View Full Version : Жители Куопио, помогите советом !
Наши "куопиочане", ау !
Помогите ! Где находится у вас там улица Savilahdentie , какой это район города ?
Придётся сегодня вечером ехать в ваш замечательный город, в котором я ни разу не была :-( , и искать там ночег, желательно поближе к этой улице, командировка на 2 дня. Вот до сих пор читаю в и-нете про отели Куопио и районы города, что из гостиниц там поближе ?
С одной стороны приятно попутешествовать в рабочее время за казенный счет, с другой стороны - стра-а-шно, куда-то за тридевять земель одной...
http://kartta.kuopionseutu.fi/map/map.php
federajj
13-03-2007, 13:08
во.. я сама не знаю где эта улица :) но карта находит , что это не близко к центру, какие там гостинницы, не знаю :)...
http://iis.kuopio.fi/opas/kartat/map.html?teksti=savilahdentie+5&uusi=2000&data=kartta&xo=32731&yo=76828&skx=32731&sky=76828&sr=8000&uusi=1000&uusi=8000&uusi=4000&uusi=2000&uusi=4000
а вобще, Вам к пользователю Олка , она всё привсё о Куопио знает :)
Felichita
13-03-2007, 13:25
Наши "куопиочане", ау !
Помогите ! Где находится у вас там улица Savilahdentie , какой это район города ?
Придётся сегодня вечером ехать в ваш замечательный город, в котором я ни разу не была :-( , и искать там ночег, желательно поближе к этой улице, командировка на 2 дня. Вот до сих пор читаю в и-нете про отели Куопио и районы города, что из гостиниц там поближе ?
С одной стороны приятно попутешествовать в рабочее время за казенный счет, с другой стороны - стра-а-шно, куда-то за тридевять земель одной...
Рядом там Призма, Университет, Университетский госпиталь. А вот с гостинницами хуже будет. Чуть-чуть поближе будут те, что в Пуийонлааксо: Бест Вестерн Савония, Пуийон Майя, Пуийон Кото. А так остальные из центра примерно на одном уровне, Скандик только подальше будет. В любом случае, если за казенные деньги, такси довезет.
federajj
13-03-2007, 13:37
Рядом там Призма, Университет, Университетский госпиталь. А вот с гостинницами хуже будет. Чуть-чуть поближе будут те, что в Пуийонлааксо: Бест Вестерн Савония, Пуийон Майя, Пуийон Кото. А так остальные из центра примерно на одном уровне, Скандик только подальше будет. В любом случае, если за казенные деньги, такси довезет.
вот вот, но по моему , из центра даже удобнее будет :) а то от лааксо ещё до сентра добраться надо , ну после работы :D
Спасибо за советы, добрые люди ! И за ссылку с картой !
Federadjj,
#вот вот, но по моему , из центра даже удобнее будет а то от лааксо ещё до сентра добраться надо , ну после работы #
мысль, конечно, верная, но мне главное чтоб приехать и припарковаться где-то, а потом можно и пешком в центр. Я не очень уверенный водитель, после блуждания однажды по центру Хельсинки мне на машине в центр большого незнакомого города не хочется :-(.
"Експерт" пришёл :)
Ближе всего будет гостиница Савония, вот их сайт на русском:
http://www.savonia.com/rus/index.html
Находится в 2 км от нужной вам улицы и в 2 км от центра города.
Уютная чистая гостиница с большой стоянкой. Сауна с бассейном и тренаж.зал входят в стоимость, бесплатное пользование интернетом тоже.
Вполне подходящий вариант и самый близкий.
[russian.fi, 2002-2014]