PDA

View Full Version : Форум меняется

Toni
10-03-2007, 00:13
тихо, незаметно, для многих форум перестает быть уютным местом для общения и обсуждения разных тем.
Темы, которые обсуждались с юмором, как бы между друзьями, стали ареной для издевательства и провокации.
Хамство, издевательство, цинизм некоторых пользователей превращает этот форум, который вчера еще был дружелюбным, в нечто злобное и противное.
Пользователи как jenny, galenka, pofigist постоянно хамят и наезжают на других, а еще модераторы вроде Contra этого одобряют и порой даже участвуют.
Я знаю, что не я один так думаю, другие пользователи тоже предъявили претензии к вышеназванным, по крайне мере ко мне в привате.
Прошу администрации обратить на это внимание и принять какое нибудь решение: вам нужен нормальный форум или хамский форум?
Уже сколько нормальных пользователей ушли из-за этого? IsaFrost, Merenneito, Lefteye...
Сколько еще должны уйти, чтобы поняли в чем дело?

FINOCHKA
10-03-2007, 00:17
Тонь....
Такое темы возникают каждый день по 10 раз.
Ну как маленькие.
Если им здесь не интересно, но кто же в этом виноват?????????????????
Остальные ведь не клоуны, чтобы их веселить...

mikkakaulio
10-03-2007, 00:18
тихо, незаметно, для многих форум перестает быть уютным местом для общения и обсуждения разных тем.
Уже сколько нормальных пользователей ушли из-за этого? IsaFrost, Merenneito, Lefteye...

Что-то твой список короткий очень ;)
А в остальном согласен-нет того юмора и лёгкости общения,что было раньше :(

ArtemB
10-03-2007, 00:20
Тони, порсото игнорируй тех, кто те бе нахамил, и жизнь снова станет прекрасной :-) А стучать на пользователей нужно администрации а не в отдельной теме :-)

ArtemB
10-03-2007, 00:26
Тонь....
Такое темы возникают каждый день по 10 раз.
Ну как маленькие.
Если им здесь не интересно, но кто же в этом виноват?????????????????
Остальные ведь не клоуны, чтобы их веселить...

А ты, Финночка, в главных рядах флудящих, так что тут лучше не пиши, а то заметят, вспомнят, и на тебя настучат :-)

Wasp10
10-03-2007, 00:35
Абсолютно согласна с автором, но форум есть форум, заходить сюда в редких случаях запретишь. Ведь и в жизни так - хамы встречаются, но доброжелательный людей всегда больше.

Тони, давно у Вас хотела спросить:
Вы вроде бы к Финляндии никакого отношения не имеете (или я заблуждаюсь?), как же Вы всё-таки зашли на этот форум?

FINOCHKA
10-03-2007, 00:36
А ты, Финночка, в главных рядах флудящих, так что тут лучше не пиши, а то заметят, вспомнят, и на тебя настучат :-)
Дааааа!!! :lol: Есть тут...Гнусные Ябеды!!! :lol:
Может из-за таких остальные и ушли???? :lol:

Очередник
10-03-2007, 00:55

Toni, да брось ты
Всё нормально.,
Живя в этом форуме, от себя скажу, многие уходят, кто-то прибегает.
Всё нормально.
Так и надо для форума.
Поверь, очень много тем актуальных, куда многие забегать не хотят.
Вот и я не хочу - дерьмо выдет.

Elena.
10-03-2007, 00:59
ребята, перестаньте жить на форуме ;)

FINOCHKA
10-03-2007, 01:01
ребята, перестаньте жить на форуме ;)
Ззато мы можем громко и гордо заявить "у нас ЕСТЬ ночная жизнь!!! И тииииихо добавить: на форуме" :lol:

Vadelma
10-03-2007, 01:39
Я пришла полтора года назад, сначала было нормально, потом обхамили :) Ушла. Пришла через год. Обхамили опять :) Ушла на два месяца, вернулась что-то спросить. Пока нормально. До первой звезды :) Все же неплохой форум, но то, о чем вы говорите, явно присутствует :) :)

DIK
10-03-2007, 01:49
Что-то твой список короткий очень ;)
А в остальном согласен-нет того юмора и лёгкости общения,что было раньше :(

На мой взгляд, многие старые "кадры" ушли на конкурируюший форум...

Vadelma
10-03-2007, 01:52
А тут разрешено давать ссылку на конкурирующий форум? Интересно и его почитать :)

-borz-
10-03-2007, 01:57
А тут разрешено давать ссылку на конкурирующий форум? Интересно и его почитать :)
я тоже хочу ... :)

DIK
10-03-2007, 01:59

Енто большой секрет!!! Низзя...

ЗЫ:хотя все почти знают...

Очередник
10-03-2007, 01:59
Я пришла полтора года назад, сначала было нормально, потом обхамили :) Ушла. Пришла через год. Обхамили опять :) Ушла на два месяца, вернулась что-то спросить. Пока нормально. До первой звезды :) Все же неплохой форум, но то, о чем вы говорите, явно присутствует :) :)Всё нормалбно.
Ушёл - пришёл
Хамло - пришло и тоже ушло, вот зазранцы, подворотен им мало

loki
10-03-2007, 02:01
Я пришла полтора года назад, сначала было нормально, потом обхамили :) Ушла. Пришла через год. Обхамили опять :) Ушла на два месяца, вернулась что-то спросить. Пока нормально. До первой звезды :) Все же неплохой форум, но то, о чем вы говорите, явно присутствует :) :)
к сожалению, пересекаемся в первый раз
Форум действительно был неплохим, но звёздный вирус поразил нестойкие души...
зы
ну и выдержка у Вас, годовая... ;)
я бы так не смог...

Vadelma
10-03-2007, 02:02
хотя все почти знают...

А можно по секрету, в пс? :)

loki
10-03-2007, 02:07
skip чтобы поняли в чем дело?
Могу предположить, что у Вас есть секрет формулы успеха, ну или, по крайней мере, один из вариантофф

Очередник
10-03-2007, 02:07
Енто большой секрет!!! Низзя...

ЗЫ:хотя все почти знают...
Да какой нахрен секрет
Забиваем в рамьлере, типа того - где живут русскоматомругающиенедовольныевсемиприэтомпомнящуюшефнера

loki
10-03-2007, 02:14
А можно по секрету, в пс? :)
пс - уже не секрет...
как тут говорят...
на вокзале, со спектром в правой руке и приёмником насроенным на Спутник, пардон муа, Русское Радио в левой... с 9 до 17 около игровых автоматов...
К Вам подойдут...

DIK
10-03-2007, 02:17
Да какой нахрен секрет
Забиваем в рамьлере, типа того - где живут русскоматомругающиенедовольныевсемиприэтомпомнящуюшефнера

Мне тебя ещё догонять и догонять...

ЗЫ: Может не будем новый "аншлаг" там устраивать? Ну не нравится мне тамошний "хозяин", тем более, что он и меня там вспомнил хмммм...

Очередник
10-03-2007, 03:03
Мне тебя ещё догонять и догонять...

ЗЫ: Может не будем новый "аншлаг" там устраивать? Ну не нравится мне тамошний "хозяин", тем более, что он и меня там вспомнил хмммм...
DIK, да сру на я хозяев, что там, здесь и везде.
Неужели неЗя понять, что стучание по клаве дома от барина не зависит.
Не люб- пшёл в корзину, ну тыж такой. Ну бегаю я по задвркам, не хорошо будет там , уйду и поВ.....хмелюсь

~aurinko~
10-03-2007, 03:24
пьяные на форуме:)

juurik
10-03-2007, 03:27
пьяные на форуме:)
Где??? :xau:

ank
10-03-2007, 03:35
Где??? :xau:
Да кругом!
Они тебя окружают!
:alco:

juurik
10-03-2007, 03:43
Да кругом!
Они тебя окружают!
:alco:
О, блин!! Окружают! Придется маскироваться под Своего. (Наливает себе из графина)
:D

Очередник
10-03-2007, 04:05
пьяные на форуме:)ОБА-НА
Но опасность есть, что ауринко не поймёт.
Есть десяток передач с Угольниковым. Хочу запустить в "эфир"

Contra
10-03-2007, 04:47
:lol: :lol: :lol:
думаю, модераторский состав поняли мою истерику :gy:

Apollon
10-03-2007, 07:24
Я бы провел параллель, что форум - как мода, или как настроение: вещь с непостоянным внутреннем балансом. И так было всегда. Кто-то пришел, когда здесь было больше доброжелательных людей, и для них форум изменился в худшую сторону. Кто-то пришел, когда была повышенная активность людей иного склада, и для них все изменилось в лучшую сторону.

Что бы была гармония, то всем надо для этого работать. Надо учится искусству тактики, что бы высказывать свое мнение так, что бы другому было понятно, и не обидно! И это будет первый шаг к улучшению душевного равновесия на форуме... :D

Канарейка
10-03-2007, 08:42
Хамство, издевательство, цинизм некоторых пользователей превращает этот форум, который вчера еще был дружелюбным, в нечто злобное и противное.
Пользователи как jenny, galenka, pofigist постоянно хамят и наезжают на других, а еще модераторы вроде Contra этого одобряют и порой даже участвуют.

Тони!
Буквально пару дней назад Контре устроили "небольшой" разнос за жесткое реагирование на мат и хамство. :uglyhamme Поэтому твои претензии явно не по адресу.
Хамство, к коему я и мат причесляю, должно искориняться в зародыше. Но если модераторы начнут действовать более решительно, ты же и будешь в числе первых выражая свое недовольство озверевшим модераторством... Тут ведь как, если хочешь чтоб за хамство кого-то наказывали, будь готов, что и тебя накажут, когда раззадорившись кого-то обругаешь... А все ли к этому готовы? :nea:

Кстати, про Lefteye: сколько он выслушал в свой адрес в своё время о своей неадекватности...

Все написанное не к тебе, Тони, лично, а дабы объяснить, что не все так просто. :jit:

bee
10-03-2007, 09:18
почему тема до сих пор не закрыта как провокационная? у меня уже и приз смельчаку заготовлен...

Topik
10-03-2007, 09:20
почему тема до сих пор не закрыта как провокационная? у меня уже и приз смельчаку заготовлен...
Что за прыззззззз ????

Канарейка
10-03-2007, 09:21
Так, Пчелу пожизненный бан за подтрунивание над администрацией...

Topik
10-03-2007, 09:25
Ндаааа ! Как в сказке ! Меняется не толко форум , но весь мир ! Закон природы !

Канарейка
10-03-2007, 09:42
Ето ведь правда, ты другого не можеш
А вот и умеет! Пчел мне много приятного и хорошего ни один раз говорил и писал.
Просто он предпочитает блондинок... :shuffle:

siili
10-03-2007, 09:47
Темы, которые обсуждались с юмором, как бы между друзьями, стали ареной для издевательства и провокации.
Я знаю, что не я один так думаю, другие пользователи тоже предъявили претензии к вышеназванным, по крайне мере ко мне в привате.
Прошу администрации обратить на это внимание и принять какое нибудь решение: вам нужен нормальный форум или хамский форум?
а мне кажется что больше всех хамит ТриФилософа и еще есть пара тройка девушек,женщин ,но не буду их ники называть...
А вообще почитав некоторых пользователей
вообще не на какие встречи идти не хочется...

FINOCHKA
10-03-2007, 09:59
Совет ВСЕМ!!! :)
Если на форуме не согласны с Вашим мнением и высказывают свою, это НЕ означает, что Вам хамят!!!!!
И будет у вас меньше проблем после того, как Вы это поймёте :) :)

siili
10-03-2007, 10:03
Совет ВСЕМ!!! :)
Если на форуме не согласны с Вашим мнением и высказывают свою, это НЕ означает, что Вам хамят!!!!!
И будет у вас меньше проблем после того, как Вы это поймёте :) :)
поверьте, я могу отличить хамство от не согласия, тем более, что я на форуме не недавно и раньше у меня был другой ник..

beges
10-03-2007, 11:18
а мне кажется что больше всех хамит ТриФилософа и еще есть пара тройка девушек,женщин ,но не буду их ники называть...
А вообще почитав некоторых пользователей вообще не на какие встречи идти не хочется...
Ну что ж ты так...замахнулась так бей иль в Америке тебя по другому учили...замахнулась и в кусты?

Люся
10-03-2007, 11:23
На мой взгляд, многие старые "кадры" ушли на конкурируюший форум...
А какой ето конкурирующий форум?хотелось бы посмотреть

tusa
10-03-2007, 12:04
девченки прекращайте разборки,не нравится общатся с кем либо,есть кнопка ,,игнор,, ;)
то ДИК: а зачем тебе на этом форуме говорить о конкурентах?

beges
10-03-2007, 12:09
девченки прекращайте разборки,не нравится общатся с кем либо,есть кнопка ,,игнор,, ;)
то ДИК: а зачем тебе на этом форуме говорить о конкурентах?
разборки давно закончились...если кому то не нравится что другие говорят-колхоз дело добровольное,но и смелости малость тоже надо иметь

xixiexidnenko
10-03-2007, 12:13
Прищла на форум, пыталас высказыват свое мнение....оно иногда не совпадало с мнением.....пыталис забит ногами....вызвали ожесточение и желание флудит и еще раз флудит.....ущла в другое место встречи, прихожу инигда пофлудит.....иногда темы в которых даже флудит не хочется.. :mad: :tongue: :tongue: :xduba:

siili
10-03-2007, 12:21
Ну что ж ты так...замахнулась так бей иль в Америке тебя по другому учили...замахнулась и в кусты?
извините, я вообще то 24 часа на форуме не сижу,
в будние чаще так как на компе работаю)))
а чем сообственно вызван ваш интерес?
кстати я и не вас имела в виду вовсе)))

ПС (отстраненно))))какой все таки некоторый народ здесь склочный)))

beges
10-03-2007, 12:22
Прищла на форум, пыталас высказыват свое мнение....оно иногда не совпадало с мнением.....пыталис забит ногами....вызвали ожесточение и желание флудит и еще раз флудит.....ущла в другое место встречи, прихожу инигда пофлудит.....иногда темы в которых даже флудит не хочется.. :мад: :тонгуе: :тонгуе: :хдуба:
дык в отмах надо...в отмах...мнения могут не совпадать но именно в споре истина рождается

KomaR
10-03-2007, 12:32
....пыталис забит ногами..:
:lol: :lol: Ногами по клаве? Фигасе виртуозы. :D

beges
10-03-2007, 12:33
извините, я вообще то 24 часа на форуме не сижу,
в будние чаще так как на компе работаю)))
а чем сообственно вызван ваш интерес?
кстати я и не вас имела в виду вовсе)))

ПС (отстраненно))))какой все таки некоторый народ здесь склочный)))

да я вообще то тож 24 часа не удосуживаюсь...:)иные дела имеются чем только на форуме сидеть...а так и дом и муж и учеба и т.д...а интерес вызван репликой вашей,чем же еще,неравноправие знаете ли мужские ники сообщать а на дамские печать х ставить...;)а стоит мой ник в вашем черном списке или нет-мне безразлично,после выплеска про Америку диагноз был ясен....

ПС(в сторону) не наду будить спящую собаку,она может ведь и укусить

siili
10-03-2007, 12:41
да я вообще то тож 24 часа не удосуживаюсь...:)иные дела имеются чем только на форуме сидеть...а так и дом и муж и учеба и т.д...а интерес вызван репликой вашей,чем же еще,неравноправие знаете ли мужские ники сообщать а на дамские печать х ставить...;)а стоит мой ник в вашем черном списке или нет-мне безразлично,после выплеска про Америку диагноз был ясен....

ПС(в сторону) не наду будить спящую собаку,она может ведь и укусить
интересно, а что я там не правильно про США сказала?
У вас наверное большой опыт в этом вопросе?

вот как раз и не написала, так как не люблю бабских разборок...
не понимаю при чем тут трусость, я людям в лицо могу иногда очень даже не лицеприятные вещи сказать, а толку то что? никто и ничего их уже не изменит, да и не ставлю я перед собой такой задачи...

DJ.
10-03-2007, 12:46
Тони!
Буквально пару дней назад Контре устроили "небольшой" разнос за жесткое реагирование на мат и хамство.

Ну, кстати, понятия о русском мате у Контры довольно специфические :/

Не знаю передали ли ему словарь русского мата:

http://www.ets.ru/udict-rus-mat-r.htm

ему будет полезно на досуге почитать, а также показать там хоть одно слово за которое он приличных людей тут забанил! (нет их там!)

Так что тут я с Вами не соглашусь. Думаю, даже А.С. Пушкин не согласился бы, который, кстати, русский мат почитал и даже стихи на нем писал (в разумных пределах, конечно).

Lom
10-03-2007, 12:46
ё-маё, советую не обшаться с людьми, которые провоцируют. на каждом форуме найдется пара-тройка подобных. сохранив свой менталитет -сохраните форум.
Чтобы нож не ржавел его нужно хранить в большом куске сала.

FINOCHKA
10-03-2007, 12:47
Народ!!!! Ну вы чего????!!!!!!! :xbe:
Хватит уже ругатся!!!!!!
Кофе кто будет?? ;)

xixiexidnenko
10-03-2007, 12:54
дык в отмах надо...в отмах...мнения могут не совпадать но именно в споре истина рождается
да да рождается. но удалялис мои мнения и мои темы. Я спорила с удоволствием но меня воспринимали как врага народа. А сеичас вообще немогу воити под своим ником и почему ето мне так и не сказали Возмущении нет предела вот и хочется покуражится :uh: :ha: :xbannow:

beges
10-03-2007, 13:02
интересно, а что я там не правильно про США сказала?
У вас наверное большой опыт в этом вопросе?

вот как раз и не написала, так как не люблю бабских разборок...
не понимаю при чем тут трусость, я людям в лицо могу иногда очень даже не лицеприятные вещи сказать, а толку то что? никто и ничего их уже не изменит, да и не ставлю я перед собой такой задачи...
просто считала и считаю что сравнивать два различных государства с различными обычаями и укладом жизни-по меньшей мере некорректно.Будь это Финляндия Россия Америка королевство Мумба Юмба....
остальное-без комментариев

siili
10-03-2007, 13:06
просто считала и считаю что сравнивать два различных государства с различными обычаями и укладом жизни-по меньшей мере некорректно.Будь это Финляндия Россия Америка королевство Мумба Юмба....
остальное-без комментариев
а цитатку не подкините?
а кто вам сказал что я сравниваю, я опытом своим делюсь, бесплатно причем))))

xixiexidnenko
10-03-2007, 13:07
интересно, а какой у вас был оригинальный ник?
Krasatavisa

beges
10-03-2007, 13:10
а цитатку не подкините?
а кто вам сказал что я сравниваю, я опытом своим делюсь, бесплатно причем))))
"вы что думаете я первый год на свете живу?
Были еще и похлеще случаи, когда мне звонили в 89 году из Аэропорта Кенеди в Нью Йорке знакомые знакомых знакомых в составе трех человек с ребенком,
и приглашения у них на руках были от других знакомых, которые потом решили их не принимать, и я считаю, что нормальный человек, если ему звонят из Аэропорта в 11 вечера всегда спросит, есть ли где им переночевать?...
более того не просто два месяца жили, а я еще бегала с ними помогала им снять квартиру и устраивала к своим знакомым на работу...
просто в США русские люди помогают друг другу в отличии от Финляндии, где добрые бывшие сограждане предлагают людей выставить на улицу..."

Lom
10-03-2007, 13:15
"вы что думаете я первый год на свете живу?
Были еще и похлеще случаи, когда мне звонили в 89 году из Аэропорта Кенеди в Нью Йорке знакомые знакомых знакомых в составе трех человек с ребенком,
и приглашения у них на руках были от других знакомых, которые потом решили их не принимать, и я считаю, что нормальный человек, если ему звонят из Аэропорта в 11 вечера всегда спросит, есть ли где им переночевать?...
более того не просто два месяца жили, а я еще бегала с ними помогала им снять квартиру и устраивала к своим знакомым на работу...
просто в США русские люди помогают друг другу в отличии от Финляндии, где добрые бывшие сограждане предлагают людей выставить на улицу..."

обьединяюшим фактором наших людей являются великие просторы Атлантики и Тихого океана, известный факт...:)

beges
10-03-2007, 13:16
обьединяюшим фактором наших людей являются великие просторы Атлантики и Тихого океана, известный факт...:)
это не мои слова....у меня попросили цитатку-я скопировала....автор сама знает в какой теме слова такие были

siili
10-03-2007, 13:22
честно..
не знаю с чем это связанно..
может быть далеким расстоянием от Родины или годами (я ведь писала о начале 90х)
просто высказала свое мнение и то что я своими глазами вижу и видела здесь и там,
и совсем даже не сравниваю, и не задавалась этой целью..

не понятно только почему Веджес так болезненно относиться к этому?...

irina-uu
10-03-2007, 13:37
Без агрессоров было бы пресно.А так иногда смешно , как человек из кожи лезет, чтоб обидеть.
А его игнорируют, а он пуще прежнего.Ну и пусть.
Зато сколко чудесных людей здесь.
Хотя прикольного, легкого общения действительно все меньше.

XtreamCat
10-03-2007, 13:42
Сколько еще должны уйти, чтобы поняли в чем дело? Тони. Да не обижайся ты так! На то он и форум, что-б пикироваться! Ну а насчет пофигиста, я не понял. Он вроде-бы всегда придерживается нейтралитета и не переходит за рамки, если его не трогают...

MACTEP
10-03-2007, 14:04
Всё-таки тема не о гастрономии, давайте поменьше оффтопа :)

juurik
10-03-2007, 14:10
Всё-таки тема не о гастрономии, давайте поменьше оффтопа :)
А что за тема вообще? Таких тем тем в последнее время полно было. Просто здесь Тони пожаловался на четверых конкретных пользователей. В такой вот форме. Флаг ему в руки. Все остальное- переливание из пустого в порожнее. Тема для поругаться. Мое мнение- тему можно закрывать.

MACTEP
10-03-2007, 14:13
А что за тема вообще? Таких тем тем в последнее время полно было. Просто здесь Тони пожаловался на четверых конкретных пользователей. В такой вот форме. Флаг ему в руки. Все остальное- переливание из пустого в порожнее. Тема для поругаться. Мое мнение- тему можно закрывать.

Все дело в том, что даже жаловаться можно конструктивно, соответственно, при всё при этом вовсе не обязательно ругаться.

federajj
10-03-2007, 14:13
По-ходу темы кому-то вынесли пожизненый цик с гвоздями.

чего вынесли? :D

ЗЫ. если по теме , такое чуство , что форум сам по сeбе живёт... ВЫ (мы) же сами его делаете , как себя ведёте , то и кушаете.... ИМХО
ЗЫ2. на модеров и админов неча пенять , они же всегда были, и раньше даже было "строже" , сама разок в баню залетела , минут на 15 , но всё таки :D

-sie-
10-03-2007, 14:21
Интересное предложение.:) Отформатировать форум и переустановить систему.:)
ага, устроим общественные выборы модераторов, админов. приурочим это всё к парламентским выборам в финляндии. пройдут активные кампании по агитации..и т д. \:)

XtreamCat
10-03-2007, 14:25
ага, устроим общественные выборы модераторов, админов. приурочим это всё к парламентским выборам в финляндии. пройдут активные кампании по агитации..и т д. \:) Нет. Не так.:) После переустановки системы, нужно быстренько быстренько успеть залогиниться как админ(as administrator) и наоткрывать несколько оккаунтов из своей тусни: - для модераторов. Победит быстрейший!:)

-sie-
10-03-2007, 14:29
Нет. Не так.:) После переустановки системы, нужно быстренько быстренько успеть залогиниться как админ(as administrator) и наоткрывать несколько оккаунтов из своей тусни: - для модераторов. Победит быстрейший!:)
нет, это противоречит правам простых юзеров :)

bee
10-03-2007, 14:42
ага, устроим общественные выборы модераторов, админов. приурочим это всё к парламентским выборам в финляндии. пройдут активные кампании по агитации..и т д. \:)
пройденный материал, тут выбранные модераторы

ank
10-03-2007, 14:44
О! Идея! Для администрации.
Установить рандомизатор, и дать ему возможность случайным образом банить пользователей на случайное время, и случайным образом удалять произвольные сообщения. Форум сразу станет веселее и насыщеннее, появится множество тем для обсуждения: почему это меня забанили а его нет, почему это стерто а то - нет.
Можно пойти даже дальше - ники писавших перетосовывать случайным образом.

bee
10-03-2007, 14:47
Установить рандомизатор, и дать ему возможность случайным образом банить пользователей на случайное время, и случайным образом удалять произвольные сообщения. Форум сразу станет веселее и насыщеннее, появится множество тем для обсуждения: почему это меня забанили а его нет, почему это стерто а то - нет.
и главное на все появится универсальный ответ: РАНДОМИЗАТОР!

Очередник
10-03-2007, 14:47
поверьте, я могу отличить хамство от не согласия, тем более, что я на форуме не недавно и раньше у меня был другой ник..Привет, Ёжик, давно тут мы тусуемся. Не так ли? :)

Очередник
10-03-2007, 14:50
и главное на все появится универсальный ответ: РАНДОМИЗАТОР!
...а на все ругательства давать ответ КЮ. Если мало будет то - три раза КЮ

bee
10-03-2007, 14:54
...а на все ругательства давать ответ КЮ. Если мало будет то - три раза КЮ
при этом КУ... будет считаться матом, а не грамматической ошибкой

Olga
10-03-2007, 14:57

кем????? ))))

bee
10-03-2007, 15:02
кем????? ))))
твой голос у меня до сих пор хранится :zombiez:

Очередник
10-03-2007, 15:03
при этом КУ... будет считаться матом, а не грамматической ошибкой
Это же самое приятное слово. Приятней только два раза КУ

ArtemB
10-03-2007, 15:07
Мне Тони нравится - бузу спровоцировал, и исчез :-) Молодец!

Olga
10-03-2007, 15:08
твой голос у меня до сих пор хранится :zombiez:

дорог как память??? )))))) Ну тебя то может я и выбирала )))))) Млин...честно - не помню )))

tusa
10-03-2007, 15:08
и не говори,все веселье пропускает,а пото жалуется...

DIK
10-03-2007, 15:09

Помнится только Chuhna...

bee
10-03-2007, 15:11
и не говори,все веселье пропускает,а пото жалуется...
тут веселья ни на грош,
дерьма зато сколько хошь

bee
10-03-2007, 15:14
Помнится только Chuhna...
освежись...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16143&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0%FB+%EC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%EE%E2

Очередник
10-03-2007, 15:28
освежись...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16143&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0%FB+%EC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%EE%E2
Даже не промок от http://img147.imageshack.us/img147/5642/73472747vj9.jpg

bee
10-03-2007, 15:36
Даже не промок от http://img147.imageshack.us/img147/5642/73472747vj9.jpg
ну, не я все в архив пичкаю...

DIK
10-03-2007, 16:32
освежись...

Вот послал, так послал...

ЗЫ: я-же не модератор, посмотреть не могу!!!

loki
10-03-2007, 16:55
Так уже весь последний год бета-версия работает. иначе этого не объяснить

Канарейка
10-03-2007, 18:02

Не знаю передали ли ему словарь русского мата:

http://www.ets.ru/udict-rus-mat-r.htm

ему будет полезно на досуге почитать, а также показать там хоть одно слово за которое он приличных людей тут забанил! (нет их там!)

Так что тут я с Вами не соглашусь. Думаю, даже А.С. Пушкин не согласился бы, который, кстати, русский мат почитал и даже стихи на нем писал (в разумных пределах, конечно).
Я не брала на себя функцию оценщика событий в коих я не была непосредственным свидетелем, я лишь констатировала факт, который Вы не можете отрицать: Контра получил по голове за реагирование на некие (назовем это так) не совсем корректные слова. Именно в "нереагирование" обвинил его Тони.
А по поводу словоря я скажу так: я сама могу назвать с десяток слов которых Вы не найдете ни в одном матершинном словаре, достаточно владеть худо-бедно словообразованием...;)

IKO
10-03-2007, 18:47
Пользователи как энны, галенка, пофигист постоянно хамят и наезжают на других, а еще модераторы вроде Цонтра этого одобряют и порой даже участвуют.
Уже сколько нормальных пользователей ушли из-за этого? ИсаФрост, Мереннеито, Лефтеые...

обидели, да?! думаеш тебя тут пожалеют?

-sie-
10-03-2007, 18:50
5 баллов!
данная идея самая полезная в этой теме :)

beges
10-03-2007, 18:55
ну вот начинается...
сначала вам не понравились мои высказавания про США)))
теперь английскому начали меня учить)))
забавная вы))))
ну вот клоуна из меня делать не надо ок?учить вас английскому-бесполезно если вы даже граматики не знаете...."b" никогда не читалось как "в"...разные прочтения моего ника были,но вот первую букву все произносят почему то правильно,никто не путает а потом не ссылается на прочтение в английской транскрипции...а уж английский алфавит я не забыла,можете быть уверены

Fiksy
10-03-2007, 18:56
Администрации, я так полагаю, по барабану. Потому что всегда будут недовольные. И всегда кто-то будет на кого-то обижен в реальной жизни или в привате.
То, что люди ушли... Ну так что? На их место придут другие. И НИЧЕГО ровным счетом не изменится. Более того, через месяц никто и не вспомнит. И уж точно не обломается. Это принцип действия ЛЮБОГО форума.

И всегда будет кто-то, кто скажет "времена меняется, вот нонеча не то, что давеча". Все по-прежнему. Просто поднадоедает. И когда о тебе многое узнают, то и отношение меняться может.
На твоем месте я бы просто расслабилась...

Toni
10-03-2007, 19:04
Читаю. Тема помоему серьезная (в сфере форума, конечно), поскольку, полагаю, всем пользователям хочется писать, читать и общаться в нормальных условиях, без издевательств ни хама. Если дружелюбная атмосфера исчезнет, то думаю мало кому сюда будет приятно заходить, правильно? Поэтому и думаю, что в интересах всех форумчан (и естественно администрации) сохранит атмосферу.

Да, есть темы, где сложнее держаться в руках, например в политике, потому что люди воспринимают мир по разному (где один чел видит правильное действие, другое видит преступление, где один человек видит закон, другой видит гебню, и т.д. и т.п.). Но это, кажется мне, исключение. Как правило темы спокойные, веселые...
В таких спокойных темах я не могу понять как люди умудряются хамить и оскорбить других. Например:
чел1: всем привет!
чел2: ого! главный клоун появился!
модер: а я думал я главный!
чел2: а ты хотел бы быть таким?
модер: нет, таким ни за что.

Кто может представит себе такой кадр? а кто еще может представит себе такую реакцию модера? а ведь это не лирика, а то что творяется порой на форуме (но модер не глупый, удалил то, что надо уже).
Повторяю, это не я один заметил такое, а многие жаловались. И это все из-за несколько (3-4) хамов.
Кому надо, чтобы форум стал таким?

Канарейка
10-03-2007, 19:14
Например:
чел1: всем привет!
чел2: ого! главный клоун появился!
модер: а я думал я главный!
чел2: а ты хотел бы быть таким?
модер: нет, таким ни за что.

А что в примере хамского со стороны модератора? Вот чел2 - хам.

FINOCHKA
10-03-2007, 19:15
Тони. Так огласи "список". Чтобы страна знала своих героев

ArtemB
10-03-2007, 19:16

Он видимо имелл ввиду что модератор бесплезен и не выплоняет свои функции.

Toni
10-03-2007, 19:18
со стороны модера: шутки насчет наезды (считай "ура! хамство!"), игнорирование нарушения правил форума, отсутствие предупреждения челу2, и, наконец, удаление сообщения (скрытие нарушения правил)
мало?

Toni
10-03-2007, 19:20
Тони. Так огласи "список". Чтобы страна знала своих героев
администрации должно быть виднее. все жалобы (сигналы модеру) у них есть

Канарейка
10-03-2007, 19:22
А мне кажеться, что модератор поступил верно. Начни он хама урезонивать - получил бы разборки на весь форум, плавали - знаем... Хам он ведь только этого и добивается: скандала погромче...

FINOCHKA
10-03-2007, 19:26
администрации должно быть виднее. все жалобы (сигналы модеру) у них есть
Нет, подожди.
Ты только что дал понять, что и сам знаешь.
Так можешь и всех посвятишь???!!

Toni
10-03-2007, 19:27
А мне кажеться, что модератор поступил верно. Начни он хама урезонивать - получил бы разборки на весь форум, плавали - знаем... Хам он ведь только этого и добивается: скандала погромче...
ну, если выгоднее форуму, чтобы оскорбляли пользователей ради того, чтобы не было скандалов побольше... это уже решение администрации

Toni
10-03-2007, 19:32
Нет, подожди.
Ты только что дал понять, что и сам знаешь.
Так можешь и всех посвятишь???!!
Алинь, я пришел недавно из универа, с 9 до 17.20 работали со станками, причем обед продлился 5 мин, и только был чай. Разберитесь уж сами.
Тем более администрация такие вопросы обычно решает в ПС, а не на виду.

Канарейка
10-03-2007, 19:33
ну, если выгоднее форуму, чтобы оскорбляли пользователей ради того, чтобы не было скандалов побольше... это уже решение администрации
Тони, не передергивай. Модератор взял удар на себя и хамство одного пользователя обратил в шутку. А про "выгодно форуму" я не писала.;)
Порой хамство в свой адрес лучше не замечать, игнорирование - лучшая самозащита от хамства.

Scobl
10-03-2007, 19:35
Тони, давай конкретно. Времена меняются, люди меняются, форум меняется, НИЧТО не стоит на месте. Кто и где хамил? Во флудерах?

Админстрация ничего не делает? Галенка не забанена? Что за разговор?

Toni
10-03-2007, 19:35
Тони, не передергивай. Модератор взял удар на себя и хамство одного пользователя обратил в шутку. А про "выгодно форуму" я не писала.;)
Порой хамство в свой адрес лучше не замечать, игнорирование - лучшая самозащита от хамства.
Да да да
есть и защита получше. Вот например давно никто не мешает IsaFrost

DIK
10-03-2007, 19:40

Иногда трудно сдержаться, особенно если это повторяется постоянно!!!

Гном
10-03-2007, 19:41
слышь, тони, че ты тут на людей гонишь?
расплакался бедный мальчик...блин

Toni
10-03-2007, 19:42
Тони, ты не первый день тут.

Если спорищь, будь готов принимать критику к себе, пускай она будет не конструктивной.

В случае спора, если считаешь, что тебя оскорбили, тебе нужно написать например мне, с полным описанием ситуации и ссылками на диалог. Напомню еще раз, я добровольно в чужые спроы не лез, не лезу и не собираюсь лезть. Решайте свои споры сами.

PS. FINOCHKA:
Я был отвлечен разговором по телефону.

Канарейка
10-03-2007, 19:43
Да да да
есть и защита получше. Вот например давно никто не мешает IsaFrost
И что? Что ты конкретно предлагаешь? Банить?
И как определить ТОЧНО, что есть хамство, а что - показалось, милая шЮтка?.. Какие критерии и параметры вводить будем? Ведь на "сигнал модератору" жмут единицы, всем лень или считают "стукачесво" ниже своего достоинства, а вот "адекватных действий" требуют все.
Я, Тони, не то, что б к тебе ЛИЧНО какие-то претензии имею, но ты эту кашу заварил, тебе, как говориться, и ложка к обеду... Рассказывай, ЧТО именно нужно и КАК.

Гном
10-03-2007, 19:46
давайте забаним все уважаемых участников форума ради одного клоуна

ArtemB
10-03-2007, 19:49
Спокойно, просто человек узнаёт что такое большое общество людей на форуме. Вы узнали это в армии, институте, на работе, в общаге и тд., а он в форуме. Ничего страшного.

Канарейка
10-03-2007, 19:50
Иногда трудно сдержаться, особенно если это повторяется постоянно!!!
Дик, ну есть же "сигнал модератору", нажмите, а модератор будет разбираться. Но если всем все нравиться в процессе беседы, то с какого перепугу лезть модератору? Уже не раз форумчане писали, чтоб модератор реагировал только на сигналы...
но вот же засада: почти никто не сигналит, но почти все требуют улучшить "чистку".

FINOCHKA
10-03-2007, 19:50
Скобл....
Я не поняла......
Ты чего сейчас делаешь???

Toni
10-03-2007, 19:51
Рассказывай, ЧТО именно нужно и КАК.
Помоему?
Предлагаю:
1) сделать список хамов (пускай пользователи сами называют кто хам, думаю как минимум найдутся 10)
2) голосование (кто больше хамить)
3) принят решение о том, что делать с этими (хоть со всеми 10-ми)
4) действовать

Поидет?

siili
10-03-2007, 19:56
ну вот клоуна из меня делать не надо ок?учить вас английскому-бесполезно если вы даже граматики не знаете...."b" никогда не читалось как "в"...разные прочтения моего ника были,но вот первую букву все произносят почему то правильно,никто не путает а потом не ссылается на прочтение в английской транскрипции...а уж английский алфавит я не забыла,можете быть уверены
мне вот совсем не понятно, если честно
зачем вы паредергиваете мои посты (№104) и хамите мне?
может вам это просто достовляет удовольствие?
жалко мне вас, серьезно жалко...

vilkas
10-03-2007, 20:00
ФИИИ,ничего тут не меняется,как только тема интереснайа,так и удаляют тут же.

FINOCHKA
10-03-2007, 20:02
Неее!!! Ты ошибаешся!!!
Не "тут же", а вначале дали высказаться автору :lol:
Всё, что у неё на душе наболело :lol:

Мне её посылание понравилось :lol:
Дай Бог, чтобы я часто ТУДА ходила.... :lol:
А она никогда :lol:

beges
10-03-2007, 20:05
мне вот совсем не понятно, если честно
зачем вы паредергиваете мои посты (№104) и хамите мне?
может вам это просто достовляет удовольствие?
жалко мне вас, серьезно жалко...
мне как...указать номер поста где вы исказили мой ник или сами найдете его?после чего в вашем посте 104 который я кстати процитировала чтоб избежать обвинений в хамстве и передергивание-я вам обьяснила что и как читается в моем нике...будь то финский или английский...а жалость свою оставьте себе-я в ней не нуждаюсь
Хамить мне не доставляет удовольствия и постов где бы я вам хамила я не вижу.Если у вас другая точка зрения-сообщите модератору или отправьте мои посты в личный игнор...так вы их никогда не увидите

bee
10-03-2007, 20:06
тема противоречила правилам, и кто-то там матюгался, не заметила?

siili
10-03-2007, 20:10
мне как...указать номер поста где вы исказили мой ник или сами найдете его?после чего в вашем посте 104 который я кстати процитировала чтоб избежать обвинений в хамстве и передергивание-я вам обьяснила что и как читается в моем нике...будь то финский или английский...а жалость свою оставьте себе-я в ней не нуждаюсь
Хамить мне не доставляет удовольствия и постов где бы я вам хамила я не вижу.Если у вас другая точка зрения-сообщите модератору или отправьте мои посты в личный игнор...так вы их никогда не увидите
вы меня просто веселите сегодня))))
извините, а как интересно вы можете контролировать как я по ту сторону манитора произношу ваш ник...вообще абсурд))))
я его не искажала, а просто прочла как мне удобнее...
ваши претензии яйца выеденного не стоят))))

а похоже , что доставляет))))

vilkas
10-03-2007, 20:13
тема противоречила правилам, и кто-то там матюгался, не заметила?

ДЫК. ТАк это самый излюбленный приём.
Создаём тему
Говорим типа,чего хотим
Материмся ненавязчиво

Ну и тема,соответственно удалятся

дАИТЕ другой сценарий. У меня пьяная БЕЛОЧКА ПОТЕРЯЛАСь

http://www.filecabi.net/video/drunkenpumpkin.html

beges
10-03-2007, 20:15
вы меня просто веселите сегодня))))
извините, а как интересно вы можете контролировать как я по ту сторону манитора произношу ваш ник...вообще абсурд))))
я его не искажала, а просто прочла как мне удобнее...
ваши претензии яйца выеденного не стоят))))

а похоже , что доставляет))))
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Запрещается Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

vilkas
10-03-2007, 20:15
Дай Бог, чтобы я часто ТУДА ходила.... :лол:
А она никогда :лол:

и Я! И я,и я того же ,мнения.
И сегодня поиду и надолго. И всем того же самого желаю. Сидеть там,ножки свесив.

siili
10-03-2007, 20:17
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Запрещается Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
и что дальше?
а вы тоже модератор теперь?
или вам просто нравиться незнакомых людей поучать?

Scobl
10-03-2007, 20:21

Если спорищь, будь готов принимать критику к себе, пускай она будет не конструктивной.

В случае спора, если считаешь, что тебя оскорбили, тебе нужно написать например мне, с полным описанием ситуации и ссылками на диалог. Напомню еще раз, я добровольно в чужые спроы не лез, не лезу и не собираюсь лезть. Решайте свои споры сами.

PS. FINOCHKA:

vilkas
10-03-2007, 20:21
Деффки,кончайте блажить! Зивите дружно,как завещал Котёнок Леопольд.
Не уподобляитесь .. этой,самои, птице аисту. Она вам полгода спустя и не такое в клюв е принесёт.

beges
10-03-2007, 20:22
а что обязательно модератором быть????:lol:

Шаман
10-03-2007, 20:23

Тему удалил я. Причина: выяснения отношений и мат.

-vika-
10-03-2007, 20:23

PS. FINOCHKA:
Ты лучше скажи, что будет с Яхонтой?! Забанишь или на тормозах спустишь?

bee
10-03-2007, 20:24
ну и правильно сделал

Ermak79
10-03-2007, 20:25
To Finochka i Vika
А вы,девушки,не считаете что сами достойны бана за свои высказывания?А то вы как то все про свои бревна забываете, да и лексикончик ваш производит удручающее впечатление.

-vika-
10-03-2007, 20:27
To Finochka i Vika
А вы,девушки,не считаете что сами достойны бана за свои высказывания?А то вы как то все про свои бревна забываете, да и лексикончик ваш производит удручающее впечатление.
покрайней мере никого не оскорбляли и матом никого не посылали

bee
10-03-2007, 20:27
To Finochka i Vika
ну ты добавил масла в огонь...

FINOCHKA
10-03-2007, 20:28
Такс. Ну я поняла. :lol: :lol:
Припоминаются мне слова "паразитка"
А Вике медицинское слово "климакс"
:lol: :lol:

beges
10-03-2007, 20:28
Деффки,кончайте блажить! Зивите дружно,как завещал Котёнок Леопольд.
Не уподобляитесь .. этой,самои, птице аисту. Она вам полгода спустя и не такое в клюв е принесёт.
мне безразлично...дама у меня в личном игноре:) а тебя рада видеть....давненько не было видно....пьяную белку нашла??:lol:

kisumisu
10-03-2007, 20:29
приехала- а тут- ругань
не хамите ТОНИ! он еще молодой и горячий!
ТОНИ!
NO PASARAN!!!!

vilkas
10-03-2007, 20:36

Вот с моей точки зрения , так никаких выяснении и не было. Ну назрела потребность в .. я даже не знаю в чём,. "дёрнуть ручку унитаза",скажем.
Я я по смешному стечению обстоятельств случилась рядом...

И что,это в первыи раз что-ли. Можно подумать,что не было темы: Яхонька и ЛА.." на жёлтом фопуме.
И не надо, Когда дело касается принципов я делаюсь злопамятнои.

Представляю себе,
в нашеи маленькои фирляндии,я вдруг не выпив портвейну,не попав н а суомиру сегодня ,не увидела вот этого ,извини,слива говна, И не пошутила от души.

А те,кто не знает ни меня ни Яхо,оно что должны думать.

bee
10-03-2007, 20:39
вот потому и существует пункт:
6. В тематических форумах запрещено:
- создавать темы, обращенные к конкретным участникам конференции;

kisumisu
10-03-2007, 20:40
это что же УШИ бедного ТОНИ выслушали?
кто хамил?
к ААТвету!!!!
а ваще суббота, мона еще 8 марта праздновать- а тут все так разволновались!!!

Ermak79
10-03-2007, 20:43
покрайней мере никого не оскорбляли и матом никого не посылали
Жаль темку-то ту, другую, стерли, цитаты привести не получится. Мнение со стороны: по количеству оскорблений Яхонтову вы превзошли, хотя она, конечно, тоже хороша...

Шаман
10-03-2007, 20:46
Вот с моей точки зрения , так никаких выяснении и не было. Ну назрела потребность в .. я даже не знаю в чём,. "дёрнуть ручку унитаза",скажем.
Я я по смешному стечению обстоятельств случилась рядом...

И что,это в первыи раз что-ли. Можно подумать,что не было темы: Яхонька и ЛА.." на жёлтом фопуме.
И не надо, Когда дело касается принципов я делаюсь злопамятнои.

Представляю себе,
в нашеи маленькои фирляндии,я вдруг не выпив портвейну,не попав н а суомиру сегодня ,не увидела вот этого ,извини,слива говна, И не пошутила от души.

Заглянул на форум и нарвался сразу на ту тему. Явный перебор там был.

vilkas
10-03-2007, 20:46
вот потому и существует пункт:
6. В тематических форумах запрещено:
- создавать темы, обращенные к конкретным участникам конференции;

ДА,овкоз,именно поэтому,вопреки правилам форума ,весь честнои мир имел удовольствие любоваться как тётя Клава, ДОСТАЛА администратора..

-vika-
10-03-2007, 20:49
Жаль темку-то ту, другую, стерли, цитаты привести не получится. Мнение со стороны: по количеству оскорблений Яхонтову вы превзошли, хотя она, конечно, тоже хороша...
уточните пожалуйста...превзошла в мягкой форме и в грубой форме оскорблений?!
Хоть гдето когото превзошла....аппалдеть!!!

Ermak79
10-03-2007, 20:55
уточните пожалуйста...превзошла в мягкой форме и в грубой форме оскорблений?!
Хоть гдето когото превзошла....аппалдеть!!!
Форма не меняет содержания

bee
10-03-2007, 20:55
ДА,овкоз,именно поэтому,вопреки правилам форума ,весь честнои мир имел удовольствие любоваться как тётя Клава, ДОСТАЛА администратора..
тетя Клава не довольна, что цитата из ее ЖЖ провисела тут АЖ 40 минут???

-vika-
10-03-2007, 20:56
Форма не меняет содержания
вы поклонник и фанат яхонты?! или же вы слеп....

FINOCHKA
10-03-2007, 20:56
У меня интерес, спортивный :lol:
Мы все были забаненны за что-то мелкое.
Яхонтову забанят за мат или нам всем можно не сдерживать словечки??????
У нас новые правила? ;)

Канарейка
10-03-2007, 20:59
У меня интерес, спортивный :lol:
Мы все были забаненны за что-то мелкое.
Яхонтову забанят за мат или нам всем можно не сдерживать словечки??????
У нас новые правила? ;)
За мат уже не банят... Ибо тоже "великий и могучий".

KomaR
10-03-2007, 20:59
А помница была Литературная студия, вся такая культурная.... стихи там всякие, правильная речь...

Toni
10-03-2007, 21:01
а это? http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=966483&postcount=47

4. Во время обсуждения и дискуссии запрещается:
- использовать ненормативную лексику или их заменители;

vlanna
10-03-2007, 21:02

Яхонтову в её поэтизме никто бы не переплюнул... Меня улыбнуло...

FINOCHKA
10-03-2007, 21:02
ааааа!!!!
Тото я смотрю, что и с 2-мя высшимы прямо выдааавливали из себя словечки..
Оказывается она у нас моднЯвая девчёнка!!!!
"Будет носить даже то, что не подходит, но модно!"

Ermak79
10-03-2007, 21:03
вы поклонник и фанат яхонты?! или же вы слеп....

Ни то ни другое.Но вы все-таки к бревну-то присмотритесь...

FINOCHKA
10-03-2007, 21:03
а это? http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=966483&postcount=47
Тонь.
это "старый каталог" видимо.

-vika-
10-03-2007, 21:04
Ни то ни другое.Но вы все таки к бревну то присмотритесь...
мне бревна не нужны....у меня отопление электрическое....

Toni
10-03-2007, 21:06
Тонь.
это "старый каталог" видимо.
Написано 5 мин назад

~aurinko~
10-03-2007, 21:06
а видно не надо было, туда сам нынешний админ писал, но не удалил тему.

bee
10-03-2007, 21:07
А помница была Литературная студия, вся такая культурная.... стихи там всякие, правильная речь...
поэт - существо ранимое, я тоже утром с трудом удержался, чтоб не послать так делеко...

Scobl
10-03-2007, 21:08
-vika-, предупреждение. Вы совершенно неадекватно "подкалываете" участников беседы. Разберемся как-нибудь сами.
siili и beges, вынос спора в публику, переходы на личности, оскорбления. Тоже предупреждение.

vilkas
10-03-2007, 21:10
тетя Клава не довольна, что цитата из ее ЖЖ провисела тут АЖ 40 минут???

тётя клава всех поклавит переклавит,выклавит.

А у вас здесь правила или как?( как в известном Анекдоте?)

-vika-
10-03-2007, 21:11
-vika-, предупреждение. Вы совершенно неадекватно "подкалываете" участников беседы. Разберемся как-нибудь сами.
siili и beges, вынос спора в публику, переходы на личности, оскорбления. Тоже предупреждение.
если я неадекватно...то Яхонта все пределы перешла...разберетесь вы...Задаем один и тот же вопрос 5.й раз...Она будет забанина или нет?! Если нет, то хотим знать причину!!! То что вы кореша меня меньше всего интересует....

bee
10-03-2007, 21:13
тётя клава всех поклавит переклавит,выклавит.

А у вас здесь правила или как?( как в известном Анекдоте?)
о правилах там я напомнил сразу

siili
10-03-2007, 21:13
вообще ничего не понимаю?
я то что не так сказала?
я то как раз только вопросы задавала в основном...
а на личности уж и подавно не переходила, ссылочку не подкините пожалуйста?)))

Scobl
10-03-2007, 21:14
если я неадекватно...то Яхонта все пределы перешла...разберетесь вы...Задаем один и тот же вопрос 5.й раз...Она будет забанина или нет?! Если нет, то хотим знать причину!!! То что вы кореша меня меньше всего интересует....

Задавайте хоть 10й раз, это не ускорит процесс разборки, а наоборот затормозит. Не на базаре!

О всех офицальных решениях Вы узнаете в Новостной Ленте форума.

-vika-
10-03-2007, 21:18
Задавайте хоть 10й раз, это не ускорит процесс разборки, а наоборот затормозит. Не на базаре!

О всех офицальных решениях Вы узнаете в Новостной Ленте форума.
какой процесс разборки?! Одних сразу баните, другим сразу предупреждение...Какие еще разборки?! И так всё понятно...оскорбление, мат и так далее по списку....этого мало?! Ты тему читал?!

Scobl
10-03-2007, 21:19
какой процесс разборки?! Одних сразу баните, другим сразу предупреждение...Какие еще разборки?! И так всё понятно...оскорбление, мат и так далее по списку....этого мало?! Ты тему читал?!

В том и дело, что не читал целиком еще! Потому что надо отвечать на такие вот вопросы. Дайте время разобраться.

Ermak79
10-03-2007, 21:23
Вот прочитает и неизвестно еще, кого забанит

vikulja
10-03-2007, 21:26
девочки-мальчики.. да хватит ругаться уже.. :)
забанят/незабанят.. успокойтесь :)
Вика, ты ведь тоже оскорбляла.. пусть не матом, но было, например "заткни свой хавальник" - были твои слова..
всё.. забудьте уже все.. давайте о чём-нибудь весёлом!!!! :)

-vika-
10-03-2007, 21:28
девочки-мальчики.. да хватит ругаться уже.. :)
забанят/незабанят.. успокойтесь :)
Вика, ты ведь тоже оскорбляла.. пусть не матом, но было, например "заткни свой хавальник" - были твои слова..
всё.. забудьте уже все.. давайте о чём-нибудь весёлом!!!! :)
я скопировала её слова....с ней же её жаргоном...тока и всего

beges
10-03-2007, 21:31
-вика-, предупреждение. Вы совершенно неадекватно "подкалываете" участников беседы. Разберемся как-нибудь сами.
сиили и бегес, вынос спора в публику, переходы на личности, оскорбления. Тоже предупреждение.
подчиняюсь хотя не вижу оснований...ну да модераторам виднее

Утрiй
10-03-2007, 23:35
Форум имеется.

Contra
12-03-2007, 11:39

до Пшкна те длеко, звини
поищисл ова, чтощас пшу
нверн, непоруски?

vikont
12-03-2007, 12:28

Весело тут у вас :) Я тоже за то что бы кого нибудь наказать :)
Сначало думал напишу " Пофигу дать пожизненный бан за тунеядство" - потом решил вдруг шутка не пойдет в массы ? :)
ПОФИГУ привет :)
ДИК - скинь мне в ПС адрес конкурента , схожу туда позлословлю :)

loki
14-04-2007, 02:21
Я бы провел параллель, что форум - как мода, или как настроение: вещь с непостоянным внутреннем балансом. И так было всегда. Кто-то пришел, когда здесь было больше доброжелательных людей, и для них форум изменился в худшую сторону. Кто-то пришел, когда была повышенная активность людей иного склада, и для них все изменилось в лучшую сторону.

Что бы была гармония, то всем надо для этого работать. Надо учится искусству тактики, что бы высказывать свое мнение так, что бы другому было понятно, и не обидно! И это будет первый шаг к улучшению душевного равновесия на форуме... :D
диалектика.... в общем ничего нового...
всё уже украдено... до нас