View Full Version : На какую собаку вы похожи? :)
Nefertiti
14-03-2007, 09:06
http://children.kulichki.net/vopros/dogs.htm
Я- Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
Makiaveli
14-03-2007, 09:11
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.:gy:
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
:gy: Прикольно!
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
GNatalia
14-03-2007, 09:37
Бладхаунд (гончая) - может быть.
Ньюф или кавказская овчарка - большой,неповоротливый,добрый,иногда тупит,спать на нем удобно и мягко :)
Sashulinka
14-03-2007, 10:47
и я пудель..:)
:gy: Прикольно!
я тоже эта самая ищейка )))))))
А люди правда ведь (без этой туфты) внешне на собак так часто похожи!
PearLinShell
14-03-2007, 11:24
Бладхаунд...
А что значит профессия прикалывает?
Прикалываться - понимаю смысл...
А профессия как может прикалывать?
У меня так "Все работы хороши - выбирай на вкус".
Мафия как профессия меня, конечно "прикольнула, хотя что тут прикольного?
Ищейка я. А сама про себя думала что американский кокер-спаниель :)
Но вообще описание на меня похоже, признаю. Как эти Бладхаунды хоть выглядят? Надеюсь хоть симпатиШШШные...
~aurinko~
14-03-2007, 11:26
А люди правда ведь (без этой туфты) внешне на собак так часто похожи!
хехе. у меня есть фотка, где я со своей бывшей собакой. волосы у меня тогда светлые были, и мы так сидим вместе, голова к голове, у собаки уши длинные, а у меня волосы так же с двух сторон на плечи падают:) так что похожи, похожи:)
Бладхаунд...
Ещё раз подтверждается - мы с тобой одной крови, и хвосты даже один в один
PearLinShell
14-03-2007, 11:29
Ещё раз подтверждается - мы с тобой одной крови, и хвосты даже один в один
*шёпотом - Я в собаках ни бум бум... Этот которая вторая? Вроде как по моим скудным знаниям первая - доберман....
хехе. у меня есть фотка, где я со своей бывшей собакой. волосы у меня тогда светлые были, и мы так сидим вместе, голова к голове, у собаки уши длинные, а у меня волосы так же с двух сторон на плечи падают:) так что похожи, похожи:)
Нет, именно чертами лица! Вот недавно я на женщину смотрела и думала. на кого же она похожа....и меня осинило: Она была так похожа на сенбернара! Такие же добрые глаза, глупые такие немного, чутьчуть обвисшие щеки, маленький рот....ну вобще! Очень похожа! И собачьи черты можно пости в каждом человеке уследить. По крайней мере внешне (а внутренне так вообще сплошь и рядом). Вот так, о братьях..
Вот полюбуйся... Это мы с тобой. Морда грустная, щёки отвислые, шерсть тоже так себе...
http://www.floranimal.ru/pages/animal/b/1784.jpg
~aurinko~
14-03-2007, 11:32
Нет, именно чертами лица! Вот недавно я на женщину смотрела и думала. на кого же она похожа....и меня осинило: Она была так похожа на сенбернара! Такие же добрые глаза, глупые такие немного, чутьчуть обвисшие щеки, маленький рот....ну вобще! Очень похожа! И собачьи черты можно пости в каждом человеке уследить. По крайней мере внешне (а внутренне так вообще сплошь и рядом). Вот так, о братьях..
конечно было у нас что-то похожее, на той фотке. но я честно говоря так сильно не задумывалась и не задумываюсь о том, что люди на собак похожи:)
конечно было у нас что-то похожее, на той фотке. но я честно говоря так сильно не задумывалась и не задумываюсь о том, что люди на собак похожи:)
ну посмотри вокруг...
PearLinShell
14-03-2007, 12:06
Вот полюбуйся... Это мы с тобой. Морда грустная, щёки отвислые, шерсть тоже так себе...
http://www.floranimal.ru/pages/animal/b/1784.jpg
Здорово! Один к одному - я ! :)
* правда между ног ничего не болтается....
Принимайте ещё одну гончую. :)
А я ши-тцу.
История ши-тцу окутана покровом тайны.
Характер у этой собачки почти львиный. Она горда и высокомерна, но надменное выражение обычно обманчиво, т.к.ши-тцу не выносит невнимания и сама не обидит никого из домашних равнодушием, однако, никогда не будет назойливой. Удивительно, сколько в этом маленьком существе мужества, выносливости и терпения. Эти качества выгодно отличают ши-тцу от представителей других декоративных пород. Дворцовое воспитание выражается не только в необыкновенной чистоплотности, но и в спокойном поведении дома, ее негромкий ,мелодичный голос не бывает истеричным или назойливым.
“Дарящий счастье”, “носитель мира”, “талисман древнего Тибета”… . Это все сказано о ши-тцу. Мудрость этой собаки, ее красота, мягкий и нежный характер находят сейчас все больше поклонников.
Считается, что такая собачка приносит в дом счастье в нескольких поколениях.
Пружинка
15-03-2007, 16:40
пудель я.........
Смутная подозрения,что там только 2 породы-пудэль и бладхаунд....
А я этот, ка его, ленивец.... хоть не собака, но в точку
еще одна гончая, Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд :)
Flaimtail
24-03-2007, 20:30
Не думал, что я бладхаунд. Но по описанию так и есть :) Внешне конечно не очень похож :gy:
Я знаю точно, что Чухна похож на своего бульдога :D
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
ну люди, не правда)) я не следую моде и армани от живанши не отличу)))) но самая любимая собака в детстве пудель Ника, самый первый охранник и геройского поведения собака
Хороший анекдот вспомнил:
Немец, француз, англичанин и русский говорят о своих женах и сравнивают их с породами собак.
Немец: Моя серьезная, послушная, подтянутая - вылитая немецкая овчарка.
Англичанин: Уменя не многословная, но уж если скажет то скажет, наверное - догиня.
Франзуз: Моя веселая, шалавливая, вся в кудряшка - балонка да и только.
Русский: А у меня.... у меня........ , ну в общем тоже с...ка, толька не знаю какой породы!
А если серьезно, то как правило сравнивают собак с людьми а не наоборот. То есть, наши братья меньшие что-то берут от нашего характера, а не мы от них. Как правило какие хозяева, такие и их домашние любимцы.
Хороший анекдот вспомнил:
Немец, француз, англичанин и русский говорят о своих женах и сравнивают их с породами собак.
Немец: Моя серьезная, послушная, подтянутая - вылитая немецкая овчарка.
Англичанин: Уменя не многословная, но уж если скажет то скажет, наверное - догиня.
Франзуз: Моя веселая, шалавливая, вся в кудряшка - балонка да и только.
Русский: А у меня.... у меня........ , ну в общем тоже с...ка, толька не знаю какой породы!
А если серьезно, то как правило сравнивают собак с людьми а не наоборот. То есть, наши братья меньшие что-то берут от нашего характера, а не мы от них. Как правило какие хозяева, такие и их домашние любимцы.
тааак мы же по тесту)) который прикольный - так называется)) я вот вообще по мнению моих подруг - тигра, а по мнению моего мэна - лиса
и кто я в итоге?
Nefertiti
25-03-2007, 13:35
я вот вообще по мнению моих подруг - тигра, а по мнению моего мэна - лиса
и кто я в итоге?
мутант :D
-------------------
мутант :D
-------------------
Глядя на твой аватар, хочется сказать - от мутанта, но очччень стройного, слышу:) :) :)
но ты права - мутант)
мне вот парня жалко, которому нужен адын, сафвсэм адын попугайчик, а их продают только парами причем престарелыми)))
Flaimtail
25-03-2007, 18:34
Глядя на твой аватар, хочется сказать - от мутанта, но очччень стройного, слышу:) :) :)
но ты права - мутант)
мне вот парня жалко, которому нужен адын, сафвсэм адын попугайчик, а их продают только парами причем престарелыми)))
Это забота о семейном благополучии попугайчиков, поэтому и не продают по одиночке :gy:
Nefertiti
25-03-2007, 21:30
так пускай берет двоих.. веселее будет :D
[russian.fi, 2002-2014]