PDA

View Full Version : Я очень тебя люблю... (про животных :))

Nefertiti
14-03-2007, 09:30
Эту тему я увидела на одном из собачьих форумов, действительно, мы так мало говорим о нашей любви нашим любимцам, а вот когда они уходят от нас .... Может кому-то это покажется не скромным, но я рискну предлажить сказать вслух о том как сильно мы любим наших малышей пока они еще с нами.
Мирончик, мальчик мой, солнышко мое кареглазое, как же я тебя люблю! Люблю так сильно, что когда ты болеешь, я не могу ни есть, ни спать,а страх потерять тебя гонит меня с работы и я бросаю в офисе недоделанную работу только потому, что мне кажется тебе стало хуже или потому что ночью приснился сон и во сне ты звал меня из горящей квартиры, а я была далеко, и подходя к дому со страхом заглядываю в окна – не сбылся ли сон. На пороге ты встречаешь меня радостным вилянием попы и мне плевать, что твоими какашками пахнет даже в подъезде, что съедена любимая книга и мои единственные солнцезащитные очки из суперпластика, главное - ты жив и здоров. Я плачу и целую тебя, мы обе счастливы! Ты не догадываясь о моих бредовых снах любишь меня всем своим маленьким и преданным сердечком, отдаешь все тепло собачьей души, и мне очень хочется верить, что я соответствую твоему представлению о подходящей хозяйке.

GNatalia
14-03-2007, 09:42
Супер!
Я тоже бы написала про свою пуделишку Норку такие же теплые слова!
Обожаю свою малышку.
Почему только собаки живут так мало! Страшно даже представить!

Hnu
14-03-2007, 12:04
Ой, какая хорошая идея! Только я не согласна с утверждением о том, что мы редко говорим любимцам о любви. :) Может, я ненормальная, но собаке я говорю о любви не намного реже, чем мужу. Всегда чмокаю в носик, когда ухожу или когда желаю ему спокойной ночи, да и муж не намного от меня отстаёт. У нас, наверное, одна из самых зацелованных и избалованных собак в мире! :)

Шладкий мой мальчик-лапсидорчик, я тебя просто обожаю!

Я тоже всегда волнуюсь, как он дома один, стараюсь надолго его не оставлять. Перед уходом всегда по десять раз проверяю, выключена ли плита, кофеварка и т.д.

Pöllö
06-07-2007, 16:09
Хинта :D
Я прям от тебя не ожидала!
Это поэтому ты раздавленную змею всё забыть не можешь?

Гном
06-07-2007, 16:44
неприемлю фанатизм ни в чем, тоже люблю родительского кота но могу легонько пнуть или запустить тапком если сильно достал
а целовать животных я брезгую, это дело вкуса...

likka
06-07-2007, 17:28
А я очень люблю свою собаку. Она действительно член моей маленькой семьи. Отношусь к ней, как к своему ребенку.
Раньше не понимала, как хозяева целуют своих питомцев. А уж когда собака в одной кровати с людьми спит, это считала дикостью... Видно, теперь сама стала дикая. :lol:
Эньку свою целую много раз в день. И в любви признаюсь каждый час. Ну а спим, как водится, в одной кровати. :) :) :)