View Full Version : Хочу сделать покупку на Amazom.com, есть вопросы...
Доброго времени суток!
Крайне нуже совет. Решил приобрести домой робот-пылесос Roomba. На Amazon.com нужная модель стоит около 300 американцев. В России (я сам живу в Питере) в двое дороже, и увы доставки в Россию с Амазона для данной категории товаров нет. НО! Есть знакомые в Финляндии, на чей адрес я мог бы заказать доставку пылесоса из Штатов. В связи с чем вопрос:
Будут ли в финляндии взимать какие либо пошлины или налоги за приобретнный через Амазон в Штатах товар?
Вообще инетерсует опыт, кто что заказывал из бытовой техники на Амамзоне с доставкой из Штатов? С какими проблемами сталкивались/не сталкивались???
ЗЫ Заранее прощу прощения если задавая вопрос ошибся с разделом форума.
будут, сперва накладывают custom fee, а сверху НДС 22%. Итого разница в 3-5 евро на сумме в 100.
Не проще из европы в финку?
С ув. В
Elijahhh
16-03-2007, 11:08
Доброго времени суток!
Крайне нуже совет. Решил приобрести домой робот-пылесос Roomba. На Amazon.com нужная модель стоит около 300 американцев. В России (я сам живу в Питере) в двое дороже, и увы доставки в Россию с Амазона для данной категории товаров нет. НО! Есть знакомые в Финляндии, на чей адрес я мог бы заказать доставку пылесоса из Штатов. В связи с чем вопрос:
Будут ли в финляндии взимать какие либо пошлины или налоги за приобретнный через Амазон в Штатах товар?
Вообще инетерсует опыт, кто что заказывал из бытовой техники на Амамзоне с доставкой из Штатов? С какими проблемами сталкивались/не сталкивались???
ЗЫ Заранее прощу прощения если задавая вопрос ошибся с разделом форума.
Проблема может возникнуть с оплатой по российским кредиткам, почти все интернет магазины установили какую то новую систему,теперь при оплате часто проблемы.Вообщем их система не может сразу проверить карту(сведения о карте из банка).
Сам сталкивался неоднократно,последний раз две недели назад.Просят изменить способ оплаты и все.Карта Альфа Банка.
В штатах вообще большие проблемы с оплатой кредитками, много кидают. После транзакций уже звонят на мобильный и уточняют - вы оплачивали? Пора переходить на наличку :=)
Elijahhh
16-03-2007, 12:21
В штатах вообще большие проблемы с оплатой кредитками, много кидают. После транзакций уже звонят на мобильный и уточняют - вы оплачивали? Пора переходить на наличку :=)
На деревню Амазонушке,в конвертике соточку,FedExом. :wisdom:
На www.amazon.co.uk нет его вроде, или я не прав?
Тогда никаких налогов и быстрее будет
Спасибо, будут пробовать искать европейского поставщика
А в Финляндии в оф-лайновых магазинах это чудо техники никому часом не встречалось?
На www.amazon.co.uk нет его вроде, или я не прав?
Тогда никаких налогов и быстрее будет
спасибо, щас глянул вроде есть тама один экземпляр, но refurbished, буду искать...
[russian.fi, 2002-2014]