PDA

View Full Version : Где не дорого отдохнуть?

Evgenia
24-03-2007, 00:04
Привет всем.
Вот такая проблема: Я севодня узнала что летнии отпуск будет в конце Мая. Хочу знать гдe не дорого отдахнуть, (на юге конечно). Я не имею в виду дешовую дорогу, а где не дорого шоппинг зделать? Хочу туда где не дорого одежду например купить и на солнышке полежать..
Спасибо
ПС. На Канрах и в Испании была, в Балгарию не опеду ни за что.
ППС: Еду одна:(

Polaris
24-03-2007, 00:08
"недорого" понятие у каждого своё... огласите бюджет! ;)
но говоря вот так навскидку, столица шоппинга - эмираты.
лучший сезон для поездки в ОАЭ - с октября по май; дальше совсем жарко, но, возможно, конец мая - начало июня таки ещё терпимо, тем более для замёрзших северян ;)

Impovsky
24-03-2007, 00:15
Привет всем.
Вот такая проблема: Я севодня узнала что летнии отпуск будет в конце Мая. Хочу знать где не дорого отдахнуть, (на юге конечно). Я не имею в виду дешовую дорогу, а где не дорого шоппинг зделать? Хочу туда где не дорого одежду например купить и на солнышке полежать..
Спасибо
ПС. На Канрах и в Испании была, в Балгарию не опеду ни за что.
ППС: Еду одна:(

Езжайте, девушка, в Турцию. Одинокой, вы лучше нигде не отдохнете.

ПС: отДАХНУТь - клевое слово. :)

Polaris
24-03-2007, 00:21
Езжайте, девушка, в Турцию. Одинокой, вы лучше нигде не отдохнете.

"опеду" - тоже ничего ;)))

FINOCHKA
24-03-2007, 00:25
Ну, я порекомендовать не могу ничего такого :(
Но, если бы у меня был отпуск неделю, то я бы поехала в какой-нибудь "санаторий" в Суоми.
Чтобы всякие там продседуры и МОЖНО ДОЛГО СПАТЬ!!!! :lol:
Мне даже солнышко не нужно!!

_Soul_
24-03-2007, 01:15
В Белорусию, в Бобруйск :)

mikkakaulio
24-03-2007, 01:28

Я ещё 5 таких же обнаружил :svin:

Evgenia
24-03-2007, 05:10
А по дальше все во етово ктонибудь гденибудь был?
Так как я блондинка, в Турцыю и Египет, такие прочие страны я не поеду. Одна боюсь ехать там мужики сумашедшие!! Так с кемнибудь поэала бы. Сообиралась с подругои, так время отпуска моево изменилос вневзаптно..

Папаня
24-03-2007, 10:59
Вспоминается: "Некоторые женщины так и уезжают домой, не отдохнув..."

А если серьезно - вперед в агенство и мучайте их до конца, пока не предложат что-то реальное.
Если вы, конечно, не привыкли ездить всюду сами

Папаня
25-03-2007, 13:21
И потом, что значит для вас "недорого"
Например, можно улететь за 330 евро в Грецию, взять на неделю машину (еще 150), перебраться на остров (например Thassos), снять там комнату с кухней за 25 в день и наслаждаться отдыхом и поездками по острову. Правда, купаться еще рановато, зато природа-мать!

Analitik
25-03-2007, 13:23
Предлагаю с палаткой по Европе :)

Evgenia
25-03-2007, 13:33
И потом, что значит для вас "недорого"
Например, можно улететь за 330 евро в Грецию, взять на неделю машину (еще 150), перебраться на остров (например Thassos), снять там комнату с кухней за 25 в день и наслаждаться отдыхом и поездками по острову. Правда, купаться еще рановато, зато природа-мать!
Ааа у меня прав нету...
Я вообчем, максимум денег на путевку сообираюсь тратить 700 евро (если 2 недели) с отелем и всем таким, pakettimatka значит. Толко вот куда?.

python
25-03-2007, 13:56
Думаю в вашем случае лучше всего Греция. ЕС, визы не нужны; шмотки относительно дёшево; в мае тепло, но не жарко; страна с историей, то есть будет что посмотреть; много русских туристов, так что компанию можно найти. Был в прошлом году, мне понравилось. Одно НО из Суоми туры лишь на острова...

Kumiko
25-03-2007, 14:39
Думаю в вашем случае лучше всего Греция. ЕС, визы не нужны; шмотки относительно дёшево; в мае тепло, но не жарко; страна с историей, то есть будет что посмотреть; много русских туристов, так что компанию можно найти. Был в прошлом году, мне понравилось. Одно НО из Суоми туры лишь на острова...

Почему лишь на острова? Ауринкоматкат предлагает, например, Parga - это континентальная Греция http://www.aurinkomatkat.fi/rantalomat/destination.asp?d=80

Люся
25-03-2007, 15:14
Я ещё 5 таких же обнаружил :svin:
первый раз такое вижу...

Evgenia
02-04-2007, 18:06
Купила севодня путёвку на Ibiza , стоило 454 евро/ неделя. В цену входит полёты отель и завтрак в отеле. Я считаю это дёшево. Вот страница на каторои я нашла www.takeoff.fi
Хоть и не сообиралас в Испанию, но на этом острове я ещё не была...

Evgenia
25-05-2007, 19:25
Klassnii otpusk, na Ibiza vishel. Pravda potratilas tut. No ne zhaleyu sovsem. Vsem garantiruyu s¡ezdit na Ibizu:)

hitsari
25-05-2007, 21:19
для сравнения- из питера до анапы я и ещё 4 человека на транзите дизельном ехал 2 дня за 2000 руб. 2000т.км, по морям 1000т.км. наездил. там можно и в чёрном, и в азовском море в один день искупатся, а заночевать в абрау-дюрсо у самой воды, меж двух скал. фрукты, напитки, вино не дорого. кому надо подробно-отвечу.