PDA

View Full Version : 28.02.04. Dj Zebra. S-Peterburg.

JUMP
24-02-2004, 12:39
Если Вы проводите уикенд в Питере с 27 по 29 февраля, можете заскочить на персональную вечеринку Dj Zebra (Jump Around) от "Colibra Studio" в клубе "Taj Mahal" (пр. Бакунина 5).

Музыка в стилях - Garage - Disco House - Classic House + Old Estrada Disco !

Будем рады встретить клабберов из Хельсинки на этой вечеринке !

Информацию о Dj Zebra смотрите тут

http://www.nrgsound.ru/info_zebra.shtml

Jump Around. 2004. (флайер мероприятия повесим позже)

JUMP
25-02-2004, 12:56
Закупил много нового винила а-ля Бразило-карнавал, уже не терпится опробировать на публике такой форматец :)

JUMP
25-02-2004, 17:36
Сорри !
Все я перепутал ! Адрес клуба "TAJ MAHAL" - Большая Морская 46 ! :)

JUMP
27-02-2004, 11:07
Сообщаю что вход в клуб "Taj Mahal" бесплатный, но работает "Face Control" & "Dress Code". Это значит, что нужно приходить в хорошем состоянии и хорошо одетыми :)
До встречи :)

Dr. Зло
03-03-2004, 01:06
И тут ты =)

djpeter
09-03-2004, 19:34
Милославский открывает 20-го Опиум, вот где реально будет. Найдете сие место напротив Онегина на Садовой:) Привет от ЮМ

Bosse
11-03-2004, 22:02
Буду в Питере 26 - 30 марта, кто, что, когда? Напишите!...

JUMP
12-03-2004, 19:03
26 и 27 марта сего года, дж Зебра, то есть Сережа, то есть я, буду выступать в городе на Неве :) Вопрос о 26м числе еще в воздухе, промоутеры решают где я буду играть (очень похоже что в Джет Сет) а 27го на эксклюзивной вечеринке от промоутерской компании "Олово" в клубе "Акварель".

Подробная информация появится позже. Естественно на Суоми.ру.

Как сказал Петя - вот где будет ре-аль-но.
..... неплохую рекламку я сделал сам себе :)

djzoom
14-03-2004, 16:22
JUMP
Плотный график :)

JUMP
15-03-2004, 11:11
djzoom, привет ! Так же салют всем почетным форумчанам :)

График в принципе не плотный. Если его уплотнить, то придется отказатся от постоянной работы, которую я люблю не меньше, чем тусовки :) Хотя этот год будет очень жарким в плане поездо. Мне очень приятно что я попадаю в самые эксклюзивные мероприятия, это настолько меня заинтересовало, что я отказался от ряда мероприятий менее качественного уровня :)

Вот такиес пирожкис :)

djzoom
15-03-2004, 20:18
Слушай, здорово... эксклюзивные мероприятия... Ето ведь можно и почётом считать. Не так ли?
Всё-таки "уровень" должен быть для етого и так сказать "известность" в кругах!!! Обычно по почте такие приглашения не получишь!:) Это здорово, что так у тебя складывается...

Знаешь, по ходу дела,это лето будет деиствительно жарким для тусовок, по крайней мере, надеюсь ! :)

JUMP
15-03-2004, 22:01
djzoom, снова привет :)

Дело не в известности в кругах, а вт ом, как ты можешь выполнять своб работу (хоть она и хобби-бобби) :). А уровень это то, сколько ты за это получаешь в финансовом эквиваленте :-) Если получается делать свое дело и себе не в укор и в удовольствие публики, то дело с приглашениями не за горами :-) А что так у меня складывается, это спасибо партнерам в России, Прибалтике и Европе с которыми мы уже друзья - Plastique Promotion, Colibra Studio, Olovo Poroduction, NRGsound & Apple Promotion, Nautilus club, Tarot Zurish, D.N.B Reaction - Tallin :-) Во всяком случае у меня так получилось :-)

Кстати клубное лето будет жарким и тут. Как только закончим работу над календарем, и закончим беседу с еще двуя клубами в Хельсинки, все и начнется :-)

А ты в данный момент чем занимашся ? Надеюсь что играешь ?!!! :-)

djzoom
16-03-2004, 17:14
JUMP
Hi !!! Smotri v privat :)

djzoom
17-03-2004, 17:09
Так что вот так-сСс