PDA

View Full Version : Умер Михаил Ульянов

Uma70
27-03-2007, 11:49
http://www.utro.ru/mega/

Накануне Международного дня театра Россия потеряла одного из самых известных и любимых актеров: в понедельник на восьмидесятом году жизни скончался Михаил Ульянов. Народный артист СССР умер в клинике, куда был доставлен в прошлый четверг с приступом тяжелой хронической болезни, мучавшей его в течение нескольких лет.

killbill2
27-03-2007, 13:23
Земля ему пухом.

Мягкие Лапки
27-03-2007, 14:23
Очень жаль...Один из самых любимых актеров..:(

Анастасия_KISS
27-03-2007, 21:01
Действительно,очень жаль.

Очередник
28-03-2007, 08:29
Из вчерашнего разговора.
- Слышала печальную новость, умер артист Михаил Ульянов.
- А кто это?
- ?????????
- Я не такая старая, чтобы знать кто это такой.
Отвечавшей было около 30 лет.
Для говорящих русский язык был родным.
А вы говорите: "Зачем тема?"
Хотя тут уже ничем не поможешь человеку, что-то прошло мимо него в жизни из хорошего.

Haha
28-03-2007, 09:03
Но сегодня, когда в очередной раз появилась подобная тема,
действительно захотелось спросить, а зачем ?

Ответа на свой вопрос я так и не прочитала.
Можно, я попробую ответить (хотя и с опозданием)?
Очень жаль, что подобные темы создаются. И как бы хотелось, чтобы таких тем не было!Но уходят великие люди, в прошлом году ушли Андрей Петров, Евгений Самойлов, Юрий Левада, Андрей Краско.... Инопресса ничего не сообщала по этому поводу, УЛЕ тоже промолчало ... ну да, что там Петров с Ульяновым, вот Литвиненко!...
Но только вот люди, подобные Ульянову, - это и была Россия. Нет, не так, которую кто-то где-то когда-то потерял. Не модная на Западе "империя зла". А просто страна, где было и есть много чего хорошего. Только вот, чтобы понять это хорошее - не достаточно только "говорить по-русски ". Надо вздрогнуть, когда прочитаешь в новостях - "умер Михаил Ульянов"...
И вот такая реакция человека на такую новость - и есть опозновательный знак для "свои-чужие".

Ну а если вам эти имена ничего не говорят - обсудите тему "какой размер вы предпочитаете".

Uma70
28-03-2007, 09:18
Ну, простите великодушно, если не угодила. Ульянов был уж очень хорошим, сильным актером. Это одна из последних ярких театральных личностей в России, современниками которых нам пришлось быть. Некоторые старые фильмы, где он, например играет с Нонной Мордюковой, помните? Ну кто из современных российских актеров теперь способен сыграть хоть малую долю того, что создали они на экране?
Собственно, никому не хотелось навязывать свое мнение.

Нет, ето не единственная тема Умы, создание, которой мне непонятно.

Михалыч
28-03-2007, 10:27
Нет, ето не единственная тема Умы, создание, которой мне непонятно.
Мне, кажется, авторы подобных тем при создании думают таким образом почтить память о заслуженных людях. Таким образом поступил и я создавая тему о В.С.Высоцком.
Про М.Ульянова скажу, что умер артист первой величины в отличии от многих современных "звезд", которые и успели то отметиться в паре другой фильнах. Мог играть кого угодно и уж если герой так герой, подлец так такой подлец не приведи господи. Большой человек в театре и кино! Пусть земля ему будет пухом.

Михалыч
28-03-2007, 10:30
Можно, я попробую ответить (хотя и с опозданием)?
Очень жаль, что подобные темы создаются. И как бы хотелось, чтобы таких тем не было!Но уходят великие люди, в прошлом году ушли Андрей Петров, Евгений Самойлов, Юрий Левада, Андрей Краско.... Инопресса ничего не сообщала по этому поводу, УЛЕ тоже промолчало ... ну да, что там Петров с Ульяновым, вот Литвиненко!...
Но только вот люди, подобные Ульянову, - это и была Россия. Нет, не так, которую кто-то где-то когда-то потерял. Не модная на Западе "империя зла". А просто страна, где было и есть много чего хорошего. Только вот, чтобы понять это хорошее - не достаточно только "говорить по-русски ". Надо вздрогнуть, когда прочитаешь в новостях - "умер Михаил Ульянов"...
И вот такая реакция человека на такую новость - и есть опозновательный знак для "свои-чужие".
Ну а если вам эти имена ничего не говорят - обсудите тему "какой размер вы предпочитаете".
Замечательные слова!

siili
28-03-2007, 10:50
тоже согасна с Хаха
действительно был замечательный талантливый актер...
звезда советского кино...

Mike BFD
28-03-2007, 11:03
Очень, очень, очень талантливый человек. Пишу не для "флуда", хочу почтить память Михаила Ульянова именно вслух, в данном случае - в форуме. Ушел Мастер, один из немногих, и это грустно...