View Full Version : Где купить шарики?
Екатерина
15-03-2007, 01:45
У ребёнка скоро день рождение. Очень хочу украсить помесение не обычными воздушными шариками, которые надуваешь сам, а теми что в "подвешенном состоянии", кот. надуваются чем-то легче воздуха. Их есе продают на первое мая, вот такими.
Подскажите, может кто знает, можно ли их где-то заказать/купить , продаются ли они в обычных маркетах?
~aurinko~
15-03-2007, 09:23
вот тут столько шариков. но ты в тампере, посмотри на саите, есть ли у них магазин в тампере. сама в таком покупала, там шарики на все случаи жизни, красивые:)
http://www.ilmapallokeskus.fi
a ewe dlja rebenka(eto dlja teh, kto uzhe chitat' umeet) mne vot takaja ideja nravitsja
http://www.satuarkku.fi
а ещё рекомендую: изделие № 2, в продаже практически везде
В Тиимари всегда продавались шарики
Я так понимаю, что речь идёт о шариках, надуваемых гелием. Что-то я в Фи их вообще не видела... Или, может, просто внимания не обращала. Может, есть какие-то фирмы, которые занимаются оформлением помещений для праздников?
~aurinko~
17-03-2007, 14:23
Я так понимаю, что речь идёт о шариках, надуваемых гелием. Что-то я в Фи их вообще не видела... Или, может, просто внимания не обращала. Может, есть какие-то фирмы, которые занимаются оформлением помещений для праздников?
фирмы есть. шарики продаются. я ссылку наверху дала, сама была в етом магазине. шарики как и написала на любой случай жизни. они их там сами и надувают или можно купить у них етот газ и самим надуть.
((Я так понимаю, что речь идёт о шариках, надуваемых гелием. Что-то я в Фи их вообще не видела..))
скоро Ваппу , увидишь.
Ещё есть магазин сюрпризов на Силтавуоренранта (угол Силтасааренк.).
там были шарики , маски , одежда , пикалки , пукалки и т.д.
фирмы есть. шарики продаются. я ссылку наверху дала, сама была в етом магазине. шарики как и написала на любой случай жизни. они их там сами и надувают или можно купить у них етот газ и самим надуть.
Весёлый, кстати, газ! Не знаю, как здесь, а в России народ любит его наглотаться, а потом говорить.
~aurinko~
17-03-2007, 14:41
Весёлый, кстати, газ! Не знаю, как здесь, а в России народ любит его наглотаться, а потом говорить.
и тут, сеичас же предвыборная компания. шарики раздают, сама видела как школьники етот газ вдыхали из шариков:)
punainen norsu
05-04-2012, 12:36
Необходимы обычные шарики с гелием. Можно ли такие купить где-нибудь в центре Хельсинки?
В Тиимари.
В магазинах на Kaivopiha и в Forum видела точно.
На Кайвопиха покупала. Шарик летает уже больше месяца по комнате! Чуток только сдулся.
zve.to4ka
05-04-2012, 15:21
Нафига такие темы создавать?
Где купить велосипедный насос? Где купить отвертку? Где купить еще какую нибудь хрень? Где купить мешки для пылесоса!
Зачем столько отдельных тем?
В призме были?
Теперь уже мне интересно!
zve.to4ka, а где Призма в центре Хельсинки?! :lol:
zve.to4ka
05-04-2012, 15:33
Теперь уже мне интересно!
zve.to4ka, а где Призма в центре Хельсинки?! :lol:
Теперь мне тоже интересно!
Причем здесь центр Хельсинки? :lol:
Отдельно покупаете шарики, а отдельно заказываете баллон гелия вот тут: http://www.aga.fi/international/web/lg/fi/like35agafi.nsf/docbyalias/nav_locations1
И сами надуваете.
[russian.fi, 2002-2014]