PDA

View Full Version : Визит Буша в страны Латинской Америки

XtreamCat
10-03-2007, 11:56
По словам Уго Чавеса, Буш стал ПОЛИТИЧЕСКИМ ТРУПОМ (http://www.rian.ru/world/20070310/61786683.html) ...

siili
10-03-2007, 12:55
По словам Уго Чавеса, Буш стал ПОЛИТИЧЕСКИМ ТРУПОМ (http://www.rian.ru/world/20070310/61786683.html) ...
кстати предки Буша эммигранты из Финляндии)))))

XtreamCat
10-03-2007, 12:56
кстати предки Буша эммигранты из Финляндии))))) Первый раз слышу! По его отцу помню, что там был какой-то грузинский замес...

siili
10-03-2007, 12:58
Первый раз слышу! По его отцу помню, что там был какой-то грузинский замес...
а мне сказал один финн, обычно который обычно предоставляет очень точную информацию...

XtreamCat
10-03-2007, 13:07
а мне сказал один финн, обычно который обычно предоставляет очень точную информацию... На самом деле, все это полнейшие домыслы. Пора с ними покончить. (http://www.rol.ru/news/misc/news/05/01/27_046.htm)

Wellwalker
10-03-2007, 13:10
Удивительно! Оказывается находятся еще придурки которые прислушиваются к словам всяких разных чавесов, ахмадинежадов и прочих бандитских хамасов!:)

Офис организации, представляющий инетересы ХАМАС в Финляндии, до недавнего времени находился в городе Хельсинки на улице Iso Robertinkatu. Это самый центральный центр, для тех, кто не знает. Большое полуподвальное помещение с кухней, душем и офисом. В основном ребята занимались сбором денежных средств для продолжения праведной борьбы и просвещением белых и черных братьев.

Wellwalker
10-03-2007, 13:19
а мне сказал один финн, обычно который обычно предоставляет очень точную информацию...

Да не. Это обычные деревенские комплексы. Не обращайте внимания. Чего только фины от скуки и желания оказаться поближе к Америке не выдумают.

XtreamCat
10-03-2007, 23:23
Well! Давно тебя небыло видно! Ты сейчас в Москве? Бываю там иногда. Могли-б зайти "под лягушку" по пивку..:)

Toni
10-03-2007, 23:43
Well! Давно тебя небыло видно! Ты сейчас в Москве? Бываю там иногда. Могли-б зайти "под лягушку" по пивку..:)
а можно я тоже с вами? :)

кстати, вчера смотрел кусок речи Чавеса в Буэнос-Айресе, мне очень понравилось. Он говорит о союзе между странами лат. америки, а Буш приехал в Монтевидео именно с обратной задачей: отделить Уругвай от местных организаций (у нас есть Меркосур, примерно то же самое, что ЕС но в лат. америке)

parja
11-03-2007, 06:04
[QUOTE=XtreamCat]Да он болен. На голову. Он обвинил меня в том, что я живу на кремлевские деньги.:) После этого, его даже как-то жалко стало. Эээх!

XtreamCat
11-03-2007, 12:54
Так кто ж ты кот? Если не наймит кремлевский, пусть косвенный, остается только идиот. Ибо с подобной упертой тупостью защищать бандитский режим может либо первый, либо второй. Альтернативы нет. Третьего не дано! Не станет нормальный человек пытатся дерьмо в обертку от конфетки превратить. Ты это делаешь постоянно. Не оставляя выбора своей идентификации окружающим.:) Да и привычка оскорблять людей, которые не могут ответить, так же свидетельствует скорее о патологическом характере твоего поведения. Впрочем на этом “достойном” форуме ты не одинок. Привалило работенки финским психоаналитикам!:) Режим джорджа буша на международной арене, сравним с гитлеровским, только еще масштабнее, а ты готов ему эсс лизать.:) Так, что кури бамбук.:) Кстати, можешь слетать в штаты или поспрашивать у знакомых, которые там живут. - Там сейчас упадок во всем наблюдается...

ЗЫ: Кого это я так оскорблял, что ответить не могут?:) Не понял?:) Язык что-ли в ж-пе?:)

XtreamCat
11-03-2007, 12:56
а можно я тоже с вами? :)

) Да, конечно! Когда соберусь в следующий раз, - дам знать.

IKO
11-03-2007, 13:25
так че, Буш однозначно плохой, а Чавес однозначно хороший? а че он митинговал то в Аргентине, у себя что ли места мало или там бы его ни кто и не заметил?

XtreamCat
11-03-2007, 13:36
так че, Буш однозначно плохой, а Чавес однозначно хороший? а че он митинговал то в Аргентине, у себя что ли места мало или там бы его ни кто и не заметил? Однозначно хороших в природе не бывает.:) Если речь идет о политиках, то это вообще - абсурд.:)
Просто режим буша - сеет смерть и разрушения по всему миру, чего нельзя сказать о режиме Чавеса или Ахмадинеджана.

Wellwalker
13-03-2007, 23:07

Да я в Москве. Пива, правда, я не пью. А вот кофейку с удовольствием. Самые хорошие кофейни в Москве, на удивление, в МакДональдсе (кофейни именно маковские я имею ввиду, а не обычный маковский кофе). И что самое удивительно, кофе в них Paulig ^)
Хотя я всегда говорил, что русские понимают в кофе еще меньше, чем фины.

Toni
14-03-2007, 08:56
Да я в Москве. Пива, правда, я не пью. А вот кофейку с удовольствием. Самые хорошие кофейни в Москве, на удивление, в МакДональдсе (кофейни именно маковские я имею ввиду, а не обычный маковский кофе). И что самое удивительно, кофе в них Paulig ^)
Хотя я всегда говорил, что русские понимают в кофе еще меньше, чем фины.
эх, жаль, что я не догадался! у нас в Арг. такооооое кофе!! натуральный, молотый/не молотый
вот всякие нескафе я не люблю (слава Богу я кофе редко пью, тут настоящего кофе нету, помоему)

MihaNik
14-03-2007, 13:10
вот тут начали обсуждать некий мифический супер пупер кофе ,недоступный финнам и прочим (кои сотню лет его пьют но так и ненаучились разбиратся )

я на кофе сижу крепко и мне интересно стало ,поясните пожалуйста понятие настоящего и лучшего кофе ,его качества , и далее примеры.

п.с. я перепробовал много ,наверное все сорта что представлены в обычных супермаркетах , ну и многое из специализированных чайных и кофейных магазинов и по соотношению цена вкусовые качества и тп , удовлетворяет ВПОЛНЕ кофе обычномагазиннный (кстате порой недешевый)

вообще оффтоп пошел

Toni
23-03-2007, 15:03
Вчера Nicolas Burns, из Государственного Департамента США заявил что сожалеет, что правительство Аргентины не запретило митинг Чавеса в Буэнос-Айресе, и назвал это решение "неправильным".
Сегодня наш министр иностранных дел, Jorge Taiana, заявил, что слова Бурнса неприемлемые ни в политическом ни в дипломатическом плане, ведь митинг - это свободное народное решение (участвовало если память меня не изменяет около 4000 чел). Решить правильное ли это решение только может только аргентинский народ, а не иностранные чиновники.
Еще добавил, что такой митинг возможен из соображений свободы слова, чему противоречит заявление о том, что надо было его запретить.