PDA

View Full Version : В Испанию с детьми

lada
20-03-2007, 14:30
Кто-нибудь может посоветовать, куда и когда лучше поехать с детьми в Испанию. Лчше на материке, где-нибудь Валенсия-Каталония. Как дешевле и безопаснее и чтобы другие дети тоже вокруг были.

mikkakaulio
20-03-2007, 14:31
На ПМЖ или отдохнуть?

lada
20-03-2007, 14:37
На ПМЖ или отдохнуть?
:)))))))) ага, на пмж я и сама в курсе - в Малагу. только потом возвращаются. отдохнуть! но со всеми тремя, т.е. в благоприятных семейных условиях.

tusa
20-03-2007, 14:42
Кто-нибудь может посоветовать, куда и когда лучше поехать с детьми в Испанию. Лчше на материке, где-нибудь Валенсия-Каталония. Как дешевле и безопаснее и чтобы другие дети тоже вокруг были.
может не в тему,но, снимаю шляпу...с тремя детьми в путешествие..смело.

lada
20-03-2007, 14:47
может не в тему,но, снимаю шляпу...с тремя детьми в путешествие..смело.
:) ну, я же не по горам с ними лазать собираюсь. какая разница - здесь с тремя, или там с тремя. просто интересно, где лучше с детьми отдыхать, чтобы бассейны были ит.п.

tusa
20-03-2007, 14:59
:) ну, я же не по горам с ними лазать собираюсь. какая разница - здесь с тремя, или там с тремя. просто интересно, где лучше с детьми отдыхать, чтобы бассейны были ит.п.
ну все равно,хотя наверное от детей зависит,я со своими двумя ,причем с мужем, в Ригу ездила на 4 дня(паром,автобус),так замучились все..и по возвращению неделю в себя приходили..
у тебя детки наверное спокойные?

lada
20-03-2007, 15:18
ну все равно,хотя наверное от детей зависит,я со своими двумя ,причем с мужем, в Ригу ездила на 4 дня(паром,автобус),так замучились все..и по возвращению неделю в себя приходили..
у тебя детки наверное спокойные?
ну, обычные. раньше были не очень спокойные. особенно дочька. но старшим сейчас уже 7 и 8,5, а младший - спокойный, так что я в этом смысле спокойна.

Косточка
20-03-2007, 15:22
Мы ездили на Майорку - отлично - спокойно, детей полно, номер - двухкомнатный (спальня отдельно), да и в отеле практически каждый день устраивали детскую программу, так что все были при деле.

avanta
20-03-2007, 15:24
Действительно, уважаю!
Может. каких-нибудь компаньонов-попутчиков с детьми подыскать, чтоб вместе ехать. И мамкам веселей, и безопасней ( больше глаз для присмотра), и дети в куче общаются.

lada
20-03-2007, 15:38
Мы ездили на Майорку - отлично - спокойно, детей полно, номер - двухкомнатный (спальня отдельно), да и в отеле практически каждый день устраивали детскую программу, так что все были при деле.
А конкретнее???!!! Напишите, пожалуйста.

Elena.
20-03-2007, 15:40
а лада, а когда планнируете ехать ?

слышала, что на Майорке в Алкудии очень хорошие пляжи
тоже подумываем насчет Испании

lada
20-03-2007, 15:49
а лада, а когда планнируете ехать ?

слышала, что на Майорке в Алкудии очень хорошие пляжи
тоже подумываем насчет Испании
Я бы хотела не попасть в пекло. Я была без детей в октябре и ешё купалась, так что, думаю, что сентябрь - конец. Или весной. Я на Маёрке не была. Ешё говорят, что на Канарах круглый год одна температура, но как-то туда не очень - океан и все такое.

Elena.
20-03-2007, 15:54
мне девочка знакомая сказала, что в мае еще холодновато, но она живет на Майорке - может уже как местная - раньше середины июня не начинает купальный сезон :) - а маткатоймисто уже почти все продали на апрель- май на Майорку
вот и пойми - одна говорит, что еще холодно, а другие уже скупили все и вперед купаться :)

Elena.
20-03-2007, 15:55
а пекло приходится на июль-август обычно

Elena.
20-03-2007, 15:57
кстати, а почему решили в Испанию?

KiDr
20-03-2007, 15:59
Я бы хотела не попасть в пекло. Я была без детей в октябре и ешё купалась, так что, думаю, что сентябрь - конец. Или весной. Я на Маёрке не была. Ешё говорят, что на Канарах круглый год одна температура, но как-то туда не очень - океан и все такое.
Мы с нашим детем ездием обычно в Коста дел Сол под Малагу. Около Марбеллы хорошо, Пуерто Банус тоже не плохо. Там холодное течение но купатся можно, даже приятнеи.

Етим летом едем на месяц в Пуерто де ладукеста ето около Естепона, между Марбелла и Гибралтаром.
Самое лучшее ето снимать квартирй или виллй в частном секторе получается дешевле чем в агенствах.

lada
20-03-2007, 16:02
Мы с нашим детем ездием обычно в Коста дел Сол под Малагу. Около Марбеллы хорошо, Пуерто Банус тоже не плохо. Там холодное течение но купатся можно, даже приятнеи.

Етим летом едем на месяц в Пуерто де ладукеста ето около Естепона, между Марбелла и Гибралтаром.
Самое лучшее ето снимать квартирй или виллй в частном секторе получается дешевле чем в агенствах.
а как и где узнать про частный сектор? и сколько стоит?

KiDr
20-03-2007, 16:07
а как и где узнать про частный сектор? и сколько стоит?

очень легко вот сйлка, но таких ситов оч. много попробуите гоогле:

http://www.costavacations.com/
мецяц, 2х етажная квартира на 5-8 чел, около 2000Еуро за 1800 можно взять со скидкои.

Elena.
20-03-2007, 16:09

это Вы про материковую Испанию написали?
а сколько Вашему ребенку?

а если снимать квартиру, то наверное на большой срок? или на неделю-две тоже можно?

KiDr
20-03-2007, 16:12
это Вы про материковую Испанию написали?
а сколько Вашему ребенку?

а если снимать квартиру, то наверное на большой срок? или на неделю-две тоже можно?
ДА нам нравится именно на материке, бйли и на Маерке и на канарских, но Колта Дел Сол почемуто ближе.

Ребенку сеичас уже за 3, но первыи раз он поехал когда ему было 10 месяцев.

Можно и на неделу взять.

Полет на троих около 1000еуро.

KiDr
20-03-2007, 16:16
ДА нам нравится именно на материке, бйли и на Маерке и на канарских, но Колта Дел Сол почемуто ближе.

Ребенку сеичас уже за 3, но первыи раз он поехал когда ему было 10 месяцев.

Можно и на неделу взять.

Полет на троих около 1000еуро.

Вот еше один сите, мй в етом году тут нашли себе квартиру.
http://www.holidaylettings.co.uk/

Ja vot dumaju chto na nedelu budet vsezh vjgodnei s agenstvom poexat'.

Elena.
20-03-2007, 16:24
спасибо за ссылки - очень полезно :)

а Вы и с 10 месячным малышом на месяц ездили отдыхать? а как там с детским меню?

мы прошлым летом отдыхали в Греции - везли с собой чемодан банок и каш - и хорошо, что взяли, а то там в магазинах совсем выбора не было, но мы ездили на неделю, поэтому все питание влезло в один чемодан, а если ехать на месяц, то надо 4 чемодана брать с собой :)

lada
20-03-2007, 16:26

а Вы и с 10 месячным малышом на месяц ездили отдыхать? а как там с детским меню?

мы прошлым летом отдыхали в Греции - везли с собой чемодан банок и каш - и хорошо, что взяли, а то там в магазинах совсем выбора не было, но мы ездили на неделю, поэтому все питание влезло в один чемодан, а если ехать на месяц, то надо 4 чемодана брать с собой :)
А как вы в Грецию ездили? как там с детьми? и где и что и по чем?

KiDr
20-03-2007, 16:26

мы прошлым летом отдыхали в Греции - везли с собой чемодан банок и каш - и хорошо, что взяли, а то там в магазинах совсем выбора не было, но мы ездили на недель, поэтому все питание влезло в один чемодан, а если ехать на месяц, то надо 4 чемодана брать с собой :)
Примерно чемодан и возили:) Ездили на 3 недели, все было ок. А сеичас вообше легко, так как в квартире есть кухня, а молочные и море продукты там шикарные плус овоши, фруктй.

Elena.
20-03-2007, 16:35
А как вы в Грецию ездили? как там с детьми? и где и что и по чем?

мы были на Корфу, в маленьком отеле (полностью Финнматкат заселяет) - для маленьких детей очень хорошо - тихо и спокойно, для больших деток там скучновато
из развлечений только бассейн и море
ресторанов в нашей деревне было много - покушать можно вкусно и недорого

Elena.
20-03-2007, 16:41
Примерно чемодан и возили:) Ездили на 3 недели, все было ок. А сеичас вообше легко, так как в квартире есть кухня, а молочные и море продукты там шикарные плус овоши, фруктй.

нам почти 2 года - в принципе можно уже и на подольше на отдыхе быть, тем более, что можно квартиру взять и самим готовить :)

DIK
20-03-2007, 17:06

Вот именно, вода холоднющая, не для детей, и поиграть им негде, на пляже ничего нет.

А вот Майорка как раз для детей!!! И климат лучше, море тёплое, пляж шикарный и много всякого для детей. Рекомендую!!!

Elena.
20-03-2007, 17:08
Дик, расскажите, где Вы были? в смысле место, отель и тыды :)

KiDr
20-03-2007, 17:22
Вот именно, вода холоднющая, не для детей, и поиграть им негде, на пляже ничего нет.

А вот Майорка как раз для детей!!! И климат лучше, море тёплое, пляж шикарный и много всякого для детей. Рекомендую!!!
Ну не такая она уж и холодная! мй купаемся с Июня по июль нет проблем. Ребенок купается без проблем, да и на пяже полно всего для детеи. от пяжа зависит.

DIK
20-03-2007, 18:19
Дик, расскажите, где Вы были? в смысле место, отель и тыды :)

Мы были в этом отеле-апартмент, очень ухоженный, шикарный бассейн, вечером вначале развлекаловка для детей, потом для взрослых, до пляжа метров 200, практически в центре.
http://www.finnmatkat.fi/Resorts/travel.aspx?id=16698&cat=2|242&entry=7&dest=15&city=52&type=cd&hotel=221

natkri
21-03-2007, 16:04
Мы были в этом отеле-апартмент, очень ухоженный, шикарный бассейн, вечером вначале развлекаловка для детей, потом для взрослых, до пляжа метров 200, практически в центре.
http://www.finnmatkat.fi/Resorts/travel.aspx?id=16698&cat=2|242&entry=7&dest=15&city=52&type=cd&hotel=221

мы в середине мая едем тудаже. можно пару вопросов?

1. как там кормят? у нас пуолихоито ( завтрак и ужин)? еда европейская или еспанская?

2. у нас 2 летний ребёнок. ему надо с собой всё везти? ( памперсы, еду, и тд?

3. легко ли добираться до магалуфа и аквапарков?

4. понравился ли вам сам отель? обслуживание?

DIK
21-03-2007, 17:35
мы в середине мая едем тудаже. можно пару вопросов?

1. как там кормят? у нас пуолихоито ( завтрак и ужин)? еда европейская или еспанская?

2. у нас 2 летний ребёнок. ему надо с собой всё везти? ( памперсы, еду, и тд?

3. легко ли добираться до магалуфа и аквапарков?

4. понравился ли вам сам отель? обслуживание?

1. Мы не брали еду, краем глаза видел, что смешанная еда, выглядит прилично.

2. Там недалеко (метров 200) нормальный супермаркет, должно всё быть (есно я это не смотрел)

3. Так это Магалуф и есть, до аквапарка на такси 5 мин, автобус ходит очень редко.

4. Очень понравился, обслуживание хорошее, не назойливое.

П.С. Правда это было много лет назад...
Удачи!