View Full Version : Татьяна Буланова в Хельсинки?
Услышал от сестры, что она приезжает, очень хотелось бы сходить, у кого-нибудь есть какая-нибудь информация? Спасибо огромное!
BlueJean
24-02-2004, 21:59
Чувак, я уже визжу.
Лебединский, Буланова, Токарев... :eek: Я вас умоляю.
Хотя кому-то это нужно. Полные залы. И это при том, что НИКТО не любит попсу.
XtreamCat
24-02-2004, 22:02
Первоначальное сообщение от 4uvak
Услышал от сестры, что она приезжает, очень хотелось бы сходить, у кого-нибудь есть какая-нибудь информация? Спасибо огромное! А это вообще то кто?:eek:
Ну, так я же только услышал... Не знаю, правда ли это... А Буланова - это святое! Не Пугачёва, но в один ряд бы поставил! Ещё бы Линду в этот город затащить и Земфиру! Было бы СУПЕР!
BlueJean
24-02-2004, 22:08
Певица с плаксивым голосом. Была с концертом в Хельсинки года три назад. Некий суомирушник был там. Может быть, объявится в этом треде и расскажет как ОНО. Хотя, я на его месте лучше бы молчал и вообще старался бы поменьше вспоминать об этом "недоразумении" ;)
BlueJean
24-02-2004, 22:10
4uvak
Как-то у меня Линда и Земфира (не люблю) ну ни как не хотят становится в один ряд с Булановой и Пугачевой (та еще примадонна).
Хммм... Очень интересно! Моя мама ходила на неё в 2000-м, а я как-то не пошёл... Вот в этот раз бы сходил...
Что ещё за "недоразумение"?
А какая музыка Вам нравится г-ин BlueJean?
XtreamCat
24-02-2004, 22:16
А у меня София Ротару, ассоциируется с Уитни Хьюстон и Марайей Кэри. София даже круче! Когда она приедет, я прийду на концерт, сяду в первый ряд с букетом и буду громче всех кричать. Ау хухуху! Ау хухуху! Ауч! Ауч! Ауч! Гип Гип! Урааааа!!!!!!!!!!
BlueJean
24-02-2004, 22:22
Первоначальное сообщение от 4uvak
Что ещё за "недоразумение"?
Не пристало порядочному человеку такими делами заниматься. Шутка юмора. "Недоразумение" - это не на счет Булановой, это камешек в огород того перца.
А какая музыка Вам нравится г-ин BlueJean?
Опа, пяти минут не пообщались, уже г-ин. Всегда говорил, что к новичкам нужно лояльно относиться. ;)
Полистай треды "Какую музыку Вы слушаете", "Попса forever" и т. д. Я туда писал, как и что. Слушаю, в основном, попсу. Но до Булановой с Пугачевой, наверное, не дорос еще.
BlueJean
24-02-2004, 22:25
XtreamCat
На Софию сходить можно. А вот Хьюстон, слышал, в Москве так и не зажгла.
Да ладно вам! Мне попса тоже очень нравится, например, тату там всякие, Света, ВиаГра, ДЕМО, Монокини, Гости Из Будущего,Пропаганда, даже Королёва ё-моё! Так что не надо рости до определённого стиля музыки. Главное - это уши и "бит". Слова, конечно, тоже свою роль играют, но для этого и придуман г-ин Мэнсон и т.д (тоже очень люблю). Одним словом, я - меломан. Не перевариваю рэп, честно говоря.
BlueJean
24-02-2004, 22:38
Такое дело, что попса-то нравится, но ни названия песен, ни того, кто поет, я не запоминаю. Зачем? Сегодня одно, завтра другое.
Особняком стоит европоп. Там уже разбираюсь, кто чего и когда написал.
А как вам это? В порядке прикола: Полное собрание песен Богдана Титомира в mp3 (http://stakkan.ru/bt/)
Европоп - это что ли 2 Unlimited, Sash, Vengaboys и т.д? Из русских исполнителей, по-моему, немногие делают музыку в таком стиле....
P.S Титомир не нравится!
BlueJean
24-02-2004, 23:02
В принципе, да. В 90-е - 2 Unlimited, в 80-е Дитер Болен зажигал. Что там у нас сейчас? In Grid или та командочка, которая исполняет 'Satisfaction"? Надеюсь, я от прогресса не отстал?
А мне раньше нравилась группа Van. Они смешивали европоп с классикой. E-Type тоже ничего. Я много чего слушаю...
На данный момент нравится новый альбом Дайдо, сегодня купил сборник хитов Мадонны, Эния тоже ничего.... Бьорк... Бритни тоже ничего... и т.д
[russian.fi, 2002-2014]