View Full Version : Свобода (по мотивам подружкиных историй)
Задумалась. Мужчины так любят это понятие. Так бегут от того, чтобы быть обремененными детьми, обязанностями и т.д. Бегут, бегут... и попадают в те же сети. Только уже с багажом. И находятся ведь молодые (или просто голодные девушки), которые принимают этих свободолюбцев с их "чемоданами" (долгами, детьми, проблемами со здоровьем, нерашливостью и т.д.). Чаще всего такие бегуны ничего из себя не представляют. Они не способны сделать карьеру, не способны и не хотят заботиться о ком-либо, но зато у них много понтов. Сначала они (девушки) любят и восхищаются бегунам (и бегуны от этого тащаться), не понимая того, что если человек не обладал ответственностью раньше, то в будущем тоже надежд на то, что это чувство появится, не будет. Человек, будучи уже сформировавшейся личностью, после определенного возраста не меняется. Сценарий будет повторяться вновь и вновь. О чем думают свободолюбцы и где голова этих несчастных жертв любви?
Задумалась. Мужчины так любят это понятие. Так бегут от того, чтобы быть обремененными детьми, обязанностями и т.д. Бегут, бегут... и попадают в те же сети. Только уже с багажом. И находятся ведь молодые (или просто голодные девушки), которые принимают этих свободолюбцев с их "чемоданами" (долгами, детьми, проблемами со здоровьем, нерашливостью и т.д.). Чаще всего такие бегуны ничего из себя не представляют. Они не способны сделать карьеру, не способны и не хотят заботиться о ком-либо, но зато у них много понтов. Сначала они (девушки) любят и восхищаются бегунам (и бегуны от этого тащаться), не понимая того, что если человек не обладал ответственностью раньше, то в будущем тоже надежд на то, что это чувство появится, не будет. Человек, будучи уже сформировавшейся личностью, после определенного возраста не меняется. Сценарий будет повторяться вновь и вновь. О чем думают свободолюбцы и где голова этих несчастных жертв любви?
Есть такая поговорка: "Бабы каются, а девки замуж собираются"
Пока не наступишь на грабли, не поймешь..:)
Mногие глупенькие девушки,слишком высокого мнения о себе и своих способностях...Они обычно думают так:Ето та,бывшая,не смогла его понять,была недостаточно нежной с ним ,не любила,так как буду любить его я...Вообщем,я лучше,лучше...От меня он не уйдет...
Так что етих глупышек совсем не жаль...они получат,то что заслужили...
Вот здесь кроется другая проблема: С кем знакомится? наши ровесники уже давно и прочно женаты...А если в разводе,то стало быть есть в нем какие-то большие недостатки...Хорошие мужчины все в частных колекциях...Так что ета самая свобода,она...и наш удел тоже...
Лада,не грусти,пробьемся,где наша не пропадала?А может как раз...какой нибудь финик,лет на 5 моложе...нет?
Mногие глупенькие девушки,слишком высокого мнения о себе и своих способностях...Они обычно думают так:Ето та,бывшая,не смогла его понять,была недостаточно нежной с ним ,не любила,так как буду любить его я...Вообщем,я лучше,лучше...От меня он не уйдет...
Вот здесь кроется другая проблема: С кем знакомится? наши ровесники уже давно и прочно женаты...А если в разводе,то стало быть есть в нем какие-то большие недостатки...Хорошие мужчины все в частных колекциях...Так что ета самая свобода,она...и наш удел тоже...
Лада,не грусти,пробьемся,где наша не пропадала?А может как раз...какой нибудь финик,лет на 5 моложе...нет?
ну, грусти, не грусти... какая разница. понимаешь, дело не в том, что любовник есть, или его нет. дело в том, что дети без папы. а папа, опьяненный свободой, уже не чувствует перед детьми никакой ответственности. а насчет своей личной жизни я не очень сильно переживаю. только вот фиников я не очень. флегмы. мне нравятся умные, веселые, крупные и состоявшиеся мужчины:) замуж - не думаю. разве что за католика какого-нибудь. после того, как получу решение церкви о том, что брак с бывшим считается недействительным.
хм...я вот думаю, только ли мужчины дорожат свободой? а женщины? им она не нужна ли?
и кто ж сказал, что мужчины бегут, а потом попадают в сети..а сколько таких попадает не в сети. а в счастливую семью..в общем, не стоит всех и всё обобщать, жизнь у всех разная, и мотивы поступков тоже..
хм...я вот думаю, только ли мужчины дорожат свободой? а женщины? им она не нужна ли?
и кто ж сказал, что мужчины бегут, а потом попадают в сети..а сколько таких попадает не в сети. а в счастливую семью..в общем, не стоит всех и всё обобщать, жизнь у всех разная, и мотивы поступков тоже..
для кого счастливую? для жены новой? может быть, если дети от первого брака не надоедают. для мужа? ну, с уст женщины мы првды не узнаем, а муж сам вряд ли скажет другое. Вы знаете, у меня есть подруги, которые и сами уводили мужей от жен, и от них уводили.
для кого счастливую? для жены новой? может быть, если дети от первого брака не надоедают. для мужа? ну, с уст женщины мы првды не узнаем, а муж сам вряд ли скажет другое. Вы знаете, у меня есть подруги, которые и сами уводили мужей от жен, и от них уводили.
и для жена..и для мужа? и почему ты думаешь, что все мужчины устают от детей от первого брака? а от своих никто никогда не устаёт ?
и почему правды не узнаем?
и знаешь, у меня тоже есть такие и подруги, и друзья...
Задумалась...
Одного с этим раздрожающим аватором я уже поставил в ИГНОР... Задумайся, оно тебе надо...?
PearLinShell
18-03-2007, 13:44
Задумалась.....
Сценарий будет повторяться вновь и вновь. О чем думают свободолюбцы и где голова этих несчастных жертв любви?
Лада!
Так там же где и подружкина голова была.... ;)
и кто ж сказал, что мужчины бегут, а потом попадают в сети..а сколько таких попадает не в сети. а в счастливую семью..в общем, не стоит всех и всё обобщать, жизнь у всех разная, и мотивы поступков тоже..Полностью с тобой согласен. Даже если мужчина три раза разводился, никто не даст гарантию, что в четвертый раз он разведется тоже. Именно, что жизнь у всех разная. И в ней очень много разных дорог, ведущих в неизвестность...
Одного с этим раздрожающим аватором я уже поставил в ИГНОР... Задумайся, оно тебе надо...?
:))) а какой надо?
и для жена..и для мужа? и почему ты думаешь, что все мужчины устают от детей от первого брака? а от своих никто никогда не устаёт ?
и почему правды не узнаем?
и знаешь, у меня тоже есть такие и подруги, и друзья...
Подруга у меня - ангел. Она и выглядит хорошо - стройная блондинка, и не вредная, и умница, и по любви сошлись. Но вот не сидится мужу. Дело не в женщине, дело в мужчине. Ему нужно обожание, признание его гениальности. Ну, вот и несет его к другой, которая все это ему дает до поры до времени, пока он не осядет. А когда осядет, начнутся требования. Хорошо, если мужчина состоялся - имеет деньги, квартиры и т.д., а если нет? С милым рай в шалаше? Есть такие дуры еще?
mikkakaulio
18-03-2007, 14:30
Хорошо, если мужчина состоялся - имеет деньги, квартиры и т.д., а если нет? С милым рай в шалаше? Есть такие дуры еще?
В Финляндии,на отсутствие нормального жилья,жаловаться грех ;)
А если есть желание и работа,то и реальная возможность купить свой "шалаш"(даже,если супругам и по 40 лет).Машина,вообще, не проблема(если не для понтов) :) Деньги? А разве их кому-то не хватает на реальные,насущные траты? :)
Думаю,что главное всё же,отношения между супругами,а остальное наживное :)
:))) а какой надо?
..а помнишь..? ;)
В Финляндии,на отсутствие нормального жилья,жаловаться грех ;)
А если есть желание и работа,то и реальная возможность купить свой "шалаш"(даже,если супругам и по 40 лет).Машина,вообще, не проблема(если не для понтов) :) Деньги? А разве их кому-то не хватает на реальные,насущные траты? :)
Думаю,что главное всё же,отношения между супругами,а остальное наживное :)
Ну да. Только если платить алименты на 4 детей от прошлых браков, особенно не наживешься... А если дети в гости начнут ходить? И достаток - вешь относительная. Кроме того, есть жены требовательные - шубы надо, бриллианты, детям своим кружкИ и т.д.
..а помнишь..? ;)
мнда, господин архивариус:))))
mikkakaulio
18-03-2007, 14:55
Ну да. Только если платить алименты на 4 детей от прошлых браков, особенно не наживешься...
Так это не ко мне,а в Парламент ;)
Алименты надо повысить,за одного ребёнка-25% от з/п,за двух-50% от з/п,за 3-х и более-75% от з/п :)
Тогда и думать начнут головой и до свадьбы/детей,и при ситуациях,которые могут привести к разводам ;)
А пока,всё слишком просто,сто евро на ребёнка "отстегнул и чистенький" перед всеми :(
А где ответственность(если уж мораль не нужна стала)?
Лада,каждый получит свое...
Папа бросающий своих родных детей,получит в первую очередь...
Не сразу и не через год...Может лет через 10...но и он будет локти кусать...
Знаю семью,где папа по зову плоти ушел от жены,и 4-х детей.Три девочки и младший мальчик, был тогда совсем маленький...
Девочки обожали отца и его предательство чуть не убило их...( он скрылся,не платил алименты,говорил,я вам квартиру оставил)Одной из них было 10,она пыталась однажды газ открыть,мама вовремя заметила...одна хотела из окна прыгать...Ето было в ту пору,когда союз только развалился:нищета,безработица...
Худо бедно дети повыростали...отца ,конечно же ненавидят...
И вот через 10 лет,папа опомнился...Та молодуха,по его словам оказалась стервой...папа захотел назад.
Он понял,что дети ето очень важно...Пришел без приглашения на свадьбу к средней дочери...Видит своих детей:4 взрослых,красивых человека... Полез с поздравлениями...Так сынуля долго не думал, выпихнул папика из зала и с лесницы спустил... Такая вот история...
Алименты надо повысить,за одного ребёнка-25% от з/п,за двух-50% от з/п,за 3-х и более-75% от з/п :)
Тогда и думать начнут головой и до свадьбы/детей,и при ситуациях,которые могут привести к разводам ;)
А пока,всё слишком просто,сто евро на ребёнка "отстегнул и чистенький" перед всеми :(
А где ответственность(если уж мораль не нужна стала)?
дык и я о том, об ответственности, Мика.
~aurinko~
18-03-2007, 15:10
Многие глупенькие девушки,слишком высокого мнения о себе и своих способностях...Они обычно думают так:Ето та,бывшая,не смогла его понять,была недостаточно нежной с ним ,не любила,так как буду любить его я...Вообщем,я лучше,лучше...От меня он не уйдет...
сколько на свете разведенных людей. и ничего снова женятся/замуж выходят, и ето совсем не значит, что потом опять разведутся. почему сразу если мужчина в разводе, то в нем есть какие-то большие недостатки? значит и женщина, которая в разводе тоже с какими-то большими недостатками? или ето только мужчин касается? и ведь если женщина в разводе, ето не значит автоматически, что она и со следующим разведется. или же как у мужчин, один раз развелся, значит со всеми остальными будет разводиться?
тем более, что в основном дети с женщиной остаются. новая жена, так она вместе с мужем живет, а дети навещают папу. а новый муж он все время с детьми жены живет.
Тогда и думать начнут головой и до свадьбы/детей...
Точна... Алименьщики сразу все на соску сядут, производители резинового изделия №2 резко повысят доходы, лет через...- "тёвойматоймисто" можно будет упразнить...
Один минус, у гос-ва не будет возможности платить даже 100€ ребёнку...
сколько на свете разведенных людей. и ничего снова женятся/замуж выходят, и ето совсем не значит, что потом опять разведутся. почему сразу если мужчина в разводе, то в нем есть какие-то большие недостатки? значит и женщина, которая в разводе тоже с какими-то большими недостатками? или ето только мужчин касается? и ведь если женщина в разводе, ето не значит автоматически, что она и со следующим разведется. или же как у мужчин, один раз развелся, значит со всеми остальными будет разводиться?
тем более, что в основном дети с женщиной остаются. новая жена, так она вместе с мужем живет, а дети навещают папу. а новый муж он все время с детьми жены живет.
да, снова женятся и снова выходят. и не все без детей. если детей нет, проблем тоже меньше. а если куча законных детей??? вы можете себе представить любовь с человеком, у которого 4 детей и он не имеет ни своего жиля, ни работы нормальной, а только кучу долгов?éто от какой безышодности и одиночества можно на ето пойти?
я к тому, что свобода-то мнимая.
Подруга у меня - ангел. Она и выглядит хорошо - стройная блондинка, и не вредная, и умница, и по любви сошлись. Но вот не сидится мужу. Дело не в женщине, дело в мужчине. Ему нужно обожание, признание его гениальности. Ну, вот и несет его к другой, которая все это ему дает до поры до времени, пока он не осядет. А когда осядет, начнутся требования. Хорошо, если мужчина состоялся - имеет деньги, квартиры и т.д., а если нет? С милым рай в шалаше? Есть такие дуры еще?
интересно получается, подруга умница, хоть и живет с таким мужчиной, а другая женщина, которая захочет с ним жить - дура.
где логика?
~aurinko~
18-03-2007, 15:25
да, снова женятся и снова выходят. и не все без детей. если детей нет, проблем тоже меньше. а если куча законных детей??? вы можете себе представить любовь с человеком, у которого 4 детей и он не имеет ни своего жиля, ни работы нормальной, а только кучу долгов?éто от какой безышодности и одиночества можно на ето пойти?
не знаю я от чего можно на такое пойти, но жена то тоже с ним жила. я в предудущем ответе говорила в общем, а не о какой-то конкретной ситуации.
mikkakaulio
18-03-2007, 15:28
Алименьщики сразу все на соску сядут, производители резинового изделия №2 резко повысят доходы, лет через...- "тёвойматоймисто" можно будет упразнить...
А может,всё же люди сами станут ответственней?
Если нет возможности разводиться(платить алименты),то сиди и не дёргайся нах! :gy:
Развёлся,сел на "соску" ,за тебя платит гос-во,но в долг!
Ещё не известно,кого будет больше алиментщиков-мужчин или женщин? :svin:
интересно получается, подруга умница, хоть и живет с таким мужчиной, а другая женщина, которая захочет с ним жить - дура.
где логика?
логика в том, что подруга с ним жила 15 лет вместе, у них обшие дети. она его любит. и мирится с его недостатками. а вот будет ли с ними мириться "дура"?
~aurinko~
18-03-2007, 15:33
а для развода не нужно согласие второго. и женщины платят алименты не тогда, когда инциатива развода от них идит, а когда дети остаются у папы жить
~aurinko~
18-03-2007, 15:34
логика в том, что подруга с ним жила 15 лет вместе, у них обшие дети. она его любит. и мирится с его недостатками. а вот будет ли с ними мириться "дура"?
по моему никакой логики нет, жить вот так 15 лет, и еще наверное будет с ним жить. а дети, детям лучше в спокойной семье.
А может,всё же люди сами станут ответственней?
По типу: "ребята, давайте жить дружно" ?
Или "драться- нехорошо, воровать-плохо, бабушкам-место нужно уступать..." И все как один.... ;)
так все равно никак не пойму вашей логики - она, умная, что живет с ним 15 лет, и терпит все его недостатки, а другая - дура, что хочет делать тоже самое.
по моему никакой логики нет, жить вот так 15 лет, и еще наверное будет с ним жить. а дети, детям лучше в спокойной семье.
без папы? т.е. детям лучше, если у папы будет новая жена со своими детьми? сколько знаю таких "детей", никто из них счастлив от етого не был. тем более, папы для неродных детей в таких ситуациях делают гораздо больше, чем для родных. а родным обидно, конечно.
так все равно никак не пойму вашей логики - она, умная, что живет с ним 15 лет, и терпит все его недостатки, а другая - дура, что хочет делать тоже самое.
что тоже самое??? того же самого не будет, будет хоже, потому что теперьь у него не один ребенок пот ПРОШЛОГО брака, а 4! плюс неродной ребенок.
mikkakaulio
18-03-2007, 15:46
дык и я о том, об ответственности, Мика.
В этом вопросе,я с тобой солидарен!
Скажу на примере своей семьи-у бабушек/дедушек один брак,у их 14 детей один брак,у 26 внуков один брак!Разве это не показатель?
Проблемы от вседозволенности,и от открытых браков в том числе!Пропала ответственность!Проще жжить без обязательств,сошлись,потрахались,разбежались и так по кругу.А дети?А пох на детей!Подумаешь 100 евро-тьфу,главное у меня:
а)новая молодая жена
б)новый богатый ебарёк
Все проблемы из-за падения нравов!Это моё мнение!
все равно не пойму в чем весь сыр-бор - я так понимаю, он сволочь что ушел от 3-4 детей, вопрос к ней - а нафига было рожть стока детей, если у него стока недостатков, и вообще сволочь?! нельзя было на 1-м остановиться?
все равно не пойму в чем весь сыр-бор - я так понимаю, он сволочь что ушел от 3-4 детей, вопрос к ней - а нафига было рожть стока детей, если у него стока недостатков, и вообще сволочь?! нельзя было на 1-м остановиться?
Ну, знаете, знал бы, где упадешь, соломку бы подстелил. Рожала, потому что любила. И он был не против детей. Откуда же она могла знать, что он уйдет. Так можно вообше не родить, с таким чувством недоверия изначально. Он еше и от новой пассии готов родить. И родят, наверное. О дуре же речь. Не он же няньчить будет. А ему что за 4 алименты, что за 5 - какая разница?
~aurinko~
18-03-2007, 15:51
без папы? т.е. детям лучше, если у папы будет новая жена со своими детьми? сколько знаю таких "детей", никто из них счастлив от етого не был. тем более, папы для неродных детей в таких ситуациях делают гораздо больше, чем для родных. а родным обидно, конечно.
если папа нормальный, то он и будет папой, даже если он с мамой разведется. мамины и папины отношения-ето одно. а родителей и детей- ето другое. ничего хорошего нет, когда в семье ругань, холодная отмосфера итд итп. ребенок все очень хорошо понимает. для ребенка лучше видить счастливую маму и папу, пусть они и отдельно живут, чем жить в несчастливой семье. имхо
если папа нормальный, то он и будет папой, даже если он с мамой разведется. мамины и папины отношения-ето одно. а родителей и детей- ето другое. ничего хорошего нет, когда в семье ругань, холодная отмосфера итд итп. ребенок все очень хорошо понимает. для ребенка лучше видить счастливую маму и папу, пусть они и отдельно живут, чем жить в несчастливой семье. имхо
ну да. а если ребенок видит, что мама папу любит и без него страдает? какое у нее может быть счастье? и даже если папа нормальный, какая женшина будет терпеть его времяпровождения со своими 4 детьми от первых браков? вы представляете, к вам пориведут 4 чужих детей?
В этом вопросе,я с тобой солидарен!
Скажу на примере своей семьи-у бабушек/дедушек один брак,у их 14 детей один брак,у 26 внуков один брак!Разве это не показатель?
Проблемы от вседозволенности,и от открытых браков в том числе!Пропала ответственность!Проще жжить без обязательств,сошлись,потрахались,разбежались и так по кругу.А дети?А пох на детей!Подумаешь 100 евро-тьфу,главное у меня:
а)новая молодая жена
б)новый богатый ебарёк
Все проблемы из-за падения нравов!Это моё мнение!
Ого!!! Вот и я о том же,девочки смотрите,как говорят мужчины женатые....
~aurinko~
18-03-2007, 15:56
ну да. а если ребенок видит, что мама папу любит и без него страдает? какое у нее может быть счастье?
я вообще запуталась. какого папу? того у которого нет ответственности, одни долги, на детей наплевать? или какого? ну и какой пример етот папа покажет своим детям? дети же учатся от родителей. не будет же мама из за такого папы всю жизнь плакать? ну можно же найти того, у кого 4 ребенка, неответственного, с долгами итд итп.
~aurinko~
18-03-2007, 15:57
посмотрели, и что?:)
pofigist
18-03-2007, 15:58
как автор, что либо напишет, так в любой фразе ненависть к мужчинам
~aurinko~
18-03-2007, 15:58
так тыже разведенная.
ладно, пойду я, вообще ничего не понимаю
так тыже разведенная.
ладно, пойду я, вообще ничего не понимаю
ну разведенная,и что? ето мне не мешает уважать умных мужчин...И само сабой такие не своbодны...
Кстати,я всегда сама ухожу...
я вообще запуталась. какого папу? того у которого нет ответственности, одни долги, на детей наплевать? или какого? ну и какой пример етот папа покажет своим детям? дети же учатся от родителей. не будет же мама из за такого папы всю жизнь плакать? ну можно же найти того, у кого 4 ребенка, неответственного, с долгами итд итп.
но она же его любит. и бновый мужик не будет родным детям.
pofigist
18-03-2007, 16:04
milla9
А если свободный значит глупый?
как автор, что либо напишет, так в любой фразе ненависть к мужчинам
делаю исключение. я, например, к мике хорошо отношусь. мой бывший для меня как родной. чего ешо вам надо. вы зато как ни напишите, так ненависть к женшинам.
milla9
А если свободный значит глупый?
не знаю...ну что-то наверно не в порядке...
pofigist
18-03-2007, 16:07
lada
не правда. Нет у меня никакой ненависти! И все кто здесь меня лично знает, могли бы ето подтвердить
однобоко-по женски.
наденьте на нас цепи и вериги.
Ну, знаете, знал бы, где упадешь, соломку бы подстелил. Рожала, потому что любила. И он был не против детей. Откуда же она могла знать, что он уйдет. Так можно вообше не родить, с таким чувством недоверия изначально. Он еше и от новой пассии готов родить. И родят, наверное. О дуре же речь. Не он же няньчить будет. А ему что за 4 алименты, что за 5 - какая разница?
так о которой "дуре" речь?!
pofigist
18-03-2007, 16:08
milla9
А если людям нравится так жить ето тоже "не в порядке"?
лада
не правда. Нет у меня никакой ненависти! И все кто здесь меня лично знает, могли бы ето подтвердить
дык и у меня нет. ситуации разные бывают. обсуждаем.
mikkakaulio
18-03-2007, 16:10
О той,которая считает,что с мужчиной бросившим своих детей,она уж точно будет счастлива!
о последней. которая на ошибках даже других не учится. первая о недостатках могла и не знать.
milla9
А если людям нравится так жить ето тоже "не в порядке"?
не знаю,по-моему ето не норmально...
О той,которая считает,что с мужчиной бросившим своих детей,она уж точно будет счастлива!
аааааа.......
ны дык ситуации тоже бывают разные, хотя тааак много детей нарожали....
вот, Мика, ты ведь тоже разведен, значит тоже почти подлец, если следовать логике,0 и тоже обязательно разведешся, но ведь это же бред?
pofigist
18-03-2007, 16:14
lada
А если етот мужик ну не может больше жить со своей женой, противна она ему стала, тогда что? Мучатся?
mikkakaulio
18-03-2007, 16:15
вот, Мика, ты ведь тоже разведен, значит тоже почти подлец,
Ты ошибаешься :) У меня первый брак :)
~aurinko~
18-03-2007, 16:15
ну разведенная,и что? ето мне не мешает уважать умных мужчин...И само сабой такие не свободны...
Кстати,я всегда сама ухожу...
да я к тому, что Мика написал, что у него в семье никто не разводился. что люди слишком легко разводятся, нет у них ответственности, без обязательнстей живут, подения нравов итд. ты с етим согласилась. но сама написала что ты ушла от мужа и вы развелись. вот и получается нестыковочка. но видно у меня не женская логика. теперь точно ушла:)
о последней. которая на ошибках даже других не учится. первая о недостатках могла и не знать.
да ну, бросьте, недостатки вылазят уже максимум через год совместной жизни, не надо вешать лапшу на уши, ни в коей мере не защищаю мужа, но на кой было рожать стока?!!! раз у него такая куча недостатков, и он чуть ли не неудачник, без всего и т.д. и т.п.
сами дуры, а потом кто то виноват
Ты ошибаешься :) У меня первый брак :)
сорри, поздравляю;)
pofigist
18-03-2007, 16:16
milla9
Странно! Вы разве не заметили тенденцию в современном обществе, что свое пространство ценится все больше, что люди не хотят женится , а только встречаются и то только для секса?
mikkakaulio
18-03-2007, 16:17
А если етот мужик ну не может больше жить со своей женой, противна она ему стала, тогда что? Мучатся?
Забрать своего ребёнка,если она стала аморальной, и жить дальше без неё ;)
pofigist
18-03-2007, 16:18
Meha
Молодец! Правельно говориш!
pofigist
18-03-2007, 16:19
mika
Почему аморальной? просто надоела
~aurinko~
18-03-2007, 16:19
так ты живешь с женщиной от которой у тебя 21 летняя дочь? или ты дочь у неё забрал?
да я к тому, что Мика написал, что у него в семье никто не разводился. что люди слишком легко разводятся, нет у них ответственности, без обязательнстей живут, подения нравов итд. ты с етим согласилась. но сама написала что ты ушла от мужа и вы развелись. вот и получается нестыковочка. но видно у меня не женская логика. теперь точно ушла:)
мы и они, ето ни одно и тоже...Я разводилась потому что Они не оправдывали моих ожиданий... но детей своих я не бросала...и уходила в никуда ,а не в загул...
так не в аморальности речь, просто случается так, что вдруг понимаешь что с человеком тебе просто не о чем поговорить, просто не о чем, и ты потихоньку начинаешь уже ненавидеть и себя, что раньше не понял этого и ее.
~aurinko~
18-03-2007, 16:21
мы и они, ето ни одно и тоже...Я разводилась потому что Они не оправдывали моих ожиданий... но детей своих я не бросала...и уходила в никуда ,а не в загул...
тема как магнит. так а почему он не может уйти, если она не оправдала его желаний? так твой муж за ребенка в суде и борется.
pofigist
18-03-2007, 16:21
Meha
Ты зачем мои мысли читаеш?
milla9
Странно! Вы разве не заметили тенденцию в современном обществе, что свое пространство ценится все больше, что люди не хотят женится , а только встречаются и то только для секса?
заметила,и считаю,что ето не нормально,особенно если при етом страдают дети...
~aurinko~
18-03-2007, 16:22
Меха
Ты зачем мои мысли читаеш?
она еще и за меня пишет:)
да ну, бросьте, недостатки вылазят уже максимум через год совместной жизни, не надо вешать лапшу на уши, ни в коей мере не защищаю мужа, но на кой было рожать стока?!!! раз у него такая куча недостатков, и он чуть ли не неудачник, без всего и т.д. и т.п.
сами дуры, а потом кто то виноват
с таким подобострастием и угодливостью, я уверена, у вас нет детей, зато бывают мужчины. но не задерживаются, ибо вы от них не рожаете, потому что не доверяете, умная, да? какой мужчина вообше будет жить с женшиной, которая от него не рожает, потому что не доверяет?
mikkakaulio
18-03-2007, 16:22
так ты живешь с женщиной от которой у тебя 21 летняя дочь? или ты дочь у неё забрал?
Если тебе это интересно,то могу рассказать при личной встрече ;)
Дочь живёт самостоятельно,учится в Англии,в университете.
~aurinko~
18-03-2007, 16:24
Если тебе это интересно,то могу рассказать при личной встрече ;)
Дочь живёт самостоятельно,учится в Англии,в университете.
прямо с рождения сомостоятельно живет?
pofigist
18-03-2007, 16:25
lada
Таких мужчин сколько угодно! У вас любой разговор сводится к рожала, родила или будет рожать. Без етого жить нельзя что ли?
тема как магнит. так а почему он не может уйти, если она не оправдала его желаний? так твой муж за ребенка в суде и борется.
борется,борется,только не за ребенка,а за меня,думает,что если ребенка у меня отберут,то я к нему на коленях приползу и попрошусь назад...
А я не понимаю,как женщина может не оправдать ожиданий...и дети заодно?Я о женщинах видимо слишком хорошего мнения...
~aurinko~
18-03-2007, 16:26
с таким подобострастием и угодливостью, я уверена, у вас нет детей, зато бывают мужчины. но не задерживаются, ибо вы от них не рожаете, потому что не доверяете, умная, да? какой мужчина вообше будет жить с женшиной, которая от него не рожает, потому что не доверяет?
а какой смысл рожать детей от мужчины, с которым прожила 15 лет и знаешь что ему на детей наплевать и он гуляет итд итп?
лада,ети девочки еще и не жили,поговорим с ними через 10 лет
+1.. я об этом уже в трёх темах писала...
а что? рожать -это способ выразить своё доверие???
2 меха респект..мои мысли пишешь :)
~aurinko~
18-03-2007, 16:29
борется,борется,только не за ребенка,а за меня,думает,что если ребенка у меня отберут,то я к нему на коленях приползу и попрошусь назад...
А я не понимаю,как женщина может не оправдать ожиданий...и дети заодно?Я о женщинах видимо слишком хорошего мнения...
в судете дело о ребенке рассматривается. а насчет того, как женщина может не оправдать ожиданий, да точно так же как и мужчина.
pofigist
18-03-2007, 16:29
milla9
Сильно сказано. Я по вашему тоже не жил?
рожают,потому что детей хотят...
pofigist
18-03-2007, 16:30
offerta
Ты уже третья чьи мысли она пишет
pofigist
18-03-2007, 16:31
milla9
Тогда чего жаловатся? Любиш кататся, люби и саночки возить
в судете дело о ребенке рассматривается. а насчет того, как женщина может не оправдать ожиданий, да точно так же как и мужчина.
и ты можешь не оправдать ожиданий?
~aurinko~
18-03-2007, 16:32
офферта
Ты уже третья чьи мысли она пишет
ето ничего не значит, с нами поговорят через 10 лет:)
pofigist
18-03-2007, 16:33
Солнышко
Ето же мне сороковник уже будет!
~aurinko~
18-03-2007, 16:33
и ты можешь не оправдать ожиданий?
так ето зависит от того, какие у человека ожидания. могу и не оправдать если от меня будут ждать того, что я делать не хочу.
milla9
Сильно сказано. Я по вашему тоже не жил?
ну вы и не девочка....
~aurinko~
18-03-2007, 16:34
Солнышко
Ето же мне сороковник уже будет!
не будем о возрасте, ето грустная тема:)
так ето зависит от того, какие у человека ожидания. могу и не оправдать если от меня будут ждать того, что я делать не хочу.
и тебе конечно же не будет обидно,особенно если у вас уже будет трое детей...
pofigist
18-03-2007, 16:36
Солнышко
Точно! мы еще до таких серьезных разговоров не доросли с тобой
а какой смысл рожать детей от мужчины, с которым прожила 15 лет и знаешь что ему на детей наплевать и он гуляет итд итп?
так рожала же не после 15 лет, а раньше. кто же знал, что на детей станет наплевать?
pofigist
18-03-2007, 16:38
lada
Значит надо продолжать жить, а не пребывать в ненависти. Так получилось, надо забыть и не культевировать в себе злобу
~aurinko~
18-03-2007, 16:39
и тебе конечно же не будет обидно,особенно если у вас уже будет трое детей...
насчет чего? так прежде чем выдти замуж я сначала встречаюсь, узнаю человека, потом вместе надо пожить. так как авиолиитто ето серьезный шаг и в церкви говорить о вечной любви, о любви и в хорошее и в плохое время итд итп я так просто не буду и не хочу чтобы он ето делал. ето текопюхä. человека надо сначала узнать. а не узнав, рожать подряд троих детей. ето же их жизнь. я так не могу. слишком безответственно.
так рожала же не после 15 лет, а раньше. кто же знал, что на детей станет наплевать?
а рожала для него чтоли?
и потом, какой смысл вот так теперь ненавидеть то? тебе от этого разве легче?
~aurinko~
18-03-2007, 16:40
Солнышко
Точно! мы еще до таких серьезных разговоров не доросли с тобой
аха, даже голова заболела, лучше во флуде быть:)
lada
Значит надо продолжать жить, а не пребывать в ненависти. Так получилось, надо забыть и не культевировать в себе злобу
ей за детей обидно,неужели вы не понимаете... Легко сказать:забей,ето не больно...
~aurinko~
18-03-2007, 16:41
так ему вдруг стало наплевать, а раньше любил?
~aurinko~
18-03-2007, 16:43
ей за детей обидно,неужели вы не понимаете... Легко сказать:забей,ето не больно...
так насчет детей - ето понятно. но разговор же был с самого начала о дурах, которые связываются с мужчинами у которых уже есть дети.
pofigist
18-03-2007, 16:43
milla9
За себя ей обидно. Всем рано или позно придется встретится с такой проблемой. И злость никому еще помошником не была. Когда человек прощает, то он делает для себя лучше.
milla9
За себя ей обидно. Всем рано или позно придется встретится с такой проблемой. И злость никому еще помошником не была. Когда человек прощает, то он делает для себя лучше.
хорошо,научите ее прощать...ну и меня заодно...
так насчет детей - ето понятно. но разговор же был с самого начала о дурах, которые связываются с мужчинами у которых уже есть дети.
ну правильно...потому что Та девушка,должна задуматься:Ага,у него трое детей и он их даже видеть не хочет...А все ли с ним в порядке? С етим джентельменом...
злость и месть- удел слабых....
pofigist
18-03-2007, 16:49
milla9
Думаю ето не возможно. У нас совсем разное отношение к жизни. Я вот прекрасно могу общатся со всеми своими бывшими девушками. Я не злюсь на них и ничего плохого не помню.
milla9
Думаю ето не возможно. У нас совсем разное отношение к жизни. Я вот прекрасно могу общатся со всеми своими бывшими девушками. Я не злюсь на них и ничего плохого не помню.
а я дружу со всеми бывшими мужьями. их мамами. и их новыми жёнами:) :) :)
слушай, а ты что ето на личности переходишь. я вообще о Ладе ничего не писала. вообще разговор был о дурах, которые связываются с теми, у кого есть бывшая жена и дети. о разводе, о последствиях. гы, я всеравно не пониамю что значит кузькину мать:gy:
Ну ну ,значит когда мне напоминают про суд,ето не пере ход на личности...
Прое хали....
pofigist
18-03-2007, 16:51
offerta
Я тоже со своей бывшей женой дружу. По мне ето вполне нормально
Карамель
18-03-2007, 16:53
Дуры не те которые выходят замуж за разведенного с детьми,
а те которые ненавистью своею упиваются и жизни не дают ни мужику, ни детям ни себе.....
Чахнут, слюной брызжут, и весь род мужской козлами почетают.....
а ведь виноваты то частенько сами!!!! в себе искать то нужно причины.....
PearLinShell
18-03-2007, 16:56
ну правильно...потому что Та девушка,должна задуматься:Ага,у него трое детей и он их даже видеть не хочет...А все ли с ним в порядке? С етим джентельменом...
Мила и Лада!
Да не надо так за ТУ ДЕВУШКУ переживать!
Она сама за себя подумает.
Правильно вам тут всё ребята пишут...
Мамам, оставшимся с детьми, надо больше о детях думать, о своём здоровье (физическом и психическом), а "за того парня"(то бишь девушку) не надо переживать...
Она сама это сделает.
offerta
Я тоже со своей бывшей женой дружу. По мне ето вполне нормально
по мне тоже..особенно, если есть дети..что ругаться то и ненавидеть? кому от этого лучше? только хуже всем.....
pofigist
18-03-2007, 16:58
milla9
Если вам не везло с мужиками, то ето совершенно не значит, что других девушек ждет та же участь
Мила и Лада!
Да не надо так за ТУ ДЕВУШКУ переживать!
Она сама за себя подумает.
Правильно вам тут всё ребята пишут...
Мамам, оставшимся с детьми, надо больше о детях думать, о своём здоровье (физическом и психическом), а "за того парня"(то бишь девушку) не надо переживать...
Она сама это сделает.
да мне то что ,у меня пока ТОЙ девушки нет...
Но Ладу я понимаю... А где спрашивается женская солидарность? гони его...пусть к жене и детям возвращается...
milla9
Если вам не везло с мужиками, то ето совершенно не значит, что других девушек ждет та же участь
возможно...Но не надо заранее говорить Гоп
pofigist
18-03-2007, 17:01
milla9
Что за идиотизм "женская солидарность"? Солидарность должна быть на почве близких отношений к жизни, а не по половому признаку
milla9
Что за идиотизм "женская солидарность"? Солидарность должна быть на почве близких отношений к жизни, а не по половому признаку
а мужская солидарность бывает?
pofigist
18-03-2007, 17:03
milla9
Точно такая же глупость
milla9
Точно такая же глупость
то есть вы поймете и простите своего друга,если он Побудет с вашей любимой?
PearLinShell
18-03-2007, 17:06
да мне то что ,у меня пока ТОЙ девушки нет...
Но Ладу я понимаю... А где спрашивается женская солидарность? гони его...пусть к жене и детям возвращается...
Мила, так Вы опять ТОЙ девушке советы даёте.
А вот не надо.
Ещё раз повторяю, она сама за себя подумает.
Какая ещё такая солидарность? О чём Вы?
Счастья хочется каждой женщине. А мужчин меньше, чем женщин.
Вот и приходится мужчинам "разрываться". :)
Ну а остальное Вам тут уже всё ответили.
Расслабьтесь, девушки! Забейте на своих бывших(раз сохранить хорошие отношения не получается) и продолжайте свою жизнь.
Будьте добры и жизнерадостны, и счастье Вам улыбнётся!
*и Боже Вас упаси в женатика влюбиться :)
Карамель
18-03-2007, 17:07
то есть вы поймете и простите своего друга,если он Побудет с вашей любимой?
при чем тут отсутствие солидарности?!
pofigist
18-03-2007, 17:07
milla9
я сделаю из етого для себя выводы.
а рожала для него чтоли?
и потом, какой смысл вот так теперь ненавидеть то? тебе от этого разве легче?
а я не про себя пишу. у меня другая история. я развелась, потому что не хотела с мужем жить. он с переменным успехом с детьми видится и, на сколько я знаю, спать ему не с кем. очень хорошо к нему отношусь, между прочим.
Карамель
18-03-2007, 17:10
А вот не надо.
Расслабьтесь, девушки! Забейте на своих бывших(раз сохранить хорошие отношения не получается) и продолжайте свою жизнь.
Жемчужная! спасибо, что можешь вот так спокойно им обьяснить!
Карамель
18-03-2007, 17:11
Как страшно жить!!!!
страшнее жить с ненавистью и пожизненной обидой!
ИМ обьяснить....
pofigist
18-03-2007, 17:12
milla9
Когда окружаеш себя злобой и ненавистью точно жить страшно
страшнее жить с ненавистью и пожизненной обидой!
а может не надо обижать?
И ты думаешь,что Лада в твоем возрасте дурнее тебя была? то что ты знаешь,ето все теория,а как потом вывернется,и какую кузькину мать,покажет тебе твой ,тщательно изученний любимый,об етом пока можно только догадываться...
Девочки, стоп:) Я не о себе! Я и для моего возраста, по-моему, вполне нормально вугляжу. У МЕНЯ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. Милла, ´то реалöно другой случай. Блин нафик. Теперь мой бывший опять начнет меня упрекать, что я о нем плохо пишу...
pofigist
18-03-2007, 17:12
Карамельная
Теперь у нас с тобой мысли совпадают!
Карамель
18-03-2007, 17:13
а может не надо обижать?
он обидел, это на его совести! не нужно уподобляться!
А вот не надо.
Какая ещё такая солидарность? О чём Вы?
Счастья хочется каждой женщине. А мужчин меньше, чем женщин.
Вот и приходится мужчинам "разрываться". :)
Ну а остальное Вам тут уже всё ответили.
*и Боже Вас упаси в женатика влюбиться :)
я то точно не влюблюсь.мне мои дурные моральные принципы не позволят...
pofigist
18-03-2007, 17:14
Карамельная
Тем более мы то на самом деле не знаем кто кого обидел
Девочки, стоп:) Я не о себе! Я и для моего возраста, по-моему, вполне нормально вугляжу. У МЕНЯ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. Милла, ´то реалöно другой случай. Блин нафик. Теперь мой бывший опять начнет меня упрекать, что я о нем плохо пишу...
Ой сори сори... ЕТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!!!!!
не так поняла:(
Дурнее,всмысле глупее...
Кстати, у меня есть фотоальбом со всеми моими детками любимыми, типа которых не надо было (дуры ненормальные!):)
Карамель
18-03-2007, 17:16
Карамельная
Тем более мы то на самом деле не знаем кто кого обидел
Пофи!
я уверенна, если человек без каких либо психических отклонений, то в конфликте виноваты оба!
Карамель
18-03-2007, 17:17
ох!....никогда не говори никогда!
pofigist
18-03-2007, 17:17
Карамельная
Согласен с тобой на 100%. Просто есть индивиды, которые всегда всех считают виноватыми кроме себя
Кстати, у меня есть фотоальбом со всеми моими детками любимыми, типа которых не надо было (дуры ненормальные!):)
Малолетки... легко-то теоретически умничать.
где альбом?
pofigist
18-03-2007, 17:19
milla9
Кто малолетки?
PearLinShell
18-03-2007, 17:19
Так ты и сама не хуже меня всё объяснила. Приятно, что не только я это понимаю.
Дуры не те которые выходят замуж за разведенного с детьми,
а те которые ненавистью своею упиваются и жизни не дают ни мужику, ни детям ни себе.....
Чахнут, слюной брызжут, и весь род мужской козлами почетают.....
А ведь виноваты то частенько сами!!!! В себе искать то нужно причины.....
С себя спрашиваем в первую очередь.
А с "той девушки" и с "того парня" спросится в своё время.
ох!....никогда не говори никогда!
Я знаю,что говорю...
Рвать на себя зубами чужое счастье,не стану...
milla9
Кто малолетки?
те девочки...
И только не надо ,обижаться,pо mоему ето классный комплимент
Карамель
18-03-2007, 17:21
Карамельная
Согласен с тобой на 100%. Просто есть индивиды, которые всегда всех считают виноватыми кроме себя
может быть это и есть один из признаков отклонения.....
сделал тебе кто то плохо- перешагни, прости и забудь!
Главное не идти на сделку с собой, главное свою совесть оставить чистой,
ответные действия в такой ситуации, только увеличивают негатив....
PearLinShell
18-03-2007, 17:24
Ну если первый раз влюбились(надеюсь замуж по любви шли?), то будет и второй и третий. :)
А у женатиков на лбу нет клейма "женат"...
А про малолеток - это Вы зря.
Мудрость и с годами не ко всем приходит, а некоторая молодёжь ещё и старикам фору даст по зрелости рассуждений. :)
pofigist
18-03-2007, 17:25
milla9
Человек может в 20 лет быть на много мудрее чем другой в 45. так что возраст не является никаким критерием
PearLinShell
18-03-2007, 17:25
Карамелька!
Я бы сказала ВЗРОСЛЕНИЯ. ;)
я в шоке...
ага,только б не забыть записать!!
как ето- совесть оставить чистой...
То есть, человек,которого предали,не может злиться,а то совесть запятнается...
ЛАДНО,люди,не хочу больше... у каждого своя правда...
И сытый,голодного не понимает...
Карамель,ничего личного,просто я поприкалывалась
Карамель
18-03-2007, 17:27
Карамелька!
Я бы сказала ВЗРОСЛЕНИЯ. ;)
нет нет.....именно отклонения. эта реплика касаема ...
Просто есть индивиды, которые всегда всех считают виноватыми кроме себя
Малолетки... легко-то теоретически умничать.
где альбом?
в фотогаллерее на суоми.ру
pofigist
18-03-2007, 17:30
milla9
Ето вы себя голодной называете?
думать надо было с кем детей делать, а теперь сами виноваты
Ну если первый раз влюбились(надеюсь замуж по любви шли?), то будет и второй и третий. :)
А про малолеток - это Вы зря.
Мудрость и с годами не ко всем приходит, а некоторая молодёжь ещё и старикам фору даст по зрелости рассуждений. :)
теоретически,да...
но потом шагая по жизни,будут удивлятся:как же все не совершенно...
Да,ладно,все я понимаю,сама так умничала... Пока не вье хала лицом в какашки.. тоже удивлялась:блин,как же так,так быть не должно... А оно бац и есть
Карамель
18-03-2007, 17:32
я в шоке...
ага,только б не забыть записать!!
как ето- совесть оставить чистой...
То есть, человек,которого предали,не может злиться,а то совесть запятнается...
ЛАДНО,люди,не хочу больше... у каждого своя правда...
И сытый,голодного не понимает...
Карамель,ничего личного,просто я поприкалывалась
должен постараться не злиться, не носить это в себе слишком долго!
ничего ничего..это наверно прикольно, но эта точка зрения была и до прицендента!
milla9
Ето вы себя голодной называете?
ето украинская поговорка...
Смысл обьяснить?
pofigist
18-03-2007, 17:34
IKO
А еще женщины очень любят сами все решить и завести ребенка, который мужику может на хрен не нужен.
Карамель
18-03-2007, 17:35
IKO
А еще женщины очень любят сами все решить и завести ребенка, который мужику может на хрен не нужен.
Не ну Пофи! но ведь иногда природа решает, остается только смириться......
нет нет.....именно отклонения. эта реплика касаема ...
ну ну...????
думать надо было с кем детей делать, а теперь сами виноваты
дык я и пишу: о чем девки молодые думают, когда делают детей от мужиков, у которых уже 15 лет брака и 4 детей за спиной.
pofigist
18-03-2007, 17:35
milla9
Не надо. Я уж как нибудь своим умом.
mikkakaulio
18-03-2007, 17:36
А перед тем,как в койку прыгать,можно и поинтересоваться ;)
PearLinShell
18-03-2007, 17:36
теоретически,да...
но потом шагая по жизни,будут удивлятся:как же все не совершенно...
Да,ладно,все я понимаю,сама так умничала... Пока не въехала лицом в какашки.. тоже удивлялась:блин,как же так,так быть не должно... А оно бац и есть
Мила!
Так ты не думай так. Не надо.
Ну мало ли что было? "Было и прошло твердит нам время..."
Не всегда жизнь получается по ранее задуманному сценарию.
Быстренько исправила его. Пару страничек вырвала, выбросила.
Пару новых написала.
Плечи рассправили, голова гордо поднята, походка от бедра...
Пошли? ;)
ИКО
не нужен ребенок, не трахайся. или надевай 3 презика на себя. а раз взваливаете всю ответсвенность на женшину, то и сидите, работайте на алимемты.
IKO
вот ето правда... у меня было так
Карамель
18-03-2007, 17:37
дык я и пишу: о чем девки молодые думают, когда делают детей от мужиков, у которых уже 15 лет брака и 4 детей за спиной.
в истории есть и положительные примеры подобного немногодумия.....
pofigist
18-03-2007, 17:37
Карамельная
И так бывает. Только вот почему мужик сразу гдаом становится если он етого ребенка не хочет
PearLinShell
18-03-2007, 17:38
А перед тем,как в койку прыгать,можно и поинтересоваться ;)
Мика!
Ну у тебя, как всегда, только койка на уме... :D
Я о возвышенном. О влюблённости....
в истории есть и положительные примеры подобного немногодумия.....
например? о ком ты?
Мила!
Так ты не думай так. Не надо.
Ну мало ли что было? "Было и прошло твердит нам время..."
Не всегда жизнь получается по ранее задуманному сценарию.
Быстренько исправила его. Пару страничек вырвала, выбросила.
Пару новых написала.
Плечи рассправили, голова гордо поднята, походка от бедра...
Пошли? ;)
ну а я че? я ниче...
только все равно я злюсь,на те х,кто не оправдал моих надежд...
pofigist
18-03-2007, 17:39
milla9
И вы отца своего ребенка тоже гадом считаете?
Карамель
18-03-2007, 17:40
Карамельная
И так бывает. Только вот почему мужик сразу гдаом становится если он етого ребенка не хочет
ну нехотеть то можно по разному.....
я считаю, наплодил-будь ответственнен, не говорю о женитьбе и вечной совместной жизни, не
ребенка нужно признать и быть ему отцом!
PearLinShell
18-03-2007, 17:41
ну а я че? я ниче...
Ты бы знала, сколько у меня их .... "неоправдавших"?
А я их не только люблю, но и жалею всех...
Я-то оправдала, а они нет.....
Представляешь, как им обидно? ;)
ну ето их дело о чем думают или о чем не думают! а тут по ходу разговор о том как таких мужиков ненавидят те с кем они были ети 15 лет в браке
pofigist
18-03-2007, 17:42
milla9
"кто не оправдал моих надежд" так они то в чем виноваты? Ето ваши надежды.
ех...смотрю я на все ето и думаю, ну его нафиг жeниться и детей заводить
ну а я че? я ниче...
а мож ето вы не оправдали их надежды
milla9
И вы отца своего ребенка тоже гадом считаете?
да...
обьясню почему...Потому что он сейчас пытается его у меня отобрать...Хотя,когда я уходила,я просила все решить полюбовно,и была согласна на любые условия,что б виделись и общались...Но он не хотел мира..
Вот,я и разозлилась тоже...
mikkakaulio
18-03-2007, 17:46
Я о возвышенном. О влюблённости....
Пожалуйста,плакат с секссимволом Голливуда на стенку-любуйся,влюбляйся ;)
При чёт тут женатый мужик и чужой муж и отец детей другой женщины?
А если потом "влюбишься" в новую машину соседки?Тоже себе забрать,типа,зачем она ей,я более достойна?
а мож ето вы не оправдали их надежды
:) :) :) :)
pofigist
18-03-2007, 17:47
IKO
Я ето очень давно понял.
Карамель
18-03-2007, 17:47
например? о ком ты?
есть семьи знакомые....
да даже Я! я четвертый ребенок у своего отца...
трое других в его первой семье.....да было тяжело, но в итоге:
я выросла в любви и взаимопонимании, я знаю что такое любовь длящаяся много лет....я знаю что такое женщина понявшая и простившая своего ушедшего мужа...
Ты бы знала, сколько у меня их .... "неоправдавших"?
А я их не только люблю, но и жалею всех...
Я-то оправдала, а они нет.....
Представляешь, как им обидно? ;)
Представляю....
Да,правильно все...
Одно только не ясно...
Почему они вначале,такие классные,а превращаются в уродов?
есть семьи знакомые....
да даже Я! я четвертый ребенок у своего отца...
трое других в его первой семье.....да было тяжело, но в итоге:
я выросла в любви и взаимопонимании, я знаю что такое любовь длящаяся много лет....я знаю что такое женщина понявшая и простившая своего ушедшего мужа...
а каково троим старшим? они тоже поняли? и как ваш папа содержал всех своих детей?
не знаю...ну что-то наверно не в порядке...
ет почему?
ет почему?
а ето о чем было?
pofigist
18-03-2007, 17:52
milla9
таких находите. Вот я лично совсем не могу сказать, что хоть одна девушка, которая у меня была уродка или еще какие плохие слова
Krasotka
18-03-2007, 17:53
Дело не в деньгах. Я вот 7 лет угробила на богатого, образованного, интеллигентного. Но характер у него был го*но. Да у него два дома и две квартиры, должность супер, мерседес, две яхты и дача еще. Да только с ним я была не из за этого, а потому что любила и до сих пор люблю. Только он все равно не знал, что хочет. И до сих пор не знает. Конечно, я после того как привыкла ездить в мерседесе, в жигули не сяду. Но теперь я думаю, Господи, не надо мне машин и яхт, хочу мужчину, который работает получая 3000 еур, придет домой и он мой. хочу дом, семью. Голодранцы конечно никому не нужны, и я считаю, что если М в 35 лет не имеет базы материальной, то дело пропавшее. С ним не стоит ничего общего иметь. а еще не стоит ничего общего иметь с папами, хочу что бы для моего М мой ребенок был первым. Лутче всего когда есть уравновешенность во всем. И в материальном тоже.
которому с неи интересно и хорошо ну и еи с ним так же соотвецтвенно, а рожать для того что бы удержать рядом мужчину ет тупо, т.к. етим его не удержать
milla9
таких находите. Вот я лично совсем не могу сказать, что хоть одна девушка, которая у меня была уродка или еще какие плохие слова
ну так и я о том же...я хорошего мнения о женщинах,и не понимаю,как ето женщина не оправдала надежд
Карамель
18-03-2007, 17:54
а каково троим старшим? они тоже поняли? и как ваш папа содержал всех своих детей?
на советскую зарплату.....
братья поняли, я с самого детства с ними общаюсь
Старшая сестра, прекратила общение с отцом после ухода, но через много лет раскаялась....но к сожалению было уже поздно...
из этой, конкретно относящейся ко мне ситуации я сделала много выводов о жизни, о пустой трате времени на ненависть, об важности кровного общения.
PearLinShell
18-03-2007, 17:57
Пожалуйста,плакат с секссимволом Голливуда на стенку-любуйся,влюбляйся ;)
При чёт тут женатый мужик и чужой муж и отец детей другой женщины?
А если потом "влюбишься" в новую машину соседки?Тоже себе забрать,типа,зачем она ей,я более достойна?
Мика!
Ты всё с начала прочитал?
Или просто меня "покусать" хочешь?
Насчёт секссимволов Голливуда - не ко мне....
Насчёт женатых мужчин - поясняю....
Девушка зарекается влюбляться в "женатиков", вот я ей и ответила.
Конкретно тебе поясняю.
ДА! Нельзя в женатых влюбляться ! И если такое случилось (ну имеют тенденцию некоторые мужчины не носить кольца, но активно строить глазки и даже назначать свидания), то как только об этом узнали - показать ему :figa:
Дабы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время....
а ето о чем было?
ет к тому что вы пишете что не женатым быть не нормально
pofigist
18-03-2007, 17:58
milla9
Прекратите придуриватся. Чего тут не понимать. Женщина как и мужчина может не оправдать надежд.
на советскую зарплату.....
братья поняли, я с самого детства с ними общаюсь
Старшая сестра, прекратила общение с отцом после ухода, но через много лет раскаялась....но к сожалению было уже поздно...
из этой, конкретно относящейся ко мне ситуации я сделала много выводов о жизни, о пустой трате времени на ненависть, об важности кровного общения.
нет уж. я рада, что вы родились, но я за стабильны отношения.
Krasotka
18-03-2007, 17:59
*опой думают. Дуры какие то. Я вообще не посмотрела бы на мужика с детьми. Что это за мужик такой, который наплодил и не может воспитать?
IKO ты прав наверно, все эти проблемы.. Вот я и подумала, стану любовницей, заключу контракт, где будут расписаны все условия отношений. Если конечно у него детей только нет. Кирдык короче, а не happy life
ет к тому что вы пишете что не женатым быть не нормально
я хотела сказать,не хотеть быть женатым... если тебе больше чем 28...
pofigist
18-03-2007, 18:00
Krasotka
А чего так мало то? всего 3, вы бы 10 лучше сказали.
milla9
Прекратите придуриватся. Чего тут не понимать. Женщина как и мужчина может не оправдать надежд.
:) :) :) :)
я хотела сказать,не хотеть быть женатым... если тебе больше чем 28...
ну даже если и за 28, то почему ето ен нормально?! что не могут быть у человека другие интересы и приоритеты в жизни кроме как жена и дети?
Карамель
18-03-2007, 18:02
нет уж. я рада, что вы родились, но я за стабильны отношения.
так я тоже за стабильность, но жизнь течет по своим законам....
pofigist
18-03-2007, 18:02
milla9
Ну обьясните почему мы должны хотеть быть женатым?
Красотка
А чего так мало то? всего 3, вы бы 10 лучше сказали.
пальцы веером, на жигулях к такои не подкатиш, блатная....
так я тоже за стабильность, но жизнь течет по своим законам....
да уж, блин-нафик.... и законы, главное, известные, а сценарии предсказуемые.
mikkakaulio
18-03-2007, 18:05
Мика!
Ты всё с начала прочитал?
ДА! Нельзя в женатых влюбляться ! И если такое случилось (ну имеют тенденцию некоторые мужчины не носить кольца, но активно строить глазки и даже назначать свидания), то как только об этом узнали - показать ему :figa:
Да именно это я и имел ввиду :)
То есть не будет шансов и мужику(вдруг)соблазниться :lol:
pofigist
18-03-2007, 18:05
ИКО
Канешна, на трамвае то всяк прикольней чем на Жиге. Обычно люди у которых на самом деле ни хрена нет именно так и говорят. Я реальных насосов знаю и им не в падлу ни на Жиге, ни на Волге проехать
ИКО
Канешна, на трамвае то всяк прикольней чем на Жиге. Обычно люди у которых на самом деле ни хрена нет именно так и говорят. Я реальных насосов знаю и им не в падлу ни на Жиге, ни на Волге проехать
про запорожец забыл упомянуть. волга - ето ж критузна!
pofigist
18-03-2007, 18:10
lada
Волга была крутизной лет 20 назат
Krasotka
18-03-2007, 18:11
ИКО
Канешна, на трамвае то всяк прикольней чем на Жиге. Обычно люди у которых на самом деле ни хрена нет именно так и говорят. Ja реальных насосов знаю и им не в падлу ни на Жиге, ни на Волге проехать
Почему то я после мерседеса лутче пройдусь пешком, чем на Жигулях. или на трамвае. И то приличнее будет. А все это я написала что бы сказать, что деньги не главная составляющая отношений. Если М хороший, все наработают вместе. а если кабель, то будет таскаться по бабам, и тогда и мерседес мне его не нужен.
Если парню 20, то Жигули я еще могу понять. а если 40... хммм. Нет thanks
лада
Волга была крутизной лет 20 назат
один бес - ети совмарки.
Почему то я после мерседеса лутче пройдусь пешком, чем на Жигулях. или на трамвае. И то приличнее будет. А все это я написала что бы сказать, что деньги не главная составляющая отношений. Если М хороший, все наработают вместе. а если кабель, то будет таскаться по бабам, и тогда и мерседес мне его не нужен.
Если парню 20, то Жигули я еще могу понять. а если 40... хммм. Нет тханкс
вот по етому ти и нафиг ни кому не нужная, ну разве что так, на ночь
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32297
pofigist
18-03-2007, 18:23
Krasotka
90% населения России ездит на Жигах и помойных иномарках. И как то знаете еще не умерли. Что бы вы не говорили, но вас интересуют только деньги. И правельно вам ИКO сказал
Krasotka
18-03-2007, 18:24
вот по етому ти и нафиг ни кому не нужная, ну разве что так, на ночь
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32297
А если вы втретите Д которая в 25 лет готовить не умеет, убирать не умеет, писать не умеет, читать не умеет, нигде не работает и вообще дебилка, вы что будете с ней?
Все что имеет и умеет М в 35 - это зеркало того какой он. А если он ничего не умеет и не имеет, то на *** он вообще нужен????
П.С. На одну ночь я еще никому не доставалась. У меня были другие принципы, которые к сожалению не эффективны. поэтому надо что то менять
сейчас уж девушка наслушается о себе...
pofigist
18-03-2007, 18:27
Krasotka
Не иметь Мерса и не уметь готовить и т.д. нельзя сравнивать. Мерсов очень маленкий % из всех машин. Так по вашему получается, что все остальные не люди.
mikkakaulio
18-03-2007, 18:31
Все что имеет и умеет М в 35 - это зеркало того какой он. А если он ничего не умеет и не имеет, то на *** он вообще нужен????
А если он,просто,всю жизнь был честным?
Или иметь несколько машин,яхт,квартир и домов,это уже обязательное условие для мужчины до 35 лет?
pofigist
18-03-2007, 18:34
mika
А на кой хрен ей честный? Честный ето же почти дебил.
Krasotka
18-03-2007, 18:56
Krasotka
Не иметь Мерса и не уметь готовить и т.д. нельзя сравнивать. Мерсов очень маленкий % из всех машин. Так по вашему получается, что все остальные не люди.
нет конечно, это был пример того, что каждый человек ищет что то, что его интересует. Мерседес не главное. Я сравнила же Жигули с Мерседесом не для того,чтобы сказать что все, теперь только Мерсы. нет. поверьте, за 7 лет у него поменялись машины, начинали мы встречатся когда у него был маленкий Фиат. и яхты не было. и была только квартира. Тоже самое теперь. Я хочу М у которого есть потенциал заработать, а не который лежит на диване и плюет в потолок!!!
в фотогаллерее на суоми.ру
Лада, у ьебя очень славное семейство. Днвченка красавмца и парень уже совсем взрослый, ну а малыш ... слов нет
только улюбка и счастье
не понять никогда женщине что есть в этом мире лучшее до тех пор пока дальше теории ледо не идет:-)
самое большое счастье - это глаза собственного ребенка, его улыбка, поцелуй и руки на шее
pofigist
18-03-2007, 22:08
belaja
Зачем так категорично? Самое большое счастье у каждого свое
Анекдот по теме.)))
- Почему вы пытались бежать из тюpьмы?
- Я хотел жениться.
- Стpанные у вас пpедставления о свободе. :)
Лада, у ьебя очень славное семейство. Днвченка красавмца и парень уже совсем взрослый, ну а малыш ... слов нет
только улюбка и счастье
не понять никогда женщине что есть в этом мире лучшее до тех пор пока дальше теории ледо не идет:-)
самое большое счастье - это глаза собственного ребенка, его улыбка, поцелуй и руки на шее
:) вот и я о том же.
Анекдот по теме.)))
- Почему вы пытались бежать из тюпьмы?
- Я хотел жениться.
- Стпанные у вас ппедставления о свободе. :)
очень хороший пример, по-моему.
очень хороший пример, по-моему.
Привет.
Детки у тебя супер!!!! И ты ,молодая и симпатичная женщина!!!
Ты почему кстати не спишь? в 6 утра?
belaja
Зачем так категорично? Самое большое счастье у каждого свое
рано или поздно это понимают все, лучше раног, тогда еще есть шанс:-)))
Всегда хорошо то,что есть наш собственный выбор...
И плохо то,что навязывается другими...
ну и чего решили постановили?
[russian.fi, 2002-2014]