PDA

View Full Version : Как часто вы ходите в бар?

Dronich
24-02-2004, 08:44
Как часто ви ходите в бар? Куда? И на сколко плох будет завтрашний день?

WildOrc
24-02-2004, 09:10
Horosho vam ushe 18 let est' tak i v bar hodit' moshete, no hotya vserovno ya ne p'yu.
:) :)

Yuli
24-02-2004, 12:35
Я давольно часто хожу в бар. Чаще всего в пивные заведения.
А насколько плох будет завтрашний день: все зависит от кол-ва выпитого.

Dronich
24-02-2004, 13:18
Yuli
Какое сеичас в хохляндии пиво популярно? А как же горилка?

sweety
24-02-2004, 15:23
Dronich
Вот горилки в финских барах точно нет :)

Dronich
24-02-2004, 15:25
Вот горилки в финских барах точно нет

..из под пола...

sweety
24-02-2004, 15:27
Dronich
Мы как то в одном местном баре умудрились ром из под стола наливать... Но с трудом... Так что не советую :) Лучше тогда спокойно дома посидеть :)

Dronich
24-02-2004, 15:32
..из под пола тяжело???да просче простого... правда 100 лет етого не делал

sweety
24-02-2004, 15:34
И тяжело, и не дело это... Эт все русское стремление к халяве, чтоб и на людях посидеть и своими напитками обойтись...

Dronich
24-02-2004, 15:37
..холява она и есть холява....

...а раньше из под пола водку наливали потому что денег не било....
а такой холяви типа пошли со мной в бар ти угосчаеш помоему у русских нет или как?

sweety
24-02-2004, 15:41
Dronich
В моей компании точно есть :)

Yuli
24-02-2004, 15:58
Первоначальное сообщение от Dronich
Yuli
Какое сеичас в хохляндии пиво популярно? А как же горилка?

У нас счас пьют в основном отечественное пиво. Популярно: Славутич, Черниговское, Оболонь, Львовское и тд. А разновидностей того же Славутича ... и светлое, и оксамытовое, и крепкое, и белое, и АСЕ, и такое и сякое.
Также каждый бар продает свое фирменное пиво.
А насчет горилки (это что такая маленькая обезьянка?) :D
А если серьезно, я ее пью очень редко. Если у себя найдете, то советую попробовать "Первак", а из русской "Русский стандарт"

Yuli
24-02-2004, 16:07
..холява она и есть холява....

...а раньше из под пола водку наливали потому что денег не било....
а такой холяви типа пошли со мной в бар ти угосчаеш помоему у русских нет или как?

Не знаю насчет русских, да дело и не в них.
Типа каждый фин может пригласить тебя посидеть за его счет? Все зависет от человека.
Например я иду с кем-нибудь в бар - сегодня он меня угостит, завтра я его.

NEVAr
25-02-2004, 13:09
Первоначальное сообщение от sweety
Dronich
Мы как то в одном местном баре умудрились ром из под стола наливать... Но с трудом... Так что не советую :) Лучше тогда спокойно дома посидеть :)
Как-то на дискотеку пол ящика пива притащить удалось :D. И что интересно незаметно всё это дело выпить, побросав банки под стол. Думаю там кто-то долго матерился. Были и такие времена. Сейчас иногда хожу в бар попить хорошее пиво :beer:, что-то типа "Хрущёвичь" :), толи чешьское, толи польское, ну и хорошо посидеть поболтать.

4uvak
25-02-2004, 13:17
Клубы здесь ужасно скучные! Они уже все надоели. Музыка одна и та же, люди - тоже. Всё дорого-то как, я офигеваю! Короче, в последнее время, с друзьями/подругами сидим дома, устраиваем так называемые "домашние вечеринки".

Dronich
25-02-2004, 13:31
...я бот тоже в основном пю пиво дома....купил в таллине пару ясчиков алья кока премиум в бутилках...класс...правда осталось уже пару бутилок....пора опят в реис ;)

HaeMHuk
26-02-2004, 15:06
Дорого тут по барам ходить, по этому хожу редко.

Veterinar
26-02-2004, 22:07
Сейчас пост...какое пиво, какие бары?...

Jungalist
27-02-2004, 09:26
Как часто ви ходите в бар? Куда? И на сколко плох будет завтрашний день?

А я вобше не люблю и не понимаю барной культуры, какой смысл сидеть в баре, просаживать кучу денег на дорогое пиво или другие напитки, whatever...Вокруг толпа всяких уродов пяных и уродиц...Музыка не для меня ;) И вобще обстановка угнетает...я какой то напряжённый становлюсь в баре...
Проще дома с друзями посидеть... НЕ попить пива, покурить НЕ табачные изделия...Послушать НЕ попсовую музыку;) а что нибудь с Карибских островов, Джамейки ;) Ya man!Всем весело и приятно обшаться...и музыку не надо перекрикивать...И следующий день вовсе не плох!!!

Yuli
27-02-2004, 09:29
Jungalist

Мне после твоих слов вспомнился анекдот...., раскажу концовку:
- А как же ты расслабляешся
- А я и не напрягаюсь

Jungalist
27-02-2004, 09:40
Первоначальное сообщение от Yuli
Jungalist

Мне после твоих слов вспомнился анекдот...., раскажу концовку:
- А как же ты расслабляешся
- А я и не напрягаюсь

Ну я бы поспорил...напряга то хватает! Просто такой способ (бар) расслабления меня не прёт...Те кто отдыхают(?) в барах пусть там и отдыхают в барах, а у нас свой способ расслаблятся, после которого башка не болит и на людей не кидаешся от того что тебе плохо...Каждый выбирает своё...

Peter
27-02-2004, 09:51
у нас свой способ расслаблятся,
Поделись..... КАК вы это делаете??

Jungalist
27-02-2004, 10:06
Первоначальное сообщение от Peter
Поделись..... КАК вы это делаете??

Yes,yes we smoke blunt so what -we don't give a FCUK!
And you're funky people can't blame us for dat!!!
The nowadayz life is too hard to deal with,
So please god damn mind you own fcuking bizniz!!!

:canabis:

JAH!

Trouble
27-02-2004, 11:00
А я вот в бары и рeсторации различные очень даже люблю захаживать. Все зависит от места, компании и настроения.

В чем радость "работа - дом"? Может и есть тут какая-то прелесть, но я ее не понимаю.

shudra
27-02-2004, 11:14
Первоначальное сообщение от Trouble
А я вот в бары и рeсторации различные очень даже люблю захаживать. ( За грубой энергией ) Все зависит от места, компании и настроения.

В чем радость "работа - дом"? Может и есть тут какая-то прелесть, но я ее не понимаю.

Я тоже там напряжён,новерное в подсознание что то.

Trouble
27-02-2004, 11:17
Первоначальное сообщение от shudra
Я тоже там напряжён,новерное в подсознание что то. А вот про "грубую энергию" я не писал... Откуда это?

Digital
27-02-2004, 11:58
Что там делать?? В чём прелесть хождения в бар??

Peter
27-02-2004, 12:09
Что там делать?? В чём прелесть хождения в бар??
Наверно такая же как и здесь.
Пообщаться???

Spetsnaz
27-02-2004, 12:11
Digital
Выпить бочкового пива или коктейлей, которые дома не сделаешь без специальной подготовки и принадлежностей.

shudra
27-02-2004, 12:31
Первоначальное сообщение от Trouble
А вот про "грубую энергию" я не писал... Откуда это?

А там грубая энергия,ты за ней и ходишь туда.:beer:

Trouble
27-02-2004, 12:58
Первоначальное сообщение от shudra
А там грубая энергия,ты за ней и ходишь туда.:beer: Опаньки... Вы меня видели такого с косой и в черном плаще... хожу по барам и собираю черную-причерную энергию... ууууу... before you die... you see the ring... ууууу...

Peter
27-02-2004, 13:04
Trouble
Если так то я в бары теперь ни ногой.....

Dronich
01-03-2004, 15:23
Yes,yes we smoke blunt so what -we don't give a FCUK!

...так ето толко раслабление...а где же action??

Sashulinka
22-07-2004, 18:45
**Как часто ви ходите в бар?**

часто:D
особенно в караоке бары:gy:

Stella Fan
23-07-2004, 16:30
Yuli

Я с тобой полностью согласен!

А "Первак" домашний хорош !!!
А " Чернигивське Биле" ещё продают?
Надеюсъ что да ! :)

mazamix
27-07-2004, 12:25
Ooo bar interesnaja vesh',segodna ti tut , zavtra uje tam))
Obojaju tantsevat na diskoteke a posle kuda sudba zaneset)

_doctor
27-07-2004, 12:45
Хожу раза два в год :)
Но я, правда, довольно замкнутый человек и меня общество себя любимого вполне устраивает. С другой стороны, когда приезжаю на Родину, туда где старые друзья остались, захожу в кафешки/бары с удовольствием :)

Yuli
27-07-2004, 14:15
Первоначальное сообщение от Stella Fan
Yuli

Я с тобой полностью согласен!

А "Первак" домашний хорош !!!
А " Чернигивське Биле" ещё продают?
Надеюсъ что да ! :)

Да "Черниговское белое" популярно

И "Stella Artua" очень...

Chuhna
27-07-2004, 14:37
Хожу, когда есть время. Чаще получается вдали от дома, так как забот несколько меньше, да и приятнее в баре, чем в гостинице сидеть.
Прецировать на всех не могу, но думаю, что если человек работает или занят делом, то дома хочется покоя, а не посиделок и тогда бар - лучшее место для общения вне семьи.
Пить толпой водку или пиво дома - не понимаю. Столы с выпивкой и закусками дома вызывают брезгливость и сочувствие к хозяевам. Папонт наверное я.

Spetsnaz
27-07-2004, 16:45
На данный момент дважды в неделю, в пятницу и субботу. Причём с 10 до 3 там сижу. А что поделаешь, работа у меня такая :(

djpeter
28-07-2004, 17:58
4uvak
А какие клубы тебе были бы интересны?

JUMP
28-07-2004, 18:22
Когда я бываю дома, вне баров и иных гиперкультурных мест, я станвлюсь реально счастливым человеком :) Всем же желаю попадать в такие места, которые радуют, удивляют, приносят ярикие эмоции и впечатления, они есть, но их нужно искать ! :) А иногда приходит в голову мысль.... - мы заслуживаем такой мир - какой мы заслуживаем (стремимся, хотим, получаем) :) - Стремитесь к свету :)

Искрене Ваш (всехний) ййййААА ! :)