View Full Version : Золотое кольцо России
Всем привет.
Кто из форомчан когда-нибудь ( в последнии 5-7 лет) ездил по Золотому кольцу России.
Посоветуйте турагенство, лучший маршрут.
Собираюсь сыну летом показать великую Россию, что-бы у него вопросов на возникало типа :"А зачем мне русский). Выбор огромный программ и операторов.
Сама ехать на машине не хочу.
Либо отпуск-либо баранку крутить :(
Короче, не хочу ошибиться с выбором.
Заранее благодарны
triFilosofia
15-03-2007, 14:48
Владимир Иваново Шуя Палех, но по делам, не с туроператорами.
Дорога до Владимира от Москвы прекрасная( была), просто бан.
Далее, все по убывающей, в том числе и впечатления от увиденного,
действительно, есть островки русской культуры, но многое уже подмазано той же фирмой из Турции, что и возводила храм на месте бассейна Москва...
короче, горькое разочарование, если учитывать, что ты там бывал давно и видел тот же ПАЛЕХ еще при коммуняках.........................
russakowalena
15-03-2007, 15:58
я была почти во всех городах, кроме Плеса и Костромы в последние 5 лет.
Но как и положено студентке, ездила на электричках или автостопом.
Могу рассказть что и где интересного, но по турфирмам ничего не добавлю.
ОК, а в принципе стоит ехать или как ?
Я сама псковская - питерская. Как бы ребёнок уже почти везде побывал, где для его возроста положено, но стоит ли везти 10 летнего поцана смотреть все уже сейчас.
http://www.pycc.ru/9/414_1.html вот тут вкрацце
Да уже нашла все в Интернете.
Интерисует мнение тех, кто там уже побывал, может жил или живет
мне понравился Ярославль и Кострома, ездила туда по работе. Ростов красивый, некоторые даже говорят в Рыбинск можно сьездить, я так и не доехала.
кстати, когда я там была дорога между Ярославлем и костромой была просто ужасной, может сейчас получше
http://www.adm.ru
мы у них покупали , понравилось.
По золотому кольцу все дороги сейчас практически в идеальном состоянии, только камер навтыкали чтобы безобразия не нарушали. Езжайте смело на своей машине... это и интересней и дешевле.
[russian.fi, 2002-2014]