View Full Version : Хочу в Финляндию!
Народ! У меня вопрос: моя бабушка финка, дед вроде тоже финн, но там дело темное. Хехе. Какие перспективы получения финского гражданства при этих условиях? И вообще это муторное дело? Или проще не заморачиваться с происхождением, а попробовать получить его обычным путем? Может у кого-нибудь есть знакомые получившие гражданство Суоми таким путем? Помогите, плиз. Заранее всем спасибо
Запомни простую вешь , бабушка и дедушка не родствиники ! Делай выводы !!!
Народ! У меня вопрос: моя бабушка финка, дед вроде тоже финн, но там дело темное. Хехе. Какие перспективы получения финского гражданства при этих условиях? И вообще это муторное дело? Или проще не заморачиваться с происхождением, а попробовать получить его обычным путем? Может у кого-нибудь есть знакомые получившие гражданство Суоми таким путем? Помогите, плиз. Заранее всем спасибо
Кто хочет тот всегда добьет !
Но мне кажет получи гражданство естественным путем. Сохранишь и нервы и время.
Может у кого-нибудь есть знакомые получившие гражданство Суоми таким путем?
У меня есть знакомые, но они все переезда 8-10 лет ждали.
Очередник
16-03-2007, 07:50
С такой анкетой ничего не дают, т.е. не будет Suomen kansalaisuuden palauttaminen
подробно http://formin.finland.fi/public/default.aspx?nodeid=34623&contentlan=1&culture=fi-FI#palauttaminen есть и по-русски эта страничка
leijona3
16-03-2007, 10:27
Вы живете в Финляндии?
Если Вы подаете здесь на гражданство,то ни бабушка ни дедушка-не помогут:подаете на общих основаниях.
[russian.fi, 2002-2014]