (*жеманно так*) должна же быть в женщине какая-то загадка...
:)
не правда.книги нарушают мой распорядок:) только наверно не те,что надо:) :) ...Донцова например.
Фу,как стыдно..
Донцова - это супер. бессмыслеца смешанная с полным незнанием какого-либо предмета в принципе. читаю всегда, когда попадает в руки. веселюсь от души, даже зачитываю вслух особо понравившиеся фрагменты домашним. единственная опасность - очень понижается грамотность и уровень формулировки собственных мыслей, если читать её много.
..................................................
Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедом и, скажем, в туалете вы никогда не читаете. Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый згляд на вещи.
...................................................
Врёт!Ничего не читал,всё со слуха!)))))
Тебе не стыдно, таскать? Вот так и приглашай...
Да не брала я вашего Бодрийяра! Я его сразу на место поставила... Справа от Дериды...
:(
Донцова - это супер. бессмыслеца смешанная с полным незнанием какого-либо предмета в принципе. читаю всегда, когда попадает в руки. веселюсь от души, даже зачитываю вслух особо понравившиеся фрагменты домашним. единственная опасность - очень понижается грамотность и уровень формулировки собственных мыслей, если читать её много.
КОшмар!!Как страшно....:) :)на что перейти? Маринину люблю...Но она пишет нечасто...одной Марининой сыт не будешь...
...Жаль, что нет списка фамилий авторов теста... Мы бы пообщались... :)
Не люблю таких людей, скушны как финны...
Прошёл тест: "Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия...."
Прошёл ещё раз, спецально изменив все ответы: "Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. ..."
"Йо-йо , кюлля.., хювя... тоси хювя...!" ;)
Замечательная рецензия! Ежик, спасиб. Улыбнулся.))) Я правда книжек Донцовой не читал, но теща почти все прочла и мне рассказывать пыталась. )))
"Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедоми, скажем, в туалете вы никогда не читаете . Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый згляд на вещи."
В туалете - никогда!
А вот за обедом - всегда! :D
У меня такой же результат! :) Только я как раз за обедом не читаю, а вот в туалете - самое то! :)
PearLinShell
09-03-2007, 13:34
У меня такой же результат! :) Только я как раз за обедом не читаю, а вот в туалете - самое то! :)
Получается "От перемены мест слагаемых - сумма не изменится" :)
вика!
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться.
не правда.. в туалете я не читаю :)
а вот за столом - только если одна ем :)
про в постели до 4-х утра тоже не всегда, зрение у меня прекрасное и сколиоза нет..
ну и насчёт "Э" тоже не верно..
Блин !Кто такие тесты пишет и для кого?!)))
Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедом и, скажем, в туалете вы никогда не читаете. Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый згляд на вещи
ой, как стыдно....а в метро и правда почитать люблю, только редко получается, ну нету у нас в городе метро...
острое зрение так и не сохранила, за обедом и в туалете читаю, насчет здравого взгляда на вещи вообще давно мучают смутные сомненья...
да ну, не обижайся, Дик, подумаешь они ошиблись слегка. всем же понятно, что в основном там большинство и читает.
Я не читаю :) Хотя мне это тоже напророчили.
Середнячок... Дик, подвинься!
Про туалет у меня тоже было... "Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой." Но вот это как раз чистая неправда!!! В гостях я начинаю таскать книги с хозяйских полок.... :)
Приходите в гости, у меня книги на ключ закрыты.
у меня есть знакомый человек, к которому я часто ходила в гости. так вот у него не было ни одной книги вообще. поэтому приходилось потаскивать автомобильные журналы. как раз из туалета.
Вспомнился анекдот про прапорщиков :)
Как они голову ломали что другу на ДР подарить.
Книгу? Да ну, у него уже одна есть!
А у мну вот никак не получается её прочитать дальше 3-й страницы. Надо работать над собой наверное...
КОшмар!!Как страшно....:) :)на что перейти? Маринину люблю...Но она пишет нечасто...одной Марининой сыт не будешь...
Вот Маринину я тоже люблю! А Екатерину Вильмонт ты не читала? Мне у неё юмор нравится, попробуй.
leijona3
09-03-2007, 14:17
"Хорошо начитаны ,но не до безумия..." :gy:
Самое смешное ,что как раз обратное тому,что" Вы не читаете в туалете или во время обеда...
Я не читаю :) Хотя мне это тоже напророчили.
Середнячок... Дик, подвинься!
Ну-ну не очень-то двигай, туалет занят!! В очередь!
Ну-ну не очень-то двигай, туалет занят!! В очередь!
Прошу-прошу, я и за обедом почитать могу, если накормишь.
Вот Маринину я тоже люблю! А Екатерину Вильмонт ты не читала? Мне у неё юмор нравится, попробуй.
Вильмонт я читаю,у меня есть она, книг 7-8 ,да,мне нравится...Особенно,я люблю сериал "Все мужики сво..." ,по рассказам Вильмонт
Вильмонт я читаю,у меня есть она, книг 7-8 ,да,мне нравится...Особенно,я люблю сериал "Все мужики сво..." ,по рассказам Вильмонт
Сериал я не смотрела, но книги хорошие, ироничные. Сейчас мне её последнюю привезли "2 зайца 3 сосны", пока не начала читать.
вы так вкусно рассказываете, что тоже читать захотелось...
вы так вкусно рассказываете, что тоже читать захотелось...
В туалете или за обеденным столом?
Я всегда читаю когда ем в одиночестве. Дурная привычка!
Ещё обожаю читать перед сном, ну и в дороге всегда читаю.
В туалете или за обеденным столом?
Я всегда читаю когда ем в одиночестве. Дурная привычка!
Ещё обожаю читать перед сном, ну и в дороге всегда читаю.
в туалете я не умею читать, зато читаю в ванне, часами.
раньше тоже читала, когда ела, теперь в основном телик смотрю.
перед сном, понятно, читать надо, иначе никаких шансов уснуть.
и в дороге без книжки никак. очень завидую тем, кто может путешествовать без книжки - ведь насколько легче сумка!
ведь насколько легче сумка!
я теперь в телефоне читаю.. оцени прогресс! и всего-то весу - около 200г - и книг там - целая куча :) здорово! и удобно! не сравнить с компом!
[russian.fi, 2002-2014]