View Full Version : Blue1
Пружинка
22-03-2007, 14:27
Помню обсуждали...не могу найти тему
Хапнула билет на сайте Блу1. оплатила по визе классик, прислали подтверждение на мейл, с номером резервации и тд.
это понятно, что я с этой бумажкой рулю на чек ин. а билет элеткронный не пришлют? или это он и есть фактически?
просто все остальные авиокампании присылают не подтверждение, и прям написано..electronic ticket.
в обсчем вопрос. они еще что то пришлют? или с этим на регистрацию идти? а вдруг у них там глюк и нема билета маво....
ой не люблю я это....интЫрнет...
Ага, с ним и рули на регистрацию. Или даже в какой-то там автомат для чек-ин. :D
moi_solaris
22-03-2007, 14:32
автомат для тех у кого членская карточка есть,например евробонус
там просто номер резервации и это достаточно на контроле показать
Пружинка
22-03-2007, 14:36
карты пока нет, но думаю, щас закажу..че зря болтаться то...они вроде в стар алльясн входят, а я часто ими летаю
именно с этой бумажкой и рули на чек-ин. можешь даже в самосервис, где вводишь свой номер и они тебе выдают бумажки для багажа, если надо. потом суешь багаж чек-инкам и дуешь на шоппинг до отлета.
автомат для тех у кого членская карточка есть,например евробонус
там просто номер резервации и это достаточно на контроле показать
ни фига, в автомат можно и обычную кредитку засунуть!
именно с этой бумажкой и рули на чек-ин. можешь даже в самосервис, где вводишь свой номер и они тебе выдают бумажки для багажа, если надо. потом суешь багаж чек-инкам и дуешь на шоппинг до отлета.
Вот я этот автомат-самосервис и имела ввиду, никаких там карточек не спрашивали.
Вот я этот автомат-самосервис и имела ввиду, никаких там карточек не спрашивали.
есть ещё такие, на которых написано Евро Бонус Голд. вот туда лучше не ходить.
ни фига, в автомат можно и обычную кредитку засунуть!
а вот я бы куда ни попадя кредитку свою сувать не стала...
Пружинка
22-03-2007, 14:44
гыыыыыыыыыыыы
кредитка все равно не моя ))))))))))
и ваще ее у мну нема
а вот я бы куда ни попадя кредитку свою сувать не стала...
пин код там вводить не надо, это просто удостоверит личность
пин код там вводить не надо, это просто удостоверит личность
похоже, жизнь твоя, Гном, была приятной и радужной прям как грибы на аватаре.
похоже, жизнь твоя, Гном, была приятной и радужной прям как грибы на аватаре.
это ты верно подметила, деньги с кредитки пока не пропадали вот и сую куда ни попадя...
На рейсы Блу1 проще всего зарегистрироваться заранее через инет и идти прямо к самолету, без всяких регистраций в аэропорту.
[russian.fi, 2002-2014]