PDA

View Full Version : Тельцы

FINOCHKA
14-03-2007, 00:05
Вы верите в гороскопы??? :)
Вот кто среди форумчан "Телец"??? :lol:
Сравним характер?? ;) :lol:

tusa
14-03-2007, 00:06
Я,Я,Я !!!!!

FINOCHKA
14-03-2007, 00:07
Это выносливый, решительный и осторожный труженик, которому требуется много времени, чтобы приспособиться к новым идеям. Тельцы все хранят внутри себя и всегда заканчивают начатое дело, при этом редко растрачивают силы. Они серьезны, практичны и ответственны. Любят комфортную жизнь и обладают внутренним стремлением к финансовой обеспеченности. Обычно упрямы, их трудно разозлить, но если это кому-нибудь удается, то они сердятся по-настоящему! При этом очень сострадательны и полны понимания. Телец преданный друг, но непримиримый враг. Тельцы часто бывают прекрасными экономистами, хозяйственниками, торговыми работниками. Среди них больше всего министров сельского хозяйства, очень много крупных банкиров и политиков. Во всех делах они руководствуются здравым смыслом, это прагматичные люди. Если говорить о негативных качествах Тельца, то это, прежде всего, консерватизм. Но в разумных пределах он полезен в любом серьезном деле: это качество помогает Тельцам проявить себя в качестве юристов. Тельцы тогда эффективно действуют, когда у них есть четкая жизненная платформа в любом виде (прочная семья, основательное положение в обществе, большие материальные накопления, наследство, а также накопления интеллектуального или энергетического характера). Тельцы постоянно все копят для того, чтобы нормально функционировать. Это необходимое условие их жизни.

Vadelma
14-03-2007, 00:08
Мне нравятся майские тельцы, у меня много друзей среди них, у них всегда много энергии, много интересов, много оптимизма и кажется они вообще никогда не устают. С апрельскими тельцами все по-другому, для меня они очень нудные, замучают советами и вообще слишком уж основательные люди :) Личные наблюдения :)

tusa
14-03-2007, 00:12
Мне нравятся майские тельцы, у меня много друзей среди них, у них всегда много энергии, много интересов, много оптимизма и кажется они вообще никогда не устают. С апрельскими тельцами все по-другому, для меня они очень нудные, замучают советами и вообще слишком уж основательные люди :) Личные наблюдения :)
ааабсолютно согласна....тоже личные наблюдения..

tusa
14-03-2007, 00:14
. Обычно упрямы, их трудно разозлить, но если это кому-нибудь удается, то они сердятся по-настоящему!
в последние годы это становится все легче и легче...

FINOCHKA
14-03-2007, 00:16
в последние годы это становится все легче и легче...
:agree: :agree: :agree:
"Легче" - не то слово!! :lol: :lol: :lol:

Deniska
14-03-2007, 00:24
О Финчка а ты тоже майский телец :-) Я к вам. 1+.

на счет злить это очень правильно :-) тяжело вывести, но если выведут, то всем разнос устрою :-)

FINOCHKA
14-03-2007, 00:34
А вот интересно, кто в каком году родился?? Ну, по восточноми календарю??!!
Я этот.....петух.... :lol: :coquet:

Люди, родившиеся в год Курицы, отличаются большим трудолюбием, покладистым характером и домоседством.

Петух всегда занят, увлечен своей работой. Он всегда хочет сделать больше, чем может, и берется за задачи, превышающие его силы. Если Петух видит, что терпит поражение, он испытывает горькое разочарование.

Петух думает, что он всегда прав и знает, что делает. Он не доверяет никому и полагается только на себя. Иногда создается впечатление, что он способен на серьезные дела, но это не так. Он расточителен, расходует все, что зарабатывает, его может коснуться разорение, банкротство. Петух откровенен, говорит то, что думает. Но эта откровенность от безразличия к чувствам и уязвимости других.

В нужных случаях Петух по-настоящему отважен и храбр.

Петух будет счастлив с Быком (Коровой), Змеей или Драконом. Неудачный брак с Мышью, Петухом и Собакой. Самый неудачный - с Зайцем.

Во как :lol:

FINOCHKA
14-03-2007, 00:40
Кстати.... :lol:
Тельцы: Гитлер, Ленин, Сальвадор Дали, Леонардо да Винчи, Шекспир, Будда

Крысеныш
14-03-2007, 00:42
у меня все тельцы дэбильные.
так получилось..
либо нарики либо сидят

Deniska
14-03-2007, 00:45
у меня все тельцы дэбильные.
так получилось..
либо нарики либо сидят

как говориться повезло с друзьями :-)

Meha
14-03-2007, 00:47
а я Обезьяна, вот...хорошо все же порой быть обезьянкой, очень игриво..... :D

а с тельцами по жизни не везло, особенно с женщинами.

Крысеныш
14-03-2007, 00:49
а я Обезьяна, вот...хорошо все же порой быть обезьянкой, очень игриво..... :D

обезьяна должна быть с гранатой.
тогда это добрая обезьяна

irina-uu
14-03-2007, 00:49
Не знаю как майские.А апрельские точно зануды.
И злопамятные очень./личные наблюдения/.

tusa
14-03-2007, 00:50
а я Обезьяна, вот...хорошо все же порой быть обезьянкой, очень игриво..... :Д

а я обезьяна-телец !!! :gi: ;)

Meha
14-03-2007, 00:50
обезьяна должна быть с гранатой.
тогда это добрая обезьяна
хорошо, уговорили, пошла искать гранату!!! :lol:

Крысеныш
14-03-2007, 00:53
хорошо, уговорили, пошла искать гранату!!! :lol:
здесь с этим напряг...
но можно с этим помочь.
положи банку с компотом в микроволновку и включи на максимум.

Meha
14-03-2007, 00:55
здесь с этим напряг...
но можно с этим помочь.
положи банку с компотом в микроволновку и включи на максимум.
тогда лучше яйца, они хоть у меня есть! десяток! ой, какая я "добрая" буду!!!!

tusa
14-03-2007, 00:57
А вот интересно, кто в каком году родился?? Ну, по восточноми календарю??!!
Я этот.....петух.... :lol: :coquet:

Во как :lol:
у меня сестра петух..и лев...

mikkakaulio
14-03-2007, 00:57

а я Обезьяна

А я обезьяна-козерог :)
А сестра младшая,обезьяна-рак :)

Крысеныш
14-03-2007, 01:00
тогда лучше яйца, они хоть у меня есть! десяток! ой, какая я "добрая" буду!!!!
яйца кушать надо...
скоро пасха крась и кушай не слушай гадости.
не будем тему развивать что ложить в микро.
а то меня уже заносит..
так и полиция подьехать может за мной

Elena.
14-03-2007, 01:01
а я змея-скорпион :D
и Пёллё, и ПАУТИНА, и Ауринко

бойтесь нас :lol:

Лёха
14-03-2007, 01:07

у нас с тобой вообще в один день ДР ))) сравнивай :)

mikkakaulio
14-03-2007, 01:08
и Пёллё, и ПАУЗА, и Ауринко

ПАУЗА?А это кто? :spy:

FINOCHKA
14-03-2007, 01:11
у нас с тобой вообще в один день ДР ))) сравнивай :)
Лёшик!!
А за "неотвечание мне в аське" месяц назад, я, как все нормальные тельцы обиделась! вот! :hmm: :hmm: :hmm:

Лёха
14-03-2007, 01:13
Лёшик!!
А за "неотвечание мне в аське" месяц назад, я, как все нормальные тельцы обиделась! вот! :hmm: :hmm: :hmm:

да ты злопамятный телец!!!! переносим тебя в апрельские, значит )))

FINOCHKA
14-03-2007, 01:14
да ты злопамятный телец!!!! переносим тебя в апрельские, значит )))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

juurik
14-03-2007, 01:15
и Пёллё, и ПАУЗА, и Ауринко

А Пауза кто? Я змей-скрпионов люблю.)))

Meha
14-03-2007, 01:18
А я обезьяна-козерог :)
А сестра младшая,обезьяна-рак :)
ааааааа......засилие обезьян!!!! :D

Meha
14-03-2007, 01:19
у меня сестра петух..и лев...
у меня тоже...двоюродная...взрывная смесь....

Elena.
14-03-2007, 01:22
ПАУЗА?А это кто? :spy:

обшиблась ;)
уже исправила :)

mikkakaulio
14-03-2007, 01:23
Я змей-скрпионов люблю.)))

Я тоже люблю ;) (у меня жена змея-скорпион ;) )

juurik
14-03-2007, 01:26
Я тоже люблю ;) (у меня жена змея-скорпион ;) )
Dtptn
Везет, блин!!! :D

FINOCHKA
14-03-2007, 01:28
Скорпионы решительны, агрессивны, остроумны, редко бывают пассивными или нейтральными. Их внутренний мир глубок, они скрытны, иногда ревнивы и склонны к упрекам и обвинениям, порою мстительны. Они обладают удивительной способностью к восстановлению. Всегда ищут истину, проявляя при этом настойчивость. Благодаря этим качествам, Скорпион является большим авторитетом для других людей. Наука и медицина - самый лучший для них род деятельности. Их сильные стороны - сильная воля и выносливость. Такой человек обычно достаточно сдержан, но прямолинеен. Скорпионы замкнуты на внутреннем уровне, недоверчивы, постоянно устремлены внутрь себя, часто углубляются в самоанализ и самоосуждение. Достаточно часто им свойственны скрытое саморазрушение. Для них это может являться способом трансформации себя с последующим восстановлением и обращением в жизнь, к восстановлению на новом, качественно ином уровне. Надо отметить, что очень тяжелая трансформация и глубокое саморазрушение характерны для любого представителя знака Скорпиона. Но эти разрушения им не страшны, т.к. для них это средство развития и реализации. Но в худшем случае это разрушение может использоваться для разрушения самой личности Скорпиона и окружающих людей. В некотором смысле они руководствуются лозунгом: ”Чем хуже, тем лучше!”. Когда им плохо, тогда у них появляется энергия и силы для борьбы с обстоятельствами, с окружающей негативной средой. Скорпионам для развития нужны постоянные встряски: если все спокойно, то им плохо. Поэтому они подсознательно стремятся к действиям, которые связаны с риском или же их тянет к познанию тайного и оккультного, к магии. Скорпионы очень устойчивы во всем: в любви, в привязанностях, бывают страшны в ненависти, но могут жертвовать собой. Среди Скорпионов много прекрасных психологов и гипнотизеров, людей со способностями магического воздействия. Это относится и случаям сильного проявления знака Скорпиона: у них имеется стратегия «нагнетания напряженности» и затем резкий переход на другой уровень, вспышка, почти взрыв. Если говорить о проблемах, то одной из самых главных проблем является сублимация сексуальной энергии. В некотором смысле, Скорпионы - самый сексуальный знак Зодиака. В худшем случае - это выражается в извращениях, в лучшем - это сублимируется различными видами творчества.

Змея - посланница богини красоты, мудрости и искусства. Обладает незаурядными деловыми качествами, но злопамятна. Змея - умное существо, зла понапрасну никому не приносит. Рожденные под знаком Змеи - люди трезвого ума, с завидной выдержкой и хладнокровием.

Змея почитаема за свою мудрость, прозорливость и волю. Она очень везуча, может достать все, что угодно. Она тщеславна и всегда изысканно одета. Однако эгоистична и скуповата, но из-за симпатии может прийти на помощь.

Змея всегда сомневается в мнениях и суждениях других людей, поэтому предпочитает все решать самостоятельно, опираясь на собственную интуицию. Она перевернет всю землю, чтобы достичь намеченной цели. Змеи, мужчины и женщины, часто имеют успех за пределами своей семьи, поэтому им часто приходится сталкиваться с проблемами.
Восточная мудрость утверждает, что у Змеи бывает удачный брак с Быком, Петухом, Драконом, подходят ей Крыса, Заяц, Собака; неудачен брак с Обезьяной, а несчастный с Тигром или Свиньей.

Женщины - грациозны, горды, независимы, но допускают непредсказуемые поступки. Для японки самым лучшим комплиментом являются слова о том, что она "красивая змея"

Короче коротко: искустные извращенцы :lol: :lol: :lol:

Elena.
14-03-2007, 01:31
мои любимые муж и доча - тельцы :)
доча - пока что еще маленькая и о характере трудно что-то сказать, да и так как я с ней большую часть времени провожу, то она во основном перенимает мое поведение :)
муж - очень спокойный, никогда не повышает голоса, дружелюбный и отзывчивый, вежливый (хотя тут воспитание играет роль)

mikkakaulio
14-03-2007, 01:31
Везет, блин!!! :D

Ага :) Значит(в принципе) могу ужиться и с Elena,Паутина,Pöllö,Aurinko :gy:
Как тебе мой гаремчик? :karmen: :karmen: :karmen: :karmen: :karmen:

Лёха
14-03-2007, 01:33
Любят комфортную жизнь и обладают внутренним стремлением к финансовой обеспеченности. Обычно упрямы, их трудно разозлить, но если это кому-нибудь удается, то они сердятся по-настоящему!

телец мужчина с биографией, слегка помятой фотографией, а если сердится - то искренне, и что ранимая душа.... (с) :)

juurik
14-03-2007, 01:38
Ага :) Значит(в принципе) могу ужиться и с Elena,Паутина,Pöllö,Aurinko :gy:
Как тебе мой гаремчик? :karmen: :karmen: :karmen: :karmen: :karmen:
А Елена и Сова замужем и очень довольны вроде.)))) Освобождаются места в гареме потихоньку. )))))

Elena.
14-03-2007, 01:39
А Елена и Сова замужем и очень довольны вроде.)))) Освобождаются места в гареме потихоньку. )))))

но помечтать-то он может :D

mikkakaulio
14-03-2007, 01:39

Для девочек 1989 года рождения? Неплохо,однако :xponka:

Meha
14-03-2007, 01:40
. В некотором смысле они руководствуются лозунгом: ”Чем хуже, тем лучше!”. Когда им плохо, тогда у них появляется энергия и силы для борьбы с обстоятельствами, с окружающей негативной средой. Скорпионам для развития нужны постоянные встряски: если все спокойно, то им плохо. Поэтому они подсознательно стремятся к действиям, которые связаны с риском или же их тянет к познанию тайного и оккультного, к магии. Скорпионы очень устойчивы во всем: в любви, в привязанностях, бывают страшны в ненависти, но могут жертвовать собой. Это относится и случаям сильного проявления знака Скорпиона: у них имеется стратегия «нагнетания напряженности» и затем резкий переход на другой уровень, вспышка, почти взрыв. Если говорить о проблемах, то одной из самых главных проблем является сублимация сексуальной энергии. В некотором смысле, Скорпионы - самый сексуальный знак Зодиака.

так вот че мне надо то для решения проблем! чтоб еще хуже стало!!! :D

juurik
14-03-2007, 01:45
но помечтать-то он может :D
Мечтать конечно можно, но http://etobomba.meta.ua/files/mp3/9200269156.mp3 (правой кнопкой в новом окне)

Olka
14-03-2007, 10:30
муж - очень спокойный, никогда не повышает голоса, дружелюбный и отзывчивый, вежливый (хотя тут воспитание играет роль)

И у меня муж Телец, характеристики похожи :)

Предлагаю женщин тельцов звать нежно - Тёлками

mikkakaulio
14-03-2007, 10:36
Предлагаю женщин тельцов звать нежно - Тёлками

А у кого мужья козероги-Козами :)

Roman28
14-03-2007, 10:39

А я дракон-телец :xbanan:

tusa
14-03-2007, 10:42
ХА,а у нас с тобой вобще в один день день рождения оказывается..:urabd:

Olka
14-03-2007, 10:43

Я тоже дракоша, тока Селёдка :fish:

Roman28
14-03-2007, 10:49
Я тоже дракоша, тока Селёдка :fish:

хех тогда ты Годзилла-он тоже ящер и рыбу любит

juljashka
14-03-2007, 10:52

я Телец:) Многое из гороскопа совпадает с моим характером:)

Sashulinka
14-03-2007, 10:52
Я ТЕЛЕЦ И ПЕТУХ:)
вот что написано в одном из гороскпиков..:):

Редкая птица Отличается глубокими качествами, Парад планет. Именно такое полувоенное название подходит для Петухов, а если они к тому же Тельцы, то это должен быть большой парад, пусть даже планет, и такие же серьезные военные действия. Сильный, волевой характер. Открытость и честность, трудолюбие и храбрость.

juljashka
14-03-2007, 10:54

Я майская:) Иногда энергия и эмоции бъют через край:)

FINOCHKA
14-03-2007, 11:03
Я ТЕЛЕЦ И ПЕТУХ:)
вот что написано в одном из гороскпиков..:):

Редкая птица Отличается глубокими качествами, Парад планет. Именно такое полувоенное название подходит для Петухов, а если они к тому же Тельцы, то это должен быть большой парад, пусть даже планет, и такие же серьезные военные действия. Сильный, волевой характер. Открытость и честность, трудолюбие и храбрость.
Вот этот гороскопик мне нрааааавится :lol:

juljashka
14-03-2007, 11:04
я телец-свинья:) СВИНЬЯ-ТЕЛЕЦ - вы маленький, очаровательный поросенок. Ваше обаяние безгранично. Вы легко находите общий язык с любым типом людей. Вам нравятся все люди без исключения. И они питают к вам ответные чувства. В вас много юмора, очарования и природного кокетства.

Еще я ужасная собственница, что порой мешает в личной жизни:)

Roman28
14-03-2007, 11:24
Дракон-Телец
Это несколько слащавый Дракон, рано или поздно добивающийся своей цели, что помогает ему стать спокойным и уверенным семьянином. Любuт комфортную жизнь и обладаeт внутренним стремлением к финансовой обеспеченности.Однако мягкость Дракона-Тельца кажущаяся, ибо он никогда не позволит положить себя на лопатки. Это личность привлекательная, справедливая, добросовестная и исполнительная. Такой человек надежен, распределяет время и энергию правильно и целесообразно. У него есть небесные покровители, а также возможны богатые спонсоры. Он знает свои возможности и, преодолевая любые препятствия, твердо и уверенно идет к своей цели.
И мужчины и женщины довольно несдерживаемы.Телец, возможно, наиболее чувствительный знак Зодиака. Люди, которыми правит Венера, любят ласкать, но предпочитают, чтобы их ласкали, растягивают время ласк. Во время полового акта они часто действуют под влиянием импульса и будучи физически сильным знаком, они часто считают недостаточным один половой акт. Если кто хочет отношений, которые плыли бы по гладким волнам Венеры, садитесь на пароход "Телец" - никаких неспокойных волн. Венера, богиня, которая заставляет молодых девушек влюбляться, а молодых парней - лезть на освещенные Луной балконы и петь страстные серенады, делает людей, рожденных под знаком Тельца, наиболее подходящими для романа и супружества. На них большой спрос в этой области

Advanced murka
14-03-2007, 15:30
Дракон-Телец
Это несколько слащавый Дракон, рано или поздно добивающийся своей цели, что помогает ему стать спокойным и уверенным семьянином. Любuт комфортную жизнь и обладаeт внутренним стремлением к финансовой обеспеченности.Однако мягкость Дракона-Тельца кажущаяся, ибо он никогда не позволит положить себя на лопатки. Это личность привлекательная, справедливая, добросовестная и исполнительная. Такой человек надежен, распределяет время и энергию правильно и целесообразно. У него есть небесные покровители, а также возможны богатые спонсоры. Он знает свои возможности и, преодолевая любые препятствия, твердо и уверенно идет к своей цели.
И мужчины и женщины довольно несдерживаемы.Телец, возможно, наиболее чувствительный знак Зодиака. Люди, которыми правит Венера, любят ласкать, но предпочитают, чтобы их ласкали, растягивают время ласк. Во время полового акта они часто действуют под влиянием импульса и будучи физически сильным знаком, они часто считают недостаточным один половой акт. Если кто хочет отношений, которые плыли бы по гладким волнам Венеры, садитесь на пароход "Телец" - никаких неспокойных волн. Венера, богиня, которая заставляет молодых девушек влюбляться, а молодых парней - лезть на освещенные Луной балконы и петь страстные серенады, делает людей, рожденных под знаком Тельца, наиболее подходящими для романа и супружества. На них большой спрос в этой области

Да... И это всё обо мне %) правда, там про исключительную скромность забыли упомянуть %)))))))

Iruxa
14-03-2007, 15:35
Алинааа...
Власов - телец....=))) Вы с ним тааааак похожи...слов нет=)):lol:

FINOCHKA
14-03-2007, 22:36
Алинааа...
Власов - телец....=))) Вы с ним тааааак похожи...слов нет=)):lol:
Ну дЫк!!!!!! :lol:
Мы с ним сраааазу нашли "общий язык".... :lol:
Ну, может и не сразу, но на вторую минуту знакомства точно :lol: :lol:

Лёха
14-03-2007, 22:40
Ну дЫк!!!!!! :lol:
Мы с ним сраааазу нашли "общий язык".... :lol:
Ну, может и не сразу, но на вторую минуту знакомства точно :lol: :lol:

Так ты ещё и матёрый Власовец ))))))

FINOCHKA
14-03-2007, 22:45
Так ты ещё и матёрый Власовец ))))))
Ну да!!! :)
А подпольное имя у меня "Шурка Власов :lol: :lol: Кличка :lol:

Lana
14-03-2007, 23:57
а я коза - телец ... два раза с рогами :)

Михалыч
15-03-2007, 00:23
Это выносливый, решительный и осторожный труженик, которому требуется много времени, чтобы приспособиться к новым идеям. Тельцы все хранят внутри себя и всегда заканчивают начатое дело, при этом редко растрачивают силы. Они серьезны, практичны и ответственны. Любят комфортную жизнь и обладают внутренним стремлением к финансовой обеспеченности. Обычно упрямы, их трудно разозлить, но если это кому-нибудь удается, то они сердятся по-настоящему! При этом очень сострадательны и полны понимания. Телец преданный друг, но непримиримый враг. Тельцы часто бывают прекрасными экономистами, хозяйственниками, торговыми работниками. Среди них больше всего министров сельского хозяйства, очень много крупных банкиров и политиков. Во всех делах они руководствуются здравым смыслом, это прагматичные люди. Если говорить о негативных качествах Тельца, то это, прежде всего, консерватизм. Но в разумных пределах он полезен в любом серьезном деле: это качество помогает Тельцам проявить себя в качестве юристов. Тельцы тогда эффективно действуют, когда у них есть четкая жизненная платформа в любом виде (прочная семья, основательное положение в обществе, большие материальные накопления, наследство, а также накопления интеллектуального или энергетического характера). Тельцы постоянно все копят для того, чтобы нормально функционировать. Это необходимое условие их жизни.
Алина, как ты умудрилась написать характеристику моего сына, ни когда его не видя? Да он "Телец"!, Он такой!