View Full Version : Водку пить аль "не подумайте, что сигареты" курить??
Так вот... я всё думаю, что из этих двух зол лучше?? К водке я не склонен, так как она не вкусная:))) и от неё фигово очень. Как то она на психику очень влияет...У человека развязывается всё, что может развязаться:)))(руки, язык.....)и вообще неспокойным человек становится.. А человек который курил "не те что сигареты" намного спокоиней и общительней(не долго конечно, да и то общается только с такими же как он) ;) я сделал свой выбор......хехе :)шутю
Luche vopshe ne pit' i ne kurit' ;)
Ya sam ne kuryu da i protev sigeret ne chego ne imeyu, no dym ot sigaret terpet' ne mogu, da i devushki kotoryj kuryat ne samyj preyatnyj :D
WidlOrc
Что значит не самые приятные?
space_monkey
24-02-2004, 18:33
Потому, что накурившись только глупо хихикают. :)
2 Yuli: это значит, что они противные :)А, те которые пъют, вообще отстой....:) хехе...
Ну а если всё сразу...то это....
Люблю глупо хихикать :)
Jungalist
26-02-2004, 10:48
Первоначальное сообщение от WidlOrc
Luche vopshe ne pit' i ne kurit' ;)
...каждый по своему укорачивает себе жизнь..., но кто то ето делает весело, а кто то не пъет и не курит!!! ;)
Jungalist
26-02-2004, 10:51
Первоначальное сообщение от WidlOrc
no dym ot sigaret terpet' ne mogu, da i devushki kotoryj kuryat ne samyj preyatnyj :D
А дым не от "тех что сигареты" любишь? ;) (if you know what i mean...), а девушки что курят и смотря что курят есть очень даже ничего... :)(каламбур)
Digital
Не кури, как и я.
Не пей, как я. :D
joydivision
27-02-2004, 14:28
Ну вот еще один за легализацию... :canabis:
Потому, что накурившись только глупо хихикают.
Тут я не согласен. По-моему ты никогда и не курил, если так утверждаешь. Почему только глупо хихикают?
Лично я поддерживаюсь такого мнения, что лучше иногда покурить "не подумайте, что сигареты", чем каждый день пыхтеть "обыкновенные" и каждые выходные бухать. Только во всем меру знать надо.
И я тоже за легализацию!!!
Первоначальное сообщение от Hero-In
[B]Тут я не согласен. По-моему ты никогда и не курил, если так утверждаешь. Почему только глупо хихикают?
Я думаю тут иееются в виду не обычные сигареты.:D ;) :p :canabis: :smoke:
По теме - лучше не пить, не курить а вести здоровый образ жизни! :) Но если надо расслабится то лучше помоему пивка выпить. От курения такая вонь! ;)
[russian.fi, 2002-2014]